Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kombrig

Фиджи как Фиджи. Крейсер.

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
12 671 бой

Завалялся крейсер 7 ранга ВМС Великобритании.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[AJE]
Бета-тестер, Коллекционер
378 публикаций

помню,прошел его за один день,такого имбо убийцы на своем уровне,я не встречал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
1 час назад, reaper_110 сказал:

Кораблик имба как в рандоме,так и 6-ом сезоне рангов помню нагибал неплохо:cap_like:

Имба и не пошла. Как и у Линкоровода уважаемого Shadow_Templar.

5999e9ecb34cb_.thumb.png.0b8753ac5826e09c4806df6b24c440e9.png5999ea0fef4c3_..thumb.png.019faf089e477e27e3cf112a029fbe3c.png

Странно, что ИМБА и все кучканулись ниже ШПЕЕ. Вам сюда тут тоже говорят ИМБА имбущая. https://forum.worldofwarships.ru/topic/92821-цитадели-через-нос-или-корму/?page=3#comment-3825866

А сверху Любимие КОРАБЛИКИ, но ни эти огрызки.

Изменено пользователем anonym_rvob32aZ4HhT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
12 141 бой

Фиджи - это супер!!! Посмотри у меня - это самый мой любимый корабль. Но зашел мне со 2 раза. Очень переживаю по поводу дымов, но все равно играть на нем не брошу . Буду искать другие тактики его применения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 003 боя

Фиджи имба ровно до тех пор, пока им не занялся вплотную грамотный линкор, либо советский крейсер. А пока не занялся - да, Фиджи разбирает всё, что шевелится ближе 10 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
3 часа назад, LUCHII сказал:

Имба и не пошла. Как и у Линкоровода уважаемого Shadow_Templar.

Странно, что ИМБА и все кучканулись ниже ШПЕЕ. Вам сюда тут тоже говорят ИМБА имбущая. https://forum.worldofwarships.ru/topic/92821-цитадели-через-нос-или-корму/?page=3#comment-3825866

А сверху Любимие КОРАБЛИКИ, но ни эти огрызки.

А по вашему если корабль имба то играть нужно только не нем? Взять например бесмарк, по урону он у меня лучший лк8, но он мне не нравится и только из-за того что на нем результат лучше играть я на нем не будет. Аналагично фиджи\белфаст, да у фиджи лучший урон среди кр7, но дымный геймплей мне не нравится, и на 7ках я вообще не особо играю. При этом я даже не вижу особого смысла играть на имбе если она тебе не нравится по геймплей. Учитывая статка интересна только относительно корабля, и если у тебя на фиджи 90к это не значит что ты лучше чем парень на пенсе с 50к, а вот если кто покажет пенсу с 90к, вот это уже будет интересно.

Изменено пользователем anonym_gUYUi6Jn8VHF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв
1 час назад, Nemfirot сказал:

чем парень на пенсе с 50к, а вот если кто покажет пенсу с 90к, вот это уже будет интересно.

у меня Пенса с 49 000, что бирюзовый результат. правда было это оооочень давно, года 2 назад

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
1 минуту назад, Xappuep сказал:

у меня Пенса с 49 000, что бирюзовый результат. правда было это оооочень давно, года 2 назад

Я про то и говорю что 90-100к на фиджи тоже самое что 50-60к на пенсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
1 час назад, Nemfirot сказал:

А по вашему если корабль имба то играть нужно только не нем? Взять например бесмарк, по урону он у меня лучший лк8, но он мне не нравится и только из-за того что на нем результат лучше играть я на нем не будет. Аналагично фиджи\белфаст, да у фиджи лучший урон среди кр7, но дымный геймплей мне не нравится, и на 7ках я вообще не особо играю. При этом я даже не вижу особого смысла играть на имбе если она тебе не нравится по геймплей. Учитывая статка интересна только относительно корабля, и если у тебя на фиджи 90к это не значит что ты лучше чем парень на пенсе с 50к, а вот если кто покажет пенсу с 90к, вот это уже будет интересно.

Такое ощущение, будто читаю перевод с гугл-переводчика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[-LOD-]
Участник
556 публикаций
13 996 боёв
3 часа назад, NupKoo сказал:

Такое ощущение, будто читаю перевод с гугл-переводчика.

Ага. У меня чуть мозг наизнанку не вывернулся, когда я это читал. 

А Фиджи крут, но мне не понравился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Нормальный корабль,довольно играбельный,и мне тоже нравится!Приятный на вид,и довольно комфортабельный для игры на нем,если нет в бою против него корабля с хорошей РЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
5 часов назад, Nemfirot сказал:

а вот если кто покажет пенсу с 90к, вот это уже будет интересно.

Проходил пару недель назад ее, пока были всякие бонусы на опыт и флагов насыпано было, в итоге уложился в полтора десятка боев, не дотянув немного до 90к. После апа инвиза играется уже не так ужасающе, как было с полгода назад... но конечно спектр возможностей обычно ограничивается пострелушками на 14-15км большую часть боя, а вперед реально сходить только в боях 5-7 лвла ближе к концовке боя. На фиджи конечно возможностей намного больше, если мало РЛСников, то можно почти весь бой крутиться на 9-10км до противников, даже в боях с 9-ми.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию