1 283 [CHVK] udachi_Billi_Bonsu Участник 1 894 публикации 7 067 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 21 авг 2017, 17:33:31 3 минуты назад, Cpt_Pollution сказал: Может вам дать еще и ключ от квартиры, где деньги лежат? доступ к файлу где авиков ТТХ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
201 anonym_BlB8qEFRVUn4 Участник 243 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 21 авг 2017, 17:50:05 Да 90% авиководов это рачины ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 885 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 21 авг 2017, 17:57:39 2 часа назад, CruzBro сказал: Кто-то хочет использовать лазейку баланса при игре в отряде ... хммм Ммм нет. Это побочный эффект. Я бы вообще отряд +-0 сделал бы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
701 authc Старший бета-тестер 1 876 публикаций 7 626 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 21 авг 2017, 18:00:46 2 часа назад, IJN_Nachi сказал: а) Может стоит ввести в игру ограничение на прокачку авиков? Например: как минимум 1 7ка в порту, или что-то типо того. Настоящего авиковода это не остановит! http://proships.ru/stat/user/cpyrt 2 часа назад, IJN_Nachi сказал: Ввести для авиков баланс +-1. Энтер_прайс одобряет 2 часа назад, Marsh_light сказал: 1) Когда-то Сайпан продавали типа только смогшим в авианосцев... вот именно - типа. "откатай пять боев на Зуйхо с любым результатом и получи предложение на Сайпан" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 885 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 21 авг 2017, 18:07:24 2 часа назад, SnowNoise сказал: Не поможет. Сейчас и на 8-10 уровнях куча самых настоящих клешнеруков. Если игроку действительно надо научиться альт-атаке после выкачки 6-го уровня, он сыграет десяток боев с ботами и научится. Если игрок не желает учиться, его никакой режим обучения не спасет. Так то да. Но попытаться то надо. 7 минут назад, authc сказал: Настоящего авиковода это не остановит! http://proships.ru/stat/user/cpyrt Ну это уже ничего не исправит) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
962 Vepryak Бета-тестер, Коллекционер 1 255 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 21 авг 2017, 18:53:40 И что вам всем неймется то? Одним АВ мешают, другим дымы, третьим ЛК...и все стонут и бегут подавать офигенно ценные "рацухи"... Еще кой что, как тому танцору, не мешает? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
363 SnowNoise Бета-тестер, Коллекционер 636 публикаций 5 140 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 21 авг 2017, 18:56:37 49 минут назад, authc сказал: Настоящего ботовода это не остановит! http://proships.ru/stat/user/cpyrt Вот вам кстати и ответ, почему на топ-авиках так много рачин. На Рооне у этого тельца 5к урона а на авиках 9-го уровня в 7 и 8 раз больше. То есть даже реально плохой игрок все равно будет иметь на авиках дамаг выше, чем на остальных классах. И среди моря красноты у данного индивида большинство желтого дамага именно на авиках. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 316 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #28 Опубликовано: 21 авг 2017, 19:29:50 1 час назад, authc сказал: вот именно - типа. "откатай пять боев на Зуйхо с любым результатом и получи предложение на Сайпан" Ну, это была хотя бы видимость индивидуального подхода к продаже авианосца, который в общем и целом оказался достаточно специфичен. Продажи же Энтерпрайза четко постановили, что "запретных плодов не существует". Ну, разве что Китаками А соответственно, если человек может вот прям с ходу купить авик 7 ур, а в отдельные дни и 8 ур, то какой смысл как-то ограничивать его возможности в прокачке стандартных вариантов? 31 минуту назад, Vepryak сказал: И что вам всем неймется то? Одним АВ мешают, другим дымы, третьим ЛК...и все стонут и бегут подавать офигенно ценные "рацухи"... Еще кой что, как тому танцору, не мешает? Ну, тут скорее жалоба не на то, что нагибают, а на то, что встрече двух плоских принципиально разного уровня игры бой часто превращается в какую-то вакханалию, когда ударник может заработать "чистое небо" на ПВОшнике. И сопутствующая проблема в том, что в игре у авианосцев почти отсутствует - скажем так - средний класс. Может я и не прав, но по моим наблюдениям в рандоме из стабильно играющих попадаются либо однокнопочные ударники / ПВОшники, либо более-менее опытные люди, понимающие, кто они такие, на чем играют и что нужно делать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
969 [FOGFL] KriGUN Участник 1 461 публикация 20 216 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 21 авг 2017, 21:17:53 Я только ЗА +/- 1 для АВ, но этого не сделают. Ну а на счет обучения, оно актуально для любого класса, умелый игрок на любом корабле сможет многое. К сожалению, есть большая прослойка ЦА которая играет ради "удовольствия" и этим уважаемым людям, некогда изучать гайды и напрягать мозг теорией, табличными данными, схемами бронирования кораблей и запоминанием карт ... полный ход и стреляем в засветившихся красненьких пока не утопили. Миникарта ? нет не слышал. Занес бабло, купил 8ку и пошел в бой ... а чего нет ?! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 041 __TAURUS_ Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 728 публикаций 35 701 бой Жалоба #30 Опубликовано: 22 авг 2017, 02:35:36 9 часов назад, Cpt_Pollution сказал: Может вам дать еще и ключ от квартиры, где деньги лежат? я дам ему парабеллум,пусть отстреливается заграница нам поможет,тайна вкладов ! Союз авиков и эсминцев ! 8 часов назад, zoya14 сказал: Да 90% авиководов это рачины ! ложь ! я омар ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 RenamedUser_73134404 Участник 1 343 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 22 авг 2017, 03:08:38 9 часов назад, udachi_Billi_Bonsu сказал: ввести самолетам лимит горючего вот это норм) Ав завалили а самолеты висят... светят. Нету мамки-полминуты и воду Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #32 Опубликовано: 22 авг 2017, 06:04:04 Уже поздно. Я бы дал бесконечные истребители ав 9-10 ибо раки ими не светят, зато сливают по КД Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 637 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 22 авг 2017, 06:27:17 Обучение - да. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 22 авг 2017, 07:27:59 13 часа назад, zoya14 сказал: Да 90% авиководов это рачины ! Скорее 75% раки, 15% папки и 10% средние игроки. И пока средних игроков не будет большинство - будут перекосы и вайн в сторону авианосцев. Нормальное соотношение должно быть: 25% раки, 10% папки и 60-65% средние игроки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 316 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #35 Опубликовано: 22 авг 2017, 08:10:25 40 минут назад, merzkiy1978 сказал: Скорее 75% раки, 15% папки и 10% средние игроки. И пока средних игроков не будет большинство - будут перекосы и вайн в сторону авианосцев. Нормальное соотношение должно быть: 25% раки, 10% папки и 60-65% средние игроки. Ну, не так давно С_О обмолвился на тему, что наших плоских в неопределенном будущем ждет перепил состава эскадрилий и/или пресетов. У меня еще теплится надежда, что это хоть как-то исправит ситуацию в лучшую сторону. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 [OMSK] CnyTHuk_Mupa Участник 87 публикаций 5 256 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 22 авг 2017, 15:08:48 Почитал вас ребята, а вы когда сами пробовали играть на АНК, у вас сразу все получалось? :) С какого начинать то в игре? Подскажите по теме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
781 anonym_ZkJIeyTPQX3m Участник 928 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 22 авг 2017, 18:17:37 (изменено) 1. Ограничения ничего не исправят. Одно ограничение потянет за собой второе и так по наростающей. И сейчас средь бела дня можно ждать 2-3 минуты чтоб на Хакурю зайти в бой, вы предлагаете ждать 5-10 минут? И почему тогда именно авики? Давайте всех ограничим, а что, весело будет. 2. Авик в прямых руках зло, да, но не панацея. В игре есть корабли, которые невозбранно способны в одиночку отбить авиа атаку всей ударки разом получив при этом минимальные повреждения. Еще. К примеру, я на Хакурю том же, идет ордер Де Мойна и Айовы, вопрос: сколько самолетов долетит до цели? Ведь была идея разрабов сделать так, чтоб выгодно было ходить подобием ордера хотя бы двух кораблей, чтоб легче было отбивать авиа атаки. В итоге на это плюнули и игрок может упороть свой корабль в ПВО так, что, как я писал, некоторые спокойно отбивают атаку в одиночестве.Та даже Грозовой просто рубит авиацию в капусту. 3. кроме того, чем выше уровень авика, тем тяжелее управлять множеством эскадрилий (японцы особенно) и тем дольше время перезарядки эскадрилий. Так что если команда, у которой авиковод нолячий,не стоит за скалами и не натирает линию, а играет, спокойно может компенсировать своего нолячего авика. Во первых, авик не может атаковать всех одновременно, все светить да еще работать ПВО. Как правило, что-то одно или полтора, так сказать. Авик, как правило, проявляет себя в полной мере если бой затягивается. Вот в этом случае действительно скажеться наличие в другой команде рака и потеря воздуха, плюс ко всему переполовиненые команды, ордеров практически нет, ПВО подбитое, ну и т.д. в общем. если вы не щолкаете и не прячитесь за спины сокомандников, то и хорошему авику не станет сил вытащить, просто времени не хватит или очей. Не раз попадал в такую ситуацию. И противник на АВ рак полный, и авиации навалом, и атаки получаются великолепные, но вот ты делаешь два вылета ударки, а твоей команды половины уже нет, точки потеряны, по очкам безнадежный проигриш, ведь потопишь еще корабли, но точки все отматывают назад с лихвой. 4. Очень важный, пожалуй, самый важный момент. Дело в том. что многие игроки видят в АВ некую вундервафлю на которой играется одной левой и/или которая может все. Такие индивидумы, как правило, явно ничего не смыслят в геймплее на АВ, совершенно не понимают что ястребы должны пополнять боезапас, ударники не летают со скоростью света, что АВ первым делом сражается за воздух, а не будет искать эсминцев фиг знает где,что АВ 8-го уровня очень тяжко атаковать цель 10-го уровня, к примеру, что нормальный авиковод не отправит ударку в пекло к ордеру с 3-ех 4-ех кораблей, по которому клацает "авиаексперт" с требованием помочь. Все это выливается в истерики, минусовую карму, бан чата и перекладыванием собственной криворукости и тупости на плечи и голову авиковода, попытками скрыть собственную днищенскую сущность и взвалить всю ответственность за бой на авианосец. Буквально вчера типичный пример. Я на Хирю, кидает к 9-ам, противник на Хирю в ПВО, но дно, в нчале боя противник разделился на два стада, атаковать некого, занимаюсь освещением врага. Короче, наших смяли, с Хирю я снял всех ястребов (ударку свою он тупо убивал об ордер и без меня), пытаюсь выцеплять одиночек, нашу базу берут 3 корабля, Кагеро, Атаго и Курфюрст. Такао почти фул ХП. Такао оставляю пару тысяч ХП и свечу его, добивают, Кагеро с 500 хп светил, не добили, ополовинил Курфюрста. Тут мне чудо на "Удалом" пишет, что де авик тормоз, был бы норм, уже Курфюрста потопил давно. Чувака вообще не смутило, что Курфюрст 9-го уровня, почти не коцаный, что я боролся с ПВО противником (да, рак, но время потратить нужно), что уже потопил 2 корабля. Я тормоз. В послебоевой статистике я был на третьем месте, это чудо на топе в средине списка. Вот вам типичный пример, один авик лютое днище. второй лучше, но выигрывает команда с лютым дном. возможно. немного не коректно, ибо авики 7-го, а были корабли 9-го, но все равно где-то в среднем оно. Изменено 22 авг 2017, 18:19:48 пользователем anonym_ZkJIeyTPQX3m 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
527 [KD_39] slava37224 Участник 991 публикация 21 823 боя Жалоба #38 Опубликовано: 22 авг 2017, 19:47:30 1 час назад, Serg18 сказал: 1. Ограничения ничего не исправят. Одно ограничение потянет за собой второе и так по наростающей. И сейчас средь бела дня можно ждать 2-3 минуты чтоб на Хакурю зайти в бой, вы предлагаете ждать 5-10 минут? И почему тогда именно авики? Давайте всех ограничим, а что, весело будет. 2. Авик в прямых руках зло, да, но не панацея. В игре есть корабли, которые невозбранно способны в одиночку отбить авиа атаку всей ударки разом получив при этом минимальные повреждения. Еще. К примеру, я на Хакурю том же, идет ордер Де Мойна и Айовы, вопрос: сколько самолетов долетит до цели? Ведь была идея разрабов сделать так, чтоб выгодно было ходить подобием ордера хотя бы двух кораблей, чтоб легче было отбивать авиа атаки. В итоге на это плюнули и игрок может упороть свой корабль в ПВО так, что, как я писал, некоторые спокойно отбивают атаку в одиночестве.Та даже Грозовой просто рубит авиацию в капусту. 3. кроме того, чем выше уровень авика, тем тяжелее управлять множеством эскадрилий (японцы особенно) и тем дольше время перезарядки эскадрилий. Так что если команда, у которой авиковод нолячий,не стоит за скалами и не натирает линию, а играет, спокойно может компенсировать своего нолячего авика. Во первых, авик не может атаковать всех одновременно, все светить да еще работать ПВО. Как правило, что-то одно или полтора, так сказать. Авик, как правило, проявляет себя в полной мере если бой затягивается. Вот в этом случае действительно скажеться наличие в другой команде рака и потеря воздуха, плюс ко всему переполовиненые команды, ордеров практически нет, ПВО подбитое, ну и т.д. в общем. если вы не щолкаете и не прячитесь за спины сокомандников, то и хорошему авику не станет сил вытащить, просто времени не хватит или очей. Не раз попадал в такую ситуацию. И противник на АВ рак полный, и авиации навалом, и атаки получаются великолепные, но вот ты делаешь два вылета ударки, а твоей команды половины уже нет, точки потеряны, по очкам безнадежный проигриш, ведь потопишь еще корабли, но точки все отматывают назад с лихвой. 4. Очень важный, пожалуй, самый важный момент. Дело в том. что многие игроки видят в АВ некую вундервафлю на которой играется одной левой и/или которая может все. Такие индивидумы, как правило, явно ничего не смыслят в геймплее на АВ, совершенно не понимают что ястребы должны пополнять боезапас, ударники не летают со скоростью света, что АВ первым делом сражается за воздух, а не будет искать эсминцев фиг знает где,что АВ 8-го уровня очень тяжко атаковать цель 10-го уровня, к примеру, что нормальный авиковод не отправит ударку в пекло к ордеру с 3-ех 4-ех кораблей, по которому клацает "авиаексперт" с требованием помочь. Все это выливается в истерики, минусовую карму, бан чата и перекладыванием собственной криворукости и тупости на плечи и голову авиковода, попытками скрыть собственную днищенскую сущность и взвалить всю ответственность за бой на авианосец. Буквально вчера типичный пример. Я на Хирю, кидает к 9-ам, противник на Хирю в ПВО, но дно, в нчале боя противник разделился на два стада, атаковать некого, занимаюсь освещением врага. Короче, наших смяли, с Хирю я снял всех ястребов (ударку свою он тупо убивал об ордер и без меня), пытаюсь выцеплять одиночек, нашу базу берут 3 корабля, Кагеро, Атаго и Курфюрст. Такао почти фул ХП. Такао оставляю пару тысяч ХП и свечу его, добивают, Кагеро с 500 хп светил, не добили, ополовинил Курфюрста. Тут мне чудо на "Удалом" пишет, что де авик тормоз, был бы норм, уже Курфюрста потопил давно. Чувака вообще не смутило, что Курфюрст 9-го уровня, почти не коцаный, что я боролся с ПВО противником (да, рак, но время потратить нужно), что уже потопил 2 корабля. Я тормоз. В послебоевой статистике я был на третьем месте, это чудо на топе в средине списка. Вот вам типичный пример, один авик лютое днище. второй лучше, но выигрывает команда с лютым дном. возможно. немного не коректно, ибо авики 7-го, а были корабли 9-го, но все равно где-то в среднем оно. когда то год назад было 40к+ онлайна,сейчас в 2-3 раза меньше,разрабам пора задуматься почему уходят игроки? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 526 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 231 публикация 19 776 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 22 авг 2017, 21:17:03 В 21.08.2017 в 18:16, CruzBro сказал: Кто-то хочет использовать лазейку баланса при игре в отряде ... хммм Очень хочется надеяться, что после полноценного ввода в строй клановых боев - отряды из рандома уберут полностью.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
385 DimmJP Старший бета-тестер, Коллекционер 1 284 публикации Жалоба #40 Опубликовано: 23 авг 2017, 08:16:16 В 21.08.2017 в 19:01, IJN_Nachi сказал: Всем привет. И нет это не тема о: понерфитеавики они всех гнут или апатьавики они ни дамажат/ни ф каго ни попадаю и т. д. и т. п. (по крайней мере ее не стоит воспринимать ее в этом ключе) Собственно 1е предложение, которое уже неоднократно высказывалось: Как все наверное согласятся, авик, потенциально, в правильных руках, это тот тип корабля, который может влиять на бой самым сильным образом. Но часто за него садятся такие личности, которых даже на любом другом классе выпускать опасно. И они(личности) вызывают кучу нехороших слов в свой адрес и в адрес авика красной команды(который не особо то и виноват, он просто умеет играть). Так вот: а) Может стоит ввести в игру ограничение на прокачку авиков? Например: как минимум 1 7ка в порту, или что-то типо того. б) Сделать обучение для игры на АВ. 2е предложение: Вести для авиков баланс только+2, 9 строго +1. Объясню: Если мы попали на 8м (например) АВ в бой 6-7-8(вы 1н 8й(ну и 2й ав)) То мы просто можем(в случае норм авиковода) ткнуть в любой корабль(почти), и сказать он на завтрак, вон тот на обед, а этот на ужин. Или на 7м в бой 7-8-9, причем вы 1н 7й(ну и 2й ав). Ждать своего шанса вам придется долго, ну или искать 45% ЦА. В общем как-то так. Поправил, не благодари. А лучше +3, от 4 до 7 уровня. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию