Перейти к содержимому
Pavelddt

Вы серьёзно!!!

В этой теме 106 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Коллекционер
516 публикаций
14 476 боёв

6.10

все  пока

я про механику дымов

уже в WoWP говорили, что лучше знают,что нам нужно!!!

100 500 тема, но в то что вы предлагаете народ играть не будет, хватит сквозных пробитий ЦИТОДЕЛЕЙ !!!

АХАХААХАХАХ

пока

а жаль, я тут с АТ

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Тяжелые грибы,понимаю:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв

Да ладно тебе. Скоро все от бабушки из деревни вернуться и каааааак попрет все......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
8 минут назад, Pavelddt сказал:

6.10

все  пока

я про механику дымов

уже в WoWP говорили, что лучше знают,что нам нужно!!!

100 500 тема, но в то что вы предлагаете народ играть не будет, хватит сквозных пробитий ЦИТОДЕЛЕЙ !!!

АХАХААХАХАХ

пока

а жаль, я тут с АТ

О накрыло!

ТС, делись "зельем", я тоже такого хочу!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
16 989 боёв

Друг Коля приди, порядок наведи!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516 публикаций
14 476 боёв

а Вас накроет, когда онлайн станет как в WoWP 3k,  и будете с ботами играть

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
1 минуту назад, Pavelddt сказал:

.. боты они и сейчас есть, вот только официальная религия их отрицает...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
2 минуты назад, Pavelddt сказал:

Да уж получше чем с некоторыми игрАками:Smile_playing:.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

Сумбурно, не ново, не интересно :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации

Это скорее прибавит онлайна, пострадают всего несколько кораблей (бриты и кутуз), а это не настолько популярные корабли. При этом дымы бесят даже меня, хотя я знаю как против них играть, и как в них накидывать, а что уж говорить про тех кто играть не умеет и вообще не понимает что делать.

Эсмов это вообще никак не затронет, советам пофиг на дымы, это просто приятный бонус не более. Япам тоже, во всех ситуациях когда они стреляют из дымов ничего не изменится. Амерам станет немного хуже, но очень не значительно, если в 4км катается другой эсм, даже хорошо знать что он рядом, чтобы не наловить торпед. Про не немцев не знаю.

Любителей стадом залезть в дым, я в расчет не беру, это не регулярно, и от тебя не зависит, а значит пофиг. Эсмов которые ставят нормально дымы очень мало, в большинстве случаев эти дымы больше помогают врагу чем союзникам. И честно говоря я играя на лк/кр, предпочту видеть другой лк/кр через союзный дым и сам светиться, чем вообще никого не видить. Что происходит регулярно, ведь эсм поставив дым будет сидеть в нем до второго пришествия (пока дым не кончится).

Изменено пользователем anonym_gUYUi6Jn8VHF
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516 публикаций
14 476 боёв
13 минуты назад, Nemfirot сказал:

Это скорее прибавит онлайна, пострадают всего несколько кораблей (бриты и кутуз), а это не настолько популярные корабли. При этом дымы бесят даже меня, хотя я знаю как против них играть, и как в них накидывать, а что уж говорить про тех кто играть не умеет и вообще не понимает что делать.

Эсмов это вообще никак не затронет, советам пофиг на дымы, это просто приятный бонус не более. Япам тоже, во всех ситуациях когда они стреляют из дымов ничего не изменится. Амерам станет немного хуже, но очень не значительно, если в 4км катается другой эсм, даже хорошо знать что он рядом, чтобы не наловить торпед. Про не немцев не знаю.

Любителей стадом залезть в дым, я в расчет не беру, это не регулярно, и от тебя не зависит, а значит пофиг. Эсмов которые ставят нормально дымы очень мало, в большинстве случаев эти дымы больше помогают врагу чем союзникам. И честно говоря я играя на лк/кр, предпочту видеть другой лк/кр через союзный дым и сам светиться, чем вообще никого не видить. Что происходит регулярно, ведь эсм поставив дым будет сидеть в нем до второго пришествия (пока дым не кончится).

прогиб защитан!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
11 минуту назад, Nemfirot сказал:

Какое смелое заявление..

Может господин самолично компенсирует столь непопулярный Кутузов всем недовольным нерфом?

А чо? Кораблик то непопулярный....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 864 боя

Поток сознания.

Но, в принципе, я лично тоже не рад непродуманным ребалансам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516 публикаций
14 476 боёв
1 минуту назад, Foxtrot324 сказал:

Поток сознания.

Но, в принципе, я лично тоже не рад непродуманным ребалансам.

накипело

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 864 боя
Только что, Pavelddt сказал:

накипело

Да я понимаю :Smile_Default:

И, в принципе, согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
Только что, Leskator сказал:

Какое смелое заявление..

Может господин самолично компенсирует столь непопулярный Кутузов всем недовольным нерфом?

А чо? Кораблик то непопулярный....

У меня тоже есть кутуз и белка.

3 минуты назад, Pavelddt сказал:

прогиб защитан!!!

В каком месте? В том что я согласен с тем что дымы надо менять и это проблема? И если посмотреть мои посты, то я скорее хейтер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516 публикаций
14 476 боёв
1 минуту назад, Foxtrot324 сказал:

Да я понимаю :Smile_Default:

И, в принципе, согласен.

это механика игры!

но мне напоминает одно, что когда собаке делать нечего ....

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.