340 [MAD-B] ListigeWolf Участник, Коллекционер 702 публикации Жалоба #41 Опубликовано: 21 авг 2017, 22:32:39 Только что, WONDERFUL_SHOT сказал: пацанам норм...пацаны то в дымах... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 21 авг 2017, 22:34:36 1 минуту назад, Nemfirot сказал: А если эсмов нету? Да и если правильно кататься по дымам, от торпед увернуться не проблема, особенно если летает самалетик. Как это нету? Я привел пример с ЭМ. И вообще может сказывается моё танковое прошлое(очень любил ЛТ)-ЭМ должен сдохнуть последним,ведь пока он светит команда дамажит,а не шарахается по сторонам как слепые котята Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 21 авг 2017, 22:36:50 (изменено) 7 минут назад, NupKoo сказал: Если я на Хабаровске, а напротив куча инвизных КР и японских ЭМ, то нет. Во всяком случае в первой половине боя. Да и в целом всегда нужно смотреть по обстоятельствам. Бессмысленная попытка захвата не приведет команду к победе, а лишь ускорит ее проигрыш. Ну так то вообще на СЭМ в начале боя точки берут только извращенцы Изменено 21 авг 2017, 22:37:11 пользователем Admiral_Denkin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
144 anonym_gUYUi6Jn8VHF Участник 303 публикации Жалоба #44 Опубликовано: 21 авг 2017, 22:37:26 Только что, Admiral_Denkin сказал: Как это нету? Я привел пример с ЭМ. И вообще может сказывается моё танковое прошлое(очень любил ЛТ)-ЭМ должен сдохнуть последним,ведь пока он светит команда дамажит,а не шарахается по сторонам как слепые котята Ну ты поиграй на других кораблях кроме эм, удивишся. В большинстве боев союзные эсмы уходят на дно в первые 5 минут боя, причем чем их больше тем быстрее они уходят на дно. Если у меня случается удача и в бою есть нормальный эсм, это практически 100% победа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 429 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 21 авг 2017, 22:37:29 4 минуты назад, ListigeWolf сказал: я ж из "старых":) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 375 [WTPWR] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 488 публикаций 25 018 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 21 авг 2017, 22:39:53 5 минут назад, NupKoo сказал: Если я на Хабаровске, а напротив куча инвизных КР и японских ЭМ, то нет. Во всяком случае в первой половине боя. Да и в целом всегда нужно смотреть по обстоятельствам. Бессмысленная попытка захвата не приведет команду к победе, а лишь ускорит ее проигрыш. Ну правильно, а потом совки к краю карты - "мы не эсминцы, наша работа выжигать ЛК", джапы к краю карты "нас там амеры сольют, наша работа торпедировать ЛК". А точки пусть линкры сами берут раз им больше всех надо. 3 минуты назад, Admiral_Denkin сказал: Захват да,но не тупо зайти на точку и тут же встать в дым! Главное так делают На немцах обычно так и делаю. Более того, союзникам дым ставлю крайне редко, первый дым на разъезд - никогда. Свои 60% соло на дойчЭМ имею. Что я делаю нетак? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 21 авг 2017, 22:40:03 Только что, Nemfirot сказал: Ну ты поиграй на других кораблях кроме эм, удивишся. В большинстве боев союзные эсмы уходят на дно в первые 5 минут боя, причем чем их больше тем быстрее они уходят на дно. Если у меня случается удача и в бою есть нормальный эсм, это практически 100% победа. Я играю на других кораблях,и мну бомбит от тупых союзных ЭМ. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 21 авг 2017, 22:45:12 1 минуту назад, Deutschlandlied сказал: Ну правильно, а потом совки к краю карты - "мы не эсминцы, наша работа выжигать ЛК", джапы к краю карты "нас там амеры сольют, наша работа торпедировать ЛК". А точки пусть линкры сами берут раз им больше всех надо. На немцах обычно так и делаю. Более того, союзникам дым ставлю крайне редко, первый дым на разъезд - никогда. Свои 60% соло на дойчЭМ имею. Что я делаю нетак? Ну ты и привел примеры,правда к сожалению так очень часто.Всё ты делаешь так,я привел пример что я ставлю дым союзникам исключительно если вижу что они толковые,оленям никогда не поставлю-мне в этом случае он нужнее,спрятаться в нем 10 сек передышка и валить из них,а то шимоказа или ей подобное накажет за стоялово Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 972 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #49 Опубликовано: 21 авг 2017, 22:50:21 7 минут назад, Deutschlandlied сказал: Ну правильно, а потом совки к краю карты - "мы не эсминцы, наша работа выжигать ЛК", джапы к краю карты "нас там амеры сольют, наша работа торпедировать ЛК". А точки пусть линкры сами берут раз им больше всех надо. Оу. Эй, новички! Случайно забредшие на форум, вы его, наполненным сарказмом пост, прочитали? Похоже вам не остается выбора. ВСЕГДА захватывайте точки. Не выжигайте ЛК на совковых эмах, не бойтесь РЛСников на япах, просто идите на точку, ставьте дым и стойте в нем. Это ваша работа. Тем более, что тут такой эксперт, на совках вон, даже ни одного боя нет. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 Sobol777_Krasnokamensk Участник 1 734 публикации 7 383 боя Жалоба #50 Опубликовано: 21 авг 2017, 23:01:04 1 час назад, Pavelddt сказал: 6.10 все пока я про механику дымов уже в WoWP говорили, что лучше знают,что нам нужно!!! 100 500 тема, но в то что вы предлагаете народ играть не будет, хватит сквозных пробитий ЦИТОДЕЛЕЙ !!! АХАХААХАХАХ пока а жаль, я тут с АТ Страданиями дымных аутистов, удовлетворен. Хочу 6.10. Хотя, наверно не хочу. Вчера бомбануло, от тимкиллера спровоцировавшего ответку, полировщиков линий и прочей фигни. Клиент удалил, жду когда отпустит. Может. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 Sobol777_Krasnokamensk Участник 1 734 публикации 7 383 боя Жалоба #51 Опубликовано: 21 авг 2017, 23:06:20 22 минуты назад, Deutschlandlied сказал: Ну правильно, а потом совки к краю карты - "мы не эсминцы, наша работа выжигать ЛК", джапы к краю карты "нас там амеры сольют, наша работа торпедировать ЛК". А точки пусть линкры сами берут раз им больше всех надо. На немцах обычно так и делаю. Более того, союзникам дым ставлю крайне редко, первый дым на разъезд - никогда. Свои 60% соло на дойчЭМ имею. Что я делаю нетак? Попробуй сов эсм, потом говори. Мне тут один гинденбург (убившийся в первые минуты ), писал :- "Ташкент, минус тебе за игру". Я взял точку, потом бился с двумя КР и ЛК. Пока броневанны с крейсерами за островом прятались. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 21 авг 2017, 23:09:18 (изменено) 20 минут назад, NupKoo сказал: Оу. Эй, новички! Случайно забредшие на форум, вы его, наполненным сарказмом пост, прочитали? Похоже вам не остается выбора. ВСЕГДА захватывайте точки. Не выжигайте ЛК на совковых эмах, не бойтесь РЛСников на япах, просто идите на точку, ставьте дым и стойте в нем. Это ваша работа. Тем более, что тут такой эксперт, на совках вон, даже ни одного боя нет. Поставлю вам +,а основы игры по СЭМ(учу по лекциям вот тут ) Встечался с его Хабой в бою-Слава Богу были в одной тиме Изменено 21 авг 2017, 23:11:25 пользователем Admiral_Denkin 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 Sobol777_Krasnokamensk Участник 1 734 публикации 7 383 боя Жалоба #53 Опубликовано: 21 авг 2017, 23:10:54 1 минуту назад, Admiral_Denkin сказал: Поставлю вам +,а основы игры по СЭМ(учу по лекциям вот тут ) ЛК бояре там не читают Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 21 авг 2017, 23:12:44 1 минуту назад, Sobol777_Krasnokamensk сказал: ЛК бояре там не читают Хабаровск в его руках ужасен Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 375 [WTPWR] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 488 публикаций 25 018 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 21 авг 2017, 23:19:27 24 минуты назад, NupKoo сказал: Оу. Эй, новички! Случайно забредшие на форум, вы его, наполненным сарказмом пост, прочитали? Похоже вам не остается выбора. ВСЕГДА захватывайте точки. Не выжигайте ЛК на совковых эмах, не бойтесь РЛСников на япах, просто идите на точку, ставьте дым и стойте в нем. Это ваша работа. Тем более, что тут такой эксперт, на совках вон, даже ни одного боя нет. Нет конечно. Зачем брать точки. Точки нинужны. Да и дамажки там много не набьешь. Лучше пойти ЛК позажигать. А еще лучше своим ЛК дымы поставить и пойти светить. 10 минут назад, Sobol777_Krasnokamensk сказал: Попробуй сов эсм, потом говори. Мне тут один гинденбург (убившийся в первые минуты ), писал :- "Ташкент, минус тебе за игру". Я взял точку, потом бился с двумя КР и ЛК. Пока броневанны с крейсерами за островом прятались. Играю почти исключительно на немцах и джапах. Потому что так хочу. Можно? Спасибо. За 3+к боев на эсминцах некоторое представление о том что есть совЭМ и с чем их едят имею. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 Sobol777_Krasnokamensk Участник 1 734 публикации 7 383 боя Жалоба #56 Опубликовано: 21 авг 2017, 23:25:53 2 минуты назад, Deutschlandlied сказал: Нет конечно. Зачем брать точки. Точки нинужны. Да и дамажки там много не набьешь. Лучше пойти ЛК позажигать. А еще лучше своим ЛК дымы поставить и пойти светить. Играю почти исключительно на немцах и джапах. Потому что так хочу. Можно? Спасибо. За 3+к боев на эсминцах некоторое представление о том что есть совЭМ и с чем их едят имею. Так-же как и я об игре на япах. Ага? Не видел ни одного результативного сов эсма, идущего на точки вначале боя. На точки советы в конце ходят или япов прикрывают. Хороший советский эсм, держащий двух ЛК лучше бесполезно светящего япа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 21 авг 2017, 23:27:41 4 минуты назад, Deutschlandlied сказал: Нет конечно. Зачем брать точки. Точки нинужны. Да и дамажки там много не набьешь. Лучше пойти ЛК позажигать. А еще лучше своим ЛК дымы поставить и пойти светить. Играю почти исключительно на немцах и джапах. Потому что так хочу. Можно? Спасибо. За 3+к боев на эсминцах некоторое представление о том что есть совЭМ и с чем их едят имею. Ты сейчас утрировал сильно,никто же не сказал чтобы точки не брать!!! Конечно же брать,а взяв - вперед светить своим и наносить дамажку! Речь идет о тех кто влетев на точку ставит дым себе и сидит в нем и ждет пока им союзные ЛК посветят Не передергивай,ты прекрасно понял о чем речь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 21 авг 2017, 23:30:07 2 минуты назад, Sobol777_Krasnokamensk сказал: Так-же как и я об игре на япах. Ага? Не видел ни одного результативного сов эсма, идущего на точки вначале боя. На точки советы в конце ходят или япов прикрывают. Хороший советский эсм, держащий двух ЛК лучше бесполезно светящего япа. Я амеров люблю,и посветить и торпедками можно накернить и да и закликать можно если что Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 135 [MAFIA] dr_bur Старший бета-тестер, Коллекционер 714 публикации 15 928 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 21 авг 2017, 23:32:51 любой нерф это всегда неприятно. тем более что под прицелом все. и премкорабли то же зря конечно озвучили что премы не нерфят - не дальновидное решение ну и в заключении апп рлс у бритов и амеров. спросите а как же советские корабли? спасибо что не нерфили рлс у советов!) если станет совсем скучно, то есть всегда под рукой хабаровск 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 375 [WTPWR] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 488 публикаций 25 018 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 21 авг 2017, 23:41:37 8 минут назад, Sobol777_Krasnokamensk сказал: Так-же как и я об игре на япах. Ага? Не видел ни одного результативного сов эсма, идущего на точки вначале боя. На точки советы в конце ходят или япов прикрывают. Хороший советский эсм, держащий двух ЛК лучше бесполезно светящего япа. 6 минут назад, Admiral_Denkin сказал: Ты сейчас утрировал сильно,никто же не сказал чтобы точки не брать!!! Конечно же брать,а взяв - вперед светить своим и наносить дамажку! Речь идет о тех кто влетев на точку ставит дым себе и сидит в нем и ждет пока им союзные ЛК посветят Не передергивай,ты прекрасно понял о чем речь Блин ну так ходить на точки можно по разному. Расклад в каждой команде по 1 эм. Да такое иногда бывает. Почему Ташкент/Хабар не может в таком раскладе пойти на точку? А они *** не идут. Потому что они дескать не эсминцы. Расклад другой. По 5 эм на команду. Ну почему не пойти на точку прикрыть шимку? А они *** о5 не идут. Зачем, эм ведь и так дофига, они лучше пойдут ЛК позажигают. В итоге шимка на точке убивается об пару амеров, на точку за эсминцами вползает ордер, все точка потеряна безвозвратно. Да на куче карт есть точки на которые совок вполне может пойти в одно жало. Да на открытой воде в одиночку против любых других ЭМ лезть на точку самоуничтожение. Но как самый простой пример С на краю вулканов. Точка просто созданная для совков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию