3 429 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 21 авг 2017, 23:44:46 Пусть обновления в патч ноутах читают!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 21 авг 2017, 23:45:04 (изменено) 3 минуты назад, Deutschlandlied сказал: Блин ну так ходить на точки можно по разному. Расклад в каждой команде по 1 эм. Да такое иногда бывает. Почему Ташкент/Хабар не может в таком раскладе пойти на точку? А они *** не идут. Потому что они дескать не эсминцы. Расклад другой. По 5 эм на команду. Ну почему не пойти на точку прикрыть шимку? А они *** о5 не идут. Зачем, эм ведь и так дофига, они лучше пойдут ЛК позажигают. В итоге шимка на точке убивается об пару амеров, на точку за эсминцами вползает ордер, все точка потеряна безвозвратно. Да на куче карт есть точки на которые совок вполне может пойти в одно жало. Да на открытой воде в одиночку против любых других ЭМ лезть на точку самоуничтожение. Но как самый простой пример С на краю вулканов. Точка просто созданная для совков. При таком да,но мы же созданий обсуждаем,если бы об пару-одного грамотного флетчера достаточно чтобы даже двух шимок к праотцам на точке отправить,только щепки летят,мне Флетчер больше Гири нравится) Изменено 21 авг 2017, 23:46:08 пользователем Admiral_Denkin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 788 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #63 Опубликовано: 21 авг 2017, 23:45:23 31 минуту назад, Sobol777_Krasnokamensk сказал: ЛК бояре там не читают Ой фсё, я ЛКбоярин, на Хабаровске 67%ПП. Читаем, ещё как читаем. Чтобы бить врага, надо знать его оружие. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 429 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 21 авг 2017, 23:45:56 Только что, Admiral_Denkin сказал: П(мне Флетчер больше Гири нравится) флетчер против ав ваше имба:) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 135 [MAFIA] dr_bur Старший бета-тестер, Коллекционер 714 публикации 15 928 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 21 авг 2017, 23:46:32 можно было ввести изменения по дымам всего лишь для определенных режимов боя, таких как ранговые. или внедрить эту механику в турнирные схватки для зрелищности 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 429 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 21 авг 2017, 23:47:13 Только что, dr_bur сказал: можно было ввести изменения по дымам всего лишь для определенных режимов боя, таких как ранговые. или внедрить эту механику в турнирные схватки для зрелищности идите еще подумайте)) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 21 авг 2017, 23:47:59 Только что, WONDERFUL_SHOT сказал: идите еще подумайте)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 135 [MAFIA] dr_bur Старший бета-тестер, Коллекционер 714 публикации 15 928 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 21 авг 2017, 23:50:43 Только что, WONDERFUL_SHOT сказал: идите еще подумайте)) а че тут думать меня нерф особо не касается) а ап рлс у минотавра открывает возможность светить авик с 18 км - конечно не всегда удобно возить рлс на минотавре - но попробовать стоит 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 21 авг 2017, 23:52:15 (изменено) 5 минут назад, WONDERFUL_SHOT сказал: идите еще подумайте)) Н......-что то хотел спрасить и забыл что 2 минуты назад, dr_bur сказал: а че тут думать меня нерф особо не касается) а ап рлс у минотавра открывает возможность светить авик с 18 км - конечно не всегда удобно возить рлс на минотавре - но попробовать стоит Ужас какой-надеюсь этого не будет Изменено 21 авг 2017, 23:53:36 пользователем Admiral_Denkin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 429 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 21 авг 2017, 23:53:09 2 минуты назад, dr_bur сказал: а че тут думать меня нерф особо не касается) а ап рлс у минотавра открывает возможность светить авик с 18 км - конечно не всегда удобно возить рлс на минотавре - но попробовать стоит я лишь сказал что думаю.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 135 [MAFIA] dr_bur Старший бета-тестер, Коллекционер 714 публикации 15 928 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 21 авг 2017, 23:54:19 Только что, Admiral_Denkin сказал: Н Ужас какой-надеюсь этого не будет где ужас? не обязательно всегда возить на минотавре рлс , я про отряды 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #72 Опубликовано: 21 авг 2017, 23:55:31 Только что, dr_bur сказал: где ужас? не обязательно всегда возить на минотавре рлс , я про отряды Минотваре надо заварить ГК Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 135 [MAFIA] dr_bur Старший бета-тестер, Коллекционер 714 публикации 15 928 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 21 авг 2017, 23:57:51 Только что, Admiral_Denkin сказал: Минотваре надо заварить ГК не нужно) приятный кораблик, бывает радует) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #74 Опубликовано: 21 авг 2017, 23:59:01 Только что, dr_bur сказал: не нужно) приятный кораблик, бывает радует) Радует,только тогда когда я его схлопываю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 788 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #75 Опубликовано: 21 авг 2017, 23:59:04 Только что, dr_bur сказал: не нужно) приятный кораблик, бывает радует) Ага, только что порадовал ваншотом мой Миссури. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 372 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 324 публикации 12 100 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 21 авг 2017, 23:59:35 2 часа назад, Leskator сказал: Какое смелое заявление.. Может господин самолично компенсирует столь непопулярный Кутузов всем недовольным нерфом? А чо? Кораблик то непопулярный.... Переапаную имбу нерфят плак плак, не панагибать из дымочков плак плак. Кукурузов, апали 3 раза на СТ, два раза на ОТ и еще пару раз уже на релизе. о том какой чудесный корабль Кукурузова была на СТ я просто промолчу, но скажу так ее амер ЭМ по цитадели размазывал с 6км отрывая смачные кусочки, а любой тяж кр просто хлопал ее на любой дистанции 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #77 Опубликовано: 22 авг 2017, 00:00:11 Только что, Ssupersvintuss сказал: Ага, только что порадовал ваншотом мой Миссури. Поддерживаю этот случай Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 135 [MAFIA] dr_bur Старший бета-тестер, Коллекционер 714 публикации 15 928 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 22 авг 2017, 00:00:22 Только что, Ssupersvintuss сказал: Ага, только что порадовал ваншотом мой Миссури. угу) я же говорю что бывает) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 375 [WTPWR] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 488 публикаций 25 018 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 22 авг 2017, 00:01:12 29 минут назад, Sobol777_Krasnokamensk сказал: Так-же как и я об игре на япах. Ага? Не видел ни одного результативного сов эсма, идущего на точки вначале боя. На точки советы в конце ходят или япов прикрывают. Хороший советский эсм, держащий двух ЛК лучше бесполезно светящего япа. Выделил основное. А держать двух ЛК никакой совЭМ не способен. На него и один ЛК спокойно болт забьет и пойдет по своим делам, иногда отплевываясь в ту сторону чтоб не наглел особо. 10 минут назад, Admiral_Denkin сказал: При таком да,но мы же созданий обсуждаем,если бы об пару-одного грамотного флетчера достаточно чтобы даже двух шимок к праотцам на точке отправить,только щепки летят,мне Флетчер больше Гири нравится) При любом раскладе точки в приоритете. У нас игра не про корабли, а про кружки на воде. От одного Флетчера, шимка уйти имеет шансы, от двух врядли. Две грамотных шимки, кстати, амера разорвут. Да совок не должен идти в первых рядах, если эм много. Да он должен идти за джапом/амером/немцем и быть готовым прикрыть. Но не уходить черти куда за острова, под девизом "я миникрейсер, точки не моя забота." 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #80 Опубликовано: 22 авг 2017, 00:01:57 1 минуту назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал: Переапаную имбу нерфят плак плак, не панагибать из дымочков плак плак. Кукурузов, апали 3 раза на СТ, два раза на ОТ и еще пару раз уже на релизе. о том какой чудесный корабль Кукурузова была на СТ я просто промолчу, но скажу так ее амер ЭМ по цитадели размазывал с 6км отрывая смачные кусочки, а любой тяж кр просто хлопал ее на любой дистанции Так и сейчас если Кузя бортом,грех ему с амер эм в бортик ББ не напихать 1 минуту назад, Deutschlandlied сказал: Выделил основное. А держать двух ЛК никакой совЭМ не способен. На него и один ЛК спокойно болт забьет и пойдет по своим делам, иногда отплевываясь в ту сторону чтоб не наглел особо. При любом раскладе точки в приоритете. У нас игра не про корабли, а про кружки на воде. От одного Флетчера, шимка уйти имеет шансы, от двух врядли. Две грамотных шимки, кстати, амера разорвут. Да совок не должен идти в первых рядах, если эм много. Да он должен идти за джапом/амером/немцем и быть готовым прикрыть. Но не уходить черти куда за острова, под девизом "я миникрейсер, точки не моя забота." Вот с этим я согласен,он должен сейвить тех кто идет впереди Рассказать о публикации Ссылка на публикацию