Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sagittaris

Онлайн будет падать дальше?

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

15 212
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация
1 час назад, Uk1TakE сказал:

Было хорошее предложение сокращать время дымов в зависимости от количества кораблей в них. Это избавит от стоялова пачками в кб, рб и турнирах, и сохранит их как средство индивидуальной защиты либо нападения.

Неплохой вариант и правда. И даже скилозависимость некая будет. Т.е. хочешь, чтоб ЛК постоял в дымах и пострелял - сам то из дымов выходи и живи как хочешь :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 785 боёв
8 минут назад, Dantist63 сказал:

Но согласитесь, если бы не было в то время игры с нормальной моделью, то и эту бы осваивали, грызя кактус, просто потому что самолетная тематика нравится. А так сходу через несколько дней становилось понятно "как-то в другой игре было лучше", а если эту другую игру не знал, то через бой в чате про это писали.

Игровые механики кораблей конечно тоже притянуты за уши во многих аспектах, но пока нету других игр, чтобы можно было сказать "пока Леста, я ушел играть в корабли получше". Можно конечно уйти гонять эльфиек, сидеть в дробовиком в туалете на втором этаже, шевелить Плотву или еще что, но именно про флот сейчас что-то найти современное и хорошее нельзя. Вот и держится контингент любителей флота тут, несмотря на близкое к нулю количество игровых режимов, постоянное перепиливание механик, отсутствие развития игры и т.д. Ну просто больше некуда идти...

Я как раз прикупил игру про туалет :cap_haloween:

7 минут назад, Arwiden сказал:

Неплохой вариант и правда. И даже скилозависимость некая будет. Т.е. хочешь, чтоб ЛК постоял в дымах и пострелял - сам то из дымов выходи и живи как хочешь :D

Я и предлагал, но кто меня послушает...

Жираф большоооой - ему видней ©

Изменено пользователем Uk1TakE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 827
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
5 507 публикаций
13 908 боёв
13 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

В общем да.

Лично я был изначально против дымов для Кутузова и выступал за хилку. Сегодняшнюю ситуацию уже тогда предвидели многие игроки.

Затем после долгого отсутствия я был в шоке от количества тучек на карте! Игру так и назвал тогда - Мир Тучек.

Но блин они же всё уже отполировали. Теперь менять - это ломать созданную и налаженную машину, многие корабли непонятно как балансить и тянуть на глобус. И снова уменьшение онлайна неминуемое.

Я лично выступала против любого нятягивания советский совы на глобус Юпитера, но Леста натянула на глобус кукурузов и за ней следом целую ветку, а в идеале СССР ветка КР как и ЭМ не проходят по временному периоду присутвующих в игре кораблей на момент выпуска да и сейчас остаются по сути самыми "молодыми" в игре, только ВГ может поставить в противники на 1 ЛВ корабли из 30х годов против кораблей 50х+ годов, и назвать это БАЛЛАНС

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
1 минуту назад, Uk1TakE сказал:

Я как раз прикупил игру про туалет :cap_haloween:

Я тоже) по цене как 1/3 пиксельного прем-корабля в этой игре... не нести же сюда денег, чтобы на них сделали еще 2-3 "уникальных прем корабля", о чем мне регулярно приходят письма на почту. Хоть раз бы пришло что-нибудь типа "мы сделали новый режим командных/эскадренных/исторических/клановых/гаражных или еще каких боев" :Smile_sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 827
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
5 507 публикаций
13 908 боёв
1 час назад, Katty_Shark сказал:

а знаешь Дракоша,я Лесту не осуждаю. Они пытались сделать разнообразие, и то что пошло не так- так от ошибок никто не застрахован.Сам же знаешь что не ошибается тот кто ничего не делает. Сам факт желания разнообразить геймплей им в плюс,да и это их работа по сути. Сами же потом начнем ныть что игра скучна и однообразна,а так какая никакая движуха.,пусть с ошибками но не стоялово на месте.

Леста я не пытаюсь подлизываться если чо :Smile_coin:

Ну знаете когда повторяются одни и те же ошибки, когда систематически наступают на одни и те же грабли, это уже не ошибки.

про переделку механику дымов, про то что она бредовая, про то что она пораждает пассивный геймплэей и так далле, говори еще на АТ, ЗБТ, и так далее, угадайте ответ, после обновления форма старые темы канули в лету и найти ответ фила на эти вопросы который звучал примерно так "НАС ВСЕ УСТРАИВАЕТ МЕНЯТЬ НИ ЧЕГО НЕ БУДЕМ" через два года оказывается не устраивает и нужно перепиливать.

Вот собственно вопрос к разрабам:

А что мешало сделать это на АТ или на ЗБТ, когда уже предпосылки к дымо ау-ти-зму были видны, и ладно на ЗБТ этим пользовались только амер ЭМ, но сейчас вы напихали тонны кораблей с дымами, осталось только ЛК и АВ с дымами придумать, и резко начали перепиливать механики, вот если бы вы поменяли бы все эти механики на ЗБТ да вам бы ни слова ни кто не сказал, но на релизе этого делать нельзя по сути, или скатывайте все обратно в ЗБТ или АТ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 212
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация
9 минут назад, Uk1TakE сказал:

Я и предлагал, но кто меня послушает...

Жираф большоооой - ему видней ©

Это самое безболезненное что можно сделать с дымами.

Еще как вариант сделать так, что бы случайный заезд в дымы не давал минус на время действия. Т.е. если ты в дыму ОСТАНОВИЛСЯ и начал стрелять - тогда да, дымы начинает сдувать. Ну или просто начал стрелять из дыма.

А если просто заехал и выехал или остановился не стреляя - тогда ничего не меняется.

Т.е. стоять в дыму может сколько угодно народу - но стрелять только 1 корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[PUMBA]
1 826 публикаций
11 785 боёв

Я тоже) по цене как 1/3 пиксельного прем-корабля в этой игре... не нести же сюда денег, чтобы на них сделали еще 2-3 "уникальных прем корабля", о чем мне регулярно приходят письма на почту. Хоть раз бы пришло что-нибудь типа "мы сделали новый режим командных/эскадренных/исторических/клановых/гаражных или еще каких боев" :Smile_sceptic:

А мне все спам приходил "Ну купи Белфааааст... Ну купииии... Со скидосом, лучший КР для РБ!!" Купил блин, лучше б в стиме потратил...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 600 боёв

Ого, что там опять с онлайном, какой он сейчас в прайм-тайм ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 964
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 002 публикации
19 905 боёв
1 час назад, Dantist63 сказал:

В итоге 90% знакомых мне людей поиграли в эту игру так: 3-12 месяцев что-то качали и получали фан от случайных боев, после чего забили и ушли в другие игры

Я тут гляжу за тридцатилетними геймерами - не поверишь, но они со всеми играми так поступают.

Поиграли в танчики - бросили - поиграли в дьябло - глянули кораблики - переключились на дивижн - дестини и т.д.

Как и в любой ММО, в кораблях сложился достаточно консервативный пул игроков, который постепенно обновляется.

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 032
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 801 публикация
5 773 боя
1 час назад, Katty_Shark сказал:

Базиль),а что мы здесь делаем? именно проводим время,по большому счету без цели и смысла)

Ещё и платим за это...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 964
[9-MAY]
14 002 публикации
19 905 боёв
25 минут назад, Uk1TakE сказал:

Купил блин, лучше б в стиме потратил...

А я вот в стиме потратил - лучше б в корабли задонатил.

Из всего купленного играю только в "Ведьмака", да дети овервотч гоняют.

ГТА, Мафия, Стелларис, ROTR, Deus Ex, Spintires...блин, реально не упомнить все, что купил и почти сразу бросил.

Ах, да. Изредка Doom, ну и в цивилку и МОО периодически залипаю. Но редко.

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
3 минуты назад, Uk1TakE сказал:

А мне все спам приходил "Ну купи Белфааааст... Ну купииии... Со скидосом, лучший КР для РБ!!" Купил блин, лучше б в стиме потратил...

Я тоже давно еще купил, правда не для РБ, а просто попробовать геймплей "крейсер в дымах". Кутузова покупать пробовать дороговато было, а тут вышел подешевле вариант. Через неделю игры, когда в случайных боях чувствуешь себя как охотник в зоопарке, как будто только у тебя есть ружье, а задавить тебя могут лишь толпой, стало понятно, что игра окончательно свернула куда-то совсем не туда с этой дымовой вакханалией.

Ну а потом после сезона РБ настолько он надоел, что капитана переучил и отправил пылиться и ржаветь.

В целом чувство практически неуязвимости в те времена (когда до сезона РБ можно было фланг в одиночку останавливать и разворачивать, никто и не знал как вообще это контрить) конечно своеобразно весьма... мало на каких имбах в этой игре оно было :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 263 публикации
32 739 боёв

Кому не трудно киньте ссылку на этот блог разработчиков в вк 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
1 минуту назад, Jadd сказал:

ГТА, Мафия, Стелларис, ROTR, Deus Ex, Spintires...блин, реально не упомнить все

Как может не понравиться ГТА5? :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 460
[ASR]
Участник
3 760 публикаций
3 минуты назад, Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

Кому не трудно киньте ссылку на этот блог разработчиков в вк 

https://vk.com/wowsdevblog

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[PUMBA]
1 826 публикаций
11 785 боёв
4 минуты назад, Jadd сказал:

А я вот в стиме потратил - лучше б в корабли задонатил.

Из всего купленного играю только в "Ведьмака", да дети овервотч гоняют.

ГТА, Мафия, Стелларис, ROTR, Deus Ex, Spintires...блин, реально не упомнить все

Ах, да. Изредка Doom, ну и в цивилку и МОО периодически залипаю. Но редко.

Цивки 5 и 6 по сетке постоянно. В Ведьмаке 400+ часов...Щас Пубг. И куча инди, вроде Донт Старв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 964
[9-MAY]
14 002 публикации
19 905 боёв

Как может не понравиться ГТА5? :Smile_amazed:

Да вот так.

Повзрослел, наверное. Раньше старые ГТА очень нравились.

Скажу больше, я в Мафию 3 прошел куда дальше, чем в ГТА. Но в итоге и на нее забил часов через 10-15 геймплея.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Будет падать конечно, если через два года после релиза продолжают перепиливаться основополагающие механики игры.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 191 бой
57 минут назад, Kitblack сказал:

Будет падать конечно, если через два года после релиза продолжают перепиливаться основополагающие механики игры.

Ну остается только смириться и играть дальше, оно же иногда прикольно в целом - если не донатить %)

Что-то новенькое делают, туда сюда.

А сам этот процесс был неизбежен - в том виде, в каком вышли корабли - всем было понятно, что ТАК это все не оставят.

Еще нас ждет эпопея с переделкой авианосцев, вот уж где будет весело по настоящему ;)

Улыбаемся и машем (с) в общем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 964
[9-MAY]
14 002 публикации
19 905 боёв
Только что, Plush_Dragon сказал:

Как можно бросить ГТА? Ну вот как???

Ну как...