Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TbOMa

HMS Nelson - премиумный линкор VII уровня

В этой теме 115 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 158 боёв
2 часа назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

Что простите? По фокусом двух крейсеров? Этот корабль выдерживает такие фокусы, которые не снились никому.

в какой части? кроме бронепояса цитадели там фугасы и с инерционкой выдерживать нечему

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв
Только что, BroNehod_Oleg сказал:

в какой части? кроме бронепояса цитадели там фугасы и с инерционкой выдерживать нечему

Т.е. уберхилка, отхиливающая все эти фугасы, вас не удовлетворяет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 158 боёв
30 минут назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

Т.е. уберхилка, отхиливающая все эти фугасы, вас не удовлетворяет?

она отлично работает пока Нельсон находится не под фокусом (имеется в виду фугасы крейскров даже ниже уровнем). В противном случае она сработает только один раз. Скорость "таяния" этого линкора больше чем возможности этой убер-хилки с учетом скорости ее перезарядки

Изменено пользователем BroNehod_Oleg
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций
23 минуты назад, philldb сказал:

Нельсон еще с виду крайне уродлив, этакий младший брат Изюма.:Smile_Default:

скорее старший. И расположения башен норм. Прям как у Коляна при маневрировании, когда четвертая полбоя разворачивается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций
3 часа назад, tsvil сказал:

Особенно "очень точная")) Тайминг 2:00 -3:10 .  70 сек.!!!!!!!!! на убийство полудохлого Щорса в 10км идущего бортом

Ну то есть, весь бой - не показатель. А ситуация с Щорсом - прям верх объективности. Занятненько...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 559
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Только что, Screaper сказал:

Ну то есть, весь бой - не показатель. А ситуация с Щорсом - прям верх объективности. Занятненько...

Я смотрел предпросмотры с Нельсоном,смотрел его тесты от разных вододелов.Так что ваш сарказм неуместен,взять хотя бы сегодняшний стрим Гетфана,сами можете посмотреть.Это убер косое нечто,которое только может впитывать дамаг и адски его отхиливать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций
2 минуты назад, tsvil сказал:

Я смотрел предпросмотры с Нельсоном,смотрел его тесты от разных вододелов.Так что ваш сарказм неуместен,взять хотя бы сегодняшний стрим Гетфана,сами можете посмотреть.Это убер косое нечто,которое только может впитывать дамаг и адски его отхиливать.

Ну мое отношение к стримерам - так себе. В итоге у них свое, субъективное мнение.

Катал Нельсона в тестовом режиме. Про получаемый дамаг и отхил - да, согласен. Но то, что он "убер косое нечто" - в корне не согласен. По крайней мере в моих руках его результаты на уровне одноклассников. Но, опять же, ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 788
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 304 боя
6 минут назад, Screaper сказал:

По крайней мере в моих руках его результаты на уровне одноклассников.

У меня в среднем даже поболее

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
579
[_STG_]
Участник
879 публикаций
53 760 боёв
1 час назад, _Casi_ сказал:

Цифры сомнительные, так как есть ещё сигналы и камуфляж на свободный опыт.

У меня с боя в среднем выходит  500-1000 свободки за бой, это без сигнала ПА-ПА.

Бывает и за 2000 переваливает. Так что свободка фармится норм.

6000  опыта за бой максимум у тебя. Делим на 20. Итого 300.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

У Нельсона концепция - расчетливая игра, с пониманием что сейчас ты огребешь дамага от вот тех пары крейсеров, но утопишь их и отхилишься. Но возможность получить в любой момент в любую проекцию на пол-лица неотхиливаемого урона (цитадель) - ломает всю концепцию напрочь. Он непредсказуем в плане получения дамага, как остальные линкоры. Притопили бы ему цитадель как у кораблей в линейке - было бы гораздо лучше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
2 часа назад, SILVER_DJ0N сказал:

Не переводил shot-17_08.22_12_12.29-0797.jpg.34850431f4d479dd728f09fdc8590dde.jpg

Вот это выдержка и сила воли ! "Его боялся сам Флинт ..."(с) :Smile_playing:

Ну с таким количеством "свободки" можно брать "Миссури" вместе с "Нельсоном" или открывать всю ветку британских линкоров.

З.Ы. Тогда уж у каждой нации в игре должен быть корабль, открывающийся за свободный опыт. У США - "Миссури", у Англии - "Нельсон", у Германии - "Граф Цеппелин", у СССР - тяжелый крейсер "Кронштадт" или линкор типа "Советский Союз", у Японии - какой-нибудь мощный авианосец ( например, "Синано" ) или сверхбыстрый эсминец и т.д.

Изменено пользователем kapitan_lop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 193 боя

кстати откуда инфа по цене?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 494
Участник, Коллекционер
5 257 публикаций
14 631 бой
1 минуту назад, truzones сказал:

кстати откуда инфа по цене?

уже в клиент добавили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 193 боя
2 минуты назад, Starhound сказал:

уже в клиент добавили

что то я отстал от жизни)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв
9 минут назад, kapitan_lop сказал:

Вот это выдержка и сила воли ! "Его боялся сам Флинт ..."(с) :Smile_playing:

Ну с таким количеством "свободки" можно брать "Миссури" вместе с "Нельсоном" или открывать всю ветку британских линкоров.

З.Ы. Тогда уж у каждой нации в игре должен быть корабль, открывающийся за свободный опыт. У США - "Миссури", у Англии - "Нельсон", у Германии - "Граф Цеппелин", у СССР - тяжелый крейсер "Кронштадт" или линкор типа "Советский Союз", у Японии - какой-нибудь мощный авианосец ( например, "Синано" ) или сверхбыстрый эсминец и т.д.

а Вы не думали, что это у товарища уже с купленной Миссурей?:Smile_amazed:, и вобщем не удивлюсь, что и с Нельсоном тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[NEMOR]
Участник, Коллекционер
927 публикаций
23 609 боёв
23 минуты назад, lentjaj_strelok сказал:

Чудак человек, флажные сигналы и камо на свободку. Это ты не учёл, умник

25 минут назад, lentjaj_strelok сказал:

И это чистый опыт, бес модификаторов.А ты посчитай + 50% за первую победу флаги и камо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 788
[FRI13]
5 703 публикации
33 304 боя
13 минуты назад, WotAvers сказал:

а Вы не думали, что это у товарища уже с купленной Миссурей?:Smile_amazed:, и вобщем не удивлюсь, что и с Нельсоном тоже.

Нет, есть только Миссури, Нельсон сегодня возьму :cap_haloween:

Изменено пользователем SILVER_DJ0N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 788
[FRI13]
5 703 публикации
33 304 боя
21 минуту назад, kapitan_lop сказал:

Вот это выдержка и сила воли !

Просто когда идет 200% к опыту за первую победу, ставлю на прокачиваемые корабли 9 уровня все имеющиеся флажки на любой опыт и комки. И очень быстро идет прокачка корабля до 10 уровня и параллельно фарм свободки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
3 часа назад, vonKrabbe сказал:

Вообще нИвапрос. Интересуют ЛК, есть Миссури и лишние 400К свободки - брать. В противном случае - не брать :Smile_veryhappy:

Все так, но вот Ямато интересует больше, думаю все таки Изюм проскочить. Хотя свободки хватит и на то и на другое, но мне не понравился на тесте. Внешность, так скажем сильно на любителя, брони нет. Дальности ГК нет, ПМК-нет, ПВО не устанавливали почти. Я вообще смотрю на ветку англов и не понимаю, зачем они.

Хилка хорошая, но цитадели не хилит. Нет смысла при стоящем в порту Шарнхорсте брать этот обрубочек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
4 часа назад, 1111Warlock1111 сказал:

Для коллекции возьму. Да и пока на тесте гонял, он мне кактусом не показался.

Но фармит хуже "Шарнхорста".:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию