Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_eDZHPrEWCSIz

А оно того стоит?

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация
Только что, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

На бритах очень часто, а что?

А покажите? Я вот лично никогда. Ну ок, под конец боя может и бывает.

В любом другом случае были торпеды/рлс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Только что, onik63 сказал:

А что помешает эсминцу подойти на данную дистанцию , пока крейсер в дыму ? Скажу больше , даже если он выйдет из дымовой завесы , ему не уйти , ведь дистанция будет меньше чем маскировка корабля. 

Что мешает авианосцу подвести самолеты к дымовой завесе и опять же обнаружить стреляющий крейсер? 

Изменение абсолютно бесполезное и ничего в лучшую строну в игре не изменит. Просто часть дымов будет использоваться  в холостую.

Что касается британцев. Им нужно РЛС и ГАП в разные слоты. Чтобы прежде чем встать в дым , прощупать РЛС , нет ли эсминцев в радиусе 10 км.

Эсминцу, ничего, кроме того, что теперь будет палиться этот эсминец таким засветом:cap_popcorn:

(Раньше крейсер и не знал об эсминце в 3-4-5км от себя, а теперь усё)

Авианосцу мешает то, что самолёты всё равно не светят в дымах.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

если примут эту механику дымов, то дымовым премам че-нибудь другое апнут. Как мне кажется.

Абсолютно понятно, что донатящая ЦА не одобрит такой нерф

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 141
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 717 боёв

Если это изменение повысит интерес к игре, увеличит онлайн, то положительно к нему отнесусь и особо переживать из-за моих дымных премов не буду. Если эффекта никакого не будет, то буду вонять, долго и вонюче ибо зачем это было делать? Зачем надо было приносить мне неудобства в игру если результата нет?

Я не из секты онлайна, просто прохожу 8 ур. сейчас и когда народу побольше реже к 10-кам кидает по моим наблюдениям.

Изменено пользователем Novosib79
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
17 минут назад, _deadkamik_ сказал:

1. Если его нет, и вы все еще стоите в дымах, значит что-то делаете не так (кто вообще стреляет из тучки не имея света?).

2. Это был не слив, а инфа с официального паблика разработчиков. Ныть по этому поводу еще рано. И вообще, если послушать игроков, то дымы это плохо и нерф дымов тоже плохо.....как-то нелогично.

3. Когда будет общий тест, там и увидим, пока рано об этом говорить.

4. Если не поддерживать союзных ЭМ, то да....они быстро заканчиваются. Далее см. п.1.

1. А если один эсм на команду и тот на другом фланге? А если прилетел Эссекс и грохнул его бомбами? А если он втупил и сдох на первой секунде? А если он спит? А если этот рак влез в твои-же дымы и сам хочет пострелять? Слишком много набирается этих "если". На дистанцию в стиле "Москвы" не постреляешь, танковать тоже нереально. Поджечь кого-нибудь невозможно в принципе. Единственное чем живут бритты это дымы. В результате изменений крейсер получается настолько зависим от случайного союзника, что... да нафига он вообще такой нужен, если все твои действия зависят от какого то Алехана на эсминце?

2. Когда эти изменения выйдут на паблик будет уже поздно. Плавали - знаем. Дымы плохо исключительно для линкоробояр, которые кроме дымов требуют нерфануть фугасы, торпеды, пожары, авиков и рули крейсерам отрезать. А то нипанагибать. От владельцев ДеМойнов, Хабаровсков или Медведей я ни разу неслышал, что им какие-то дымы мешают.

3. Еще раз, на общем тесте будет уже поздно. 

4. Если союзный эсминец - алёшка с 46% его хоть бортом закрывай - всё равно сольётся. И зависеть от него не хочется от слова "совсем".

Изменено пользователем Dark_GIPER

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
22 минуты назад, _deadkamik_ сказал:

4. Вы и сейчас лезете на бритах впереди команды всей, не имея союзных эсмов на фланге?

Мне кажется из-за таких стреляющих тучек километров с 15, в которые вы играете по всей вероятности судя по вашим мыслям и хотят переделать механику, но только по сути нерфанут агрессивную игру, а стреляющие с 15 км тучки как были так и останутся.

8 минут назад, CruzBro сказал:

А покажите? Я вот лично никогда. Ну ок, под конец боя может и бывает.

В любом другом случае были торпеды/рлс.

Хорошо, я перефразирую, я иду туда где я больше всего полезен, соответственно это точки, а вот подходит ко мне враг на 6 км или нет, это уже дело случая, но как правило подходит. Речь тут идет о всех кораблях, в том числе и эсминцах. И естественно я учитываю РЛС и ГАП противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

нормальный стук на ружу выйдет)) ..а ваще да и мне лично пофиг на дымы -предпочитаю в последнее время яп КР....и инерционка пофиг-потому же-хотя отвлечённо жаль прем корабли и прочие легкие КР...получается дали побаловать ИВ люди под него перебросили перки-накупили кораблей-кричали могами опять торт и бац! опять облом!))пора привыкнуть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Только что, Dark_GIPER сказал:

1. А если один эсм на команду и тот на другом фланге? А если прилетел Эссекс и грохнул его бомбами? А если он втупил и сдох на первой секунде? А если он спит? А если этот рак влез в твои-же дымы и сам хочет пострелять? Слишком много набирается этих "если". В результате крейсер получается настолько зависим от случая, что... да нафига он вообще такой нужен, если все твои действия зависят от какого то Алехана на эсминце?

2. Когда эти изменения выйдут на паблик будет уже поздно. Плавали - знаем. Дымы плохо исключительно для линкоробояр, которые кроме дымов требуют нерфануть фугасы, торпеды, пожары, авиков и рули крейсерам отрезать. А то нипанагибать. От владельцев ДеМойнов, Хабаровсков или Медведей я ни разу неслышал, что им какие-то дымы мешают.

3. Еще раз, на общем тесте будет уже поздно. 

4. Если союзный эсминец - алёшка с 46% его хоть бортом закрывай - всё равно сольётся. И зависеть от него не хочется от слова "совсем".

1. А сейчас дела обстоят иначе?

2. Ну вот мне лично не нравится обилие РЛС на хайлевеле, не дают комфортно поиграть на эсминцах. Тоже чтоли поныть?

3. Вайнить не зная всех подробностей нет смысла.

4. Тоже самое, что и сейчас...нет союзного эсма рядом ==> привет торпедному супу в дымы либо РЛС от мимоДемойна/Москвы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

Например, я на Клемсоне в дымах, линкор меня видит где-то около 3 км, а сейчас будет видеть с 4-5, а у меня торпеды 5.5 км., линкор спокойно уворачивается, пуляет, мне намного сложней будет кидать ему торпы, а это и есть нерф эсминца. И так можно конкретно по каждому кораблику, играющему с дымами. Нерф прямой, в пользу кого, говорите? Ну да, в пользу бронеунитазов же! Им-то от нерфа дымов только польза. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

По поводу премов я вообще не боюсь.

Перт - мобилен, есть самолёт, а вместе с акустикой он пересветит любого.

Кутузов - с его дальностью, ближе 10км никогда не было смысла воевать.

Белфаст. Ну могут возникнуть проблемы при отсутствии РЛС, но, если РЛС  есть, что произойдёт с эсминцем за это время, да ещё когда он в 5км?

Флинт. Вот тут сложно. Да и сам корабль по сути не так-то прост. Акустики чутка не хватает, но многие эсминцы, подплывшие его посветить, могут так же быстро и растаять в воде.

Только что, Dark_GIPER сказал:

1. А если один эсм на команду и тот на другом фланге? А если прилетел Эссекс и грохнул его бомбами? А если он втупил и сдох на первой секунде? А если он спит? А если этот рак влез в твои-же дымы и сам хочет пострелять? Слишком много набирается этих "если". В результате крейсер получается настолько зависим от случая, что... да нафига он вообще такой нужен, если все твои действия зависят от какого то Алехана на эсминце?

В этой игре слово крейсер состоит из постоянных "если".

Только что, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Мне кажется из-за таких стреляющих тучек километров с 15, в которые вы играете по всей вероятности судя по вашим мыслям и хотят переделать механику, но только по сути нерфанут агрессивную игру, а стреляющие с 15 км тучки как были так и останутся.

А не составит ли вам  труда, показать этот мегаэффективный агрессивный геймплей, в 5-6км от врагов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
5 минут назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Хорошо, я перефразирую, я иду туда где я больше всего полезен, соответственно это точки, а вот подходит ко мне враг на 6 км или нет, это уже дело случая, но как правило подходит. Речь тут идет о всех кораблях, в том числе и эсминцах. И естественно я учитываю РЛС и ГАП противника.

8-10 км, из-за баллистики и чтобы торпедами популякать.

Для эсминцев вообще все эти изменения только в плюс, ГАПом все равно раньше светят.

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

Про нерф инерционника, я ставил на Ленинграда ИВ, потому что урон у него копеечный с фугасов, пожары редки до нельзя, что толку пулять бесконечными снарядами, если урон 314 средний, и это на 7-8-9 уровнях. А это перк 4 ур. Мне надо менять все перки, а это 500 дублонов. Эти олигархи=разработчики и так охамели, меняя всё время всё, а деньги кто мне компенсирует?

Изменено пользователем Derevynnyi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Только что, _deadkamik_ сказал:

8-10 км, из-за баллистики и чтобы торпедами популякать.

Хорошо, теперь задам вам вопрос: "На карте Раскол и Ловушка вы в центр ходите хотя бы изредка?" Дальше логику включайте сами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
Только что, _deadkamik_ сказал:

1. А сейчас дела обстоят иначе?

2. Ну вот мне лично не нравится обилие РЛС на хайлевеле, не дают комфортно поиграть на эсминцах. Тоже чтоли поныть?

3. Вайнить не зная всех подробностей нет смысла.

4. Тоже самое, что и сейчас...нет союзного эсма рядом ==> привет торпедному супу в дымы либо РЛС от мимоДемойна/Москвы.

1. Да иначе. Сейчас бритт может стоять в дымах до радиуса гарантированного засвета. И если кто-то его спалил в дымах, то он тоже палится в ответ.

2. А тебе кто-то запрещает?

3. известны все подробности, включая значения засвета с точностью до второй цифры после запятой. Тебе что еще надо, для того чтобы понять весь смысл абсурда?

4. Сейчас не то-же самое. Да торпедный суп, да РЛС, да ГАП. После изменений даже ГАПа не надо будет - просто подошел на шесть километров и всё - перманентный засвет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

Оставьте один режим боя - стандартный, уберите эсминцы вообще, оставьте только артсовков и будет вам мир и покой в этой и так полумертвой игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
5 минут назад, CruzBro сказал:

В этой игре слово крейсер состоит из постоянных "если".

Сейчас бритты не настолько зависят от союзных раков. Если есть хоть один союзник на горизонте, значит есть свет. А значит будет и стрельба. Даже в одиночку в дымах можно на чистом ГАПе играть. А тут получится ветка инвалидов - ни дай бог ракалы сделают что-то не так и всё - пиши пропало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
34 минуты назад, _deadkamik_ сказал:

1. Если его нет, и вы все еще стоите в дымах, значит что-то делаете не так (кто вообще стреляет из тучки не имея света?).

2. Это был не слив, а инфа с официального паблика разработчиков. Ныть по этому поводу еще рано. И вообще, если послушать игроков, то дымы это плохо и нерф дымов тоже плохо.....как-то нелогично.

3. Когда будет общий тест, там и увидим, пока рано об этом говорить.

4. Если не поддерживать союзных ЭМ, то да....они быстро заканчиваются. Далее см. п.1.

1. Стреляют по тем , кто светится потому что тоже стреляет. Согласно механики игры , стреляющий корабль , светится на максимальной дистанции, которая определяется параметрами маскировки. У некоторых этот параметр свыше 20 км.

2. Это был слив информации , которая предназначалась для суперстестеров. Что означает , что измениться может все и кардинально. 

У самолётов и кораблей , одинаковая механика обнаружения. Разное там , только дистанция обнаружения. Затронуть одно и не трогать другое , здесь вряд ли получится. Единственное , что они могут поменять , это дистанцию обнаружения корабля ,который стреляет из области дымовой завесы. Для кораблей 5.9 км , а для самолётов 4.9. Ибо не логично получается , корабли видят , а самолеты ... которые имеют более широкий радиус обнаружения ( вид сверху ) , слепые.

3. Согласен. Сейчас мы спорим о том , какой кот в мешке. Белый или серый. Может оказаться , что его там вообще нет :)).

4. Скажи это большинству игроков со статистикой ниже расположения плинтуса :)).

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
1 минуту назад, Derevynnyi сказал:

Оставьте один режим боя - стандартный, уберите эсминцы вообще, оставьте только артсовков и будет вам мир и покой в этой и так полумертвой игре.

Уважаемый, если бы вы в свое время играли в стандартный бой, в которой очков превосходства не было, вы бы так не писали, поскольку в тех самых стандартных боях было очень много ничьих и бои почти что всегда заканчивались окончанием времени боя, поверьте это были самые наискучнейшие бои.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Только что, Derevynnyi сказал:

Например, я на Клемсоне в дымах, линкор меня видит где-то около 3 км, а сейчас будет видеть с 4-5, а у меня торпеды 5.5 км., линкор спокойно уворачивается, пуляет, мне намного сложней будет кидать ему торпы, а это и есть нерф эсминца. И так можно конкретно по каждому кораблику, играющему с дымами. Нерф прямой, в пользу кого, говорите? Ну да, в пользу бронеунитазов же! Им-то от нерфа дымов только польза. 

Он вас не видит с 3км, а с 2км.

Ну и да, а зачем по нему вообще стрелять и палить свою позиции в дымах даже сейчас? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

2. Это был слив информации , которая предназначалась для суперстестеров. Что означает , что измениться может все и кардинально. 

Это был оффициальный паблик разработки. :cap_popcorn:

И да. Этого может и не быть. А вой уже есть.

У самолётов и кораблей , одинаковая механика обнаружения. Разное там , только дистанция обнаружения. Затронуть одно и не трогать другое , здесь вряд ли получится. Единственное , что они могут поменять , это дистанцию обнаружения корабля ,который стреляет из области дымовой завесы. Для кораблей 5.9 км , а для самолётов 4.9. Ибо не логично получается , корабли видят , а самолеты ... которые имеют более широкий радиус обнаружения ( вид сверху ) , слепые.

У них та же, но всё же разделённая механика, которые могут настраиваться отдельно друг от друга.

Да, не логично, но в "аркаде" не может быть логики во многом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию