Перейти к содержимому
anonym_qOcFrw45ZIAk

Апать французов будем?

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 524 публикации
31 минуту назад, Vepryak сказал:

Думаю надо их сначала понерфить. Чисто на всякий случай.

Торпеды там отпилить, еще чего по мелочи.

А потом апнуть ГК!:Smile_teethhappy:

лучше вообще ничего не делать на металлолом сразу.почём тонну берут?:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
29 минут назад, ExcaGamer сказал:

Я на них не играл еще, однако заметил что на 9-10 французы крайняя редкость.

Конечно, зачем тратить время и (возможно) деньги для выкачки топовой 10-ки французов, когда уже у большинства есть Зао.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

Вообще как бы высказываться в пользу французов не могу, т.к. я в них нишмог.

Но у нас разработчики любят аппелировать к логике, мол Бисмарку режем ПМК 105мм, т.к. они имеют шанс поджога выше чем у 150мм, однако то, что Гинденбург, Роон и Хеппер со своими 203мм имеют пробитие фугасми больше чем Москва и Анри... Л - значит логика. Отдельно улыбает супер тест, где эсм с ИВ будут иметь шанс поджога больше, чем лёгкие крейсера.

Хочется попросить разработчиков исключить слово ЛОГИКА из своего лексикона.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[KUSTO]
Старший бета-тестер, Коллекционер
46 публикаций
13 724 боя
37 минут назад, Plush_Dragon сказал:

О даааа!

91 тысяча среднего и на данном пепелаце это всего лишь зелёный показатель!

Канешна надо срочно апать! :Smile_trollface:

9   Saint-Louis   44   65.91   2068   91150   1.05   2.64   61.36   2.71   1936

Вы не забывайте что 9 и 10й лвл есть не у многих игроков. И эти немногие в основном имеют средний урон по аккаунту за 60к. Как только ца дойдет до этих уровней, средний урон просядет до одноклассников. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

Анри с ИВ нормально дамажит. Лучше 6-7 уровень апнуть, хотя бы скорости накинуть до 34 узлов, как у Анри. Его потому и не качают, что начало ветки скучное, кроме Бертена

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций
1 час назад, Xolodnoe_Telo сказал:

По моему уже пора потому что их ГК вообще урона не наносят. Конечно есть пожары, но они мало решают в высокоуровневых боях. Ну увеличите хотя бы пробитие немного. Будет несколько комфортнее в плане урона. Сейчас из-за отсутствия этого самого урона высокоуровневые французы никакого импакта в битву не привносят.

Безымянный.jpg

Французские кр 8-10 на данный момент пожалуй самые комфортные на уровне и фугасы там вполне дамажат. Так что видимо Вы не смогли в них, а ап не требуется. 

И по минотавру лучше стрелять бб.

Изменено пользователем anonym_7IgyJkGClikZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Зачем апать хайлевельных французов? С КР8-10 всё прекрасно. Вот ниже - там да, там очередные занерфленные прокачиваемые корабли, "потому что премы сами себя не продадут".

Вот кого надо почти по всей ветке апать - так это немецкие эсминцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 932 боя
2 часа назад, NupKoo сказал:

ТС говорит, что урон не главное, но просит добавить пробития, внимание, ради большего урона.

Вот посмотрите на серверную статистику крейсеров 8-10 уровня, отсортированную по среднему серверному урону:

Показать содержимое

599c0e92d3cad_.thumb.jpg.a0c83188f7a125db4ab141c022fd3f84.jpg

Как видите, францы на своем уровне занимают лидирующие позиции по урону, т.е. Генри среди 10 лвл на первом месте, Луи на первом месте среди 9лвл и Мартель на первом месте среди 8-ых. При этом Луи и Мартель даже лучше некоторых кораблей, выше их по уровню. Если посмотреть по % побед, то у французов тоже все очень и очень хорошо. По фрагам? Там тоже все тип-топ, явно не аутсайдеры.

Ветка имбует и скорее всего получит нерф, а не ап. Катайте, пока есть возможность.

Только почему то Анри 4 в рандоме не встретить вот совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации
3 часа назад, klimbodom сказал:

Французские кр 8-10 на данный момент пожалуй самые комфортные на уровне и фугасы там вполне дамажат. Так что видимо Вы не смогли в них, а ап не требуется. 

И по минотавру лучше стрелять бб.

В французские крейсера очень сложно не смочь, но вот именно девятка у меня не идет ибо совсем не наносит урона. Да, набиваю стандартные 100к+, но с таким пробитием фраги делать крайне сложно. С остальными французскими КР у меня проблем нет.

Изменено пользователем anonym_qOcFrw45ZIAk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
43 минуты назад, Xolodnoe_Telo сказал:

В французские крейсера очень сложно не смочь, но вот именно девятка у меня не идет ибо совсем не наносит урона. Да, набиваю стандартные 100к+, но с таким пробитием фраги делать крайне сложно. С остальными французскими КР у меня проблем нет.

А чем пробитие 9 француза отличается от пробития других 203 мм? :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
1 час назад, Xolodnoe_Telo сказал:

Пробитие, если на то уж пошло есть только у немцев. И оно откровенно имбует щас. Если добрались до ИВ, спустя пол года (выдержав время) и до фугасов немцев доберутся. 

А восьмерка и девятка французов - лучшие в данный момент крейсеры для рандома. *На своем уровне конечно из прокачиваемых.

Изменено пользователем kol71st

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 725
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
27 830 боёв
6 часов назад, Bazukus_1 сказал:

почему тогда я их не качаю... может все таки стоит

Потому что высокоуровневые они бумажные и нелепые, а низкоуровневые не имеют французской  фишки - возможности перейти за выигрывающую сторону (1 раз, а суперинтендантом - 2 раза)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.