Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tenken

[TenkenTV] Дракон войны или 417к урона на IJN Hakuryu.

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 199
[LAIR]
Старший бета-тестер, ПТ ''Мартобой''
914 публикации
16 255 боёв
Только что, SuperJedi2009 сказал:

вообще хочу сказать по твоим видео. Смотрел несколько гайдов по авикам. Как-то сухо все. ТТХ, перки - это все можно в игре или на форуме посмотреть, не хватает именно описания того КАК играть на авиках. Складывается такое впечатление, что ты специально не  хочешь раскрывать секреты :)

Но поэтому лично мне твои гайды смотреть не интересно и пользы от них мало. А стримы по 2 часа не смотрел т.к. долго. Не хватает именно содержательных обзоров на тему того, как играть на авиках, а не просто разбор ТТХ

Ну у меня есть серия видео "авианосный учебник", там механики игры на АВ описываются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 044
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 286 публикаций

Вот например интересно было узнать твой опыт на тему того, как лучше кидать три веера торпед Хаку. Когда ты кидаешь сразу три, когда по одному, как именно кидаешь и т.д. и т.п. Нюансов море ведь при игре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 044
[FW]
19 286 публикаций
2 минуты назад, Tenken сказал:

Ну у меня есть серия видео "авианосный учебник", там механики игры на АВ описываются.

ну там реально для самых-самых новичков, механики любой может узнать и без тебя. Смотреть видео одного из лучших игроков на авиках только чтобы узнать базовые механики? Такие видео и я могу запилить, хоть и играю плохо.

От тебя, как от одного из лучших, хочется совершенно иного: описание практических нюансов игры, твой опыт на конкретных примерах. Вот такие видео смотрел бы с удовольствием и подписывался бы, и не только я 

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[LAIR]
914 публикации
16 255 боёв
6 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

Вот например интересно было узнать твой опыт на тему того, как лучше кидать три веера торпед Хаку. Когда ты кидаешь сразу три, когда по одному, как именно кидаешь и т.д. и т.п. Нюансов море ведь при игре

Вот именно море, а также по каждому кораблю с 8 по 10 уровня надо описать как надо будет бросать, это видео будет на несколько часов, я не уверен, что затраченные усилия на это мне хоть как-то окупятся, потому как скажут, что слишком большое видео. Мои видеогайды по кораблям, на мой взгляд, содержат наибольшее количество информации, там только не переживали и в рот не положили, как говорится.

Изменено пользователем Tenken

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 044
[FW]
19 286 публикаций
Только что, Tenken сказал:

Мои видеогайды по кораблям, на мой взгляд, содержат наибольшее количество информации, там только не переживали и в рот не положили, как говорится.

в гайдах, как я говорил, самые азы, которые можно узнать и без тебя. Т.е. канал Тенкена для этого не нужен. Тебе надо показывать то, что не смогут сделать другие т.к. не могут так хорошо играть, а не базовые механики.

2 минуты назад, Tenken сказал:

Вот именно море, а также по каждому кораблю с 8 по 10 уровня надо описать как надо будет бросать, это видео будет на несколько часов, я не уверен, что затраченные усилия на это мне хоть как-то окупятся, потому как скажут, что слишком больше видео.

Для начала можно хотя бы про 10-ки рассказать, они ведь вершина и многие на них играют рано или поздно.

Играешь, например, несколько боев на Хаку, потом после боя накладываешь свои комментарии по всему происходящему на экране (т.к. во время боя не до комментов), и не надо ничего вырезать, должен быть полный бой, чтобы реально можно было у тебя учиться. Таким образом может получиться очень содержательное и интересное видео. На каждую 10-ку хватит и часа. Вполне смотрибельный формат,     но только если там не музыка будет играть, а ты будешь рассказывать и комментировать бой. Сразу бы подписался :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[LAIR]
914 публикации
16 255 боёв
8 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

ну там реально для самых-самых новичков, механики любой может узнать и без тебя. Смотреть видео одного из лучших игроков на авиках только чтобы узнать базовые механики? Такие видео и я могу запилить, хоть и играю плохо.

От тебя, как от одного из лучших, хочется совершенно иного: описание практических нюансов игры, твой опыт на конкретных примерах. Вот такие видео смотрел бы с удовольствием и подписывался бы, и не только я 

Даже если я буду делать подобные ролики, вы уверены, что сможете повторить? Я не хочу себя возвышать поймите меня правильно, но игрокам всё равно надо набираться опыта и набивать руку (особенно на АВ). Это как смотреть стримы по Stracraft'у топовых корейцев и верить, что сможешь за ними повторить.

2 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

хватит и часа.

Такой ролик посмотрит 1,5 землякопа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 044
[FW]
19 286 публикаций
5 минут назад, Tenken сказал:

Даже если я буду делать подобные ролики, вы уверены, что сможете повторить? Я не хочу себя возвышать поймите меня правильно, но игрокам всё равно набираться опыта и набивать руку (особенно на АВ). Это как смотреть стримы по Stracraft'у топовых корейцев и верить, что сможешь за ними повторить.

тактику вполне можно повторить

Может не получиться так метко кидать или так альтовать соперников, но понять КАК НАДО делать ПРАВИЛЬНО, вполне можно. И останется только набивать руку.

Ну смотри сам, дело твое, я просто как зритель говорю, что открыв твои гайды по авикам был СИЛЬНО разочарован т.к. не увидел там никакого мастерства, а только сухой обзор ТТХ и перков, и все обзоры как под копирку сделаны.  Все это есть на форуме и ничего нового в видео нет. От видео от одного из лучших авиководов ожидаешь принципиально другого - практических аспектов и личного опыта.

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 044
[FW]
19 286 публикаций
8 минут назад, Tenken сказал:

Такой ролик посмотрит 1,5 землякопа.

гораздо больше. Вот вкачал человек Хаку, и что ему сегодня посмотреть по игре на нем?

Нет нормальных видео. А смотреть долгие часы стримов и выбирать оттуда крохи вряд ли кто-то будет.

А вот посмотреть содержательное видео длинной в час - вполне можно, и будут смотреть.

Просто в чем твоя фишка и в чем твое конкурентное преимущество как вододела например перед Гетфаном или Злоо? В том, что ты играешь на АВ лучше них. Но такие гайды как есть у тебя, могут сделать и они и вообще любой, то есть ты не реализуешь свою уникальную фишку. Более того, у Гетфана и Зла видео по качеству подачи лучше и смотреться более увлекательно. Поэтому тебе надо бить на иное - на мастерство игры т.е.то, что можешь показать ТОЛЬКО ты.   Тогда твой  канал был гораздо более популярен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
12 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

тактику вполне можно повторить

Может не получиться так метко кидать или так альтовать соперников, но понять КАК НАДО делать ПРАВИЛЬНО, вполне можно. И останется только набивать руку.

Ну смотри сам, дело твое, я просто как зритель говорю, что открыв твои гайды по авикам был СИЛЬНО разочарован т.к. не увидел там никакого мастерства, а только сухой обзор ТТХ и перков, и все обзоры как под копирку сделаны.  Все это есть на форуме и ничего нового в видео нет. От видео от одного из лучших авиководов ожидаешь принципиально другого - практических аспектов и личного опыта.

Повторить? Поспорю, ну во первых тенкена никто не учил по гайдам, а второе, чем больше играешь, тем больше опыта,и если что то не получается, то поможет глубокий анализ ваших ошибок

З. Ы тактика то одна, развести на ремку, и улететь на перезаряд, и смотреть как тонет баржа. Но бывает не всегда удаеться это сделать. Тут вам в помощ только одно ОПЫТ

Изменено пользователем Avikovod85

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 044
[FW]
19 286 публикаций
Только что, Avikovod85 сказал:

Повторить? Поспорю, ну во первых тенкена никто не учил по гайдам, а второе, чем больше играешь, тем больше опыта,и если что то не получается, то поможет глубокий анализ ваших ошибок

можно спорить и обсуждать нюансы, но факт остается фактом - канал мастера игры на АВ без описания  мастерства игры на АВ далеко не так интересен, как мог бы быть. Я например был сильно разочарован его гайдами по всем япам. Сперва идешь и думаешь, о, сам Тенкен сейчас расскажет что-то интересное и полезное, а там сухое ТТХ и перки, и еще история авика на половину видео, которая к игре не имеет вообще никакого отношения. 

Рассказать про ТТХ авика или новый авик сегодня тот же Злоо может лучше, у него более живо и увлекательно получается. Но зато у Зла нет такого личного опыта игры на АВ, и именно за счет  такого  опыта канал Тенкена мог бы выгодно выделяться 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
4 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

можно спорить и обсуждать нюансы, но факт остается фактом - канал мастера игры на АВ без описания  мастерства игры на АВ далеко не так интересен, как мог бы быть. Я например был сильно разочарован его гайдами по всем япам. Сперва идешь и думаешь, о, сам Тенкен сейчас расскажет что-то интересное и полезное, а там сухое ТТХ и перки, и еще история авика на половину видео, которая к игре не имеет вообще никакого отношения. 

Рассказать про ТТХ авика или новый авик сегодня тот же Злоо может лучше, у него более живо и увлекательно получается. Но зато у Зла нет такого личного опыта игры на АВ, и именно за счет  такого  опыта канал Тенкена мог бы выгодно выделяться 

Так я не спорю, Денис играет, аа не делает обзоры как нужно правильно играть, у каждого свой стиль игры, свой опыт, мне кажется что, тут решают, фарт, слежение за картой, за самолетами противника.. Да и на видео разжеванно как надо играть. Даже у кого какое пво, и к кому летаать неельзя, можно отхватить от Пво люлей. 

З. Ы я помню вы на тайхо на автосбросе кидаете, вот вам первый опыт, на таких авиках кидают по альту.. Но вам это обучение не понравится, ибо вам нравится так, как вы умеете

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
158 боёв

Не нужно записывать такие ролики, тк здесь играют взрослые люди и им твоё "умение" играть в пиксельного спецназовца , как бы помягче сказать... Ну ты понял, надеюсь. Показывай друганам в классе у себя, типа "сматритечуваки клёва янаджибаю". Поверь , дружок, здесь твои обучалки смешно смотрятся, когда газелисты с работы приходят и садятся пиу-пиу под газводичку. Вырастешь, поймёшь вобщем, когда сам пойдёшь на газель устраиваться, ведь в реале скил совсем другой нужен.

Изменено пользователем Yunga__
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 044
[FW]
19 286 публикаций
Только что, Yunga__ сказал:

Не нужно записывать такие ролики, тк здесь играют взрослые люди и им твоё "умение" играть в пиксельного спецназовца , как бы помягче сказать... Ну ты понял, надеюсь. Показывай друганам в классе у себя, типа "сматритечуваки клёва янаджибаю". Поверь , дружок, здесь твои обучалки смешно смотрятся, когда газелисты с работы приходят и садятся пиу-пиу под газводичку. Вырастешь, поймёшь вобщем, кргда сам пойдёшь на газель устраиваться, ведь в реале скил совсем другой нужен.

:))))

Зачетный троллизм, но реально описание мастерства игры на АВ от лучшего игрока было бы интересно многим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 044
[FW]
19 286 публикаций
3 минуты назад, Avikovod85 сказал:

Так я не спорю, Денис играет, аа не делает обзоры как нужно правильно играть, у каждого свой стиль игры, свой опыт, мне кажется что, тут решают, фарт, слежение за картой, за самолетами противника.. Да и на видео разжеванно как надо играть. Даже у кого какое пво, и к кому летаать неельзя, можно отхватить от Пво люлей. 

тут все зависит от того, насколько ему важно поднять популярность своего канала 

Вот я хочу научиться играть на Хаку, я готов ради этого посмотреть содержательный ролик длинной до часа. Но такого нигде нет. Смотреть все стримы подряд у меня желания нет и времени, в гайде по Хаку у Тенкена нет ничего из того, чего я бы уже и так давно не знал из форума. Выходит что для меня канал бесполезен, а жаль. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Вот я хочу научиться играть на Хаку, я готов ради этого посмотреть содержательный ролик длинной до часа. Но такого нигде нет. Смотреть все стримы подряд у меня желания нет и времени, в гайде по Хаку у Тенкена нет ничего из того, чего я бы уже и так давно не знал из форума. Выходит что для меня канал бесполезен, а жаль. 

Стримы для этого и делаются, ну как бы, это как с машиной пока сам не разберешь, не сделаешь, не поймешь, то и опыта не будет. Так и тут пока сам не поиграешь, все эти обучалки не помогут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[LAIR]
914 публикации
16 255 боёв
5 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

Вы почему-то думаете, что всем будет интересен данный ролик, но я вам скажу так, ролик больше 10 минут мало кто может осилить, а вы требуете часовой ролик. Я не буду ради одного вас столько времени убивать, потому что зная себя я начну делать большое количества монтажа, и дело ещё в том, что выхлопа из этого я уверен не будет почти никакого (кроме вашего одобрения, просмотра, лайка и подписки).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

На японских авиках, нужно играть осторожно, выбирая цель, не подставлятся под пво, и ястребами контрить небо, ну или отбиаатся от вражеских ястребов. А в остальном вам поможет опыт, пробуйте, играйте. Всего просто не описать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 044
[FW]
19 286 публикаций
Только что, Tenken сказал:

ВЫ почему-то думаете, что всем будет интересный данный ролик, но я вам скажу так, ролик больше 10 минут мало кто может осилит, а вы требуете часовой ролик. Я не буду ради одного вас столько времени убивать, потому что зная себя я начну делать большое количества монтажа, только дело в том, что выхлопа из этого я уверен не будет почти никакого(кроме вашего одобрения, просмотра, лайка и подписки).

но стримы же смотрят, а там длинна более 10 минут.

И я ничего не требую. Просто подсказал исходя из своего опыта. Быть лучшим авиководом и не использовать это преимущество на своем канале, рассказывая про базовые ТТХ - это упускать возможности.  

Не хотите - как хотите

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 205 боёв

но стримы же смотрят, а там длинна более 10 минут.

И я ничего не требую. Просто подсказал исходя из своего опыта. Быть лучшим авиководом и не использовать это преимущество на своем канале, рассказывая про базовые ТТХ - это упускать возможности.  

Не хотите - как хотите

любой стрим это прежде всего еще и живое общение, там и вопросы задают вполне конкретные и информацию по ним дать проще чем пытаться объять необъятное. Стримеру там не нужно думать, что рассказать а что никому не интересно, - для этого есть онлайн-аудитория

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию