1 199 [LAIR] Tenken Старший бета-тестер, ПТ ''Мартобой'' 914 публикации 16 223 боя Жалоба #41 Опубликовано: 24 авг 2017, 19:19:08 (изменено) 16 минут назад, SuperJedi2009 сказал: но стримы же смотрят, а там длинна более 10 минут. И я ничего не требую. Просто подсказал исходя из своего опыта. Быть лучшим авиководом и не использовать это преимущество на своем канале, рассказывая про базовые ТТХ - это упускать возможности. Не хотите - как хотите Стримы это другое, не сравнивайте, на стрим пришёл и ушёл, а тут ролик, в который надо вдумываться,слушать и смотреть. А на стримы можно просто глядеть с чашкой чая и баранками между зубов. Тем более игра наша почти не учит игре на АВ, а хотя почему почти, разработчики вообще не предоставляют информации (видео или обучающие миссии) по игре на авианосцах, поэтому мои видео по основам актуальнее, чем те которые будут указывать о нюансах. И если уж об этом пошёл разговор, я могу рассказать о микромоменте, где почти всегда требуется мой мультаск, который мало кто может повторить (опять-таки поймите меня правильно, я не пытаюсь поднять собственное ЧСВ) Изменено 24 авг 2017, 19:33:56 пользователем Tenken Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 25 авг 2017, 03:58:48 Рубрика конечно нужна, но на форуме такое выкладывать не надо, а то понерфят Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 DOGGYDOG_ONLINE Участник, Коллекционер 344 публикации Жалоба #43 Опубликовано: 25 авг 2017, 05:29:12 10 часов назад, Yunga__ сказал: Не нужно записывать такие ролики, тк здесь играют взрослые люди и им твоё "умение" играть в пиксельного спецназовца , как бы помягче сказать... Ну ты понял, надеюсь. Показывай друганам в классе у себя, типа "сматритечуваки клёва янаджибаю". Поверь , дружок, здесь твои обучалки смешно смотрятся, когда газелисты с работы приходят и садятся пиу-пиу под газводичку. Вырастешь, поймёшь вобщем, когда сам пойдёшь на газель устраиваться, ведь в реале скил совсем другой нужен. Ну так и идите со своими друганами катать отрядиками под ***. Зачем вы вообще затронули тему обучения игры на авианосцах? В этой игре есть те, кто хочет совершенствоваться и улучшать свою игру, а так же те, кто желает игрокам в этом помочь. Вот такой скилл нужно иметь "в реале" - желание помочь другим людям, и рассказать все то, что ты знаешь. Но вам, видимо, не понять. Вы ведь "взрослый". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 021 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 265 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 25 авг 2017, 11:53:27 7 часов назад, PashaSennheiser сказал: Рубрика конечно нужна, но на форуме такое выкладывать не надо, а то понерфят так уже: Время подготовки самолётов на японских авианосцах при потере звена увеличено с 2,5 до 3 раз (исключение — авианосец Kaga). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию