Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DiasIre

Вопрос разработчикам

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Скажите пожалуйста, это режим угнетения ИЛИ Я ПЕРИОДИЧЕСКИ ТУПЕЮ???? Отчего зависит результат моей игры? От положения звезд или погоды? Ну не может такого быть что бы один и тот же человек показывал такие разные результаты:Smile_facepalm:

599effe9a4b90_.thumb.png.613c650fc326c3cf664ae6388643e085.png

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 715 боёв

скорее от того что игру нормально не как не закончат чтоб не резать что не надо,так что тут может быть что угодно,так как на любой взгляд игра ещё сырая

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
6 122 боя

гляньте мою статку, ситуация один в один)))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

В среднем 54,6% побед, что вполне нормально. На прошлой неделе могло быть 65%, вряд ли вы бы на это жаловались

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
7 минут назад, dirliht сказал:

скорее от того что игру нормально не как не закончат чтоб не резать что не надо,так что тут может быть что угодно,так как на любой взгляд игра ещё сырая

Ничёсе!

Тезисы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
3 минуты назад, Olga_Odessa сказал:

В среднем 54,6% побед, что вполне нормально. На прошлой неделе могло быть 65%, вряд ли вы бы на это жаловались

На прошлой неделе были такие же качели... и 54% это не нормально, совсем не нормально. Да вообще не в процентах дело, просто периодически складывается такое ощущение что эта игра сама играет против тебя. 
Вот вам пример - 28 бомб и 2 пожара. Я этот бой должен был выигрывать, но ЛК которые гарантированно должны были сгорать,каждый раз выживали. 
shot-17_08.24_20_59.52-0782.thumb.jpg.8302d93b4de08a7172d1f01e6a137b75.jpg

Изменено пользователем DiasIre
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
984 публикации
12 737 боёв

А этот сайт показывает точную инфу по количеству боёв? Мне , периодически, впихивает по 40 боёв в день, болезный))) сыграешь боёв 10 вечером, а там глядь - 20

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
344 боя
14 минуты назад, DiasIre сказал:

Скажите пожалуйста, это режим угнетения ИЛИ Я ПЕРИОДИЧЕСКИ ТУПЕЮ???? Отчего зависит результат моей игры? От положения звезд или погоды? Ну не может такого быть что бы один и тот же человек показывал такие разные результаты:Smile_facepalm:

599effe9a4b90_.thumb.png.613c650fc326c3cf664ae6388643e085.png

я этот вопрос еще в танках..году так 13ом задавал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Кrовавый, тоталитаrный и деспотичный режим! Однозначно и непокобелимо! Сам пrевозмогаю аналоrичные репrессии!111

Изменено пользователем MiaFF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
3 минуты назад, MrNiksoN сказал:

А этот сайт показывает точную инфу по количеству боёв? Мне , периодически, впихивает по 40 боёв в день, болезный))) сыграешь боёв 10 вечером, а там глядь - 20

Он иногда почему складывает несколько дней в один, но на этом скрине количество боев верно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 711 публикация
11 110 боёв

Значит есть какой то балансер по скилу,который не дает постоянно выигрывать,бросая к ракам или на дно. Хотя это и отрицается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

Слишком много играешь.

Вот как надо:

• полюбовался красивыми домиками на островах
  • сыграл 3 боя, где 2 победы на 1 поражение
  • фиолетовый винрейт за 60%
  • profit

Впрочем сегодня днем сыграл 3 боя, все на Гиндербурге. Все проиграл по абсолютно одинаковому сценарию: купленный ЦБТ-флажок, все перворанги в одной команде, все отряды в одной команде, почти все клан-теги в одной команде. Хорошо что без афкшников и детонаций обошлось, не получилось собрать всю коллекцию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 318 боёв
3 минуты назад, elenina_lenochka сказал:

Значит есть какой то балансер по скилу,который не дает постоянно выигрывать,бросая к ракам или на дно. Хотя это и отрицается.

А власти Леста скрывает!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
[LST-V]
Участник
857 публикаций
16 917 боёв

Да норм все, сейчас пройдет народ  часть очередного треша под название кампания Ямамото возьмут 2 СК и все устаканится на неделю, потом опять все заново и так пока кампанию не выполнит та часть народа  у которой есть  8-9 лвл но они на них не играют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Только что, _outtaspace_ сказал:

Слишком много играешь.

Вот как надо:

• полюбовался красивыми домиками на островах
  • сыграл 3 боя, где 2 победы на 1 поражение
  • фиолетовый винрейт за 60%
  • profit

Впрочем сегодня днем сыграл 3 боя, все на Гиндербурге. Все проиграл по абсолютно одинаковому сценарию: купленный ЦБТ-флажок, все перворанги в одной команде, все отряды в одной команде, почти все клан-теги в одной команде. Хорошо что без афкшников и детонаций обошлось, не получилось собрать всю коллекцию.

Смысл такой игры? Катать по 3 боя в день, только ради процентов? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций
Только что, DiasIre сказал:

Смысл такой игры? Катать по 3 боя в день, только ради процентов? 

Если катать больше, накатывает негатив. Обычно у меня после первых трех боев заканчивается минусомет и горит так что закрываю клиент. В редкие удачные дни можно и больше, если нервная система позволяет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
3 минуты назад, _outtaspace_ сказал:

Если катать больше, накатывает негатив. Обычно у меня после первых трех боев заканчивается минусомет и горит так что закрываю клиент. В редкие удачные дни можно и больше, если нервная система позволяет.

У меня когда очень сильно припекать начинает, я на Такао сажусь, озвучка мне поднимает настроение:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
21 минуту назад, MrNiksoN сказал:

О! То-же заметил похожую тенденцию. Или еще кто играет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

Про качели со сливами и победами не писал уже только ленивый, я вот смотрю все больше фиолетовых начинают об этом писать. Разумного объяснения вы не получите, 

Я перестал ставить ластомер, потому что смотреть на постоянный перекос по скиллу уже глаз вытек, слушать влажные истории про работу балансировщика и прочее желания нет. Но я знаю одно, что все тайное становится явным.

Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
1 час назад, MrNiksoN сказал:

У тебя кот дома есть???Если да,проконтролируй его, скорее всего он в твое отсутствие гнет)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию