Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dmitri9588

Вопрос разработчикам по поводу блыскавицы

В этой теме 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

Вы будете менять блыскавицу? Ибо после нерфа инвиза она стала похожей на Пенсу до Апа незаметности. Манёвра нет, скорости нет.(На минске играть приятней). Стоит стрельнуть как на тебя сразу 2-3 откидываются, а увернуться можно только с дистанции 11+ км. А если ближе то сразу готовь верёвку и мыло.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 519
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 535 публикаций
53 757 боёв
9 минут назад, Dmitri9588 сказал:

Вы будете менять блыскавицу? Ибо после нерфа инвиза она стала похожей на Пенсу до Апа незаметности. Манёвра нет, скорости нет.(На минске играть приятней). Стоит стрельнуть как на тебя сразу 2-3 откидываются, а увернуться можно только с дистанции 11+ км. А если ближе то сразу готовь верёвку и мыло.

+++

После нерфа не выкатываю, и всякий раз, при виде в порту вспоминаю "добрым" словом тех, кто так поступил с пользователями….

Изменено пользователем _v_T_v_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Поддержу ТС, даже боюсь в бой на ней выходить после нерфа. Хоть разрабы и утверждают что это не был нерф, а изменение игровой механики, по факту это нерф чистой воды. Как минимум маневренность нужно добавить.

Если еще и дымы понерфят с фугасами, как обещают, то вообще на свалку можно Блюску отправлять.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
5 минут назад, SrMaks сказал:

Поддержу ТС, даже боюсь в бой на ней выходить после нерфа. Хоть разрабы и утверждают что это не был нерф, а изменение игровой механики, по факту это нерф чистой воды. Как минимум маневренность нужно добавить.

поправлю не маневренность, а перекладку рулей, раза в полтора быстрее. Этого должно хватить. Делать неуловимого джо в которого не попадешь с 10км тоже не стоит.

1 минуту назад, SrMaks сказал:

Если еще и дымы понерфят с фугасами, как обещают, то вообще на свалку можно Блюску отправлять.

Нет сначала будет ждать когда распилят на лом кутузова :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Как и многие корабли, "Блыскавица" теперь, чисто для коллекции.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[FH]
Участник, Коллекционер
606 публикаций
20 282 боя

Помимо блыски, которую к слову, я  уже забыл, как выглядит, есть еще корабли которые не встретишь в рандоме, например акизуки.

7 минут назад, nevic сказал:

Ну многие корабли в виду своего слабого гемплея, а у таких как блыска, инвизная стрельба была фишкой, а это между прочем прем, и люди деньги отдали именно за эту способность.

Изменено пользователем BlackNigthT90
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Только что, BlackNigthT90 сказал:

Ну многие корабли в виду своего слабого гемплея

В данном случае я премы и имел ввиду.

А если еще дымы/ИВ №перепилят", как сказано, то.......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация
8 минут назад, lDKDl сказал:

Нет сначала будет ждать когда распилят на лом кутузова :cap_cool:

Если Кузю понерфят я тогда наверное проект покину. Буду искать счастье в других играх.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
1 минуту назад, SrMaks сказал:

Если Кузю понерфят я тогда наверное проект покину. Буду искать счастье в других играх.

я могу путать, вроде в каком то посте считали калибр и за сколько дымы рассеются, в общем при стрельбе нон стоп там больше, чем на половину время сокращалось. Еще раз, кутуза у меня нет, потому я сильно не вчитывался и могу ошибаться в своей памяти

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[FH]
Участник, Коллекционер
606 публикаций
20 282 боя
2 минуты назад, SrMaks сказал:

Да не, просто надо будет длительно и изнуренно ныть на форуме... (История помнит Тирпиц) И все станет на свои места. Наверно...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя
11 минуту назад, nevic сказал:

так и стоит с момента нерфа инвизной стрельбы, ни одного боя после этого не скатал на ней :Smile_sad:, видимо Кутузова ждет та же участь :Smile_sad:

1 минуту назад, BlackNigthT90 сказал:

Да не, просто надо будет длительно и изнуренно ныть на форуме... (История помнит Тирпиц) И все станет на свои места. Наверно...

может быть если народ не разбежится из проекта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв
1 минуту назад, lDKDl сказал:

я могу путать, вроде в каком то посте считали калибр и за сколько дымы рассеются, в общем при стрельбе нон стоп там больше, чем на половину время сокращалось. Еще раз, кутуза у меня нет, потому я сильно не вчитывался и могу ошибаться в своей памяти

Эту механику признали неперспективной и отменили, но там уже другие ветра дуют, и не очень приятные для кузи. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Корабль изначально был сделан под евроигроков (ИМХО ), а уже потом как просто известный корабль участвовавший в войне, поэтому думаю с ним все будет хорошо 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

Вообщем спасибо разработчикам что убили Поляка. БОЛЬШОЕ вам спасибо что дали стимул суда не донатить!

Изменено пользователем Dmitri9588
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658 публикаций
14 944 боя

Так же как и Минотавр с нерфом дымов будет стоять и пылиться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 062
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 586 публикаций
34 434 боя
16 минут назад, nevic сказал:

Хорший был кораблик.

Не вижу в боях больше и сам не катаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658 публикаций
14 944 боя
Только что, Dmitri9588 сказал:

Вообщем спасибо разработчикам что убили Поляка. БОЛЬШЕ вам не видать моих денег

+ я того же мнения, смысла не вижу для вливания в прем корабли которые потом понерфят и они станут просто металоломом ржавеющим в порту

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Всё движется как в танках, когда ландшафт сравняли, сделали сербоголду и убрали инвиз стрельбы. По факту каждый рак получил шансы раскатать папку как хомячка. Выживаемость в танках понизилась в разы и проценты побед начали стремительно сравниваться, стремясь к 50. Редкость будет увидеть игрока с ПП выше 60.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя
Только что, WILLY_BRAUN сказал:

Хорший был кораблик.

Не вижу в боях больше и сам не катаю.

После нерфа инвиза я от силы 3 раза её видел и то у проф. Игроков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

А нытья то сколько.

Как была классным эсминцем, так она и осталась.А то что ей инвиз подрезали, так правильно сделали.Стрельба без засвета на открытой воде, есть не что иное как баг.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию