Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dmitri9588

Вопрос разработчикам по поводу блыскавицы

В этой теме 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Пришел ко мне сотрудник Лесты и купил изделие. Через неделю  я пришел к нему и отобрал часть изделия, от чего оно стало хуже, но работать не перестало. 

Вот суть потраченных мной денег на Блиску в кошелек Лесты. 

Как бы узнать, покупали у меня товары сотрудники Лесты... (задумчиво).

Изменено пользователем VasML

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
417 боёв
51 минуту назад, SrMaks сказал:

Когда была эта "недоработка" онлайн был 50к, как "доработали" онлайн упал до 20к. Пусть дальше дорабатывают!

Да у ВСЕХ онлайн игр со временем онлайн падает, обычно - за 3-4 месяца после релиза раза в 3-4, так что  -корабли еще хорошо себя показывают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 957 боёв

:Smile_sceptic: Название темы " Вопрос к разработчикам по поводу блыскавицы" но что интересно так никто из них и не ответил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 777
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 581 публикация
55 183 боя

Можно сколько угодно бить себя пяткой в грудь, и заявлять на отчетных планерках – «мы все сделали правильно!»...  Но по факту плюнули на значительное количество пользователей.

Когда меня кидают, я не улыбаюсь в ответ. И с любителями прикрываться отмазками "системные изменения" финансовых отношений иметь не стану.

Подорвали доверие.

Это понимает любой человек, имеющий хоть какое отношение к бизнесу, но видимо кроме тех, кто утвердил решение оставить нерф према без компенсации.

Изменено пользователем _v_T_v_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
417 боёв
24 минуты назад, WILLY_BRAUN сказал:

Именно.

Вопрос в том, почему пропал интерес к этому конкретному "изделию". Раз не катают, значит не нравится.

Предложение к разработчикам: поправьте (чего-нибдуь), чтоб опять стало интересно.

Не катают потому что отпилили возможность "нагиба без мозгов".

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
2 минуты назад, CaHeK_63 сказал:

:Smile_sceptic: Название темы " Вопрос к разработчикам по поводу блыскавицы" но что интересно так никто из них и не ответил

Они собирают статистику по кораблику, как соберут так сразу и ответят :fish_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 957 боёв
Только что, sipuxan сказал:

Они собирают статистику по кораблику, как соберут так сразу и ответят :fish_book:

:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
417 боёв
22 минуты назад, Dmitri9588 сказал:

А кто у нас играл примущественно от инвиза кроме Поляка?

Зао, Чапай - к примеру. особенно - японец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
41 минуту назад, Novosib79 сказал:

Ну да)) вроде на сайте игры так ЭМы позиционируются))

Пункт 1. А крейсеры позиционируются для борьбы с эсминцами, только большая часть из них по эсминцам вообще не стреляет даже находясь в 10 км от них.

13 минуты назад, VasML сказал:

Пришел ко мне сотрудник Лесты и купил изделие. Через неделю  я пришел к нему и отобрал часть изделия, от чего оно стало хуже, но работать не перестало. 

Вот суть потраченных мной денег на Блиску в кошелек Лесты. 

Как бы узнать, покупали у меня товары сотрудники Лесты... (задумчиво).

Суть в том, что в игре все принадлежит Лесте даже купленный за реал пиксель, а не нам, они что захотят то и сделают. Вот тебе и разница, читай пользовательское соглашение.

2 минуты назад, Maddnix сказал:

Зао, Чапай - к примеру. особенно - японец.

Читай пункт 1.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 138
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
16 006 боёв
В 25.08.2017 в 14:44, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Пункт 1. А крейсеры позиционируются для борьбы с эсминцами, только большая часть из них по эсминцам вообще не стреляет даже находясь в 10 км от них.

:Smile_teethhappy: согласен но ярко выражается это на хаях, поэтому хаи мне и рвут шаблоны моей прежней игры, заного прям учиться играть надо))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
19 минут назад, sipuxan сказал:

Долго же придется ждать.

"Недостаточно данных для разумного ответа" (С) А.Азимов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 785 боёв

Сколько тут замечательных историй про то , что как нагибала Блесна , так и нагибает, и про борьбу с эсминцами на точках, и что она равна Киеву в дуэли (тут особенно поржал). Но вопрос то в другом, где же верность заявлению "Премы не нерфим" ? Я понимаю , что поменять устоявшуюся механику, это у нас как два пальца об эрликон (то ли еще будет с дымами),но ребят, компенсировать то чем то надо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Скажу наверное всем известные вещи.Слово "купил"в этой игре не более чем лукавство разработчиков.(Нельзя купить чтото остающееся в собственности продавшего).Здесь более подходит слово донат,тобишь пожертвования.Жертвования не накладывают на принимающую сторону(разрабов) никаких обязательств.Так в чем тогда смысл ваших притензий?Меняют принадлежащую им собственность по своему усмотрению.А жертвовать или нет свои деньги это ваш личный выбор.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
3 минуты назад, konrat33 сказал:

Скажу наверное всем известные вещи.Слово "купил"в этой игре не более чем лукавство разработчиков.(Нельзя купить чтото остающееся в собственности продавшего).Здесь более подходит слово донат,тобишь пожертвования.Жертвования не накладывают на принимающую сторону(разрабов) никаких обязательств.Так в чем тогда смысл ваших притензий?Меняют принадлежащую им собственность по своему усмотрению.А жертвовать или нет свои деньги это ваш личный выбор.

Безусловно это правда. Собственно особых претензий нет. В конце концов пожертвовал - поиграл - удовольствие получил. Потом в топку. Тем более это уже стародавнее правило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 094
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 646 публикаций
35 272 боя
8 минут назад, VasML сказал:

Безусловно это правда. Собственно особых претензий нет. В конце концов пожертвовал - поиграл - удовольствие получил. Потом в топку. Тем более это уже стародавнее правило.

Оно так и есть. Не катают ее. Но может чудеса случаются ?

Хочется верить.

20 минут назад, Uk1TakE сказал:

где же верность заявлению "Премы не нерфим" ?

дык там всегда была приписка: "... по возможности."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 425
Участник
2 406 публикаций
1 час назад, WILLY_BRAUN сказал:

Оно так и есть. Не катают ее. Но может чудеса случаются ?

Хочется верить.

дык там всегда была приписка: "... по возможности."

Я катаю.

Даже не в топе, вполне себе прекрасно себя чувствует.

Жаль бой быстро закончился, опять не успел настрелять толком ничего.

Так что она все та же, просто убрали инвизный чит.

Играется она все так же хорошо и комфортно.

Скрытый текст

shot-17_08.25_12_23.09-0413.thumb.jpg.52b20f0edd036bcf55e6f0ec4610fccc.jpgshot-17_08.25_12_20.59-0724.thumb.jpg.edb3d70a068fdb810123d0ebafd105db.jpgshot-17_08.25_12_23.40-0112.thumb.jpg.9c27d966cde937ba54c7b4652984d7aa.jpg

Скрытый текст

shot-17_08.25_12_44.02-0484.thumb.jpg.2ca8c0d91f9417b00b34bc232e69966a.jpgshot-17_08.25_12_44.27-0506.thumb.jpg.e5010a34253bfaceb5cf31a826d83f7c.jpg

shot-17_08.25_12_45.06-0400.thumb.jpg.fb135b0348bbca1db7b22b8b342d83a0.jpgshot-17_08.25_12_46.14-0999.thumb.jpg.27b710b1215306d341ad89dc41e9641a.jpg

Изменено пользователем VladimirShevtsov
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 777
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 581 публикация
55 183 боя
55 минут назад, VladimirShevtsov сказал:

Играется она все так же хорошо и комфортно.

Пилите Шура, пилите – она золотая!

(Паниковский, Золотой теленок)

zolot_telyenok_09.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 515
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
6 часов назад, CaHeK_63 сказал:

Интересно, что же это значит?

Я прям теряюсь в догадках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
8 часов назад, Dmitri9588 сказал:

Вы будете менять блыскавицу? Ибо после нерфа инвиза она стала похожей на Пенсу до Апа незаметности. Манёвра нет, скорости нет.(На минске играть приятней). Стоит стрельнуть как на тебя сразу 2-3 откидываются, а увернуться можно только с дистанции 11+ км. А если ближе то сразу готовь верёвку и мыло.

Так а вы пореже стреляйте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию