19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 25 авг 2017, 10:46:19 Всем - привееет! Форумная группа Лоцманы, ну и я "присоседился", объявляет очередной творческий конкурс! Задание сегодня специфичное. Помните В.Маяковского "Что такое хорошо и что такое плохо?", бессмертное: Кроха сын к отцу пришел, И спросила кроха: "Что такое хорошо И что такое плохо? " Ну вот собственно и всё .... В таком ракурсе и пойдём! Состав жюри - . Условия: Скрытый текст 1. в рамках правил форума; 2. корректура постов разрешена. 3. чей вариант мне понравиться - тот и выиграл. 4. количество постов от одного участника - не ограничено. 5. срок проведения - до 23.59 31.08.2017 года, включительно. 6. Начисления - по мере сил, но недолго. Приз - кодики. "Рак-тюлень" к "Атцу" пришел, И спросила кроха: "Что такое хорошо И что такое плохо? " У меня секретов нет, Слушайте, детишки: "Папки" этого ответ Помещаю в книжке: <................................> Поехали! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
593 HukTakou Участник, Участник, Коллекционер 1 658 публикаций 14 944 боя Жалоба #2 Опубликовано: 25 авг 2017, 10:54:19 Кроха сын к отцу пришел, И спросила кроха: "Что такое хорошо И что такое плохо? " Папа выключил ТиВи,Затушил окурок.То ли слишком умный сын,То ли он ***."Ты вопрос хороший мнеЗадаешь, сынишка.Не хотелось, но скажу:Видишь? Вон сберкнижка.Все мечтали, подрастешьДа машину купишь.Ты подрос, и книжка есть,Только денег - кукиш.Вот уж плохо, хуже нет,Хуже всяких пленов.Обкарнал нас депутатИз Свердловска, хренов».«Если дядя нес домойВсе, что можно было.И все общее у насВ его дом уплыло.Если брал повсюду впрок,В долг и без отдачи.Раньше был он просто - вор,А теперь иначе.Он теперь готов купитьТри, четыре хаты.Дяде очень хорошо.Он теперь богатый».«Ну, а коль, пропив жилье,Ходит тетя с сыном,Курит травку, пьет ***,Спит под грязным тыном.Говорят про них - «бичи»,Но, запомни, кроха!Тете может хорошо,Сыну очень плохо.Все стремятся богатеть.Кто душой, кто телом.И, конечно, не легкоЖить трудом и делом.Кто-то ухнул с головойВ темные делишки,Режет землю, как свою,Строит там домишки.За границей счет открыл,Там доходы прячет.Не завидуй ты ему,По нем пуля плачет.Не сегодня, так потомПрилетит шальная.Ни охрана не спасет,И ни дверь стальная.Не могу ответить в лоб,Хорошо иль худо.Только вижу страх в глазахУ такого люда».Кроха-сын к отцу подселИ сказал лукаво:«Лехин папа - депутат.Он имеет право.Он нашел себе женуРаза в два моложе.Для нее купил коттеджИ машину тоже.Отдыхает на Канарах,Пьет *** французский.Лехе очень хорошоПапа - «новый» русский».Тут пришлось включить ТиВи,Пусть экран мелькает.(Все же умный сорванец,Кое-что смекает).На экране депутатЗрителям вещает.И прекрасной нашу жизньСделать обещает:« ... вот концепцию решим,Запад нам поможет.Заживем мы, как они,Даже лучше, может ...»«Депутат, он всякий есть,Как и дети - разный:И трудяга, и делец,И гуляка праздный.Нам зарплату не додаст,А себе завысит.И выходит, что от нихНаша жизнь зависит.Долго ль, скоро ль срок пройдет.Вот тогда мы, кроха,Депутатов всех смахнем,Кто работал плохо.Много есть в краю родномДобрых, мудрых, честных.И не надо звать чужих,Хватит нам и местных.Я надеюсь мы с тобой,Мой любимый кроха,Будем делать хо - ро - шоИ не будем плохо". p.s. Придумал не сам но смешно 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 25 авг 2017, 11:00:09 Я карабельную тематику хачу! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
973 [PUDU] inout Участник 1 550 публикаций 14 935 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 25 авг 2017, 11:13:32 "Рак-тюлень" к "Атцу" пришел, И спросила кроха: "Что такое хорошо И что такое плохо? " У меня секретов нет, Слушайте, детишки: "Папки" этого ответ Помещаю в книжке: На продвинутых ЛК Заряжай фугасы Все ББ мы сохраним Для авиапалуб Как взлетит такой пилот Откидает ромбом И зигзагами потом Уходить линкору Лишь эльфийский капитан Управляя с борта Сможет сделать дружный залп Разогнав дым плотный. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 anonym_0fMGA9bH9ZuW Участник 348 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 25 авг 2017, 11:14:51 Рак-тюлень" к "Атцу" пришел, И спросила кроха: "Что такое хорошо И что такое плохо? " У меня секретов нет, Слушайте, детишки: "Папки" этого ответ Помещаю в книжке: Бортом, сына, ты не стой Первый мой совет, простой! Если будешь часто мазать Не видать призов, и баста! Мой второй совет такой : чаще юзай - бронебой! Вишь, Рачина ходит бортом И клешнями громко сучит Ты, сынуля, не робей и в борта ему налей наших, православных, бронированных люлей! Ну и третий мой совет Трать разумно рекмкомплект! Не туши пожар ты сразу! Помни, врАжина накажет! Понял сЫна?! Идь, играй! и Атцу ты не мешай! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #6 Опубликовано: 25 авг 2017, 11:17:02 (изменено) "Рак-тюлень" к "Атцу" пришел, И спросила кроха: "Что такое хорошо И что такое плохо? " У меня секретов нет, Слушайте, детишки: "Папки" этого ответ Помещаю в книжке: Если хочешь нагибать, Садись как ты на авик, Альт не можешь нажимать? Ты при**рок Славик? Руки так не изогнешь? И у всех заградка? Может ты линкор возьмешь, Там броня помадка... Как не можешь ты попасть? Глазомер фиговый? Крейсеру дуэль прос...ть Славик рукопопый! Ладно вот тебе моща Зайка с кэпом в топе Что? эсминец дал леща И торпеды в опе? Этот мелкий паразит Полностью невидим? Затопленьем наградит И он независим? Нет проблем бери мальца Что такое Славик? Один залп и нет лица? Ты уже титаник? Так на чем же нагибать Спросите вы с ходу? Нужно думать и играть А не мучать опу.... Изменено 25 авг 2017, 11:18:33 пользователем lDKDl 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
141 tomas82 Старший альфа-тестер, Коллекционер 709 публикаций 17 034 боя Жалоба #7 Опубликовано: 25 авг 2017, 11:24:18 "Рак-тюлень" к "Атцу" пришел, И спросила кроха: "Что такое хорошо И что такое плохо? " У меня секретов нет, Слушайте, детишки: "Папки" этого ответ Помещаю в книжке: - Если мальчик лезет в бой, раков не боится, Храбрый мальчик, хорошо, в бою пригодится. - этот парень от врагов быстра нахватав, Этот мальчик просто глуп - это рак – это очень плохо. - Если мальчик синий цветом, Он стреляет по своим и пускает торпеды, этот мальчик «голубой», нехороший мальчик. - Ты, пацан, мотай на ус и запомни, кроха, Статист – это хорошо, рак – это плохо. Это должен знать любой, взрослый и ребёнок, Вырастет твой сын статистом, если сын зеленый. РС... крошка сын к отцу пришёл, и скозала кроха: щас бы бабу хорошо! да сынок не плохо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 024 боя Жалоба #8 Опубликовано: 25 авг 2017, 11:28:06 "Рак-тюлень" к "Атцу" пришел, И спросила кроха: "Что такое хорошо И что такое плохо? " У меня секретов нет, Слушайте, детишки: "Папки" этого ответ Помещаю в книжке: Если линкор взяли в бой, Значит что вам нужно, Задний ход врубить скорей, К линии наружной Надо в чате всем писать, "Что вы слились раки!", Вспоминая чью то мать Минусы кидать им. Если крейсер пожелал ты Выкатить в боечки То спеши на нем скорей На захваты точки. Там ты сможешь убивать Злостных супостатов Бортом довернувшись к ним Накидать фугасов. Если авики в бою Тебя в хлам достали Смело форум открывай И рыдай в печали. А захочешь ты за бой Получить ништяшку То тогда совет один: Набивай дамажку! Принимай тюлень скорей Всех моих советов И спеши скорее в бой Угнетать школпетов. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
141 tomas82 Старший альфа-тестер, Коллекционер 709 публикаций 17 034 боя Жалоба #9 Опубликовано: 25 авг 2017, 11:30:17 Крошка сын к отцу пришел,И спросила кроха:- Игры - это хорошо?Или это - плохо?Что сказать отцу в ответСыну в наставленье?- Что ж, послушай мой совет,tomas82 Нравоученье.Если мальчик за компомЦелый день проводит,Мат и крики на весь домПроиграв, заводит,Если школу прогулял,Суп не съел с горохом,Если ночью вновь не спал,То это очень плохо.Если, сделавши уроки,Тычет в клаву пальчик,Пообедав, вымыв щеки -Он - хороший мальчик.Если мальчик каждый разтрени посещает,И, в турнире,Сразу вылетает,Если папину получкуНа девайс угрохал,Он тогда получит взбучку,Ибо это - плохо!Если в турах выступая,Часто побеждает,И, в призеры попадая,Дублоны получает,Если сам на LogitechНакопил деньжонок,То тогда ему респект!Молодец, ребенок!Если, в форум заходя, дает советы,Помогая втихоряЛюдям всей планеты,Если сразу не стучалПяткой в грудь ретиво,Про такого я б сказалОн хорош на диво.Если мат и лож в посте,Обзыванья лохом...Только если как ЛФ,По-другому - плохо!Кибержизнь и киберспортВ двадцать первом веке.Что бы ни было, сынок,Останься Человеком.Люди в интернет живут,Люди им же правят.Быть хорошим - игроком!А плохих забанят! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
890 [PUMBA] Uk1TakE Бета-тестер, Коллекционер 1 826 публикаций 11 784 боя Жалоба #10 Опубликовано: 25 авг 2017, 11:32:11 Если авик сильно гнет, И ГК загрохал. Да еще эсминец жмет... Это очень плохо. Коль налет ты пережил, И линкор промазал, Значит это хорошо. А врагу без мазы. Если "Шима" варит суп- А Де Мойн уходит, Ты, скорее всего, труп. Торпы на подходе... Вспыхнет лампой РЛС И эсминцу крышка! Наш Де Мойн не лыком шит! Молодец парнишка! Если "Яма" крутит взад Мощными винтами, Мидвей будет очень рад. Сомнет как оригами. Коль толстяк прикрыт зонтом Мощной ПВОшки - Съеден будет он потом, Чуть помельче сошкой . И , запомни, "хорошо" Не всегда оценят... Чаще скажут, что ты рак И минус в карму вклеят. Блин, с мобилы писать это просто жесть. 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #11 Опубликовано: 25 авг 2017, 11:33:36 1 минуту назад, Uk1TakE сказал: Если авик сильно гнет, И ГК загрохал. Да еще эсминец жмет... Это очень плохо. Коль налет ты пережил, И линкор промазал, Значит это хорошо. А врагу без мазы. Если "Шима" варит суп- А Де Мойн уходит, Ты, скорее всего, труп. Торпы на подходе... Вспыхнет лампой РЛС И эсминцу крышка! Наш Де Мойн не лыком шит! Молодец парнишка! Если "Яма" крутит взад Мощными винтами, Мидвей будет очень рад. Сомнет как оригами. Коль толстяк прикрыт зонтом Мощной ПВОшки - Съеден будет он потом, Чуть помельче сошкой . И , запомни, "хорошо" Не всегда оценят... Чаще скажут, что ты рак И минус в карму вклеят. Блин, с мобилы писать это просто жесть. Шикарно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 596 [ROSI4] Rem495 Коллекционер 2 769 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 25 авг 2017, 11:47:47 "Рак-тюлень" к "Атцу" пришел, И спросила кроха: "Что такое хорошо И что такое плохо? " У меня секретов нет, Слушайте, детишки: "Папки" этого ответ Помещаю в книжке: — Если тима крышу рвёт, если стул сгорает каждый знает — что рандом очень злым бывает. Слив прошел, и вот Победы. Стата вверх стремится. Это — очень хорошо!!! Атец тобой гордиЦа! Если вдруг в начале боя ночь на мониторе, - ясно, это плохо очень лаги это горе! Если Рак чуть чуть донатит любит с премом О-ло-ло, этот Рак не безнадёжен, поступает хорошо. Если бьёт дрянной эсминец слабого Ямато, я такого лишь хочу в чате покрыть матом. Этот вот кричит: — Не тронь или, троллит толсто! — Мыслит глупо еще Рак загляденье просто! Если ты порвал подряд Ямато и Монтану, слёзы счастья смой пойди, а лучше прими ванну! Если Рак любит читать, тычет в стримы пальчик, про такого пишут тут: он хороший мальчик. От Кутуза на линкоре убежал, заохав. Мальчик этот просто трус. Это очень плохо. Этот, хоть и сам с вершок, крутится на точке. Но излишне храбрый Рак, для команды плохо! Этот в линию залез ту что где то с краю, Я такого бы убил и всегда ругаю! Помни это каждый Рак. Знай любой Статюга: крысить фраг не хорошо, и для кармы плохо! В рандом радостный пошёл, полон просветленья: «Прем куплю себе на год завтра день рожденья». 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 25 авг 2017, 12:02:15 28 минут назад, lDKDl сказал: Шикарно Ага. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
218 anonym_4caL0xZpOMdJ Участник 722 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 25 авг 2017, 12:18:07 "Рак-тюлень" к "Атцу" пришел, И спросила кроха: "Что такое хорошо И что такое плохо? " У меня секретов нет, Слушайте, детишки: "Папки" этого ответ Помещаю в книжке: Если в бой вошел "сынок", Осмотрись на респе, Держат фланги - хорошо, Будет - интересно, Если все Оло-ло-Ло, Сбились в одну кучу, Значит плохо все "сынок", Вас Враги - "научат", Если враг - попер "толпой", Нагло лезет в драку, В стороне сынок не стой, Дай ему под ср-а-ку, Если в меньшинстве смогли, затащить Вы "драку" Это хорошо - "сынок" Значит Вы не "раки", Если в после боевой, куда не глянь,повсюду ноль, Ты - "Тюлень" сынок - безмозглый, И компьютер - этот - МОЙ! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 25 авг 2017, 14:08:39 3 часа назад, CaHeK_63 сказал: p.s. Придумал не сам но сме Не смешно, но правда во многом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 25 авг 2017, 14:12:51 Красавцы короче все Только буков очинь многа... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 301 anonym_NcEJ0L6E3RRU Участник 2 599 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 25 авг 2017, 14:50:41 "Рак-тюлень" к "Атцу" пришел, И спросила кроха: "Что такое хорошо И что такое плохо? " У меня секретов нет, Слушайте, детишки: "Папки" этого ответ Помещаю в книжке: Корабли эть хорошо, А вот танки плохо. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 [BRIG] GADKY_KARLSSON Участник, Коллекционер 267 публикаций 10 474 боя Жалоба #18 Опубликовано: 25 авг 2017, 16:03:00 Крошка сын к отцу пришёл , и спросила кроха :-Папа , Кракен хорошо ?-Да , сынок , не плохо ! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 31 авг 2017, 12:18:01 В 25.08.2017 в 14:32, Uk1TakE сказал: Если авик сильно гнет, И ГК загрохал. Да еще эсминец жмет... Это очень плохо. Коль налет ты пережил, И линкор промазал, Значит это хорошо. А врагу без мазы. Если "Шима" варит суп- А Де Мойн уходит, Ты, скорее всего, труп. Торпы на подходе... Вспыхнет лампой РЛС И эсминцу крышка! Наш Де Мойн не лыком шит! Молодец парнишка! Если "Яма" крутит взад Мощными винтами, Мидвей будет очень рад. Сомнет как оригами. Коль толстяк прикрыт зонтом Мощной ПВОшки - Съеден будет он потом, Чуть помельче сошкой . И , запомни, "хорошо" Не всегда оценят... Чаще скажут, что ты рак И минус в карму вклеят. Блин, с мобилы писать это просто жесть. Первое место! В 25.08.2017 в 14:47, Rem495 сказал: "Рак-тюлень" к "Атцу" пришел, И спросила кроха: "Что такое хорошо И что такое плохо? " У меня секретов нет, Слушайте, детишки: "Папки" этого ответ Помещаю в книжке: — Если тима крышу рвёт, если стул сгорает каждый знает — что рандом очень злым бывает. Слив прошел, и вот Победы. Стата вверх стремится. Это — очень хорошо!!! Атец тобой гордиЦа! Если вдруг в начале боя ночь на мониторе, - ясно, это плохо очень лаги это горе! Если Рак чуть чуть донатит любит с премом О-ло-ло, этот Рак не безнадёжен, поступает хорошо. Если бьёт дрянной эсминец слабого Ямато, я такого лишь хочу в чате покрыть матом. Этот вот кричит: — Не тронь или, троллит толсто! — Мыслит глупо еще Рак загляденье просто! Если ты порвал подряд Ямато и Монтану, слёзы счастья смой пойди, а лучше прими ванну! Если Рак любит читать, тычет в стримы пальчик, про такого пишут тут: он хороший мальчик. От Кутуза на линкоре убежал, заохав. Мальчик этот просто трус. Это очень плохо. Этот, хоть и сам с вершок, крутится на точке. Но излишне храбрый Рак, для команды плохо! Этот в линию залез ту что где то с краю, Я такого бы убил и всегда ругаю! Помни это каждый Рак. Знай любой Статюга: крысить фраг не хорошо, и для кармы плохо! В рандом радостный пошёл, полон просветленья: «Прем куплю себе на год завтра день рожденья». Второе! В 25.08.2017 в 19:03, GADKY_KARLSSON сказал: Крошка сын к отцу пришёл , и спросила кроха :-Папа , Кракен хорошо ?-Да , сынок , не плохо ! Ну и за ...краткость! Третье! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
418 Phoenix Участник 1 469 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 31 авг 2017, 12:40:18 Закрыто по просьбе ТС. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию