Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Долгожданный нерф авиков

В этой теме 224 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 753
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 077 публикаций
23 004 боя
Только что, DOGGYDOG_ONLINE сказал:

Сейчас вам расскажут про безнаказанность, сильное влияние на исход боя и стратежку, не вписывающуюся в концепцию игры.

Ну так и есть. Только толку то вам про это говорить. Вы же никогда не признаете имбовость своих авиакурятников.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
1 минуту назад, Admiral_Denkin сказал:

Как это низя? Прорвавшийся к АВ Флетчер или даже Бенсон  и усё АВ нет

Огребает от креста торпед и на закуску бомбами сверху.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
Участник
694 публикации
4 671 бой

Какой страшный ,ужасный нерф...Скупая слеза побежала по щеке...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

Настоящий АВИАХЕЙТЕР не должен иметь авиков, этой заразы, в своем чистокровном порту.
Ну, кроме боуга. И Лэнгли. Ну и Дзуйхо. Ну максимум Ружье.

Нет-Есть 3 степени авикохейтерства. 

1.Играет на авиках до 6 ур. Сливаясь в начале боя на авиках чтоб просадить статку авикам, и играющий на лк и не ставящий перки и модернизации на ПВО

2 стадия-Иметь авик (только один) в порту и на нём не катать (спросите зачем авик в порту? Чтоб ЗНАТЬ СВОЕГО В ЛИЦО) и яростно писать в темы посвященные авиках чтоб их понерфили.

3 стадия и она же финальная стадия-Вообще не качать авики и ОРАТЬ БЛАГИМ МАТОМ И ПРОКЛИНАТЬ НА ЧЁМ АВИКИ СТОЯТ ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО!!!

Я просто играю на авиках и унижаю этих унтерменшей:cap_haloween:

Изменено пользователем Dmitri9588

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
Только что, sipuxan сказал:

Перекосы результативности Ца на Ав у меня уже в печенках сидят  , я еще  надеется должен рак там на ав или нет  ,такого не должно быть   

Это можно применить к любому классу в игре:Smile_sceptic:-Тупорылый ЭМ это тоже боль команды,или ЛК полировщики серой линии,которые думают если у них дальность стрельбы в 23 км надо оттуда и шмалять(а то что у ЛК результативная дистанция 12-17 км забывают):Smile_sad:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 753
[OMSK]
13 077 публикаций
23 004 боя
Только что, p_t_s сказал:

Какой страшный ,ужасный нерф...Скупая слеза побежала по щеке...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
4 минуты назад, NekkiBasara сказал:

Огребает от креста торпед и на закуску бомбами сверху.

Прорываться тоже надо уметь,а лезть на АВ когда у него группы полные:Smile_smile:

Изменено пользователем Admiral_Denkin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
1 304 публикации
27 777 боёв

Опять нерф? Дайте Влегрису отпуск, пусть отдохнет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
6 минут назад, Admiral_Denkin сказал:

Как это низя? Прорвавшийся к АВ Флетчер или даже Бенсон  и усё АВ нет

А если не прорвётся?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
344 публикации
2 минуты назад, Dmitri9588 сказал:

Нет-Есть 3 степени авикохейтерства. 

1.Играть на авиках до 6 ур. Сливаясь в начале боя чтоб просадить и играющий на лк и не ставящий перки и модернизации на ПВО

2 стадия-Иметь авик (только один) в порту и яростно писать в темы посвященные авиках чтоб их понерфили.

3 стадия и она же финальная стадия-Вообще не качать авики и ОРАТЬ БЛАГИМ МАТОМ И ПРОКЛИНАТЬ НА ЧЁМ АВИКИ СТОЯТ ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО!!!

Есть еще подготовительная степень "Я сыграл два боя на хосе (еще с альтом). На авиках играть проста, пво ни у кого нет, раз на хосе проста, то и на хакурю тоже"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
1 минуту назад, Admiral_Denkin сказал:

Это можно применить к любому классу в игре:Smile_sceptic:-Тупорылый ЭМ это тоже боль команды,или ЛК полировщики серой линии,которые думают если у них дальность стрельбы в 23 км надо оттуда и шмалять(а то что у ЛК результативная дистанция 12-17 км забывают):Smile_sad:

К остальным классам это не так критично как с ав 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

Есть еще подготовительная степень "Я сыграл два боя на хосе (еще с альтом). На авиках играть проста, пво ни у кого нет, раз на хосе проста, то и на хакурю тоже"

Ах да забыл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Только что, Admiral_Denkin сказал:

Прорываться тоже надо уметь,а лезть на АВ когда у него группы полные:Smile_smile:

Щас бы не заметить прорыв, когда на 12км лампочка загорается. И такое сработает только против авиков за камнями. Если овег будет рядом с линкорным ордером держаться, ты его даже не найдешь, лел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
Только что, Kitblack сказал:

А если не прорвётся?)

А на нет и суда нет:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
9 минут назад, S____T сказал:

ну не любят люди маневрировать и с бинокля выходить :Smile_Default:

маневр от авианалета, это снижение количества сосисок в борт и как следствие уменьшение получаемого урона. Но сразу идут возражения я подставлю борт!!!  

Я просто уже кучу раз предлагал - ставим 5 ЛК и 5 КР бортом к ЛК на 12 км! делаем 10 полных залпов. Сколько будет ваншотов? сколоко будет цитаделей? 1-2 ваншота максимум на КР. на каждом втором ЛК будет цитадель и то скорее всего только одна. И это при идеальном прицеливании. А тут с 15-18км я борт подставлю! Да тут еще попасть нужно и абсолютно не факт, что если прилетит точно то не вылетит пара сквозьняков. А вот торпедки урон гарантированный. Вот и получается торпеды не хочу и борт не хочу = и рыбку съесть и на кактусе иголок не нахватать

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, Admiral_Denkin сказал:

А на нет и суда нет:cap_haloween:

авики нужно нерфить, чтобы оздоровить игру.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
Только что, NekkiBasara сказал:

Щас бы не заметить прорыв, когда на 12км лампочка загорается. И такое сработает только против авиков за камнями. Если овег будет рядом с линкорным ордером держаться, ты его даже не найдешь, лел.

Значит так и будет)))А упарываться на АВ я не маразматик

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
344 публикации
2 минуты назад, Kitblack сказал:

А если не прорвётся?)

Зато как приятно стрелять по удирающему плоскопалубнуму, когда у него не осталось самолетов и он не может вам ответить) Эхх, красота!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Только что, lDKDl сказал:

маневр от авианалета, это снижение количества сосисок в борт и как следствие уменьшение получаемого урона. Но сразу идут возражения я подставлю борт!!!  

Я просто уже кучу раз предлагал - ставим 5 ЛК и 5 КР бортом к ЛК на 12 км! делаем 10 полных залпов. Сколько будет вандотов? сколоко будет цитаделей? 1-2 ваншота максимум на КР. на каждом втором ЛК будет цитадель и то скорее всего только одна. И это при идеальном прицеливании. А тут с 15-18км я борт подставлю! Да тут еще попасть нужно и абсолютно не факт, что если прилетит точно то не вылетит пара сквозьняков. А вот торпедки урон гарантированный. Вот и получается торпеды не хочу и борт не хочу = и рыбку съесть и на кактусе иголок не нахватать

Добавь к этому тот факт, что стреляющий должен пристально следить за моментом атаки, а то залп уйдет уже в цель, которая в 45 градусный ромб встанет, и никаких цитаделей не вылетит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
344 публикации
1 минуту назад, Kitblack сказал:

авики нужно нерфить, чтобы оздоровить игру.

Так это, авики же нерфят, тс об этом написал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию