173 [MTC] 7kudesnik7 Участник, Коллекционер 175 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 25 авг 2017, 14:29:05 Доброго времени суток! У меня просьба - предложение по наградам к уважаемым разработчикам. Наград много, они большие и красочные, они постоянно добавляются, в итоге закладка "достижения" потихоньку превращается в несмотрибельную свалку... Кракен, военно-морское искусство, "ты открыл 100 сундуков", все награды в общей куче. Предложение номер раз: Структурируйте награды. Разбейте их по кучкам - героические, почетные, за операции, особые, прочие (типа за сундучки) и т.д. (ну как они разбиты на вики например)- с возможностью свернуть или развернуть нужную кучку. Дело наверно не сложное, а будет и нам хорошо и вам респект и уважуха. Ну и чтобы два раза не писать еще два предложения по наградам. (честно говорю - подсмотрено в танках, мы не танки, конечно, но по чему бы положительные моменты коллег не использовать) Итак предложение номер два: Добавьте на закладку статистики отдельного корабля информацию о том какие достижения были на нем заработаны. В виде значков. Прикольно было бы знать, что вот, например, на Орлане у меня 10 кракенов, 5 поддержек и 3 ликвидатора (про Орлана - шутка). Предложение номер три: Сделайте пожалуйста аналог танковых "знак классности" и "отметка на стволе" (кто не в теме - первое дается за попадание в "топы" по опыту за бой на конкретном танке, второе за набитый урон за бой). Знаки добавить на страничку статистики корабля, а отметку сделать в виде вымпела на мачту (разных цветов или с цифрами 1-2-3, или со значками один-два-три якоря, например). Вымпел сделать примерно с флаг, чтоб разглядеть можно было хотя бы в биноклю. Приятно знать, что у тебя получилось набить урона, как смогло всего лишь 35%-15%- 5% игроков или что ты "мастер минотавра". Очень вас просим! Спасибо за внимание. 20 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 027 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 484 боя Жалоба #2 Опубликовано: 25 авг 2017, 14:35:28 Кто то смотрит и интересуется, какие там у него награды? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 289 anonym_X5JBPiZ3yRLn Участник 1 637 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 25 авг 2017, 14:39:48 1 минуту назад, Rebel__1 сказал: Кто то смотрит и интересуется, какие там у него награды? Отдельные игроки ,даже страдают за эти "медальки" не меньше чем за так называемый " процент побед". 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
173 [MTC] 7kudesnik7 Участник, Коллекционер 175 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 25 авг 2017, 14:43:10 Таки да. Я смотрю и "страдаю" на тему получения. Не знаю по чему, прикалывает и все тут. Кому что нравится... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
173 [MTC] 7kudesnik7 Участник, Коллекционер 175 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 25 авг 2017, 14:57:11 (изменено) И опять же раз потратили достаточно времени и усилий на их разработку, значит это кому-то надо. Тема интересная, почему бы ее не развить? Изменено 25 авг 2017, 14:57:32 пользователем 7kudesnik7 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
376 [-ZOO-] IREVENGE Участник, Коллекционер 588 публикаций 22 118 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 25 авг 2017, 15:23:41 Полностью поддерживаю. Особенно сортировка наград. Сам туда время от времени заглядываю, чтобы посмотреть когда получал тот или иной значок и уже начало напрягать от наличия дополнительных бестолковых значков типа "ты открыл 100 сундуков". 42 минуты назад, 7kudesnik7 сказал: Приятно знать, что у тебя получилось набить урона, как смогло всего лишь 35%-15%- 5% игроков или что ты "мастер минотавра". Я как узнал, где можно посмотреть статистику, купил Перт и вывел себя на нем на 1 место по нашему серверу (про-альфа, ср.урон). Было бы приятно наблюдать визуально что я "мастер минотавра" (Перта) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
890 [PUMBA] Uk1TakE Бета-тестер, Коллекционер 1 826 публикаций 11 784 боя Жалоба #7 Опубликовано: 25 авг 2017, 15:38:52 Уиии, хочу полосатые стволы на Курфюрста! Побольше полосочек, желательно "каквтанках"' Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
173 [MTC] 7kudesnik7 Участник, Коллекционер 175 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 25 авг 2017, 15:56:42 16 минут назад, Uk1TakE сказал: Уиии, хочу полосатые стволы на Курфюрста! Побольше полосочек, желательно "каквтанках"' Сарказм? А так на стволах отметки будут незаметны, мне кажется что вымпелы были бы интереснее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
890 [PUMBA] Uk1TakE Бета-тестер, Коллекционер 1 826 публикаций 11 784 боя Жалоба #9 Опубликовано: 25 авг 2017, 15:58:13 Только что, 7kudesnik7 сказал: Сарказм? А так на стволах отметки будут незаметны, мне кажется что вымпелы были бы интереснее. А , кстати, нет. Реально прикольно было бы. Хочется больше кастомизации кораблей, пофиг какой. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
962 Vepryak Бета-тестер, Коллекционер 1 255 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 25 авг 2017, 16:31:25 Медальки...ммм...это эстетично, и в конце концов практично! За них флажки дают Которые некоторые в этой игре даже вешают на корабли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 494 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 25 авг 2017, 18:08:32 единственное за чем захожу это посмотреть сколько вскрыто контейнеров интересно что будет когда вскрою 1000 значёк на 1000 есть а что потом в ручную учёт вести ? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 121 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 25 авг 2017, 18:44:08 Сколько раз обсасывали тему, но никто не хочит попридержать коней и приостановить конвейер с ветками, нациями и премами. 2 часа назад, Gringo116 сказал: Полностью поддерживаю. Особенно сортировка наград. Сам туда время от времени заглядываю, чтобы посмотреть когда получал тот или иной значок и уже начало напрягать от наличия дополнительных бестолковых значков типа "ты открыл 100 сундуков". Я как узнал, где можно посмотреть статистику, купил Перт и вывел себя на нем на 1 место по нашему серверу (про-альфа, ср.урон). Было бы приятно наблюдать визуально что я "мастер минотавра" (Перта) Рано или поздно выйду на топ-1 по ARP Haguro. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
376 [-ZOO-] IREVENGE Участник, Коллекционер 588 публикаций 22 118 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 25 авг 2017, 18:46:23 1 минуту назад, Chanderlin сказал: Сколько раз обсасывали тему, но никто не хочит попридержать коней и приостановить конвейер с ветками, нациями и премами. Рано или поздно выйду на топ-1 по ARP Haguro. Буду болеть за тебяЖелаю удачи! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 121 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 25 авг 2017, 18:47:38 Только что, Gringo116 сказал: Буду болеть за тебяЖелаю удачи! Poi :3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
376 [-ZOO-] IREVENGE Участник, Коллекционер 588 публикаций 22 118 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 25 авг 2017, 18:54:44 (изменено) 21 минуту назад, Chanderlin сказал: Poi :3 Не знаю что это означает, но..... это так мило Изменено 25 авг 2017, 19:09:39 пользователем Gringo116 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 868 anonym_j65FCAIroW4f Участник 1 678 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 25 авг 2017, 19:00:39 3 часа назад, 7kudesnik7 сказал: Доброго времени суток! У меня просьба - предложение по наградам к уважаемым разработчикам. Скрытый текст Наград много, они большие и красочные, они постоянно добавляются, в итоге закладка "достижения" потихоньку превращается в несмотрибельную свалку... Кракен, военно-морское искусство, "ты открыл 100 сундуков", все награды в общей куче. Предложение номер раз: Структурируйте награды. Разбейте их по кучкам - героические, почетные, за операции, особые, прочие (типа за сундучки) и т.д. (ну как они разбиты на вики например)- с возможностью свернуть или развернуть нужную кучку. Дело наверно не сложное, а будет и нам хорошо и вам респект и уважуха. Ну и чтобы два раза не писать еще два предложения по наградам. (честно говорю - подсмотрено в танках, мы не танки, конечно, но по чему бы положительные моменты коллег не использовать) Итак предложение номер два: Добавьте на закладку статистики отдельного корабля информацию о том какие достижения были на нем заработаны. В виде значков. Прикольно было бы знать, что вот, например, на Орлане у меня 10 кракенов, 5 поддержек и 3 ликвидатора (про Орлана - шутка). Предложение номер три: Сделайте пожалуйста аналог танковых "знак классности" и "отметка на стволе" (кто не в теме - первое дается за попадание в "топы" по опыту за бой на конкретном танке, второе за набитый урон за бой). Знаки добавить на страничку статистики корабля, а отметку сделать в виде вымпела на мачту (разных цветов или с цифрами 1-2-3, или со значками один-два-три якоря, например). Вымпел сделать примерно с флаг, чтоб разглядеть можно было хотя бы в биноклю. Приятно знать, что у тебя получилось набить урона, как смогло всего лишь 35%-15%- 5% игроков или что ты "мастер минотавра". Очень вас просим! Спасибо за внимание. 3 часа назад, 7kudesnik7 сказал: И опять же раз потратили достаточно времени и усилий на их разработку, значит это кому-то надо. Тема интересная, почему бы ее не развить? Доброго вечера. Благодарю за подробный отзыв и предложения! Мы планируем доработать систему игровых достижений, но реализовать её в ближайшем времени не получится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
173 [MTC] 7kudesnik7 Участник, Коллекционер 175 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 26 авг 2017, 06:56:52 Спасибо за ответ. Ну что же в планах есть - это хорошо! Не в ближайшее время - печально, но понятно. Будем ждать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 [ROME] Varelik13 Участник 276 публикаций 25 847 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 27 авг 2017, 03:27:32 В 25.08.2017 в 17:29, 7kudesnik7 сказал: Доброго времени суток! У меня просьба - предложение по наградам к уважаемым разработчикам. Наград много, они большие и красочные, они постоянно добавляются, в итоге закладка "достижения" потихоньку превращается в несмотрибельную свалку... Кракен, военно-морское искусство, "ты открыл 100 сундуков", все награды в общей куче. Предложение номер раз: Структурируйте награды. Разбейте их по кучкам - героические, почетные, за операции, особые, прочие (типа за сундучки) и т.д. (ну как они разбиты на вики например)- с возможностью свернуть или развернуть нужную кучку. Дело наверно не сложное, а будет и нам хорошо и вам респект и уважуха. Ну и чтобы два раза не писать еще два предложения по наградам. (честно говорю - подсмотрено в танках, мы не танки, конечно, но по чему бы положительные моменты коллег не использовать) Итак предложение номер два: Добавьте на закладку статистики отдельного корабля информацию о том какие достижения были на нем заработаны. В виде значков. Прикольно было бы знать, что вот, например, на Орлане у меня 10 кракенов, 5 поддержек и 3 ликвидатора (про Орлана - шутка). Предложение номер три: Сделайте пожалуйста аналог танковых "знак классности" и "отметка на стволе" (кто не в теме - первое дается за попадание в "топы" по опыту за бой на конкретном танке, второе за набитый урон за бой). Знаки добавить на страничку статистики корабля, а отметку сделать в виде вымпела на мачту (разных цветов или с цифрами 1-2-3, или со значками один-два-три якоря, например). Вымпел сделать примерно с флаг, чтоб разглядеть можно было хотя бы в биноклю. Приятно знать, что у тебя получилось набить урона, как смогло всего лишь 35%-15%- 5% игроков или что ты "мастер минотавра". Очень вас просим! Спасибо за внимание. Предложение интересное.+ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 637 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 27 авг 2017, 05:22:50 На счет упорядочить - согласен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию