24 [11RUS] IvanKiller75 Участник 48 публикаций 32 387 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 27 авг 2017, 08:24:27 3 минуты назад, BroNehod_Oleg сказал: а вот, кстати, вспоминается на одном из интервью Дж.Вайта такая оговорка, - мы собираемся внести такие изменения в геймплей авианосцев, что у них было больше стимулов заниматься в бою друг другом . Боуг уже может это реализовывать Боуг сейчас по факту может это реализовывать только против равных и ниже себе. Играть Боугом против Руйхо в ПВО конфе - абсолютно невозможно если на руйхе сидит чел с альтом. Он одним ястребом свяжет твои а вторым и третьим - просто расстреляет. Потом подзарядит патроны и пойдет добирать твоих бомберов. Если их ПВО 6 лвла не добрала. а их всего 10 у Боуга!!! и уВ ПРИНЦИПЕ Боуг ДРУГИМ авиком заниматься не может. в ПВО конфе амеров торпов нет!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 256 DOVahKiiN_ Участник 2 247 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 27 авг 2017, 08:24:49 1 минуту назад, Mertvaya_Hvatka сказал: Скажи мне, милый друг, как можно судить о классе как таковом, имея НОЛЬ боев на авиках? так само больше и ноют те у которых 0 боёв либо красная стата на АВ :D Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 DOGGYDOG_ONLINE Участник, Коллекционер 344 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 27 авг 2017, 08:25:08 1 минуту назад, SeminIvan сказал: Нужно на всех уровнях альт убрать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 516 Mertvaya_Hvatka Бета-тестер, Коллекционер 2 017 публикаций 8 186 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 27 авг 2017, 08:26:05 (изменено) Только что, DOGGYDOG_ONLINE сказал: плач броневанны) Изменено 27 авг 2017, 08:26:16 пользователем Mertvaya_Hvatka Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 187 OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 Бета-тестер кланов, Участник 1 843 публикации 5 849 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 27 авг 2017, 08:28:48 15 минут назад, IvanKiller75 сказал: Когда такой новичек попадает в такой бой - ПЕРВЫЙ вопрос который у него возникает - КАК?!?!?!?!? И он начинает тыкать кнопки и читать! Уж как-нибуть разберется Но вот ОСВАИВАТЬ то ему этот альт-КАК???? Пусть его через 5 раз на 6 КИДАЕТ на такого скилового авика. Но за 5 боев он ХОТЯ БЫ КАК ТО научиться управлять альтом Кооперативные бои? Не, не слышал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 523 [NEO] BroNehod_Oleg Бета-тестер 1 734 публикации 5 050 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 27 авг 2017, 08:29:02 1 минуту назад, IvanKiller75 сказал: Боуг сейчас по факту может это реализовывать только против равных и ниже себе. Играть Боугом против Руйхо в ПВО конфе - абсолютно невозможно если на руйхе сидит чел с альтом. Он одним ястребом свяжет твои а вторым и третьим - просто расстреляет. Потом подзарядит патроны и пойдет добирать твоих бомберов. Если их ПВО 6 лвла не добрала. а их всего 10 у Боуга!!! и уВ ПРИНЦИПЕ Боуг ДРУГИМ авиком заниматься не может. в ПВО конфе амеров торпов нет!!! если что, - про Боуга я уже не всерьез, а для смеха упомянул, - конечно он не тянет, очень уж он убог и только ПВО-сетап как заплатка против ровестников . Правда это мнение только как взгляд со стороны, ибо не авикавод я Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 516 Mertvaya_Hvatka Бета-тестер, Коллекционер 2 017 публикаций 8 186 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 27 авг 2017, 08:30:06 Только что, OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал: Кооперативные бои? Не, не слышал. А если человек не хочет играть против ботов? А хочет учиться играть в рандоме. Что ему тогда делать? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
974 Diesel_rat Бета-тестер 1 720 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 27 авг 2017, 08:31:22 4 минуты назад, Mertvaya_Hvatka сказал: Скажи мне, милый друг, как можно судить о классе как таковом, имея НОЛЬ боев на авиках? Вы так то уж не возбуждайтесь, я не авиахейтер. Я не против АВ в принципе, на тех уровнях на которых я играю, мне они абсолютно не мешают. И мало того, я даже считаю их полезными и никогда не стесняюсь поблагодарить АВиковода как в чате так и плюсиками в карму за хорошую игру. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 RenamedUser_73134404 Участник 1 343 публикации Жалоба #29 Опубликовано: 27 авг 2017, 08:35:09 7 минут назад, Quetzalkoatl сказал: Чем больше нервят авики, тем больше дергадирует корм. На збт бы кому рассказали, что крейсер не может увернуться от торп - оборжали бы. А сейчас - проза жизни. ) Корм говорите... сев на ЭМ я сразу испытываю чувство голода,но спокойна ибо знаю что мой корм находится на другой стороне карты и скоро он будет мой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 187 OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 Бета-тестер кланов, Участник 1 843 публикации 5 849 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 27 авг 2017, 08:49:51 2 минуты назад, Mertvaya_Hvatka сказал: А если человек не хочет играть против ботов? А хочет учиться играть в рандоме. Что ему тогда делать? Вася не хотел учиться стрелять в тире, Вася хотел освоить всё прямо на передовой Вася попал на передовую Чо тут де... А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!111 КРОВИЩА НОГА УЛЕТЕЛА ВО ВРАЖЕСКУЮ ТРАНШЕЮ ОТ БАШКИ ОСТАЛОСЬ ОДНО НАЗВАНИЕ КИШКИ-МЕСИВО-ХАРДКОР ??? PROFIT? Любое сложное занятие требует обучения. Обучение вещь скучная. И на вопрос "что делать" у меня есть достойный ответ - искать губозакаточную машинку. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 516 Mertvaya_Hvatka Бета-тестер, Коллекционер 2 017 публикаций 8 186 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 27 авг 2017, 08:50:35 Только что, OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал: Вася не хотел учиться стрелять в тире, Вася хотел освоить всё прямо на передовой Вася попал на передовую Чо тут де... А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!111 КРОВИЩА НОГА УЛЕТЕЛА ВО ВРАЖЕСКУЮ ТРАНШЕЮ ОТ БАШКИ ОСТАЛОСЬ ОДНО НАЗВАНИЕ КИШКИ-МЕСИВО-ХАРДКОР ??? PROFIT? Любое сложное занятие требует обучения. Обучение вещь скучная. И на вопрос "что делать" у меня есть достойный ответ - искать губозакаточную машинку. ну удачи, чё) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 632 anonym_44rAAGJswX8d Участник 2 973 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 27 авг 2017, 08:54:18 29 минут назад, Quetzalkoatl сказал: Чем больше нервят авики, тем больше дергадирует корм. На збт бы кому рассказали, что крейсер не может увернуться от торп - оборжали бы. А сейчас - проза жизни. ) Только скорости там как я слышал были другими несколько меньше у авио групп Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 634 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 9 950 публикаций 27 804 боя Жалоба #33 Опубликовано: 27 авг 2017, 08:57:24 1. Альт нужно вернуть, снизив его эффективность на начальных уровнях (степень сужения веера и эллипса ударников, буст огневой мощи истребителей) с плавным увеличением эффективности до максимума уровне на 6. 2. Балансить авианосцы всегда по два в команду, что вдвое грубо говоря снизит шанс выпадения ситуации "папка против Бэмби". Конечно "два папки против двух Бэмби" будет время от времени встречаться, но чаще будет "папка+Бэмби против папки+Бэмби". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #34 Опубликовано: 27 авг 2017, 09:03:38 Считал и считаю, что у авианосцев должна быть альт атака с самых ранних уровней, как и было раньше. Новички должны учиться нормально играть с самого начала. Да и не только новички, если у человека есть желание играть на лоулевеле - это его право. Не нужно из-за этого делать корабли там ущербными. В крайнем случае оставить без альта 4 авики, пусть так и быть остаются "учебными", но вернуть его 5 авикам. Потому как 5 уровень - это уже не песок, его постоянно закидывает против 6, а это уже вполне взрослый геймплей. Судя по моей статистике, авианосцы на лоулевеле имбовали не сильнее линкоров, только вот линкоры почему-то никто не режет, хотя они угнетают рандом в разы сильнее. Для баланса КР 5 можно выдать заградогонь. Этой несправедливости я никогда не пойму. Хилки у линкоров, дымы и форсаж у эсминцев появляются сразу, а профильное умение большей части крейсеров, заградогонь, появляется только с 6 уровня. Это одна из причин, почему в песке случилась такая ситуация - авианосцы появляются на 4 уровне, а заградка против них только на 6. Сама по себе ПВО у крейсеров 5 уровня очень даже ничего, с заградкой будет работать вполне эффективно. P.S. Если что, я сам на авианосцах активно не играл уже года полтора и в ближайшее время не собираюсь. Так что я не топлю тут за свой класс, это просто взгляд со стороны. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
970 [FOGFL] KriGUN Участник 1 461 публикация 20 216 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 27 авг 2017, 09:08:54 Да все просто на самом деле и предлагалось не раз... 1) Один АВ на команду на всех уровнях (снижаем тем самым влияние на ход боя, а учитывая крайне малый ангар и да ЛК5 лв вполне себе сбивают самолеты, пустой ангар не редкость это норма) 2) Урон 4-5 АВ снизить на 30% но вернуть Альт (снижаем урон, с одного захода уже не заберем тот же ЛК) В текущих реалиях АВ 4-5 лв очень часто кидает вместе и без наличия альт атаки выиграть в догфайте нереально, даже если завести под союзное ПВО это не спасает, про противостояние Амер и Яп истребителей, учитывая отсутствие альт атаки я просто промолчу... АВ 5 лв кидает к 6 АВ, где уже ест альт, опять же мы мясо... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 806 anonym_Qf7VJWr56CYS Участник 3 137 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 27 авг 2017, 09:24:21 59 минут назад, SeminIvan сказал: Нужно на всех уровнях альт убрать и понерфить точность американским бомберам. Поддержу. Убрать альт к чертям и сбалансировать сетапы (особенно амерам). Пока имеется единственный приличный авик, где эти условия выполнены - Лэнгли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 [11RUS] IvanKiller75 Участник 48 публикаций 32 387 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 27 авг 2017, 09:24:41 55 минут назад, OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал: Кооперативные бои? Не, не слышал. в кооперативных боях нормально не научиться. там броневанны слабо маневрируют Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 27 авг 2017, 09:29:07 Вообще, конечно, все эти заморочки с внезапно появляющимся альтом - шикарный пример бездумного использования костыля там, где нужно было немножко прикинуть последствия. - а давайте научим нубов фишке, которую потом сделаем бесполезной чуть более чем полностью? А про реально нужные навыки вообще не будем рассказывать *свист, аплодисменты в аудитории, бухгалтерия выписывает внеочередную премию* Давайте уже пойдём дальше и до 6 уровня запретим стрельбу по ЛКМ. Пусть новички выбирают цель, а дальше работает автострельба. Круто же, ну! Игроки в спокойном режиме научатся маневрировать, помечать цели и всякое такое. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 632 anonym_44rAAGJswX8d Участник 2 973 публикации Жалоба #39 Опубликовано: 27 авг 2017, 09:34:20 (изменено) 5 минут назад, Quetzalkoatl сказал: Вообще, конечно, все эти заморочки с внезапно появляющимся альтом - шикарный пример бездумного использования костыля там, где нужно было немножко прикинуть последствия. - а давайте научим нубов фишке, которую потом сделаем бесполезной чуть более чем полностью? А про реально нужные навыки вообще не будем рассказывать *свист, аплодисменты в аудитории, бухгалтерия выписывает внеочередную премию* Давайте уже пойдём дальше и до 6 уровня запретим стрельбу по ЛКМ. Пусть новички выбирают цель, а дальше работает автострельба. Круто же, ну! Игроки в спокойном режиме научатся маневрировать, помечать цели и всякое такое. По простому нет нормальной обучалки ,не только для ав но и для других классов ,где к примеру про альт все бы показали для чего и когда применять ,но я против что бы альт 4-5 возвращали Изменено 27 авг 2017, 09:35:22 пользователем anonym_44rAAGJswX8d Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 516 Mertvaya_Hvatka Бета-тестер, Коллекционер 2 017 публикаций 8 186 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 27 авг 2017, 09:37:09 12 минуты назад, vonKrabbe сказал: Поддержу. Убрать альт к чертям и сбалансировать сетапы (особенно амерам). Пока имеется единственный приличный авик, где эти условия выполнены - Лэнгли. Мне кажется, или подобные вещи предлагают именно те, кто на авиках вообще не играет? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию