Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Авик в ПВО - обуза для команды

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
344 публикации
1 минуту назад, onik63 сказал:

Раньше эти обитатели альтернативной вселенной в царской корзине редко встречались. А потом , придумали кампанию. Где зайдействованы корабли , начиная с восьмого уровня. И , эти безумцы появились в нашем огороде. 

Ведь на авианосце восьмого уровня им тяжело ходить. Всякие десятые уровни встречаются. Их не утопить. Вот и лезут на топовые авианосцы. Изверги.

Все линкоры распугали в случайных боях. Бедненьким эсминцам совсем корма не докладывают. Одни крейсера в ПВО вокруг.

Еще совсем чуть-чуть, и в рандом вылезет столько корма, что хватит и тем, и другим)

Изменено пользователем DOGGYDOG_ONLINE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Только что, DOGGYDOG_ONLINE сказал:

Еще совсем чуть-чуть, и в рандом вылезет столько корма, что хватит и тем, и другим)

Категорически согласен. А пока , можно и похейтить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
5 минут назад, lergvot сказал:

ПВО бесполезны для союзников, они никак не могут помочь команде, разве что всеми ПВО эскадрами по всей карте гоняться за одним самолётом.

Ну если за 1 гоняются то это не пво а *** знает кто ,  а бывает и норм контрят вражеские группы 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация
35 минут назад, DFDMN сказал:

Думаю тут все иначе) ТСу не дают играть в ударке ПВОшники и у него пригорело) ИМХО

ПВО-шники мне не дают играть на линкорах и эсмах т.к. пользы от них для команды НОЛЬ, ни света, ни дамага. 

А сегодня психанул после очередного слива на Гиринге из-за такого ПВО-шника, взял сам авики и все эти ПВО-шники теперь вызывали подгорание у вражеских команд, а мне они ничего не могли сделать. А меня мои команды хвалят стабильно:

59a28ead1c568_.thumb.jpg.7bb65fdae0eae3816d0f32af0f250290.jpg

59a28ee385a8c_1.thumb.jpg.d464c063d14c41d7091b379eff20e301.jpg

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
344 публикации
1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

ПВО-шники мне не дают играть на линкорах и эсмах т.к. пользы от них для команды НОЛЬ, ни света, ни дамага. 

А сегодня психанул после очередного слива на Гиринге из-за такого ПВО-шника, взял сам авики и все эти ПВО-шники теперь вызывали подгорание у вражеских команд, а мне они ничего не могли сделать. А меня мои команды хвалят стабильно:

59a28ead1c568_.thumb.jpg.7bb65fdae0eae3816d0f32af0f250290.jpg

59a28ee385a8c_1.thumb.jpg.d464c063d14c41d7091b379eff20e301.jpg

Вообще я не понимаю, зачем потеть и выполнять задачи на чистые небеса? Ведь если нет 9-10 АВ, то можно взять задачку на опыт и фарм - так в разы быстрее будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация
1 минуту назад, DOGGYDOG_ONLINE сказал:

Вообще я не понимаю, зачем потеть и выполнять задачи на чистые небеса? Ведь если нет 9-10 АВ, то можно взять задачку на опыт и фарм - так в разы быстрее будет.

лично мне эти "чистые небеса" как-то фиолетово, второй этап давно прошел и без них. Главное - победа,  а не какие-то там задачки  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
26 минут назад, KriGUN сказал:

Как показывает практика, ПВО пресеты  катают слабые игроки и собьет он что то, когда твой кораблик будет догорать/тонуть после налета ударного адекватного авиковода.

В редких случаях бывает польза от ПВО АВ, но это еденичные случаи и как правило игроки выше среднего.

Так что польза во всем этом сомнительная, а подгорают с этого все в той или иной степени.

наверное мне чаще и попадались выше среднего. Потому против ПВО АВ ничего не имею.Что будет дальше-время покажет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
3 минуты назад, DOGGYDOG_ONLINE сказал:

Не все читать умеют)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация
1 минуту назад, Katty_Shark сказал:

Потому против ПВО АВ ничего не имею.

я давно убедился в одном - нормальный игрок на авике в рандом ПВО-пресет брать не будет. Может на турнир или ранги, но не в рандом. А те кто гоняют в ПВО в рандоме - печаль для своей команды. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
Только что, SuperJedi2009 сказал:

я давно убедился в одном - нормальный игрок на авике в рандом ПВО-пресет брать не будет. Может на турнир или ранги, но не в рандом. А те кто гоняют в ПВО в рандоме - печаль для своей команды. 

Печаль это когда 45% авик в моей команде,пресет тогда уже не важен))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя
25 минут назад, onik63 сказал:

Я за ксенофобию по отношению к авианосцам. На этом классе должно быть стыдно играть. Люди играющие на авианосцах , должны в день не три контейнера получать , а один. Чтобы расходников как можно меньше у них было. Кроме этого , сигналы должны стоить для них , в несколько раз дороже. А камуфляж , не на три процента улучшать маскировку. А на пять и , ухудшать её :)). Любой капитан абсолютно любого корабля , состоящий в отряде с авианосцем , автоматически минус сто в карму должен получать :)).

Очистим игру от крылатой чумы :)).

Давайте сначала очистим форум от ЛФов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв
Только что, Katty_Shark сказал:

Печаль это когда 45% авик в моей команде,пресет тогда уже не важен))

Печально когда 3-рое союзных 45% Эсминцев умирают в течении 3х минут, в бою без Авиков, просто потому что ... дальше идет крайне быстрый слив по точкам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
1 минуту назад, KriGUN сказал:

Печально когда 3-рое союзных 45% Эсминцев умирают в течении 3х минут, в бою без Авиков, просто потому что ... дальше идет крайне быстрый слив по точкам.

Печально когда АВ не подсвечивают точки эсминцам ... дальше будем продолжать?)) Эта пикировка может затянуться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв
42 минуты назад, lergvot сказал:

ПВО бесполезны для союзников, они никак не могут помочь команде, разве что всеми ПВО эскадрами по всей карте гоняться за одним самолётом.

А в рангах почему-то все выли, что от авика всё зависит. Странно это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв
Только что, Katty_Shark сказал:

Печально когда АВ не подсвечивают точки эсминцам ... дальше будем продолжать?)) Эта пикировка может затянуться.

Я же написал, в бою без АВ ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

ПВО авик величайшее благо для команды. Вспомните турниры. Раковые бои. Много там в вышке было ударников? И что о них говорили в чатике? В подгоранговых я ударному амерАВ минус в карму влеплял как только пресет видел.

Другой вопрос что на ПВО тоже надо уметь играть. А они в основном не умеют. А сейчас даже и не пытаются, все тупо фармят самолетики. Это безумие в рандоме продлится еще неделю-две, пока все раки не пройдут вторую миссию кампании. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
24 минуты назад, Quetzalkoatl сказал:

А в рангах почему-то все выли, что от авика всё зависит. Странно это.

сейчас бы сравнивать буй с пальцем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
38 минут назад, KriGUN сказал:

Я же написал, в бою без АВ ....

ой,сорьки,невнимательно читала

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

Мне вчера попался авик в ПВО, который умел играть. Альтовал, грамотно крыл вкусные цели, не вёлся на уход под ПВО союзников. Подлететь к кому либо было почти нереал.

А в остальное время играю против таких вот алкашей :Smile_trollface: 

shot-17.08.25_16.24.50-0834.jpg

Изменено пользователем speedbird9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв

Ударный АВик - это очень потный геймплей, в ПВО же играть значительно легче. Например я стал качать Авики, взял ударку, вышел в рандом, вроде и дамажечки  понаносил, но вся размазаная так как весь бой прошкерился от вражеского Авика, выбирая цели то тут то там, преимущественно одиночные, со слабым ПВО, точки соответственно не светил, Эмов и торпы не светил, самолётов не сбивал. После боя вышел, посмотрел на количество серы и опыта, сказал да ну ***.......Взял в ПВО, вроде бы и дамага то не нанёс особо, но самолётов насбивал на ПУК, гонял через всю карту туда сюда всех светя, над точками и эмами висел, и на бой то особо влияния не оказал а по сере и опыту смотришь и думаешь: ну и нафиг нужна эта ударка? Опыта и серы не меньше а даже чуть побольше отсыпают, ну это папки в ударке могут рандом порвать и фантастические цифры выдать но тебе то это не светит, и играть как то не напряжно, ПВО Авика боятся не надо, и непотно особо, так может так тихим сапом и прокачаься? А почему бы и нет))) Да, влияния на бой никакого, ну и что? Я же ненапряжные качаюсь)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию