Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Авик в ПВО - обуза для команды

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 343 публикации
7 минут назад, Novosib79 сказал:

а по сере и опыту смотришь и думаешь: ну и нафиг нужна эта ударка?

ну понимаешь есть такое слово-понты))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 552
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 459 публикаций
13 минуты назад, Novosib79 сказал:

Да, влияния на бой никакого, ну и что?

влияние на бой ОГРОМНОЕ, только негативное :)

Не дамажишь ты вражескую тиму - дамажат твою тиму. Не дамажишь ты - дамажат тебя.  Это закон 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций
1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

Не дамажишь ты вражескую тиму - дамажат твою тиму. Не дамажишь ты - дамажат тебя.  Это закон 

Тебя статист укусил?)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 893 боя
В 27.08.2017 в 18:13, Katty_Shark сказал:

ну понимаешь есть такое слово-понты))

Да я просто рассуждаю со своей стороны неопытного Авикавода) у меня опыта правда только до АВ6, дальше неохота учиться, но вот реально брал Боуг и в ударке и в ПВО, так в ПВО даже больше по опыту и сере было, было бы желание дальше Авики качать - качал бы в ПВО тихим сапом по звёздочки в день сбивая и непарился)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 974
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 577 публикаций
33 463 боя
2 часа назад, SuperJedi2009 сказал:

Уже начинает подгорать от засилья авиков в ПВО, которые весь бой гоняются на самолетами, сбивают 30-40 самолетов, и при этом не приносят никакой пользы для команды. Пока вражеский ударный авик минусует корабли, ПВО-шник занимается своими одному ему известными делами. Причем много раз замечал, что даже союзные корабли он не защищает, тупо добивая вражеские самолеты, когда они уже откидались. И эсмов не светит, ведь ему надо гоняться  за самолетиками! 

Если авики - это зло для вражеской команды, то авик в ПВО - зло и недоразумение для союзной. Берите ударку и не занимайтесь ерундой! А если не можете, тренируйтесь в кооперативе, не мучайте свою команду! 

Забавный пост! Всегда играю на "сайпане" в ПВО сетапе, просто балдею от кораблика, крайне редко огорчает. После боев на нём ставят кучу плюсов, думаю дело всё-таки не в сетапе)).

Бой был 10 мин назад:

shot-17.08.27_14.15.54-0166.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
3 минуты назад, Novosib79 сказал:

Да я просто рассуждаю со своей стороны неопытного Авикавода) у меня опыта правда только до АВ6, дальше неохота учиться, но вот реально брал Боуг и в ударке и в ПВО, так в ПВО даже больше по опыту и сере было, было бы желание дальше Авики качать - качал бы в ПВО тихим сапом по звёздочки в день сбивая и непарился)))

а как же скрины с мегарезультатами?) как же без них то? Хотя должна признать авиководы ими особо не разбрасываются. Скромные парни)

Изменено.. кроме Суперджедая)

Изменено пользователем Katty_Shark
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 552
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 459 публикаций
Только что, PanRudeckiy сказал:

Всегда играю на "сайпане" в ПВО сетапе

сайпан в какой-то мере исключение из правил т.к. он заточен в ПВО и его ПВО на несколько голов выше одноклассников 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 893 боя
В 27.08.2017 в 18:18, SuperJedi2009 сказал:

Да я же не спорю))) Я качаюсь и при этом стоит отметить что себя особо не напрягаю. Ну если бы ПВО сетапе был настолько не выгоден экономически то на нём бы вообще не играли. А на нём играют, и да играют такие же неопытные люди как я, так как он имеет свои плюсы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 893 боя
В 27.08.2017 в 18:22, Katty_Shark сказал:

а как же скрины с мегарезультатами?) как же без них то? Хотя должна признать авиководы ими особо не разбрасываются. Скромные парни)

Изменено.. кроме Суперджедая)

Ну мы люди простые... да и мне любые скрины делать лень)):Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
1 минуту назад, Novosib79 сказал:

Ну мы люди простые... да и мне любые скрины делать лень)):Smile_teethhappy:

Странно, в городе где каждый второй кандидат наук а каждый первый профессор... доцент наверное?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 893 боя
В 27.08.2017 в 18:33, Katty_Shark сказал:

Странно, в городе где каждый второй кандидат наук а каждый первый профессор... доцент наверное?))

Это Вы с академгородок путаете).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 720 боёв
3 часа назад, SuperJedi2009 сказал:

Уже начинает подгорать от засилья авиков в ПВО, которые весь бой гоняются на самолетами, сбивают 30-40 самолетов, и при этом не приносят никакой пользы для команды. Пока вражеский ударный авик минусует корабли, ПВО-шник занимается своими одному ему известными делами. Причем много раз замечал, что даже союзные корабли он не защищает, тупо добивая вражеские самолеты, когда они уже откидались. И эсмов не светит, ведь ему надо гоняться  за самолетиками! 

Если авики - это зло для вражеской команды, то авик в ПВО - зло и недоразумение для союзной. Берите ударку и не занимайтесь ерундой! А если не можете, тренируйтесь в кооперативе, не мучайте свою команду! 

Не в сетапе дело. 

Авики имеют зеркальный баланс. Почему? Потому что любой другой корабль не может забалансить АВ. А АВ влият на игру КРАЙНЕ СИЛЬНО. 

То есть смысл такого баланса, чтобы АВ балансил АВ.

Сейчас докачались до топ уровней откровенные днища. с 33-35% побед на АВ. И когда их кидает против ХОТЯ БЫ 50%го игрока - баланса нет. Смысл зеркального баланса пропадает, так как по факту мы имеем АВ в одной команде и не имеем его в другой. То есть получает АВ без противодействия, который КРАЙНЕ СИЛЬНО влияет на исход боя. 

Имхо, тем у кого на АВ меньше 45% надо просто запрещать выходить в бой на АВ 8-10 уровней. Дискриминация? Да. Но раз разрабы не смогли в баланс техники, так пусть принудительно докручивают его балансировщиком.

БОльшая ответственность всегда выливается в бОльшие требования. Хотите сильно влиять на бой? Хотите чтобы от вас зависила судьба победы или поражения 11ти человек? Ну так соответствуйте. 45% на 8м уровне это не такая большая проблема, она лишь откровенных днищ отсеивает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 552
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 459 публикаций
1 минуту назад, Eranise сказал:

Имхо, тем у кого на АВ меньше 45% надо просто запрещать выходить в бой на АВ 8-10 уровней

а еще строго-настрого запретить им донатить :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 720 боёв
1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

а еще строго-настрого запретить им донатить :)

Донат от побед не зависит, к счастью. Или не несчастью. 

Эмоционально - возможно. Но зарабатывают они одинаково.

Изменено пользователем Eranise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 552
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 459 публикаций
24 минуты назад, Eranise сказал:

Донат от побед не зависит, к счастью. Или не несчастью. 

игра  на авиках  на 10-х уровнях зависит от доната, особенно если игрок плохо играет. Поэтому предлагая разрабам запретить таким игрокам играть на 10-х уровнях, ты предлагаешь им запретить себе получать доход :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
2 часа назад, SuperJedi2009 сказал:

Если пвошник нормальный    он будет старатся гонять вражью ударку что бы она не домажила тиму , другое дело чем выше лвл тем больше ангары и карты и пвошникам труднее гонять ударников не хватает иногда им групп  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 552
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 459 публикаций
9 минут назад, sipuxan сказал:

Если пвошник нормальный    он будет старатся гонять вражью ударку что бы она не домажила тиму , другое дело чем выше лвл тем больше ангары и карты и пвошникам труднее гонять ударников не хватает иногда им групп  

это все равно что ехать в Москву из Питера через Пекин. Влиять на исход боя путем влияния на вражеский авик, да еще не факт, что успеешь за ним. Вот как надо влиять на исход боя, просто мочу эсмов, выключаю их сразу из игры:

59a2c984df771_2.thumb.jpg.8d0980783ad3c53e483c6de558530dd3.jpg

4 эсминца пострадали :)

Дамаг не большой в итоге, зато 1-е место и победа:

59a2c9ae21631_3.thumb.jpg.d9dbfe6afbea6c03112b04ecf26b9434.jpg

Вот это прямой путь, а не вокруг да около :)

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций
Скрытый текст

Афтограф дадите?) Я буду друзьям показывать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию