1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 27 авг 2017, 10:41:21 2 минуты назад, lergvot сказал: с каких пор рядовой фаирвол агрится на браузер? Ему не нравятся браузеры, запускающиеся фоном во время работы "игрового режима". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 426 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 27 авг 2017, 10:46:17 4 минуты назад, Quetzalkoatl сказал: Ему не нравятся браузеры, запускающиеся фоном во время работы "игрового режима". Как сказать.. когда с игры или ещё где жмёшь ссылку, в фоне открывается полноценный браузер. Ни разу не блочилось. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
838 speedbird9 Участник 1 445 публикаций 7 575 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 27 авг 2017, 10:59:52 (изменено) не знаю что там автор со своим железом делал, но мой ноут трёхлетней давности (4 Гб ОЗУ и средненькая видюха) с Win 7 той же давности и давно не чищенным вентилятором грузит отлично. И в порту всё норм. Поставил моды на порты, отключение чата/команд - по-прежнему всё норм. Изменено 27 авг 2017, 11:00:21 пользователем speedbird9 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 029 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 611 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 27 авг 2017, 11:08:17 Предлагаю разработчикам делать автоматическую проверку целостности клиента после каждого аварийного завершения работы игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 27 авг 2017, 11:24:26 я так и не понял, ТС попробовал без модов запустить или нет. моды то одни и те же, но в API, с которым моды взаимодействуют, могли что-то изменить и вылезти проблема. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
364 [RARES] Kelt_t Участник 597 публикаций 7 933 боя Жалоба #46 Опубликовано: 27 авг 2017, 11:32:10 (изменено) Почему у кучи игр, в том числе онлайн игр проблем не наблюдается, а у одной конкретной то непрогруз, то небо чёрное, то ещё какая ботва? А виноваты конечно загаженные компы игроков, но никак не плохая оптимизация клиента. Изменено 27 авг 2017, 11:37:15 пользователем Kelt_t Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 430 [AIR] HitThatJive Участник 2 406 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 27 авг 2017, 11:37:22 У игры после последнего патча появился и правда интересный эффект. В процессе боя при смене на обзорную карту, происходит снова старая болячка с микрофризом на долю секунды.Немного начинает раздражать в процессе боя. И да, клиент один раз вылетал в активной фазе боя один раз.Думается мне, что старая болячка из за которой при смене языка в системе в процессе боя слетал напрочь клиент осталась еще где то. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 507 [GEPAZ] Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 25 861 бой Жалоба #48 Опубликовано: 27 авг 2017, 11:55:10 2 часа назад, Dimakur63 сказал: Значит есть проги на компе, в первую очередь антивирь, которые блочат игру. Нежелание обновлять систему. Ну и разные другие причины. Был один случай когда игра не запускалась при установке офиса 2016 Таки значит у меня тоже антивирь и лицензионная винда номер 10 виноваты во всем? Вам таки самому не смешно? А может все таки под каталист адаптировать клиент нужно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 426 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 27 авг 2017, 12:31:01 1 час назад, Stealth_202 сказал: я так и не понял, ТС попробовал без модов запустить или нет. моды то одни и те же, но в API, с которым моды взаимодействуют, могли что-то изменить и вылезти проблема. у меня год модов не было, частично проблемы как у ТС повторяются. 36 минут назад, Leskator сказал: Таки значит у меня тоже антивирь и лицензионная винда номер 10 виноваты во всем? так говорили же Яндекс браузер удалять надо.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
974 Diesel_rat Бета-тестер 1 720 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 27 авг 2017, 13:00:34 Ты гляди как интересно получилось, а я думал у меня у одного такая фигня после 0.6.9.1. Непрогруз всегда во втором бою, первый грузиться без проблем. После перезапуска либо всё нормально, либо непрогруз во всех боях абсолютно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
429 anonym_R2Rqo2c2qjRI Участник 613 публикации Жалоба #51 Опубликовано: 27 авг 2017, 13:06:12 Винд10, GTX 780 TI,8гб память,проц 3,6гг ,не ахти что но проблем нет(редкость)не во всем игра виновата) Упс ошибся! GTX 750 TI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 282 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 967 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 27 авг 2017, 13:35:39 Вот почему то у меня за 2 года НИ РАЗУ не было проблем с загрузкой в бой... даже как то неудобно становится: "ЧтоЯДелаюНеТак?" (с) И это при том что имею массу претензий к этой игре, но вот на загрузку никак не могу пожаловаться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 Denvick Участник 120 публикаций 2 900 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 27 авг 2017, 13:36:06 Многие из указанных проблем были и у меня, особенно "непрогруз" боя, а также черное небо на несколько секунд в самом начале боя (это, впрочем, постоянно повторяется и сейчас, ну да ладно). Всё работает более-менее нормально только с гетфановскими модами, с прошиповскими я каждый второй бой вынужден был перезапускать клиент, пока меня там не шлепнули. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 27 авг 2017, 14:05:34 27 минут назад, KDSV_81 сказал: Многие из указанных проблем были и у меня, особенно "непрогруз" боя, а также черное небо на несколько секунд в самом начале боя (это, впрочем, постоянно повторяется и сейчас, ну да ладно). Всё работает более-менее нормально только с гетфановскими модами, с прошиповскими я каждый второй бой вынужден был перезапускать клиент, пока меня там не шлепнули. так выясните опытным путем, из-за каких модов проблема, и больше не ставьте их. вот мой список модов, с ними всегда было все в порядке: Выбранные моды: Улучшения для боя Мод Разведчик Измененные миникарты Миникарта от W03L0BED Сокращенные названия кораблей Яркие названия кораблей противника Светофор Угломер Угломер стандарт Умные маркеры Числовая статистика ("ластомер") Расширенный чат Расширенный чат от IKU19 и Ollin Измененный таймер дымов Таймер дымов от W03L0BED ПУКомер Улучшения в порту Все корабли в дереве развития Статистика за сессию Изящная миникарусель Расширенное описание перков командира Внешний вид клиента игры Пользовательские порты Nicht Nagasaki Системные настройки Включить запись реплеев Включить тренировочную комнату Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 Denvick Участник 120 публикаций 2 900 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 27 авг 2017, 14:37:56 Только что, Stealth_202 сказал: так выясните опытным путем, из-за каких модов проблема, и больше не ставьте их. Вот я и выяснил. Всё работает только с модами от Гетфана. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 27 авг 2017, 14:40:29 Только что, KDSV_81 сказал: Вот я и выяснил. Всё работает только с модами от Гетфана. моды во всех модпаках одинаковые и их разрабатывает не Гетфан, и не Зло, а отдельные люди, авторы модов. вы видимо ставите "все подряд", просто у Гетфана в наборе какие-то моды, вызывающие у вас проблемы, отсутствуют и вы физически не можете их поставить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 Denvick Участник 120 публикаций 2 900 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 27 авг 2017, 14:42:57 Только что, Stealth_202 сказал: моды во всех модпаках одинаковые и их разрабатывает не Гетфан, и не Зло, а отдельные люди, авторы модов. вы видимо ставите "все подряд", просто у Гетфана в наборе какие-то моды, вызывающие у вас проблемы, отсутствуют и вы физически не можете их поставить. Я ставлю минимум модов, что у Прошипс, что у Гетфана - 3-4, не больше, причем примерно одни и те же. Однако с одним модпаком проблемы возникали, а со вторым нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 686 anonym_I8eEXnpA4xk8 Участник 14 494 публикации Жалоба #58 Опубликовано: 27 авг 2017, 14:44:59 С непрогрузами в бой более-менее понятно - конфликт клиента с какой-то конфигурацией. А камера почему отделяется от корабля прямо посреди боя? Причем, корабль дальше себе плывёт и даже реагирует на клавиши. Только вид на экране как из брошенной кораблём шлюпки. И так кажлый бой, но в разных временных отрезках... Это уже с пользовательским софтом и железом вряд ли связано - чистый глюк. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 Denvick Участник 120 публикаций 2 900 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 27 авг 2017, 14:55:41 Только что, Juzeppe_111 сказал: С непрогрузами в бой более-менее понятно - конфликт клиента с какой-то конфигурацией. А камера почему отделяется от корабля прямо посреди боя? Причем, корабль дальше себе плывёт и даже реагирует на клавиши. Только вид на экране как из брошенной кораблём шлюпки. И так кажлый бой, но в разных временных отрезках... Это уже с пользовательским софтом и железом вряд ли связано - чистый глюк. Такого чуда еще не видел) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 228 anonym_IVDUzWMo7lkQ Участник 1 917 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 27 авг 2017, 14:57:34 А еще в последнем патче кораблик, бывает, перестает реагировать на A и D, пока не нажмешь W несколько раз. Будто залипает что-то. Дико бесит. Особенно когда на Ямато из-за этого впиливаешься в остров. И непрогрузы периодически. Полоска загрузки доходит до конца и висит. Только перегрузить клиент помогает. Модов нет. И машинка далеко не калькулятор, 16Гб памяти, к примеру. Кстати, в этом патче у меня их стало меньше, от чего зависит не понимаю. И интерфейс в порту после выхода из боя пропадает, бывает. Помогает только перезагрузка. В этом патче наоборот частая фигня. И событие клика по кнопке В порт на экране статистики не всегда завершается - так что выбирается рандомный кораблик, на какой в порту мышь попадет. Хотя клик был на странице статистики. И кликаешь на иконку кэпа в порту - посмотреть скиллы, например, а в результате вываливается окошко с предложением пересадить на корабль следующего кэпа. Тоже маусклик, очевидно, уплывает куда-то. Багов просто пипец сколько :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию