8 156 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #1 Опубликовано: 27 авг 2017, 10:59:11 (изменено) Уже поднималась тема того что невозможно получить никак особые модернизации кроме как из СК. Были предложения по продаже, были предложения по повторению БЗ. Реакции, насколько я знаю на эти предложения не было. Между тем особые модернизации после изменения установки слотов, дают существенное преимущество в игре и те у кого к примеру накопилось достаточное количество таких полезных модернизаций как форсаж, рлс, заградка, гап, получают существенное преимущество только благодаря воле случая, так как даже в рангах более одной каждого вида было невозможно получить, да и то тогда ценность этих модернизаций из-за особенностей расположения стремилась к нулю. Сейчас как минимум рлс, форсаж, гап и заградка это реально плюс. К чему это я , вот я получил сегодня два СК за миссию Ямомото и там мне в одном из СК выпал 5-й, Карл 5!!! корректировщик огня. Если бы у меня было 5 форсажей, я был бы только рад, если бы даже у меня было 5 рлс я бы тоже не расстроился, учитывая что у меня нет ни одной, но 5 корректировщиков огня, учитывая что возможно только на ворспайте она оправдана , это извините. Поэтому еще предложение, почему бы не сделать обмен модернизаций пусть и с доплатой. Изменено 27 авг 2017, 10:59:39 пользователем Saferprim 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 004 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 365 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 27 авг 2017, 11:37:22 Ну да... Корректировщики, которые "корректируют" так, что с ними попасть в противника сложнее, это конечно "рука-лицо". Самое бесполезное, что есть в кораблях. Разрабы, может подсуетитесь и сделаете что-то с прицеливанием с его помощью? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 27 авг 2017, 11:42:54 43 минуты назад, Saferprim сказал: Поэтому еще предложение, почему бы не сделать обмен модернизаций пусть и с доплатой. лучше 2 к 1 обмен на любую другую 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 189 [FOS] Eranise Участник 2 895 публикаций 12 720 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 27 авг 2017, 11:44:21 1 минуту назад, Stealth_202 сказал: лучше 2 к 1 обмен на любую другую кстати норм вариант Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 traktor_264 Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 060 публикаций 12 248 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 27 авг 2017, 11:55:19 12 минуты назад, Stealth_202 сказал: лучше 2 к 1 обмен на любую другую а вот это уже дельно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 494 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 27 авг 2017, 11:56:07 55 минут назад, Saferprim сказал: Уже поднималась тема того что невозможно получить никак особые модернизации кроме как из СК. Были предложения по продаже, были предложения по повторению БЗ. Реакции, насколько я знаю на эти предложения не было. Между тем особые модернизации после изменения установки слотов, дают существенное преимущество в игре и те у кого к примеру накопилось достаточное количество таких полезных модернизаций как форсаж, рлс, заградка, гап, получают существенное преимущество только благодаря воле случая, так как даже в рангах более одной каждого вида было невозможно получить, да и то тогда ценность этих модернизаций из-за особенностей расположения стремилась к нулю. Сейчас как минимум рлс, форсаж, гап и заградка это реально плюс. К чему это я , вот я получил сегодня два СК за миссию Ямомото и там мне в одном из СК выпал 5-й, Карл 5!!! корректировщик огня. Если бы у меня было 5 форсажей, я был бы только рад, если бы даже у меня было 5 рлс я бы тоже не расстроился, учитывая что у меня нет ни одной, но 5 корректировщиков огня, учитывая что возможно только на ворспайте она оправдана , это извините. Поэтому еще предложение, почему бы не сделать обмен модернизаций пусть и с доплатой. не пользуюсь особыми модернизациями меня устраивают и старые 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 156 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #7 Опубликовано: 27 авг 2017, 12:05:03 6 минут назад, Lord__Garikson сказал: не пользуюсь особыми модернизациями меня устраивают и старые Ну это выбор каждого, форсаж на всех сов. эсмах маст хэв, на французах тоже заходит, рлс на американских крейсерах, особенно на балтике и де мойне это гарантированная смерть эсма. То же самое z-52 c гап, заградка на крейсерах тоже имеет право на жизнь, авик устанет ждать. Дымогенератор на Перте отлично зашел. Даже корректировщик на ворспайте в принципе не такая уж глупость. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 158 anonym_2cu5k7jFudMN Участник 2 720 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 27 авг 2017, 12:07:53 29 минут назад, Razboynick77 сказал: Ну да... Корректировщики, которые "корректируют" так, что с ними попасть в противника сложнее, это конечно "рука-лицо". Самое бесполезное, что есть в кораблях. Разрабы, может подсуетитесь и сделаете что-то с прицеливанием с его помощью? Сам не умею, но - явно привыкнуть нужно. Хотелось бы чекбоксик в настройки - со сменой ракурса... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 anonym_aMIoq4rqc6mp Участник 59 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 27 авг 2017, 12:17:27 1 час назад, Saferprim сказал: Уже поднималась тема того что невозможно получить никак особые модернизации кроме как из СК. Были предложения по продаже, были предложения по повторению БЗ. Реакции, насколько я знаю на эти предложения не было. Между тем особые модернизации после изменения установки слотов, дают существенное преимущество в игре и те у кого к примеру накопилось достаточное количество таких полезных модернизаций как форсаж, рлс, заградка, гап, получают существенное преимущество только благодаря воле случая, так как даже в рангах более одной каждого вида было невозможно получить, да и то тогда ценность этих модернизаций из-за особенностей расположения стремилась к нулю. Сейчас как минимум рлс, форсаж, гап и заградка это реально плюс. К чему это я , вот я получил сегодня два СК за миссию Ямомото и там мне в одном из СК выпал 5-й, Карл 5!!! корректировщик огня. Если бы у меня было 5 форсажей, я был бы только рад, если бы даже у меня было 5 рлс я бы тоже не расстроился, учитывая что у меня нет ни одной, но 5 корректировщиков огня, учитывая что возможно только на ворспайте она оправдана , это извините. Поэтому еще предложение, почему бы не сделать обмен модернизаций пусть и с доплатой. Я набрал ети модернизации в Битве Стихий.Когда их все ругали.3 шт выпало на этой недели из супер контейнеров.Продавать? Я против так как эти модернизации дают хороший бонус.Их надо выигрывать или получать за конкретный результат.(ранговые или кланов бои). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 anonym_aMIoq4rqc6mp Участник 59 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 27 авг 2017, 12:23:21 41 минуту назад, Razboynick77 сказал: Ну да... Корректировщики, которые "корректируют" так, что с ними попасть в противника сложнее, это конечно "рука-лицо". Самое бесполезное, что есть в кораблях. Разрабы, может подсуетитесь и сделаете что-то с прицеливанием с его помощью? У меня стоит ета модернизация на крейсере ЗАО.Вести огонь по танкуюшиму Линкору носом самое то или Москве.На дистанции более 20 км и под фокусом .Не все так играют, потому против продаж! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 030 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 972 боя Жалоба #11 Опубликовано: 27 авг 2017, 12:41:14 1 час назад, Saferprim сказал: Уже поднималась тема того что невозможно получить никак особые модернизации кроме как из СК. Были предложения по продаже, были предложения по повторению БЗ. Реакции, насколько я знаю на эти предложения не было. Между тем особые модернизации после изменения установки слотов, дают существенное преимущество в игре и те у кого к примеру накопилось достаточное количество таких полезных модернизаций как форсаж, рлс, заградка, гап, получают существенное преимущество только благодаря воле случая, так как даже в рангах более одной каждого вида было невозможно получить, да и то тогда ценность этих модернизаций из-за особенностей расположения стремилась к нулю. Сейчас как минимум рлс, форсаж, гап и заградка это реально плюс. К чему это я , вот я получил сегодня два СК за миссию Ямомото и там мне в одном из СК выпал 5-й, Карл 5!!! корректировщик огня. Если бы у меня было 5 форсажей, я был бы только рад, если бы даже у меня было 5 рлс я бы тоже не расстроился, учитывая что у меня нет ни одной, но 5 корректировщиков огня, учитывая что возможно только на ворспайте она оправдана , это извините. Поэтому еще предложение, почему бы не сделать обмен модернизаций пусть и с доплатой. В каком они там месте существенное преимущество дают? Так, небольшие плюхи на 3-4 кораблях? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 613 anonym_rSUTXYyRlIJ3 Участник 2 358 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 27 авг 2017, 13:00:44 Поддерживаю ТСа в этом вопросе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 401 [COBET] BOEHMOP_ Участник 3 367 публикаций 23 823 боя Жалоба #13 Опубликовано: 27 авг 2017, 14:30:58 В свое время когда кричали "нафиг нужно" и "все продать", все оставил на складе и сейчас имею на 4-х советских эсминцах форсаж и (эксперементально) на Грозовом заградку. Остальные корректировщики, дымогенераторы и т.д. валяются на складе и ждут своего часа и своего кораблика. Хотя модернизацию типа корректировщик я бы махнул на что-нибудь более полезное. Идея полезная. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 300 anonym_NcEJ0L6E3RRU Участник 2 599 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 27 авг 2017, 14:35:11 1 час назад, Rebel__1 сказал: Так, небольшие плюхи на 3-4 кораблях? Не скажи. Катать в форсаже 1 мин. или 1,5 мин, есть разница, а через минуту, снова 1,5мин. Вот только из боя. На яп.ЭМе вкл форсаж и флажок стоял, вот противники, отлично упреждение ставили, но играл фактор форсажа с флажком, снаряды падали тютелька в тютельку позади кормы, не попадая. Форсаж оч полезная штука. Жаль у меня только 1 шт. (( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 363 [BRUIN] Isulf Бета-тестер, Коллекционер 3 192 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 27 авг 2017, 17:58:00 6 часов назад, Razboynick77 сказал: Ну да... Корректировщики, которые "корректируют" так, что с ними попасть в противника сложнее, это конечно "рука-лицо". Самое бесполезное, что есть в кораблях. Разрабы, может подсуетитесь и сделаете что-то с прицеливанием с его помощью? Всего лишь дело привычки. Играйте больше с корректировщиком и будете попадать чаще. Особенный эффект, как заметили коллеги выше, достигается на дальних дистанциях, и когда противник идёт угловым курсом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 494 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 28 авг 2017, 04:44:08 16 часов назад, Saferprim сказал: Ну это выбор каждого, форсаж на всех сов. эсмах маст хэв, на французах тоже заходит, рлс на американских крейсерах, особенно на балтике и де мойне это гарантированная смерть эсма. То же самое z-52 c гап, заградка на крейсерах тоже имеет право на жизнь, авик устанет ждать. Дымогенератор на Перте отлично зашел. Даже корректировщик на ворспайте в принципе не такая уж глупость. играю на британцах и немного на Бисмарке так что мне и старые модернизации вполне устраивают а те что выпали валяются на складе мёртвым грузом и на советаш мне м старого форсажа хватает кик и на французах амереканские крейсера надоели уже на пенсаколе 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию