Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SteelDuck

Очередное обращение к разработчикам. Наверное, бессмысленное, но вдруг...

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 232 боя

Ув. разработчики. Вы, конечно, большие авторитеты в игрострое, ААА-специалисты мирового уровня и все такое...

Но в свете недавнего обоср... неприятного момента с Цеппелином - а не появилось ли у вас желание получать от игроков "предварительный фидбек"?

Например.

Ребята, мы тут начали пилить новый прем. авик 8 лвл Великобритании. И прототипируем несколько вариантов его фишечности. Вот эти варианты - в приведенной ниже голосовалочке. То есть каждый из этих вариантов - технически реализуем и мы способны сделать это в течение 3-4 месяцев.

Какой вариант вам больше нравится, на каком нам лучше сосредоточиться? Какой вариант вы будете готовы купить за 50 баксов?

Может быть, прежде чем начать тратить ресурсы на создание товара, стоит таки узнать - чего хотят потенциальные покупатели?

Без обид и с уважением, Один-из-ваших-покупателей.

Изменено пользователем SteelDuck
  • Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
20 минут назад, SteelDuck сказал:

Может быть, прежде чем начать тратить ресурсы на создание товара, стоит таки узнать - чего хотят потенциальные покупатели?

"Тамагавки" на "Айову".

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
9 135 боёв

вдруг бывает только того, мне больше интересно что все лето мариновали с британскими лк, куча новостей, а собственно сколько можно ждать то на этой неделе вместо ветки получили патч с премиумом ну ок 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[POST]
Бета-тестер, Коллекционер
851 публикация
21 минуту назад, SteelDuck сказал:

Ув. разработчики. Вы, конечно, большие авторитеты в игрострое, ААА-специалисты мирового уровня и все такое...

Но в свете недавнего обоср... неприятного момента с Цеппелином - а не появилось ли у вас желание получать от игроков "предварительный фидбек"?

Например.

Ребята, мы тут начали пилить новый прем. авик 8 лвл Великобритании. И прототипируем несколько вариантов его фишечности. Вот эти варианты - в приведенной ниже голосовалочке. То есть каждый из этих вариантов - технически реализуем и мы способны сделать это в течение 3-4 месяцев.

Какой вариант вам больше нравится, на каком нам лучше сосредоточиться? Какой вариант вы будете готовы купить за 50 баксов?

Без обид и с уважением, Один-из-ваших-покупателей.

+ , разумно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 260
Участник
1 957 публикаций
6 311 боёв

И какой прем вы хотите купить? 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[PF_V]
Участник, Коллекционер
592 публикации
12 649 боёв

Зная русского человека, как бы не получилось в итоге, что:

- Вы сделали бяку, разрабы!

- Но мы сделали то, за что вы голосовали!

- Вы должны были понять, что это всё-равно нам не понравится!

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Ну какбэ примерно за этим вроде и раздают кораблики на тест коллекционерам.... Только вот по тому-же Цеппелину. Говорили ведь что вариант с торпами имбоват, но интересен. Вариант с ББбомбами имбоват и невыносимо скучен. Что сделали в итоге разработчики?...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
514 публикации
9 050 боёв
2 часа назад, Vlegris сказал:

Цепелин на торпах я собирался купить. Теперь я сэкономлю 50 баксов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 232 боя

Например, авик с истребителями-бомбардировщиками (и ястребы, и бобры одновременно, но хуже в этих ролях, чем специализированные самолеты).

Или ДеГрасса в его "железном" виде.

А еще Рому - и чтобы без косого ГК.

Но вы предлагайте то, что технически можете сделать. Я ж тему не про премы на заказ, а про выбор из предлагаемых разработкой вариантов создавал.

Изменено пользователем SteelDuck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 824 боя

Я бы купил что то похожее на Атланту, с таким же неповторимым гемплеем, но к сожалению не то что годных премов, годных веток не видно со времени выхода немецких ЛК...

Я последний раз покупал прем зимой, это был Шарнхорст и Белфаст.... и все. Больше я что то не видел что у вас купить, хотя играю много и часто и с удовольствием приобрету действительно интересный кораблик, а не тот шлак, который вы штампуете.

Без обид, это мое мнение.  

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

Тонэ, с управлемыми авиагруппами.

Вот туда всякие изподвыверты с бомбардировочными исстребителями легли бы на ура.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[POST]
Бета-тестер, Коллекционер
851 публикация
55 минут назад, SteelDuck сказал:

Например, авик с истребителями-бомбардировщиками (и ястребы, и бобры одновременно, но хуже в этих ролях, чем специализированные самолеты).

Или ДеГрасса в его "железном" виде.

А еще Рому - и чтобы без косого ГК.

Но вы предлагайте то, что технически можете сделать. Я ж тему не про премы на заказ, а про выбор из предлагаемых разработкой вариантов создавал.

,

ДеГрасса в его "железном" виде ( лучше в двух корпусах-нынешний и железный, по типу Харекадзе на выбор), Легкие крейсера типа Capitani Romani, Giuseppe Garibaldi (1936) , HMS Aurora (1936) , Лёгкие крейсера типа Dido , Эскадренные_миноносцы_типа_Tribal_(1937) ,  Эскадренные миноносцы типа Battle

Изменено пользователем sushil_igor
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[LEGI0]
Участник, Коллекционер
657 публикаций

Авики - я должен сам выбирать свой сетап полностью. Можно и варьировать количеством авиагруп. Чем больше их я выбрал ( хоть 8 ) тем дольше они готовятся например. 

Эсминцы - Хочу выбор двльности и скорости торпед как на шиме. Минимум 3 варианта. 

Крейсера - хилка на всех уровнях. ( грустим и помним Принц Евгена ). Больше вариативности в слотах и этих слотов. Выбор пушек и торпед приветствуется. 

ЛК - можно как и скрейсерами. Главное варианты на мой выбор которые я подберу для себя сам после покупки. Как с хариказе что из мультиков. 

К какой нации или нациям это прикрутят и подгонят под историчность мне плевать , хоть к флоту эфеопии. Главное возможность быть индивидуальным со своими ттх в бою. Шаблонность и прогон под одни вам видные стандарты , противна. 

П.С. Добавьте что ли доп слота для ваших модернизаций 2.0. На прем корабли , может и продажи двинутся. 

П.С.2. А вообще точка не возврата на мой личный взгляд у вас пройдена. Вы двигаетесь совершенно в не правильном направлении и зная как корпоративно не возможно развернуть паровоз даже зная что впереди пропасть , увы все потуги будут напрасны. Но мы в вас верим , деньги то не вернешь :)

П.С.3. Про нагиб за деньги. Кто тут еще до сих пор в бронепоезде и не осознает что премы на голову лучше чем их одноклассники и/или систер шипы ? Плати и нагибай это единственный драйвер продаж в играх. Другое дело уже припоны в виде балансеров и настройки сервера но это уже другая песня. 

А если хватит смелости и для премов установить баланс в +\- один уровень , то очередь за премами не иссякнет и это будет верным решением с вашей стороны. Добавится еще и комфорт за который грех не заплатить. 

Изменено пользователем Kazak61rus
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

Ой да ладно. Ну ошиблись чуток с характеристиками товара, можно подумать первый раз за всю историю мира. Поправят и перевыпустят, в чём суть кипижа то :)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[LIVE]
Участник
20 публикаций
23 599 боёв
4 часа назад, Vlegris сказал:

Например гибриды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 510
[W_AT]
Участник
1 788 публикаций
5 часов назад, Vlegris сказал:

Линкор "Советский союз"!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации
5 часов назад, Vlegris сказал:

Купить это неинтересно, а вот за свободку или по акции какой-нибудь хайлевельный прем это уже звучит интересно.

Лично я жду в игре большие крейсеры наподобие USS Alaska.

Скрытый текст

USS_Alaska_(CB-1)_on_13_November_1944.jp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 780
[RPZDN]
Участник
7 599 публикаций
15 330 боёв
В 28.08.2017 в 02:06, Vlegris сказал:

А чего есть?))):Smile_Default: