346 [RIF] Rifair Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 283 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 28 авг 2017, 02:02:05 6 часов назад, Vlegris сказал: И какой прем вы хотите купить? Играя на ЛК или КР я имею возможность по ситуации в бою зарядить ББ или ОФ. Почему это нет у того же Интерпрайза или Цепелина? Хочу купить именно к примеру такой прем) И что за игра с уровнем самолётов на прем авиках? К примеру Кага, самолёты 6 лвл, но много. Попал Кага в топ - команда противника злая, попал Кага в низ списка - игрок купивший авик злой, так как вобще ни к кому подлететь не может из за слабых самолётов. Почему этот авик должен приносить игрокам негатив? Возмите Хирю, хороший авик, ни у кого особо от него не горит. Вполне можно делать играбельные с хорошим балансом корабли к тому же со своей изюминкой. Вспоминаю бастионы и сколько их игрокам навязывали((( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 433 [AIR] HitThatJive Участник 2 406 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 28 авг 2017, 02:05:19 6 часов назад, Vlegris сказал: И какой прем вы хотите купить? Володь, найди уже нишу под эсминец Kidd. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 382 [BRUIN] Isulf Бета-тестер, Коллекционер 3 192 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 28 авг 2017, 02:43:40 (изменено) 7 часов назад, Vlegris сказал: И какой прем вы хотите купить? Хочу чтоб на эсминце/крейсере с торпедами я мог отдельной кнопочкой прямо в бою выбирать: 1) глубину хода торпед; хотя бы 3 уровня - идёт под поверхностью, заметна, домажит эсмы. КР меньше, ЛК ещё меньше, т.к. бронепояс; средняя глубина - меньше заметность, проходят под ЭМ без дамага, но разваливают КР и средний урон по ЛК; и глубоко - незаметны, проходят без дамага под ЭМ и КР, но сильно дамажат ЛК за счёт попадания под бронепояс. 2) скорость/дальность хода: медленный и незаметный ход но на большее расстояние/быстрый и заметный ход но недалеко (относительно). На крейсере/линкоре 3) наряду с ББ и ОФ снарядами хочу иметь полубронебойные - меньше шанс поджога, чем у ОФ, немного меньше урон, чем у ББ, но больше, чем у ОФ, и есть задержка взрывателя, чуть короче, чем у стандартных ББ, чтобы не давали сквозняки. И чтобы я мог все это переключать отдельными кнопками прямо в бою! Выбирать что мне нужно исходя из ситуации, а не при помощи перков и модернизаций в порту! Изменено 28 авг 2017, 03:03:36 пользователем Isulf Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
496 RenamedUser_62217891 Участник 1 633 публикации 159 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 28 авг 2017, 02:52:01 Старенький броненосец конца 19 века есть? Ну кроме японца... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 382 [BRUIN] Isulf Бета-тестер, Коллекционер 3 192 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 28 авг 2017, 02:54:57 (изменено) 3 минуты назад, Diana_Tachibana сказал: Старенький броненосец конца 19 века есть? Ну кроме японца... Кстати, тоже присоединяюсь! Ради Микасы в своё время купил пакет с Тирпицем и Кутузовым. Поэтому, был бы броненосный флот - донатил бы регулярно. Изменено 28 авг 2017, 02:55:25 пользователем Isulf 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 327 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 28 авг 2017, 03:59:34 Приучили людей, что любой новый прем должен быть имбой... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 628 Spawn2002 Бета-тестер 2 859 публикаций 3 747 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 28 авг 2017, 04:28:16 1 час назад, Isulf сказал: Хочу чтоб на эсминце/крейсере с торпедами я мог отдельной кнопочкой прямо в бою выбирать: 1) глубину хода торпед; хотя бы 3 уровня - идёт под поверхностью, заметна, домажит эсмы. КР меньше, ЛК ещё меньше, т.к. бронепояс; средняя глубина - меньше заметность, проходят под ЭМ без дамага, но разваливают КР и средний урон по ЛК; и глубоко - незаметны, проходят без дамага под ЭМ и КР, но сильно дамажат ЛК за счёт попадания под бронепояс. 2) скорость/дальность хода: медленный и незаметный ход но на большее расстояние/быстрый и заметный ход но недалеко (относительно). На крейсере/линкоре 3) наряду с ББ и ОФ снарядами хочу иметь полубронебойные - меньше шанс поджога, чем у ОФ, немного меньше урон, чем у ББ, но больше, чем у ОФ, и есть задержка взрывателя, чуть короче, чем у стандартных ББ, чтобы не давали сквозняки. И чтобы я мог все это переключать отдельными кнопками прямо в бою! Выбирать что мне нужно исходя из ситуации, а не при помощи перков и модернизаций в порту! Ты штА?! ЦА же не сможет осилить больше трех кнопок... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 338 [MIMIK] Snegovi4ok_Boevi4ok Участник 3 211 публикация Жалоба #28 Опубликовано: 28 авг 2017, 05:09:09 я бы в подарок другу купил Николая 1 . 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 497 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #29 Опубликовано: 28 авг 2017, 05:10:13 10 часов назад, Vlegris сказал: И какой прем вы хотите купить? мне подводную лодку однозначно прем :) или даже две 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 28 авг 2017, 05:22:26 10 часов назад, Vlegris сказал: И какой прем вы хотите купить? Мусаси. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
495 [MVMF] MagicYugorsk Бета-тестер 651 публикация 12 337 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 28 авг 2017, 05:43:10 У ТС завышенная самооценка, но мысль дельная. Голосованием на форуме мнение ВСЕХ игроков кораблей не узнать. На форум ходит малая часть игроков. А вот через новости в порту можно попробовать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
589 RenamedUser_82377909 Участник, Коллекционер 1 016 публикаций 2 960 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 28 авг 2017, 06:07:56 10 часов назад, Vlegris сказал: И какой прем вы хотите купить? было бы очень интересно увидеть в игре больше кораблей броненосной эпохи. Мечтаю о кампании по мотивам Цусимы, в которой можно было бы выбрать корабли той поры. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
363 [LEGI0] WGWC Участник, Коллекционер 657 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 28 авг 2017, 06:34:12 25 минут назад, Admiral_J_Benbow сказал: было бы очень интересно увидеть в игре больше кораблей броненосной эпохи. Мечтаю о кампании по мотивам Цусимы, в которой можно было бы выбрать корабли той поры. Режим боев той эпохи , где нет петляющих крейсеров и удирающих ЛК это мечта которой тут не сбудется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #34 Опубликовано: 28 авг 2017, 06:55:20 (изменено) 10 часов назад, Vlegris сказал: И какой прем вы хотите купить? Где Литторио(Рома)? Куда его потеряли? Что с Тонэ и прочее? Изменено 28 авг 2017, 06:56:09 пользователем anonym_0C6rznckifxk 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 222 [DONAT] SteelDuck Участник, Коллекционер 3 796 публикаций 22 232 боя Жалоба #35 Опубликовано: 28 авг 2017, 09:27:47 3 часа назад, MagicYugorsk сказал: У ТС завышенная самооценка, но мысль дельная. Голосованием на форуме мнение ВСЕХ игроков кораблей не узнать. На форум ходит малая часть игроков. А вот через новости в порту можно попробовать. Про завышенность самооценки ТС обоснуешь? Я наверное с завышенной самооценкой, раз предполагаю, что на форум ходит наиболее активная часть аудитории игры... которая хочет чего-то нового узнать для себя, которым игра и направление ее движения небезразлично. Обоснованно опровергнете - буду только рад.. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
862 _shturmo_ Участник 1 637 публикаций 20 555 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 28 авг 2017, 09:32:49 (изменено) Только что, SteelDuck сказал: Про завышенность самооценки ТС обоснуешь? Я наверное с завышенной самооценкой, раз предполагаю, что на форум ходит наиболее активная часть аудитории игры... которая хочет чего-то нового узнать для себя, которым игра и направление ее движения небезразлично. Обоснованно опровергнете - буду только рад.. Есть аудитория под названием лидеры форума, которая ходит , чтобы пофлудить. Лучше бы они поменьше активности проявляли , возможно тогда новичкам в бесконечном количестве флуда было бы проще отыскать действительно информативные посты. зы Вообще прем техника должна быть немножко хуже прокачиваемой техники , но должна иметь уникальный геймплей и действительно хороший фарм. Что касается прибыльности проекта , то скажу следующее : всех денег не заработаешь, алчностью можно заработать себе только дурную репутацию, что в долгосрочной перспективе принесет только убытки. Не забывайте , что сейчас все сходит с рук лишь по одной причине - монополия, но скоро тепличным условиям ведения бизнеса придет конец и придет жестокая реальность конкурентной борьбы. Изменено 28 авг 2017, 09:40:59 пользователем _shturmo_ 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 222 [DONAT] SteelDuck Участник, Коллекционер 3 796 публикаций 22 232 боя Жалоба #37 Опубликовано: 28 авг 2017, 09:33:45 6 часов назад, Isulf сказал: Кстати, тоже присоединяюсь! Ради Микасы в своё время купил пакет с Тирпицем и Кутузовым. Поэтому, был бы броненосный флот - донатил бы регулярно. Разработчики категорически отказались развивать тему флота времен русско-японской войны. Обосновывая тем, что "ЛК с 4 пушками ГК будет мальчиком для битья даже на 2 лвл". Но есть такой крейсер Юбари. Тоже с 4 пушками ГК. И вроде неплохо себя чувствует на 4 уровне. Потому что у этих пушек прекрасная точность/кучность при установке "особой модернизации". Что мешает сделать такую же модернизацию для эскадренных броненосцев (ЛК 2 лвл) - я не знаю. Наверное боятся, что та же Микаса будет блокшотить любых противников. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
495 [MVMF] MagicYugorsk Бета-тестер 651 публикация 12 337 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 28 авг 2017, 09:36:11 3 минуты назад, SteelDuck сказал: Про завышенность самооценки ТС обоснуешь? Я наверное с завышенной самооценкой, раз предполагаю, что на форум ходит наиболее активная часть аудитории игры... которая хочет чего-то нового узнать для себя, которым игра и направление ее движения небезразлично. Обоснованно опровергнете - буду только рад.. Вы просто ошибаетесь, что активная часть это большинство игроков. В данном случае завышенность самооценки есть то, что вы считаете Вас и активных пользователей форума достаточной частью игроков для голосования. Задача стоит, чтобы БОЛЬШИНСТВО по количеству проголосовало, а не по активности. А вот через порт в новостях это 100% охват. Ну а если кто то проигнорирует это уже не страшно, т.к. думаю, что в этом случае именно большинство откликнется и проголосует. Сорри, если оскорбил. Не хотел. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 222 [DONAT] SteelDuck Участник, Коллекционер 3 796 публикаций 22 232 боя Жалоба #39 Опубликовано: 28 авг 2017, 09:36:34 5 минут назад, _shturmo_ сказал: Есть аудитория под названием лидеры форума, которая ходит , чтобы пофлудить. Лучше бы они поменьше активности проявляли , возможно тогда новичкам в бесконечном количестве флуда было бы проще отыскать действительно информативные посты. Есть такая аудитория под названием ЧСВ-герои. Которая ходит порассказывать всем что им делать, а что не делать. Лучше бы они вообще активности не проявляли. И это. Обрати внимание на раздел форума, чудо. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
862 _shturmo_ Участник 1 637 публикаций 20 555 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 28 авг 2017, 09:44:31 Только что, SteelDuck сказал: Есть такая аудитория под названием ЧСВ-герои. Которая ходит порассказывать всем что им делать, а что не делать. Лучше бы они вообще активности не проявляли. И это. Обрати внимание на раздел форума, чудо. Мне достаточно того , что эту тему посетил разработчик. Таким как ты нужно своевременно давать подзатыльники, чтобы потом проблем у всех не было " нет хуже глупца, чем глупец с инициативой" (с) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию