Перейти к содержимому
SteelDuck

Премы. Товар, за который захотят заплатить.

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 515
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
3 минуты назад, SteelDuck сказал:

Если бы разрабы в самом начале разработки Цыпы по результатам голосования получили инфу, что прем. АВ-8 без торпов (или с бомбами на парашютиках) нафиг никому не нужен будет - они бы сделали то, за что сейчас согласились возвращать деньги?

Да с какой стати они бы инфу получили? Что нафиг не нужен?

Ну написали разрабы "прем АВ-8 без торпов, который за один заход забирает Бисмарк" (как было в прошлой итерации, смотри видео Зла)

- Вау, круто! Заверните два!

Ну если конечно обиженные владельцы Бисмароков (среди которых будет полно прошедших ценз на количество боев на АВ) голосование не зарежут.

8 минут назад, SteelDuck сказал:

Вероятность ошибки коллективного разума меньше, чем у одного человека, правда?

Чего?

Поиск "психология толпы", и не пиши больше таких глупостей.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
3 часа назад, SteelDuck сказал:

Как насчет включения обратной связи с покупателями еще на этапе выбора концепции (набора фишек) прем. кораблей?

Например, опроса игроков на форуме (голосовалка).

Пример. 

Начали делать британский прем. АВ 8 лвл. Технически реализуемы (3-4 месяца) следующие концепты...

----------- список вариантов (голосовалка) -------------

Какой из вариантов вам больше нравится? Какой вы будете готовы купить за деньги?

Думаю, ситуация с Цеппелином будет исключена при таком подходе к разработке премов.

В случае с Цепеллином достаточно было прислушаться к тестерам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 453
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
30 минут назад, SteelDuck сказал:

ОК. Давай догоняй.

Если бы разрабы в самом начале разработки Цыпы по результатам голосования получили инфу, что прем. АВ-8 без торпов (или с бомбами на парашютиках) будет нафиг никому не нужен - они бы сваяли корабль, за который сейчас с извинениями соглашаются возвращать деньги?

скорее всего голосовалка по Графу была бы примерно такая:

1. АВ с ББ-бомбами (без деталей - ибо надо балансить)

2. АВ 2-2-2

3. АВ только с торпами и уникальным веером (без деталей - ибо надо балансить)

в вариант 4. АВ с ББ бомбами с задержкой х сек, бронепробитием у мм, с радиусом сброса w м, ПМК на z км, без торпов, с картонными ястребами - я не верю.слишком много деталей, которые могут понадобиться в настройке -> могут быть изменены.

потому такая голосовалка если и будет, то не страхует от выпуска имбы/кактуса.

также не забываем, что ЦА, в массе своей, не очень то разбирается в тонкостях механики - перегружать голосовалку деталями - выставлять многих потенциальных покупателей не очень умными людьми (что им - потенциальным покупателям - скорее всего не очень понравится)

Изменено пользователем ashdey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 295
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 826 публикаций
23 208 боёв
18 минут назад, Ozymandis сказал:

Да с какой стати они бы инфу получили? Что нафиг не нужен?

Ну написали разрабы "прем АВ-8 без торпов, который за один заход забирает Бисмарк" (как было в прошлой итерации, смотри видео Зла)

- Вау, круто! Заверните два!

Ну если конечно обиженные владельцы Бисмароков (среди которых будет полно прошедших ценз на количество боев на АВ) голосование не зарежут.

Чего?

Поиск "психология толпы", и не пиши больше таких глупостей.

Если за один заход забирает только стоящий/неманеврирующий Бисмарк (бомбы на парашютиках) - сколько желающих будет?

А как эти бомбы забирают другие ЛК/классы? Авиководы наверное в курсе, что корабль, заточенный под убийство пары-тройки кораблей в игре, не самое лучшее приобретение. У того же Тенкена слышал, что авик, неспособный убивать любого встречаемого противника - шлак. А Цыпа с ББ, даже без парашютиков, был бесполезен против ЭМ, и малополезен против КР (я не про ПВО сейчас, а про урон по кораблю). В отличие от веточных АВ. И красивый урон с ББ заходил практически только по нем. ЛК.

Надеюсь, толпа и коллектив для тебя - не одно и то же? )

Изменено пользователем SteelDuck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 453
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
5 минут назад, ashdey сказал:

Изменено пользователем ashdey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 531 публикация
6 082 боя

Цыпа - просто частный пример того, что с балансом бб бомб есть "некоторые сложности".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
8 часов назад, Quetzalkoatl сказал:

Цыпа - просто частный пример того, что с балансом бб бомб есть "некоторые сложности".

Никаких сложностей. Просто получилась очень узкоспециализированная вундервафля, которая эффективно боролась с линкорами, но паршиво с крейсерами и вообще никак с эсминцами. Все, что нужно было сделать - вместо трех звеньев бронебойных бобров оставить одно, а остальные звенья сделать традиционными фугасными или вообще торпедоносцев дать.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 788
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 059 публикаций
21 606 боёв
2 часа назад, Admiral_Denkin сказал:

Ни о чем? Это маленький фарм для 6 лвл?

shot-17.08.23_16.56.56-0129.jpg

shot-17.08.26_15.24.16-0192.jpg

2 часа назад, Admiral_Denkin сказал:

Ни о чем? Это маленький фарм для 6 лвл?

shot-17.08.23_16.56.56-0129.jpg

shot-17.08.26_15.24.16-0192.jpg

это с премом?? так покажи ОТЧЕТ за что ты получил?

Изменено пользователем 3Jlou_KRAKEN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
1 час назад, 3Jlou_KRAKEN сказал:

Да с премом,а что так не видно?На Дэ Грассе за три ЭМ и еще по мелочи,за самолетики и т.д,Хорош,ты что как маленький-ты же должен знать по кому стрелять чтобы хорошо нафармить!!!

Мог бы портянку не копировать,аж два раза))

Изменено пользователем Admiral_Denkin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
1 час назад, 3Jlou_KRAKEN сказал:

Вот тебе еще,а если ты не знаешь на чем и как фармить и за что серебро дают,то прочитай внимательно форум

Вот тебе еще,но это не я к сожалению

CzxOxAvxY7g.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42 711
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 940 публикаций
23 678 боёв

По предложению, хуже от этого точно не будет. Тем более варианты концепции будут предложены разработкой и уж их дело учесть хотелки игроков или нет. Да хотя бы прогнозировать продажи и то поможет. Всех то и делов - голосовалку запилить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Идея нравится, я "за".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
4 минуты назад, Glin_Ronin сказал:

По предложению, хуже от этого точно не будет. Тем более варианты концепции будут предложены разработкой и уж их дело учесть хотелки игроков или нет. Да хотя бы прогнозировать продажи и то поможет. Всех то и делов - голосовалку запилить.

2 минуты назад, Oleg83tt сказал:

Идея нравится, я "за".

Но только сделать её в прем магазине,после какой-нибудь покупки и чтобы хотелки не распространялись на ТТХ кораблей.А то такого нахотят:Smile_playing:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 531 публикация
6 082 боя
7 часов назад, MirniyTraktor сказал:

Никаких сложностей. Просто получилась очень узкоспециализированная вундерфавля, которая эффективно боролась с линкорами, но паршиво с крейсерами и вообще никак с эсминцами. Все, что нужно было сделать - вместо трех звеньев бронебойных бобров оставить одно, а остальные звенья сделать традиционными фугасными или вообще торпедоносцев дать.

Ну да, как-то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 788
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 059 публикаций
21 606 боёв
7 часов назад, Admiral_Denkin сказал:

Вот тебе еще,а если ты не знаешь на чем и как фармить и за что серебро дают,то прочитай внимательно форум

Вот тебе еще,но это не я к сожалению

CzxOxAvxY7g.jpg

ну так я отчет дождусь за что ты получил или нет?? на особых сигналах+ прем + бз это без проблем можно сделать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
8 минут назад, 3Jlou_KRAKEN сказал:

ну так я отчет дождусь за что ты получил или нет?? на особых сигналах+ прем + бз это без проблем можно сделать

Отчета ты не дождешься,не сохранил к сожалению. Но что тебя интересует? Если ты про флажки и прем,то отвечу:есть прем и стоят флажки простые +20% к серебру,БЗ не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 788
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 059 публикаций
21 606 боёв
3 минуты назад, Admiral_Denkin сказал:

Отчета ты не дождешься,не сохранил к сожалению. Но что тебя интересует? Если ты про флажки и прем,то отвечу:есть прем и стоят флажки простые +20% к серебру,БЗ не было.

не было?? а это что? Испытание «Дуэль с линкором» а это еще +100к сер и ты хочешь сказать за 77к урона с одним флажком  получил почти 785к если не считае бз то 685к. тут и так  понятно что не обошлось без особых на +50% серебру

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
3 минуты назад, 3Jlou_KRAKEN сказал:

не было?? а это что? Испытание «Дуэль с линкором» а это еще +100к сер и ты хочешь сказать за 77к урона с одним флажком  получил почти 785к если не считае бз то 685к. тут и так  понятно что не обошлось без особых на +50% серебру

Про Шпее наверное +БЗ,я не смотрел,а вот флаг всего лишь +20%,особых нет у меня к сожалению сейчас:Smile_sad:

А что в страшного в флажках и преме?

Изменено пользователем Admiral_Denkin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 788
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 059 публикаций
21 606 боёв
11 минуту назад, Admiral_Denkin сказал:

Про Шпее наверное +БЗ,я не смотрел,а вот флаг всего лишь +20%,особых нет у меня к сожалению сейчас:Smile_sad:

ну вот сыграй без бз и према и набей 77к когда получишь 500к серебра  тогда и  учи меня на чем играть для фарма на 6 ур

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

У нас есть концепции:

1)имба

2)имба

3)имба

4)устаревшая концепция в балансе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.