1 583 emelcha Участник 1 689 публикаций 11 432 боя Жалоба #1 Опубликовано: 27 авг 2017, 21:38:46 Тут со свихнутыми мозгами. Там сами. У ПМ (пистолет) скорость пули, на срезе, ниже звуковой. У ТТ уже сверх звуковая. 400 с чем то в секунду. Это кому интересно. Там глушитель на стволе уже не про то. Просто все мы бичами, или плётками в детстве хлестали. А звук хлыста, как бывший конюх, вам говорю, это превышение скорости звука. Как истребители на разгоне, хлопок. Мне интересно. Ну да ладно. Кьюриости (короче аппарат на Марс который садился) на подлёте к Марсу, имел такую же скорость. 400 с чемто метров в сек.. У винтовки Мосина, трехлинейки, начальная скорость пули, как и у главных калибров ЛК , болше 800 м. сек. Это кому интересно. Скорость света, как бывший конюх, скажу вам. Там тоска и непонятка. Но как человек , недавно державший хлыст (дерёвня я ) скажу, свет от нашего светила доходит до нас 8 минут. Это такая скорость света. Бошка свихнулась. На последок. На правах конюха скажу. Самое большое число на свете это гугол. Я лучше пойду коням овса дам :((( 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 375 [WTPWR] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 488 публикаций 25 018 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 27 авг 2017, 21:45:41 Какие странные мысли бродят у конюхов в деревне ближе к концу ночи с пятницы на понедельник... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 278 [EZI-V] Cadamosto Старший бета-тестер, Коллекционер 2 202 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 27 авг 2017, 21:46:30 (изменено) 7 минут назад, emelcha сказал: Я лучше пойду коням овса дам :((( Да! Сходи покорми! Может полегчает! Изменено 27 авг 2017, 21:46:42 пользователем Cadamosto Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 583 emelcha Участник 1 689 публикаций 11 432 боя Жалоба #4 Опубликовано: 27 авг 2017, 21:56:29 (изменено) 14 минуты назад, Deutschlandlied сказал: Какие странные мысли бродят у конюхов в деревне ближе к концу ночи с пятницы на понедельник... Не бродят они в эти дни. А всегда. Любопытный я да и всё. Люблю пострелять. И скажу тебе, достиг , ну очень неплохих результатов. Там дальше больше. Короче слово конюх, тебя смутило? Ну скажи, интересно мне :))) Изменено 27 авг 2017, 22:00:54 пользователем emelcha Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 068 a11eksandr Участник 1 772 публикации 14 784 боя Жалоба #5 Опубликовано: 27 авг 2017, 22:53:21 у меня друг в детстве любил пострелять.замастырил самопал.испытания проводились в ванной. бабах и ванна лопнула.чугуновая.какая была скорость пули?что было с ним понятно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 LuckyOldMan Участник 275 публикаций 8 051 бой Жалоба #6 Опубликовано: 27 авг 2017, 22:54:08 1 час назад, emelcha сказал: Тут со свихнутыми мозгами. Там сами. У ПМ (пистолет) скорость пули, на срезе, ниже звуковой. У ТТ уже сверх звуковая. 400 с чем то в секунду. Это кому интересно. Там глушитель на стволе уже не про то. Просто все мы бичами, или плётками в детстве хлестали. А звук хлыста, как бывший конюх, вам говорю, это превышение скорости звука. Как истребители на разгоне, хлопок. Мне интересно. Ну да ладно. Кьюриости (короче аппарат на Марс который садился) на подлёте к Марсу, имел такую же скорость. 400 с чемто метров в сек.. У винтовки Мосина, трехлинейки, начальная скорость пули, как и у главных калибров ЛК , болше 800 м. сек. Это кому интересно. Скорость света, как бывший конюх, скажу вам. Там тоска и непонятка. Но как человек , недавно державший хлыст (дерёвня я ) скажу, свет от нашего светила доходит до нас 8 минут. Это такая скорость света. Бошка свихнулась. На последок. На правах конюха скажу. Самое большое число на свете это гугол. Я лучше пойду коням овса дам :((( Эка конюху не спится, понеслась кобыла в пляс Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 anonym_ZniRsd7Vqtn3 Участник 88 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 28 авг 2017, 01:49:14 4 часа назад, emelcha сказал: Тут со свихнутыми мозгами. Там сами. У ПМ (пистолет) скорость пули, на срезе, ниже звуковой. У ТТ уже сверх звуковая. 400 с чем то в секунду. Это кому интересно. Там глушитель на стволе уже не про то. Просто все мы бичами, или плётками в детстве хлестали. А звук хлыста, как бывший конюх, вам говорю, это превышение скорости звука. Как истребители на разгоне, хлопок. Мне интересно. Ну да ладно. Кьюриости (короче аппарат на Марс который садился) на подлёте к Марсу, имел такую же скорость. 400 с чемто метров в сек.. У винтовки Мосина, трехлинейки, начальная скорость пули, как и у главных калибров ЛК , болше 800 м. сек. Это кому интересно. Скорость света, как бывший конюх, скажу вам. Там тоска и непонятка. Но как человек , недавно державший хлыст (дерёвня я ) скажу, свет от нашего светила доходит до нас 8 минут. Это такая скорость света. Бошка свихнулась. На последок. На правах конюха скажу. Самое большое число на свете это гугол. Я лучше пойду коням овса дам :((( закусывать надо... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 413 [ASR] DAP1 Участник 3 745 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 28 авг 2017, 03:07:00 осталось узнать, в чем именно вопрос-то был? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 [LEV_] KELLIA_KOK Участник 217 публикаций 770 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 28 авг 2017, 03:35:46 Лук и стрелы готовы... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 027 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 28 авг 2017, 03:54:02 Скорость света в вакууме - 300 000 км/с. Скрость звука - 330 м/с. Звук не распространяется в вакууме, а свет распространяется. Световой год - это то расстояние, которое фотон пролетит за 12 месяцев с указанной скоростью света. В чём был вопрос? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 [-OBT-] CTaPLLIbIu_ Коллекционер 2 095 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 28 авг 2017, 03:54:54 Вы какое сено там курите в своей конюшне?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 027 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 28 авг 2017, 04:04:34 Если у ТС(а) нет вопроса, тогда я задам: Если с высоты 1000 мм, одновременно, уронить два шарика - один из золота 585 пробы весом 100 грамм, а второй из свинца весом 1000 грамм, какой из них упадёт первый? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 219 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 28 авг 2017, 04:58:25 Странный товарищ...Все в кучу...и и скорости и звуки...И все в конюшне? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
936 species_wise Участник 1 668 публикаций 20 541 бой Жалоба #14 Опубликовано: 28 авг 2017, 05:03:16 (изменено) 4 минуты назад, nevic сказал: Если у ТС(а) нет вопроса, тогда я задам: Если с высоты 1000 мм, одновременно, уронить два шарика - один из золота 585 пробы весом 100 грамм, а второй из свинца весом 1000 грамм, какой из них упадёт первый? Г. вопрос конечно свинцовый, золотой вообще до земли не долетит. А ТСа я понимаю, голова мужик, пойду еще пыхну. Изменено 28 авг 2017, 05:10:42 пользователем CTAPblU_BOJIK Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 316 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 28 авг 2017, 06:05:10 7 часов назад, a11eksandr сказал: у меня друг в детстве любил пострелять.замастырил самопал.испытания проводились в ванной. бабах и ванна лопнула.чугуновая.какая была скорость пули?что было с ним понятно. а мы так же из самопала на чердаке выстрелили.только не учли,что светило прекрыто оцинковоной крышей-минут пять скорость звука в ушах гуляло. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 583 emelcha Участник 1 689 публикаций 11 432 боя Жалоба #16 Опубликовано: 28 авг 2017, 14:56:08 10 часов назад, nevic сказал: Скорость света в вакууме - 300 000 км/с. Скрость звука - 330 м/с. Звук не распространяется в вакууме, а свет распространяется. Световой год - это то расстояние, которое фотон пролетит за 12 месяцев с указанной скоростью света. В чём был вопрос? Тебе , умнику, скорость самолета как определяется? Как , а ? Я скажу, есть скорость , звука ясен пень, но, он меняется от высоты над поверхностью. Не так ли ? Есть число Маха. Там не действуют твои понятия. И это , мне смешно:)). Сходи в библиотеку на крайняк . Шомполом бы тебе по задннице. Это как, (в далёком детстве, батя говорил) , попавши под грозу, говорил. Не ссы ,считай секунды от вспышки, если интересно До сих пор считаю . И знаю, до сих пор. Где была вспышка. И гром ожидал в расчетно время.Расстояние до неё. Мозги у меня больные, форум тут у вас, На войне всё ясно- там враг .... Тут мой первый форум, извиняй за простоту, мне нравиться , пока. И да, по списанию, я ща тута :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 027 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 28 авг 2017, 15:04:52 7 минут назад, emelcha сказал: Есть число Маха. Там не действуют твои понятия. И это , мне смешно:)). Что за число? Поведай о светоч мудрости и знаний! Это не мои законы и понятия... Физические. Все претензии к фундаментальной науке. Смейся, раз другого не дано. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 583 emelcha Участник 1 689 публикаций 11 432 боя Жалоба #18 Опубликовано: 28 авг 2017, 15:25:26 3 минуты назад, nevic сказал: Что за число? Поведай о светоч мудрости и знаний! Это не мои законы и понятия... Физические. Все претензии к фундаментальной науке. Смейся, раз другого не дано. Увлекался одно время Ф 1 , Парня убили, командир ***, но гонки, так оттуда узнал , что болид, машина, весит в разных частях света по разному. Это раз. Это физика маму её... Скорость, и восприятие предметов, летящих в тебя(от которые несут тебе смер...) воспринемаешь по своему, и чётко. Хотел здохнуть, хотел.... Не хотел тебя обидеть, нисколько Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 027 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 28 авг 2017, 15:27:30 1 минуту назад, emelcha сказал: Увлекался одно время Ф 1 , Парня убили, командир ***, но гонки, так оттуда узнал , что болид, машина, весит в разных частях света по разному. Это раз. Это физика маму её... Скорость, и восприятие предметов, летящих в тебя(от которые несут тебе смер...) воспринемаешь по своему, и чётко. Хотел здохнуть, хотел.... Не хотел тебя обидеть, нисколько Так и я не хотел. Просто не понятно, что ты хотел. =) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 583 emelcha Участник 1 689 публикаций 11 432 боя Жалоба #20 Опубликовано: 28 авг 2017, 15:43:47 8 минут назад, nevic сказал: Так и я не хотел. Просто не понятно, что ты хотел. Себя встрехнул. Люди, говорчят игорян завязывай. Чую есть синдромчик, да ***... бы вы все не пошли. Не хотел никого обидеть. Модер, шкуру спущу, если удалишь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию