Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
van_ship

Почему Вы играете в эту игру?

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
66 публикаций

С утра, задался таким вопросом, почему я играю в эту игру?

Пишите свои ответы, будет интересно сравнить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Нравятся корабли(больше космические правда) :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 960
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Отдыхаю от работы и суеты. Игра отличная.

Горит стул от поражения, радость от хорошего боя. Много эмоций.

Отличный звук и графика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Нравятся

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Потому что слишком фиговая реакция, чтобы играть в стрелялки на должном уровне.

Потому что слишком фиговый микроконтроль и быстрое стратегическое мышление, чтобы играть в стратегии на должном уровне.

Потому что нету возможности безвылазно сидеть по 2-3 часа в каких-то рейдах или еще чем-то, постоянно появляются какие-то дела и нужно на них отвлекаться, чтобы играть в какие-то ММОРПГ.

А тут практически не нужно это все, разве что в целом стратегическое мышление нужно.

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 361
[-ZOO-]
Коллекционер
1 491 публикация
17 063 боя

Приемлемые требования к железу.

Возможность не тратить на игру много времени.

Нравятся корабли.

Умеренный донат и возможность играть без вложения денежных средств.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 798 боёв
Только что, Dantist63 сказал:

Потому что слишком фиговый микроконтроль и быстрое стратегическое мышление, чтобы играть в стратегии на должном уровне.

Потому что нету возможности безвылазно сидеть по 2-3 часа в каких-то рейдах или еще чем-то, постоянно появляются какие-то дела и нужно на них отвлекаться, чтобы играть в какие-то ММОРПГ.

А тут практически не нужно это все, разве что в целом стратегическое мышление нужно.

Вот, камрад все сказал за меня, а "+" за реальную оценку своих психо-физических возможностей ( сам такой) и образа жизни.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Нравятся корабли, большие корабли, еще больше Линкоры, остальное не интересно и Леста с каждым патчем все больше и больше убивает интерес к Большим кораблям.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
574 публикации
6 300 боёв

Тк нет хорошей "массовой" альтернативы мультиплеерной игры про корабли. 

Хотелось играть в команде с другом Колей, был интерес к проекту с момента збт. 

Сейчас же и Коля ушёл и интерес поугас, захожу по старой памяти на пару боев, расслабиться)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций
  • Общий интерес к военной истории, но без излишней заклепочности
  • Проблема с обучаемостью новым играм на пятом десятке
  • Желание поиграть с живыми противниками, а не мордовать кривой ИИ или искать какие то особые пути достижения цели в играх, известные только их разработчикам
  • Еще сохранившаяся пока тактическая составляющая, когда не все решают рефлексы
  • Семилетний ноут, который никак не удается  сменить, каждый год какая то более важная фигня
  • Удобная продолжительность игры, как раньше два часа боя в СоН я уже не выдержу
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 520
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 535 публикаций
53 866 боёв
33 минуты назад, Dantist63 сказал:

+ Согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

С детства нравились корабли, но достойной игры не встречал, пока не появилась эта.... и всеми возможными и невозможными путями напрасился на альфу))))) Так и сижу, лучше так и не видел игры про корабли.

А ещё умом не могу постичь как такое можно создать (корабль) это же ппц, ДОМ мл я... Пик человеческого гения.

Изменено пользователем SrMaks
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Я играю ради того, чтобы любоваться отражением заходящего Солнца в бескрайнем океане...и ради призрачного шанса поиграть на этом самом Океане. Только и всего. Люблю море. Щито поделать ¯\_(ツ)_/¯

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв
44 минуты назад, Dantist63 сказал:

Отлично сформулировано. 
Первые 2 пункта точно про меня. А вот третий не про меня. С удовольствием поиграл бы сейчас в качественную ММОРПГ. Не даром года 2-3 играл на официальном ВоВ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Нравится геймплей.

Нет, я ещё молодой и вполне могу тянуть к\д 2.0+ в каком-нибудь бф. Во всяком случае в титанах вторых получается, хоть и с геймпадом.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв

А тема "Почему я играю/не играю/еще не определился?" будет? А то только "черное и белое")))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[DFO]
Участник
268 публикаций
10 302 боя

Так уж получилось что на протяжении многих лет моим хобби был стендовый моделизм, а именно корабли в масштабе 1/350, причем в приоритете были модели кораблей Русско-Японской и Первой Мировой войны. Игра позволила стать участником сражений на кораблях, которые так долго клеил, красил и пытался добиться сходства с оригиналом, изучая кучу схем, чертежей и литературы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя

есть спокойны режим ,  кооперативный бой , который подходит для моих клешней , а так же халява с контейнеров и наград за тест :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию