Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Почему Вы не играете в эту игру?

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
984 публикации
12 737 боёв
Только что, bigfinger86 сказал:

Пока играю, но очень близок к тому чтобы уйти, в первую очередь надоела рандомность Превозмогание интерфейса... Нет ничего нового... Ни новых режимов, ни нового контента, ну кроме наверное новых бумажных кораблей и веток авианосцев Монголии...

А кто то тут винит Лесту в плохих выстрелах????

да, там выше ктото жалился)) и вчера и позавчера.. чтото вида "я попал 100500 раз и ни одного пожара!!!" бедолага даже не смог сообразить, что означает слово "шанс поджога"((

а в авики Монголии мы с удовольствием поиграем, это же приколюха))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Возможно брошу как и танки если начнуть уравнивать всем шансы на нагиб, получится одна общая масса с 50% побед. В танках раньше можно было на арте красиво домажить, на ПТ из кустов раздавать всем по щам, на тяже играть от брони и танковать, на том же маусе РПЦ мутить и наслаждаться. Сейчас этого нет в танках. В кораблях по немногу идут тем же путем. Дымы занерфят, инвиз убрали и будут все с дальних дистанций пиупиу делать, в итоге наслаждения от 5 фрагов за бой исчезнет, а вместе с ним и мой интерес к игре.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
5 минут назад, MrNiksoN сказал:

да, там выше ктото жалился)) и вчера и позавчера.. чтото вида "я попал 100500 раз и ни одного пожара!!!" бедолага даже не смог сообразить, что означает слово "шанс поджога"((

а в авики Монголии мы с удовольствием поиграем, это же приколюха))

Ну все таки не соглашусь с вами насчет авиков Монголии, все таки игра  вроде про корабли, а не про влажные фантазии бумажного КБ имени Лесты:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 791
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 865 публикаций

Если человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не играет в ЭТУ игру ,то и на ЭТОМ форуме его не будет и на вопрос ТС-а он не ответит по вышеозначенной причине.:Smile_popcorn:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
Участник, Коллекционер
1 155 публикаций
28 минут назад, KOT_ACTPOHOM_B_MOPE сказал:

Тема как антипод этой:

Почему Вы не играете? Вопрос тем, кто временно или постоянно забил на игру (или чувствует, что скоро уйдёт из игры): почему?

Забил на рандом, ибо надоело, не интересно, игра в прокачку и ради прокачки, а качать нечего. Последняя действительно интересная ветка - немецкие ЛК. Подожду французике ЛК, британцев качать не буду, по крайней мере пока - не интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
31 211 боёв

- - - Может после перекуса Свежих Креветок из Владивостока схожу разок в бой !

28082017348.thumb.jpg.a9b19bad526ac4e36bf4b45280587fed.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
1 минуту назад, bigfinger86 сказал:

а не про влажные фантазии бумажного КБ имени Лесты:Smile_Default:

Она про попытки заработать по максимуму Лесты. А что дает доход? Выпуск новых прем кораблей... можно хоть флот Гондураса создать и продать... люди покупают, прибыли идет. А зачем какой-то контент делать или игровой режим, он сиюминутной прибыли не принесет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 141
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 708 боёв

Может быть мне то же когда-нибудь станет скучно когда всё прокачаю:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
984 публикации
12 737 боёв
Только что, bigfinger86 сказал:

Ну все таки не соглашусь с вами насчет авиков Монголии, все таки игра  вроде про корабли, а не про влажные фантазии бумажного КБ имени Лесты:Smile_Default:

ну, когданить все возможные ветки введут, что дальше? станет ли меньше тем на форуме - все вкачал, дайте контент!!!

вот и до Монголии дойдут руки)

прости ТС, что мы тут оффтопим, но сам видишь в эту игру "играют" даже на форуме)) Удачи тебе:cap_like:

Изменено пользователем MrNiksoN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
2 минуты назад, bigfinger86 сказал:

Скажите это тем, кто решил ввести ветку Пан-Азии раньше британцев, французов, итальянцев...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 065
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 597 публикаций
14 393 боя
42 минуты назад, KOT_ACTPOHOM_B_MOPE сказал:

Тема как антипод этой:

Почему Вы не играете? Вопрос тем, кто временно или постоянно забил на игру (или чувствует, что скоро уйдёт из игры): почему?

Жду когда школоло и шняжкалюбители в школу свалят

Изменено пользователем _Raven______
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
43 минуты назад, KOT_ACTPOHOM_B_MOPE сказал:

Тема как антипод этой:

Боев под 8000, возраст 53 года. Играю почти с релиза... рак 49%... чуть приелось но только чуть.

Писал как то - удручает отсутствие прогресса, игрок должен чувствовать стимул прохождения вперед. То есть докачавшись до десятки должен иметь небольшой нагиб, именно небольшой нагиб и фарм. У него (игрока) должно быть преимущество. Десятку в большей степени стоит балансить к 9 и 8 ЛВЛ, плюс позитивная экономика.

Кроме того имея по несколько модернизаций, игрок на 10 ЛВЛ ( на всех ЛВЛ) должен иметь возможность выбирать модерки  видя корабли в бою ( ставить ПВО или ПМК, дымы РЛС и т.д.). При СТИМУЛЕ и ощущении НАГИБА будет ИНТЕРЕС и ОНЛАЙН по моим личным ощущениям

Изменено пользователем anonym_mQTTShx607Fy
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

@KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Мне уже третий раз подряд спрашивают "как вам в нашей игре", но лучше оценка от назойливости, точно не станет...

PgPWuugeRa6Ui0-KJkUntA.png

Лучше бы опрос отправили на почту, а не пытались выбить "доволен", чтобы это окошко больше не появлялось.

7 ранговый сезон из-за последнего дня, который лагал и не пускал игроков в бои, неуспел взять 1 ранг, так и остался кукарекать на 2 ранге, со 100 единомышленниками.

Патч 0610, меня пугает со вводом новых эффектов, и нет решений по поводу оптимизации, клиент нагружает проц и память на 100%.

После этого, как-то стало скучно. Хотелось бы новенький прем кораблик, да у нас только раз в году может быть и вводят скидки. В танках, почему-то наоборот. Они нерегулярные, но они точно будут на праздники...

Изменено пользователем CRWND
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
5 минут назад, KOT_ACTPOHOM_B_MOPE сказал:

И ещё меня слишком стала раздражать случайность исходов в бою. При точном выстреле лк по кр-бортоходу снимаю 1к урона. При плохом выстреле по кр идущему носов выбиваю цитадель. 

+. Мне в 90% случаев отбивает желание играть в этот проект, лишь это (см. выше). Любой начинающий психолог объяснит, что когда у вас нет должного влияния на ту или иную ситуацию, то вы подсознательно будете избегать таких ситуаций... Мне не нравятся игры, в которых с ростом игрового опыта, играть становится всё труднее, а не наоборот (что было бы логично): т.е. чем больше я прикладываю усилий для победы, тем меньше "везения" в игре.

Мне абсолютно пофиг "ценовая политика" в игре, ибо она для всех игроков одинакова; мне абсолютно пофиг наличие регулярных багов при обновлениях, ибо опять же - баги в равной степени докучают всем игрокам. Но я нетерплю банальной несправедливости...

P.S. Играть ещё не бросил, но ситуация уже доходит до идиотизма: когда я за час игры в кооперативе, где бои длятся по 4-6 минут, набиваю звёздочек больше, чем в сливочном рандоме, на который уходит по 15-20 минут.

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
7 минут назад, Jedi_Revan сказал:

Скажите это тем, кто решил ввести ветку Пан-Азии раньше британцев, французов, итальянцев...

Да и я про тоже, еще столько наций и реальных кораблей, нет мы введем в игру флот Мумбы-Юмбы...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 481
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 996 боёв
49 минут назад, KOT_ACTPOHOM_B_MOPE сказал:

Тема как антипод этой:

Те, кто заметят эту тему, наверняка еще играют, очевидно же. Так что тему зарываю. 

Всем остальным спасибо за предоставленный фидбэк. :Smile_honoring:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.