Перейти к содержимому
turbo07

[0.6.10] Общий фидбэк

Какова вероятность того, что Вы порекомендуете игру своим друзьям или коллегам? Ответьте, по 10-балльной шкале, где 0 - "Ни в коем случае не буду рекомендовать", а 10 - "Обязательно порекомендую"  

206 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 143 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
275 публикаций
8 051 бой
1 минуту назад, Rebel__1 сказал:

Сколько читаю форум, то понятно одно: что бы разработчики не сделали и какие бы нововведения не реализовывали, на форуме всегда будет вайн что "все сламали, верните как было!!!".

Ну если бы это все делалось нормально, а не тяп ляп то и вайна наверно было бы меньше.

Как говорится нормально делай, нормально будет)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 977 боёв
1 минуту назад, LuckyOldMan сказал:

Ну если бы это все делалось нормально, а не тяп ляп то и вайна наверно было бы меньше.

Как говорится нормально делай, нормально будет)

В целом нормально все сделано. Да, надо по некоторым моментам доработать, н ов целом все отлично и давно напрашивалось. А вайн... Вайн тут идет по 2 причинам:

1. Калькулятороводы негодуют.

2. Отцам, которые играют не ради кайфа и фана, а ради ногиба, эффекты мешают проводить сложные математические расчеты по баллистике и оценке скорости/положения/азимута/курсового угла цели и выцеливать барбареты и всякие ранимые места на шкурках пробития/повреждений.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
5 минут назад, Rebel__1 сказал:

Сколько читаю форум, то понятно одно: что бы разработчики не сделали и какие бы нововведения не реализовывали, на форуме всегда будет вайн что "все сламали, верните как было!!!".

А Вам всё нравится и всё устраивает? Но это Ваше субъективное мнение.  А Вы всем кому что-то не нравится пишите "не ной"? Может тогда создать две ветки фидбэка положительную и отрицательную? И сидите в той, где всем всё нравится...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
16 977 боёв
15 минут назад, Scorpoman сказал:

А Вам всё нравится и всё устраивает? Но это Ваше субъективное мнение.  А Вы всем кому что-то не нравится пишите "не ной"? Может тогда создать две ветки фидбэка положительную и отрицательную? И сидите в той, где всем всё нравится...

НЕ все, но в целом устраивает. Еще б дымы скорее бы с СТ на основу перевели в том виде как сейчас, ваще было бы круть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[DOBER]
Бета-тестер
3 публикации
19 146 боёв

Простите тупоголового-а как проверить целостность клиента?Все,спасибо,сообразил))

Изменено пользователем Goloshtshapow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
6 минут назад, Rebel__1 сказал:

НЕ все, но в целом устраивает. Еще б дымы скорее бы с СТ на основу перевели в том виде как сейчас, ваще было бы круть.

А вот меня лично отсутствие альтернативы теперешней графики не то чтобы не радует, а даже возмущает. О чёт и высказываю здесь своё мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
16 977 боёв
3 минуты назад, Scorpoman сказал:

А вот меня лично отсутствие альтернативы теперешней графики не то чтобы не радует, а даже возмущает. О чёт и высказываю здесь своё мнение.

Мнение высказывать это хорошо, и даже нужно. Но когда оно как то немного обосновано. А не "верните как было, потому что все изменения - это плохо".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
11 минуту назад, Rebel__1 сказал:

Мнение высказывать это хорошо, и даже нужно. Но когда оно как то немного обосновано. А не "верните как было, потому что все изменения - это плохо".

Я его обосновал выше. Я не хейтер и не вайню по поводу и без. Я не говорил что верните, потому что всё новое плохо. Это отлично что есть нововведения. Но Вы не внимательно читаете, я возмущаюсь по поводу отсутствия альтернативы!!! У Вас железо тянет и вас графика устраивает - на здоровье. А у кого не так - удаляйте клиент??? То есть у кого железо не тянет, а таких предположу 40% - это ваши проблемы? Раз у вас нет денег на нормальное железо, то и ЛС вы тоже денег не дадите (или много не дадите), значит вы баласт. Игра развивается и стремится к лучшему- хотите играть купите нормальный комп... У меня есть куда тратить деньги... железо не в приоритете. Мне на выход???

Изменено пользователем anonym_NjI3wDDkWCud
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
16 977 боёв
14 минуты назад, Scorpoman сказал:

Я его обосновал выше. Я не хейтер и не вайню по поводу и без. Я не говорил что верните, потому что всё новое плохо. Это отлично что есть нововведения. Но Вы не внимательно читаете, я возмущаюсь по поводу отсутствия альтернативы!!! У Вас железо тянет и вас графика устраивает - на здоровье. А у кого не так - удаляйте клиент??? То есть у кого железо не тянет, а таких предположу 40% - это ваши проблемы? Раз у вас нет денег на нормальное железо, то и ЛС вы тоже денег не дадите (или много не дадите), значит вы баласт. Игра развивается и стремится к лучшему- хотите играть купите нормальный комп... У меня есть куда тратить деньги... железо не в приоритете. Мне на выход???

Зачем же на выход. Просто не требовать чтоб даунгрейдили графу до уровня 90х, потому что комп не тянет. Вообще на форуме легко заметить, что весь плач по поводу графы, вылетов и "нитянет" идет от калькулятороводов, при этом каждый раз все сводится к "давайте вернемся к графике уровня денди, чтоб у меня комп тянул".

Да, не у всех есть возможность купить хороший комп, но  блин, если у человека в 2017 году калькулятор 2007 года, зачем требовать чтоб и современная игра соответсвовала его игровым возможностям? Нафик все эти райзены, кофилэйки, многоядерность, современные видяхи и HBM память на них, и новомодная DDR4? КОгда все бы сидели на железе уровня 2005 года, игроделы бы делали игры под это железо, и все были бы счастливы. У всех бы все тянуло. Да еще моников эти FullHD широкоформатных понакупят, на нормальных ламповых телеках ваще нипаиграть, ниоптимизировано.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[VKN-E]
Участник
1 публикация
13 391 бой
1 час назад, LuckyOldMan сказал:

Я заметил еще просадки, когда максимум приближения на свой корабль, грешу на прорисовку оснастки и еще скачки когда много торпед. 

В общем я категорически не доволен текущим обновлением, в превью писали "Их добавление не скажется на производительности в целом." а выходит что с каждым патчем, все хуже и хуже.

И да, я делал проверку на целостность и ставил последние дрова.

Как сказал мне один союзник в бою - "пока не разгонят отдел контроля, так и будет дальше продолжаться" и это печаль, что Вы штампуете патчи как на конвейере, а качество на выходе в релиз не контролируется.:Smile-angry:

и такая муть постоянно я думал только у меня такой фарш.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

Попадания торпед более сочные - понравилось, но хз реалистично ли, но я не эксперт и все такое.

Выстрелы - катаю в основном линкоры, а на них выглядит внушительно конечно. Про меньшие, нелинкоровские клабры хз. Мне кажется сама вспышка должна быстрее проходить.

Пожары - выглядят ужасно. Вблизи - спрайты огня ну очень фальшиво выглядят. Издалека - пожар густой, круто да, но на высоте 30 метров магическим образом рассеивается дым. Я бы сделал так чтобы на своем корабле пожар был щадящий (чтобы видно было куда стрелять), а на других кораблях - по-честному, чтоб дым на сотни метров поднимался.

В целом визуализация взрывов/огня - слишком цветастая. Общий тон визуальный в игре не такой яркий, и эти выстрелы кажутся не очень добросовестно присобаченными в афтер-эффектс. Обесцветить бы их маленько.

Порт - не знаю начиная с какой версии, но некоторые окошки в портовом интерфейсе стали прозрачными. И текст в них - нечитаемым.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[ZAV0D]
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
11 053 боя
6 часов назад, lDKDl сказал:

он как раз реалистичней, чем был. Просто чтобы не закрывать экран его сильно ускорили по времени. 

А, ну может быть, мне тоже казалось что он быстрый какой-то, поэтому и кажется нереалистичным

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

Если я правильно считаю то пробитие фугасами 343мм составляет 343\4=85,75мм..

То непрямой нерф всех лк до 5 уровня включительно кроме Альберта\Кайзера, казематы которых закатаны152мм..

Да , именно нерф Царя Батюшки..

Что вы там говорите про премы которые не нерфят???????????

Сыграл немного боев.. *** полнейший..

ЛК Orion  5  60  626   50180  0.8 0.6 60 2 453 2017-08-30 21:37:10
ЛК 3 Bellerophon   3  100  795  61701  1.67 0.33 100 5 2362 2017-08-30 19:19:45

.. и это замечу вам на ФУГАСАХ....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
8 051 бой
4 часа назад, Rebel__1 сказал:

Зачем же на выход. Просто не требовать чтоб даунгрейдили графу до уровня 90х, потому что комп не тянет. Вообще на форуме легко заметить, что весь плач по поводу графы, вылетов и "нитянет" идет от калькулятороводов, при этом каждый раз все сводится к "давайте вернемся к графике уровня денди, чтоб у меня комп тянул".

Да, не у всех есть возможность купить хороший комп, но  блин, если у человека в 2017 году калькулятор 2007 года, зачем требовать чтоб и современная игра соответсвовала его игровым возможностям? Нафик все эти райзены, кофилэйки, многоядерность, современные видяхи и HBM память на них, и новомодная DDR4? КОгда все бы сидели на железе уровня 2005 года, игроделы бы делали игры под это железо, и все были бы счастливы. У всех бы все тянуло. Да еще моников эти FullHD широкоформатных понакупят, на нормальных ламповых телеках ваще нипаиграть, ниоптимизировано.

При чем здесь вернемся к графе 90Х? Вот взять хотя бы даже улиток, графа там на порядок лучше, но и оптимизация в разы лучше. Никаких лагов и прочего сопутствующего непотребства. Почему? я не призываю даунгрейдить графику до уровня берестяной грамоты, но может быть стоит больше обращать внимания на качество контента, а не на его количество? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 011
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 393 публикации

всё хорошо но вопрос-чё это?

shot-17.08.31_22.22.40-0065.jpg

shot-17.08.31_22.23.38-0104.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
20 часов назад, Rebel__1 сказал:

Просто не требовать чтоб даунгрейдили графу до уровня 90х, потому что комп не тянет. Вообще на форуме легко заметить, что весь плач по поводу графы, вылетов и "нитянет" идет от калькулятороводов, при этом каждый раз все сводится к "давайте вернемся к графике уровня денди, чтоб у меня комп тянул".

Причем, выходит какой-нибудь Крайзис - и все желаюшие поиграть в него молча бегут в магаз за новой видяхой-процем-памятью.

А как онлайн игра - так "зачем нам этот графоний, если у меня комп не тянет"...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

да нормально почти все.только бы как писали выше взрывы немного убавить а то не видно куда стрелять.ждеш пару секунд чтобы дым развеялся.ну и фризы присутствуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
8 051 бой
2 часа назад, DAP1 сказал:

Причем, выходит какой-нибудь Крайзис - и все желаюшие поиграть в него молча бегут в магаз за новой видяхой-процем-памятью.

А как онлайн игра - так "зачем нам этот графоний, если у меня комп не тянет"...

Действительно, давайте забубеним оффигительно красивый контент, и плевать на то, что в это смогут играть 2% юзеров с системами по 600 килорублей и то на минималках:cap_haloween:. Зачем нужны в описании игры рекомендуемые параметры игры, если есть лаги, криты и пр.? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 011
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 393 публикации
Только что, kindly сказал:

Вы вобще прочитали, о чём я написал? Или так, решили высказать ради того, чтобы высказаться?

Я повторюсь: после фидбэка с паблик теста мы сделали ряд правок. Но, даже не смотря на эти правки, бОльшая часть отзывов со всех регионов были положительными.
Сейчас видно, что реализация части эффектов всё же некоторым игрокам не нравится, но для того, чтобы понять необходимость что-то править, надо узнать масштабы, т.е. количество игроков и что именно в реализации не нравится. Хотелось бы верить, что хейтеров у нас тут нет, а есть заинтересованные игроки, которые совершенно по-разному воспринимают нашу работу и желание сделать лучше свою игру. 

в таком случае скажем так, неплохо бы снизить яркость залпа собственного корабля в режиме бинокль ну или когда чуть отдаленный режим обзора, дабы не слепило игрока, немного переделать уничтожение корабля и добавить прозрачности в водяные столбы, снизить их высоту и увеличить прозрачности при попадании снарядов малых калибров, и напротив увеличить высоту столба при попадании калибров от скажем 240мм. вообще грамотное решение зависимость толщины ,высоты , прозрачности и скажем так осыпаемости (время наличия водяной взвеси в воздухе)столба воды от калибра снаряда.

пожары...тут все очень просто работайте с цветом пламени и его фактурой.

уничтожение: очень бредово выглядит взрывающийся корабль у которого нет пожара а происходит медленное затопление скажем через носовую часть, котлы в данном случае не рвутся, а вот от пожара да пусть жахает, при затоплении достаточно речевого оповещения в стиле "ваш корабль уничтожен"

зы забыл добавить, я категорически против использования любым модов в игре, либо это добавлено в клиент либо вне закона так сказать, все должны быть в равных условиях, а это значит именно то, что все визуальные эффекты, дымка ,туман, взрывы, столбы всплесков, выстрел -вспышка, гк собственного корабля, категорически нуждаются в переработке!

потому как огромное количество игроков с модами их отключает! или делает все возможное чтобы их убрать.

Изменено пользователем scorpizmei
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[NORDS]
Участник
1 публикация
5 561 бой

Полностью поддерживаю жалобы на быстродействие! Лаги от новых эффектов просто страшные, фпс просаживается ниже ватерлинии!

Слишком много "тяжелого рока" дыма и огня! Следить за полетом снарядов через прицел невозможно - сплошное слайдшоу.

Индикаторы попаданий срабатывают раньше, чем снаряды попадают в цель.

Выйти в порт из боя иногда не получается, приходится наблюдать страшную "ломку" камеры. 

Моменты вызрыва корабля, попадания снарядов, торпед, бомб приводят к фризам.

Ждем лекарство для нейтрализации "Сокрушительного удара" данного обновления. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.