Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Nelson - премиумный британский линкор VII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 1 041 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 062 публикации
В 07.11.2017 в 20:04:42 пользователь own3d_by сказал:

Меня интересуют не общепризнанные кактусы, а уровень игры в целом. Все еще не вижу причин отнекиваться. Опять же, открыть - быстрее, чем строчить вот это вот все. 

Меня не интересует чье либо мнение о моём уровне игры...

Тем более, что я то играю не совсем в те корабли что и вы... что вы можете там оценить???

Я не нибаваю дамаг, не использую стрельбу из дымов, инвизную стрельбу, не занимаюсь фугасными аутизмом даже на эсминцах по мере возможности, играю только на историчных кораблях, в порту все что повоевало во второй мировой 6+, ЛК и КР естественно на ББ, все корабли применяю исключительно по их историческому назначению, никаких эльфийских танкований, взятий точек и т.п. ерунды...

В общем и целом, конечно играю на победу, но на каждый бой ставлю себе задачу, которая в приоритете... Например "прикрыть ЛК от авика", "не дать эсминцу взять точку А", "уничтожить Амаги" и т.п. и как сложится бой меня не волнует, главное выполнить задачу, остальное как пойдёт...

Более того меня не интересует гнет корабль или нет, я не куплю скажем Кутузова только потому, что он имба, он не воевал - не нужен...

Мне пофигу насколько имба Конквейр или Хабаровск, я предпочту Пенсаколу или Ташкент... И мне не важно как игра на этих негнущих кораблях отразится на моей статистике...

Мне не важно какими имбами будут или нет американские лёгкие крейсера, но я уже знаю кого я оставлю в порту из них, а также из будущих итальянских и францкзских кораблей...

А уровень игры в клиенте 57+... и ЕМНИП по состоянию где то июль-август входил в 5000 прошипса, после не смотрел...

И то, я смотрел статистику только когда подавал заявку к Номену в клан...Ну вот не важно это для меня, прикинь...:Smile_glasses:

как то так...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв
5 часов назад, KoloBanOff_ZG сказал:
Скрытый текст

Меня не интересует чье либо мнение о моём уровне игры...

Тем более, что я то играю не совсем в те корабли что и вы... что вы можете там оценить???

Я не нибаваю дамаг, не использую стрельбу из дымов, инвизную стрельбу, не занимаюсь фугасными аутизмом даже на эсминцах по мере возможности, играю только на историчных кораблях, в порту все что повоевало во второй мировой 5+, ЛК и КР естественно на ББ, все корабли применяю исключительно по их историческому назначению, никаких эльфийских танкований, взятий точек и т.п. ерунды...

В общем и целом, конечно играю на победу, но на каждый бой ставлю себе задачу, которая в приоритете... Например "прикрыть ЛК от авика", "не дать эсминцу взять точку А", "уничтожить Амаги" и т.п. и как сложится бой меня не волнует, главное выполнить задачу, остальное как пойдёт...

Более того меня не интересует гнет корабль или нет, я не куплю скажем Кутузова только потому, что он имба, он не воевал - не нужен...

Мне пофигу насколько имба Конквейр или Хабаровск, я предпочту Пенсаколу или Ташкент... И мне не важно как игра на этих негнущих кораблях отразится на моей статистике...

Мне не важно какими имбами будут или нет американские лёгкие крейсера, но я уже знаю кого я оставлю в порту из них, а также из будущих итальянских и францкзских кораблей...

А уровень игры в клиенте 57+... и ЕМНИП по состоянию где то июль-август входил в 5000 прошипса, после не смотрел...

И то, я смотрел статистику только когда подавал заявку к Номену в клан...Ну вот не важно это для меня, прикинь...:Smile_glasses:

как то так...

И опять целая стена вместо нескольких простых действий. Значит, что все же Лев Толстой, а подкрепление слов отсутствует. Ну что же,  все понятненько.

99.9% там "было бы что скрывать".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
12 часа назад, kotenok_monah сказал:

Это сильно прибавляет в дамажке? В % отношении.  

Шарнхорст может юзая онли ОФ держать 100к+, вообще не переходя на ББ. Но я комбинирую бб/оф 60 на 40 где то.

А Нельсон на 80% играется на ОФ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
13 минуты назад, Kawaii_Neko_Kun сказал:

Шарнхорст может юзая онли ОФ держать 100к+, вообще не переходя на ББ. Но я комбинирую бб/оф 60 на 40 где то.

Спасибо ^_^

Будем пробовать. ОФ, как я понимаю, для Шарнхоста важнее, чем для Графа Шпее. У последнего пушки точнее, там я вчера Королеве Елизавете выбил цитку через палубу. С Шарнхорстом такого не помню... 

Нельсон почти имба, кмк. С такими фугасами - по наблюдениям. Был бы имбой, будь у него корректировщик. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
2 часа назад, own3d_by сказал:

И опять целая стена вместо нескольких простых действий. Значит, что все же Лев Толстой, а подкрепление слов отсутствует. Ну что же,  все понятненько.

99.9% там "было бы что скрывать".

Вот неугомонный...

Последняя попытка вам что-то пояснить, ну да ладно...

Для того что бы что либо сделать нужно:

1) быть в подходящее время в подходящем месте

2) иметь ресурс и возможность

3) иметь мотивацию

Итак:

Рассмотрим первое событие: я пишу своё мнение по кораблю на форуме ну и потом вам поясняю свою позицию...

1) я нахожусь в казарме, рано утром сижу с телефоном на унитазе - т.е. вполне подходящее место и время для написания "стены текста"...

2) имею для этого все ресурсы и никто мне не ограничивает мои возможности в этом...

3) имею мотивацию высказать своё мнение по Нельсону и мотивацию пояснить вам почему скрыта статистика...

вуаля, все сошлось - действие свершилось... Подтерся, надел штаны, помыл руки, пошёл защищать родину... через столовую естественно...

Второе событие - вы просите меня открыть статистику...

Место и время у меня не подходящее, т.к. я нахожусь при исполнении обязанностей по контракту...

Мой контракт с "конторой", а конторы с ГШ ВСУ (я Приват Милитари Контрактор) предполагает следующие ограничения:

на мобильных устройствах которыми я пользуюсь должны быть установлены только приложения из разрешенного списка исключающего все приложения с геопозиционированием... ну всякие там гуглмапсы, платежные и защитные ключи, социальные сети и т.п...

А те что стоят все работают через специальную оболочку... так что если вы захотите меня "по IP вычислить" я могу равновероятно оказаться и в Бельгии и в Индии, а через 5минут наоборот...

Вот как я в рапорте поясню установку дополнительного ключа к игровому аккаунту??? аж самому интересно стало...

Защитный ключ стоит на другом устройстве, которое я юзаю только находясь дома... а пишу я сейчас вообще с твинка...

Следовательно имеем: не подходящее время, место и отсутствие возможности совершить желаемое ВАМИ действие...

Ну и последнее - мотивация, вы так и не пояснили зачем это нужно именно МНЕ...

картина маслом...

закрыли тему???

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
3 минуты назад, KoloBanOff_ZG сказал:

Вот неугомонный...

Последняя попытка что-то пояснить, ладно...

закрыли тему???

Да уже со 2 раза не было смысла что то пояснять. Тело тебя тупо троллит. 

А корапь таки посудина для мазохистов. Такой себе ублюдочный улучшенный вариант Уорспайта. Только тот отхиливает цитадели, а этот нет.

Когда крупнокалиберные крейсера перестанут по привычке лупить по нему ОФ, а начнут стрелять ББ, он вообще перестанет жить в боях. Ибо урон от ББ отхиливается хреново. Уже к 3ей ремке там нечего отхиливать.

И для товарища многотестера. Я на Кениге в 1 лицо Бисмарка уделывал. Ибо Бисмарк отошел позвонить, и управлять кораблем было некому. Раков в игре много. Зато нормально скилованый взводик на 2х ЛК5 ушатывает Нельсона менее чем за 5 мин. И любой КР7-8, если задастся целью, сделает то же самое.

Эта посудина живет, пока ее не видно, или она никому не мешает. Вариант игры тут расписали. Понакидывать от линии, или изподтишка, пока на тебя не обращают внимание. Как только обратили внимание, сразу скоропостижный порт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
В 08.11.2017 в 11:50, AlexRage сказал:

Да уже со 2 раза не было смысла что то пояснять. Тело тебя тупо троллит...

Как только обратили внимание, сразу скоропостижный порт.

Только слишком тупо троллит... точнее ему кажется, что он успешен в этом... я вот сейчас чай пью с печеньками... а он потеет над очередным тупым вбросом...:Smile_popcorn:

Скоропостижный порт сейчас более менее гарантированный сценарий для любого корабля под фокусом... и это будет до тех пор пока будут рулить пожары...

А Нельсон кстати и от 203мм на ББ может отгрести круто... на выходных попался один такой мне бортом с отвернутыми башнями под Миоко с 7км:Smile_facepalm:

В 08.11.2017 в 08:56, Kawaii_Neko_Kun сказал:

Только Шарнхорст на фугасах сразу перестанет хорошо выполнять свою основную задачу - истребление крейсеров...

и толку тогда от этих 100К+

У Нельсона та же история, у него хорошие британские ББ с уменьшенной вероятностью сквозняка - нафиг фугасы!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв

Вот думайте что хотите, но я, например, не умею играть от фугасов. Вроде делаю все так же, но стоит переключиться на фугасы - дамаг падает, обратно возвращаю ББ - растет. За примерами далеко ходить не надо - Утюг Герцога я пробую катать на фугасах, Юлий Цезарь на ББ, в итоге на первом средний урон 39к, а на втором - 60.

Так и на Нельсоне, самое ценное - выбить из Тирпица цитадель и белого урона на 25к в сумме с одного залпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
14 минуты назад, Diamond_Ptah сказал:

Вот думайте что хотите, но я, например, не умею играть от фугасов. Вроде делаю все так же, но стоит переключиться на фугасы - дамаг падает, обратно возвращаю ББ - растет. За примерами далеко ходить не надо - Утюг Герцога я пробую катать на фугасах, Юлий Цезарь на ББ, в итоге на первом средний урон 39к, а на втором - 60.

Так и на Нельсоне, самое ценное - выбить из Тирпица цитадель и белого урона на 25к в сумме с одного залпа.

В том то и прикол, что от фугасов не нужно уметь играть... просто стреляй и попадай... по кулдауну...

Мечта ЦА!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв
2 часа назад, KoloBanOff_ZG сказал:
Скрытый текст

Вот неугомонный...

Последняя попытка вам что-то пояснить, ну да ладно...

Для того что бы что либо сделать нужно:

1) быть в подходящее время в подходящем месте

2) иметь ресурс и возможность

3) иметь мотивацию

Итак:

Рассмотрим первое событие: я пишу своё мнение по кораблю на форуме ну и потом вам поясняю свою позицию...

1) я нахожусь в казарме, рано утром сижу с телефоном на унитазе - т.е. вполне подходящее место и время для написания "стены текста"...

2) имею для этого все ресурсы и никто мне не ограничивает мои возможности в этом...

3) имею мотивацию высказать своё мнение по Нельсону и мотивацию пояснить вам почему скрыта статистика...

вуаля, все сошлось - действие свершилось... Подтерся, надел штаны, помыл руки, пошёл защищать родину... через столовую естественно...

Второе событие - вы просите меня открыть статистику...

Место и время у меня не подходящее, т.к. я нахожусь при исполнении обязанностей по контракту...

Мой контракт с "конторой", а конторы с ГШ ВСУ (я Приват Милитари Контрактор) предполагает следующие ограничения:

на мобильных устройствах которыми я пользуюсь должны быть установлены только приложения из разрешенного списка исключающего все приложения с геопозиционированием... ну всякие там гуглмапсы, платежные и защитные ключи, социальные сети и т.п...

А те что стоят все работают через специальную оболочку... так что если вы захотите меня "по IP вычислить" я могу равновероятно оказаться и в Бельгии и в Индии, а через 5минут наоборот...

Вот как я в рапорте поясню установку дополнительного ключа к игровому аккаунту??? аж самому интересно стало...

Защитный ключ стоит на другом устройстве, которое я юзаю только находясь дома... а пишу я сейчас вообще с твинка...

Следовательно имеем: не подходящее время, место и отсутствие возможности совершить желаемое ВАМИ действие...

Ну и последнее - мотивация, вы так и не пояснили зачем это нужно именно МНЕ...

картина маслом...

закрыли тему???

Повторюсь в милионный раз.  Запрос был невероятно прост: покажи что-то, что может служить основной для столь ярого отстаивания свой точки зрения. Спустя сутки в теме появляется причина, почему ты этого сделать не можешь,  а до этого разве что океан воды (видимо натек от влажных фантазий про "вычисление") и невероятно раздутое самомнение. Причин которого мы до сих пор не знаем, да.

Я бы посоветовал не пытаться спорить, если не можешь аргументировать свое мнение. Добрый совет. Смешно выглядит, знаешь ли.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
36 минут назад, KoloBanOff_ZG сказал:

В том то и прикол, что от фугасов не нужно уметь играть... просто стреляй и попадай... по кулдауну...

Мечта ЦА!!!

Я вас понимаю отчасти. Учитывая ваше увлечение военной реконструкцией и историей. Самому мне тоже не особо приятно аутировать. Однако, всё-таки это игра с триллионом условностей. И волей-неволей приходится им следовать, если они напрямую влияют на дамажку и % побед. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
В 08.11.2017 в 13:16, own3d_by сказал:

Повторюсь в милионный раз.  Запрос был невероятно прост: покажи что-то, что может служить основной для столь ярого отстаивания свой точки зрения. Спустя сутки в теме появляется причина, почему ты этого сделать не можешь,  а до этого разве что океан воды (видимо натек от влажных фантазий про "вычисление") и невероятно раздутое самомнение. Причин которого мы до сих пор не знаем, да.

Я бы посоветовал не пытаться спорить, если не можешь аргументировать свое мнение. Добрый совет. Смешно выглядит, знаешь ли.

Ответ на запрос ещё проще, мне не нужно ничего показывать для придания веса своим суждениям, т.к. люди все равно или согласятся с ним или нет и пофигу там на чьи то регалии... Оленей то тут нет...

Более того, я вам своё мнение не навязываю, воспринимайте её как информацию в телевизоре... Вы же там не всему верите, вы же умный...

Какая вам разница, что я вообще думаю и на всех ли кораблях у меня фиолетовый рейтинг - нет не на всех... На арт-эсминцах и британцах мне трудно, я из дымов не стреляю...

В 08.11.2017 в 13:28, kotenok_monah сказал:

Я вас понимаю отчасти. Учитывая ваше увлечение военной реконструкцией и историей. Самому мне тоже не особо приятно аутировать. Однако, всё-таки это игра с триллионом условностей. И волей-неволей приходится им следовать, если они напрямую влияют на дамажку и % побед. 

Вот поэтому мне побоку на дамажку и почти побоку на процент побед...

Я пытаюсь соблюсти баланс между удовольствием от игры и приемлемыми для себя результатами...

К сожалению удовольствия все меньше, а эльфизмов и покемонства, которые я люто ненавижу - все больше...

По мне уже в онлайн симуляторе боевых роботов больше каноники чем тут...

Британский флот снискавший славу своими комендорами превращен в ХЗ что... БезПВО-шное похожее на ЛК и пулькающее фугасиками или неведомое стоящее в дымах, на которое фугасы погрузить просто забыли...:Smile_amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв
19 минут назад, KoloBanOff_ZG сказал:

Ответ на запрос ещё проще, мне не нужно ничего показывать для придания веса своим суждениям, т.к. люди все равно или согласятся с ним или нет и пофигу там на чьи то регалии... Оленей то тут нет...

Более того, я вам своё мнение не навязываю, воспринимайте её как информацию в телевизоре... Вы же там не всему верите, вы же умный...

Какая вам разница, что я вообще думаю и на всех ли кораблях у меня фиолетовый рейтинг - нет не на всех... На арт-эсминцах и британцах мне трудно, я из дымов не стреляю...

Вес суждениям придает лишь их достоверность. Можно верить чему-то, а можно верить проверенному чему-то. Разница есть, не так ли?

Мне-то и не навязывается, ни коем образом. Я лишь тихонько пытаюсь докопаться до истины. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
В 07.11.2017 в 08:20, Yalomishte сказал:

7) Критически требователен к капитану, его уровню и к конкретным перкам.

Подскажи какие перки капитану ставить, хочу Дюнкерка на него посадить ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
20 минут назад, own3d_by сказал:

Вес суждениям придает лишь их достоверность. Можно верить чему-то, а можно верить проверенному чему-то. Разница есть, не так ли?

Мне-то и не навязывается, ни коем образом. Я лишь тихонько пытаюсь докопаться до истины. 

Тогда проблема не разрешима...

Вы же не сможете проверить какими снарядами ОФ или ББ я набил свои уроны, сколько на советских эсминцах настреляно из дымов, а сколько потом и кровью нанесено урона торпедами...

В боях на Гремящем (единственном эсминце до прошлого нового года) я например ставил задачу незаметно пройти в тыл, обнаружить и уничтожить торпедной атакой авианосец... не стреляя по другим кораблям вообще... и что вам дадут при этом сухие цифры его статистики???

Я не дерусь за точки на эсминцах и не жгу линкоры на японских крейсерах... они у меня охотятся на эсминцев и лёгкие крейсеры, а играя на американских крейсерах я занимаюсь только ПВО-прикрытием линкоров... ну и эсмов гоняю при случае...

что дадут вам столь необьективные цифры???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
6 минут назад, Selektor_1 сказал:

Подскажи какие перки капитану ставить, хочу Дюнкерка на него посадить ?

Смотря что у вас уже есть...

На Нельсоне бесполезны ПВО/ПМК-сборки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
1 минуту назад, KoloBanOff_ZG сказал:

Смотря что у вас уже есть...

На Нельсоне бесполезны ПВО/ПМК-сборки...

Приорететная цель и мастер наводчик (это профиль дюнкерка) и больше я не распределял очки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
4 минуты назад, Selektor_1 сказал:

Приорететная цель и мастер наводчик (это профиль дюнкерка) и больше я не распределял очки.

2) Отчаянный

3) Основы борьбы за живучесть

4) Противопожарная подготовка

3) Суперинтендант

2) Мастер на все руки

2) Ремонтная команда

Или вместо двух крайних - Маскировка...

В принципе для любого британского ЛК пойдёт кроме КЭлизабет, её в ПВО лучше собрать с РУОП и БОП вместо маскировки и интенданта соответственно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, kotenok_monah сказал:

Спасибо ^_^

Будем пробовать. ОФ, как я понимаю, для Шарнхоста важнее, чем для Графа Шпее. У последнего пушки точнее, там я вчера Королеве Елизавете выбил цитку через палубу. С Шарнхорстом такого не помню... 

Нельсон почти имба, кмк. С такими фугасами - по наблюдениям. Был бы имбой, будь у него корректировщик. 

Ну это очень ситуативно.. вообще если тебя танкует носом какая нибудь Айова - ОФ приятно "порадуют" её. А так ББ у Шарнхорста очень хорошие.

Нельсон корабль крайностей - у него для его уровня очень имбовые ГК, всё остальное туловище довольно слабое.. если так можно выразиться. Главная фишка Нельсона в том, что его никто не может танковать эффективно, всё до чего он достаёт будет гореть и не хило так получать белым уроном, кроме того у Нельсона отличные ББ, сквозняков по крейсерам от них практически нет. Главный на мой взгляд минус ГК Нельсона это дальность стрельбы.. была бы 20км.. или хотя бы корректировщик, просто так он против 9ток сложно играется. Хотя Нельсону всё равно по кому стрелять по Конго или по Айове..

Только что, KoloBanOff_ZG сказал:

Мечта ЦА!!!

Да только почему то в Нельсон практически никто не смог.. у ЦА там очень донная результативность, не спасают фугасы раков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв
18 часов назад, KoloBanOff_ZG сказал:

Тогда проблема не разрешима...

Вы же не сможете проверить какими снарядами ОФ или ББ я набил свои уроны, сколько на советских эсминцах настреляно из дымов, а сколько потом и кровью нанесено урона торпедами...

В боях на Гремящем (единственном эсминце до прошлого нового года) я например ставил задачу незаметно пройти в тыл, обнаружить и уничтожить торпедной атакой авианосец... не стреляя по другим кораблям вообще... и что вам дадут при этом сухие цифры его статистики???

Я не дерусь за точки на эсминцах и не жгу линкоры на японских крейсерах... они у меня охотятся на эсминцев и лёгкие крейсеры, а играя на американских крейсерах я занимаюсь только ПВО-прикрытием линкоров... ну и эсмов гоняю при случае...

что дадут вам столь необьективные цифры???

Разрешима.

Мне без разницы какими снарядами набит урон. Если лодка применяется правильно, то и результат будет соответствующим, а это дает представление об уровне. Элементарно, Ватсон.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.