Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Nelson - премиумный британский линкор VII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 1 041 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 062 публикации
1 час назад, own3d_by сказал:

Разрешима.

Мне без разницы какими снарядами набит урон. Если лодка применяется правильно, то и результат будет соответствующим, а это дает представление об уровне. Элементарно, Ватсон.

У нас с вами наверняка разное понятие про "применяется правильно"...

Эсминец обстреливающий ЛК из ГК в моём случае не то что не правильно - неприемлемо...

Ну и так далее...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв
3 часа назад, KoloBanOff_ZG сказал:

У нас с вами наверняка разное понятие про "применяется правильно"...

Эсминец обстреливающий ЛК из ГК в моём случае не то что не правильно - неприемлемо...

Ну и так далее...

Правильное применение подразумевает хороший результат. Победы, утопленные корабли, опыт, урон, выживаемость и так далее. Или хотя бы что-то из этого, но каждый из параметров вытаскивает и остальные. Так что не прокатило.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
2 часа назад, own3d_by сказал:

Правильное применение подразумевает хороший результат. Победы, утопленные корабли, опыт, урон, выживаемость и так далее. Или хотя бы что-то из этого, но каждый из параметров вытаскивает и остальные. Так что не прокатило.

Правильное решение использовать корабли в строгом соответствии с их историческим предназначением и тактикой игнорируя эльфизмы которые дарит нам Леста как раз и приводит меня к ожидаемому результату - получению удовольствия от игры...

А цифры - это для неповзрослевших... Хотя свои 57+ и фиолетовую эффективность на ЛК и КР считаю вполне нормальными с учётом тех дополнительных ограничений на геймплей, которые я для повышения интереса к игре исповедую...

и кстати, мне как-то пофигу, что там прокатило, а что нет...

Так что расслабся, и давай, до свиданья...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв
6 часов назад, KoloBanOff_ZG сказал:

Правильное решение использовать корабли в строгом соответствии с их историческим предназначением и тактикой игнорируя эльфизмы которые дарит нам Леста как раз и приводит меня к ожидаемому результату - получению удовольствия от игры...

А цифры - это для неповзрослевших... Хотя свои 57+ и фиолетовую эффективность на ЛК и КР считаю вполне нормальными с учётом тех дополнительных ограничений на геймплей, которые я для повышения интереса к игре исповедую...

и кстати, мне как-то пофигу, что там прокатило, а что нет...

Так что расслабся, и давай, до свиданья...

Еще одна отговорка, на сей раз новая. А ты хорошо держишься.

Сейчас бы другим людям советы раздавать по игре, играя при этом без части игровых механик. Возвращаемся к весьма и весьма посредственной аргументации своих доводов, которая теперь просто умерла, ровно как и логика со здравым смыслом. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
В 08.11.2017 в 14:09, KoloBanOff_ZG сказал:

Тогда проблема не разрешима...

Вы же не сможете проверить какими снарядами ОФ или ББ я набил свои уроны, сколько на советских эсминцах настреляно из дымов, а сколько потом и кровью нанесено урона торпедами...

В боях на Гремящем (единственном эсминце до прошлого нового года) я например ставил задачу незаметно пройти в тыл, обнаружить и уничтожить торпедной атакой авианосец... не стреляя по другим кораблям вообще... и что вам дадут при этом сухие цифры его статистики???

Я не дерусь за точки на эсминцах и не жгу линкоры на японских крейсерах... они у меня охотятся на эсминцев и лёгкие крейсеры, а играя на американских крейсерах я занимаюсь только ПВО-прикрытием линкоров... ну и эсмов гоняю при случае...

что дадут вам столь необьективные цифры???

Без обид, но как бы у меня бомбило, ежели бы союзный японец не выжигал шимозой ЛК врага, амерский крейсер не стоял бы за горкой накидывая по всему живому по КД, а британский крейсер не прикрылся бы горой от торпедного супа и не врубил бы дымы. Мне сложно представить себе такую игру и результативность при подобном подходе. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
8 часов назад, kotenok_monah сказал:

Без обид, но как бы у меня бомбило, ежели бы союзный японец не выжигал шимозой ЛК врага, амерский крейсер не стоял бы за горкой накидывая по всему живому по КД, а британский крейсер не прикрылся бы горой от торпедного супа и не врубил бы дымы. Мне сложно представить себе такую игру и результативность при подобном подходе. 

Японец не выживает линкоров, а наносит в это время крейсерам противника неотхиливаемый урон... и даёт при курить эсминцам из точнейших 203мм на точках...

Американец не накидывает из-за островов, а в это время прикрывает тебя на ЛК от авиков и светит тебе торпеды истребителем... Мои американцы вообще не стоят ни за островами, нигде...

Британец ставит дымы не себе, а союзному ЛК (сейчас кстати с этим проблемы - нужно переосмысливать), а потом светит из инвиза дожидаясь когда противник отвернет башни на другую цель... и только потом пиу-пиу... поэтому относительно зашёл только Фиджи...

В основном так...

На крейсере - ЛК будет последней целью по которой я буду стрелять... ну вот в чем кайф поливать баржу фугасиками приклеив палец к ЛКМ???

На американском эсминце я буду пытаться подобраться на кинжальную торпедную атаку из-за острова чем популькивать из дыма... Тогда адреналин зашкаливает, т.к. второго шанса не будет - все как в реальности...

Если хочется релакса - японские эсмы на торпедах из инвиза...

Ребят, вы че??? Это же игра, а не чемпионат по набиванию фиолетовых цифирией...

Как получается результат?

Ну ХЗ, вчерашний бой на Кирове:

Отряд Шарнхорстов, КДж5 + Фусо, пять эсминцев 7лвл, Авик- 6 и Миоко - меня кинуло на Кирове в такую кашу вместо пятого эсминца в команду... И че делать???

В итоге загрыз три эсминца на точках и в топе по опыту... как то так...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
В 10.11.2017 в 11:55, MAXIMUS1604 сказал:

У меня нет ДеМойна и он не в приоритете...

Хоть и историчный, но не подходит по периоду...

Важнее будущие Итальянцы и Французы 6-8лвл...

Хотя с учётом близкого разделения ветки, я активизируюсь  в прокачке - Балтимор есть...

Командиров отсыпят по идее, да и компенсацию у Лесты нужно отжать по полной!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
В 09.11.2017 в 22:33, own3d_by сказал:

Еще одна отговорка, на сей раз новая. А ты хорошо держишься.

Сейчас бы другим людям советы раздавать по игре, играя при этом без части игровых механик. Возвращаемся к весьма и весьма посредственной аргументации своих доводов, которая теперь просто умерла, ровно как и логика со здравым смыслом. 

Ну а что же делать, если игровые механики спорят со здравым смыслом? Игроки до какого то момента с этим мирятся, а потом плюют и уходят. Остаются папки, для которых совершенно нормально, что какой нибудь удалой может совершенно спокойно загрызть ямату в 1 лицо. Или вот такие, как KoloBanOff_ZG,  которые играют в свою версию этой игры.

А логика со здравым смыслом в этой игре не ночевали.

В 10.11.2017 в 11:55, MAXIMUS1604 сказал:

Ты тот поц, который катает демойна с самолётом а не с рлс?)

А зачем Дерьмойну РЛС?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
52 минуты назад, AlexRage сказал:

Ну а что же делать, если игровые механики спорят со здравым смыслом? Игроки до какого то момента с этим мирятся, а потом плюют и уходят. Остаются папки, для которых совершенно нормально, что какой нибудь удалой может совершенно спокойно загрызть ямату в 1 лицо. Или вот такие, как KoloBanOff_ZG,  которые играют в свою версию этой игры.

А логика со здравым смыслом в этой игре не ночевали.

Из танков почти ушёл... Обещали исторические бои - я собрал ВСЮ технику второй мировой... что вышло у варгейминга сами знаете...

В самолетах тоже самое... обещали же единый клановый контент для всех трех проектов... собрал и там всю вторую мировую...

В кораблях осталось итальянцев и французов дождаться и все... ну ещё пару-тройку десяток для кланов...

С одной оговоркой - без Доната вообще!!!

Далее ждать нечего, я лучше в тундру съеду... там хоть какое-то развитие и прогресс есть...

Кстати остаются ещё те, кому пофигу на флот... они в любые пиксели готовы играть, лишь бы статкой померяться или, что ещё хуже, им и на результаты и союзников плевать... ЦА- короче...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
386
Альфа-тестер
461 публикация
8 941 бой
57 минут назад, KoloBanOff_ZG сказал:

Из танков почти ушёл... Обещали исторические бои - я собрал ВСЮ технику второй мировой... что вышло у варгейминга сами знаете...

В самолетах тоже самое... обещали же единый клановый контент для всех трех проектов... собрал и там всю вторую мировую...

В кораблях осталось итальянцев и французов дождаться и все... ну ещё пару-тройку десяток для кланов...

С одной оговоркой - без Доната вообще!!!

Далее ждать нечего, я лучше в тундру съеду... там хоть какое-то развитие и прогресс есть...

Кстати остаются ещё те, кому пофигу на флот... они в любые пиксели готовы играть, лишь бы статкой померяться или, что ещё хуже, им и на результаты и союзников плевать... ЦА- короче...

Мы все очень рады за тебя. Пиши еще. Нельсон то тут при чем?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
2 часа назад, KoloBanOff_ZG сказал:

У меня нет ДеМойна и он не в приоритете...

Хоть и историчный, но не подходит по периоду...

Важнее будущие Итальянцы и Французы 6-8лвл...

Хотя с учётом близкого разделения ветки, я активизируюсь  в прокачке - Балтимор есть...

Командиров отсыпят по идее, да и компенсацию у Лесты нужно отжать по полной!!!

а балтику с самолётом катаешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
1 час назад, MAXIMUS1604 сказал:

а балтику с самолётом катаешь?

РЛС, Заградка, Ремка, Хилка платные...

Командир в ПВО полностью, модули на ПВО и маневр...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
21 публикация
3 784 боя

господа, подскажите сейчас какая-то акция, что Нельсон можно получить набив 300+к опыта на ЛК Британии?
не нашел инфы. Если акция, то подскажите до какого числа, или ссыль киньте на тему.
Благодарю заранее!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя
27 минут назад, anac0nda сказал:

господа, подскажите сейчас какая-то акция

Не было такого. Акции с призом кораблик вообще редеость, были Граф Шпрее, КамикадзеР и Шинономе за кампанию. Вроде все (рефералка - Диана/Техас).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации
6 часов назад, Wild_E_Coyote сказал:

..были Граф Шпрее, КамикадзеР и Шинономе за кампанию. Вроде все ...

Олег, Красный Крым, Октябрьская Революция, АРП-контент.

Но не суть. На Нельсона действительно никаких акций не было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 610 боёв
1 час назад, Torlaf сказал:

Олег, Красный Крым, Октябрьская Революция, АРП-контент.

Но не суть. На Нельсона действительно никаких акций не было

Бисмарк забыли - одна из самых щедрых акций жеж :cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации
56 минут назад, BloodySword сказал:

не забыли ещё 2 немецкий прем 2 уровня и британский эсм 3 уровня )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
10 часов назад, anac0nda сказал:

господа, подскажите сейчас какая-то акция, что Нельсон можно получить набив 300+к опыта на ЛК Британии?
не нашел инфы. Если акция, то подскажите до какого числа, или ссыль киньте на тему.
Благодарю заранее!

Есть акция, набиваешь 375к свободки и берешь Нельсона. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации
1 час назад, BloodySword сказал:

Бисмарк не в счет, его прокачать можно :Smile_Default:

50 минут назад, KOTAngels сказал:

не забыли ещё 2 немецкий прем 2 уровня и британский эсм 3 уровня )

Точно!

Изменено пользователем Torlaf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
21 публикация
3 784 боя

благодарю, господа! А то реально устал на работе, смотрю -  Нельсон прокачивается... думал за опыт с английских линкоров, а там свобока, дорого он встанет, конечно...
Так-то кораблик необычный, дырявенький... надо подумать брать/не брать :D

Изменено пользователем anac0nda

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.