Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Nelson - премиумный британский линкор VII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 1 041 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 192 публикации
8 693 боя

А я не понял его вообще и не смог в него никак. Нанести 13к с пожаром по Шарнхорсту он может. Ваншотнуть эсминец тоже может. Легко выбивает цитадели из крейсеров.

ПВО нет, брони нет - любой ЛК 9 лвл выбивает ему через нос до 30к. Тактика - катаемся в 18 км от противника, стреляем и не подходим ближе 16-17 км. Малейший прорыв фланга и всё. Нельсон не танкует - нос, ромб, полуромб, борт, корма - прошивается всё и сразу. Я пробовал идти на 1/4 и 1/2. Вставал под всеми возможными углами. Его прошивают все. Против 5-6 лвл показывает себя хорошо. Выше - нет. Он просто ничего не может против 8-9. Никакой инвиз и 19 перковый кэп не помогают. 

Понимаю, что это корабль для топ-100 по серверу. Я не знаю как реализовывать медленный линкор без брони. Т.е. он не может прорывать фланг, не может сдерживать прорыв фланга, не может играть на ретираде. Хороший дамаг набивается при медленном сливе красных, когда есть возможность стрелять из толпы союзников. У меня на нём за 35 боёв 45% побед и 80к среднего. Сплошное расстройство, а не корабль. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Тут мог сопротивляться:

Скрытый текст

shot-18_01.13_09_07.32-0844.thumb.jpg.ab532f285c24449f44dc15f616e61224.jpg

Скрытый текст

shot-18_01.13_09_07.36-0639.thumb.jpg.d9848a5d3323f18cb955a3d344f8c0e1.jpg

Скрытый текст

shot-18_01.13_09_07.48-0398.thumb.jpg.4ab2fce6467fbf41ee27ce13c2eb8bc4.jpg

А тут не мог. С фланга не уедешь:

Скрытый текст

shot-18_01.13_09_28.19-0977.thumb.jpg.5282c63fe67264beb4b904d096397d0f.jpg

Скрытый текст

shot-18_01.13_09_28.24-0549.thumb.jpg.aec711a9f2cd210c2d76711747ccf3c7.jpg

Скрытый текст

shot-18_01.13_09_28.32-0648.thumb.jpg.d9df27a02431274ecf2d7c26e4f9a008.jpg

С радостью вернул бы все кредиты, полученные от страдания на Нельсоне. Свободку не жалко вообще, я заплатил бы свободкой за его исчезновение. Лишь бы его не было и статистика по нему обнулилась бы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
333
[BLECK]
Участник
293 публикации
15 207 боёв
Сегодня в 02:50:08 пользователь kotenok_monah сказал:

А я не понял его вообще и не смог в него никак. Нанести 13к с пожаром по Шарнхорсту он может. Ваншотнуть эсминец тоже может. Легко выбивает цитадели из крейсеров.

ПВО нет, брони нет - любой ЛК 9 лвл выбивает ему через нос до 30к. Тактика - катаемся в 18 км от противника, стреляем и не подходим ближе 16-17 км. Малейший прорыв фланга и всё. Нельсон не танкует - нос, ромб, полуромб, борт, корма - прошивается всё и сразу. Я пробовал идти на 1/4 и 1/2. Вставал под всеми возможными углами. Его прошивают все. Против 5-6 лвл показывает себя хорошо. Выше - нет. Он просто ничего не может против 8-9. Никакой инвиз и 19 перковый кэп не помогают. 

Понимаю, что это корабль для топ-100 по серверу. Я не знаю как реализовывать медленный линкор без брони. Т.е. он не может прорывать фланг, не может сдерживать прорыв фланга, не может играть на ретираде. Хороший дамаг набивается при медленном сливе красных, когда есть возможность стрелять из толпы союзников. У меня на нём за 35 боёв 45% побед и 80к среднего. Сплошное расстройство, а не корабль. 

Странно,мне как раз не выбивают цитки,белым да,заходит и даже много заходит,но чтоб оторвали с залпа поллица-не было.Доходило до смешного-сначала меня игнорили 9 лвла,а получив тысяч 25-30 прямым и 3-5 пожаров резко умнели,но было уже поздно.Играется Нелли ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на фугасах-потому как ББ слабые и с 14-16 км во все,кроме прямого борта-не пробивает.Это ессно против ЛК.Кры его боятся до мокрых штанов-пробить не могут,сжечь тоже-пока сожгут-сами пять раз потонут.За счет компоновки в носу залпы выходят очень кучные,т.е. если правильно прицелился-заходит много снарядов.несомненный плюс-легко переносит огонь с борта на борт-это очень помогает.Стиль игры такой-подходишь на те же 15-16 км и включаешь заднюю а-ля Норка-стайл,только у тебя работают все три башни,пятишься пока враг или не отвернет(если умный-он это сделает сразу) или не умрет.Приведу пример-С 13км лоб в лоб вышли Шарик и Конго,пытались раскайтить-шли в разные стороны,чтоб в борт настреливать,пятился и оттсреливался,конго пока вышел на удобный угол получил нексколько залпов фугасами,а когда решил,что только ими и буду стрелять-встал бортом-ошибка с его стороны,за это время Шарик сблизился,но уже прогорел на 2/3.Так что разменялись-я ему в борт залп ББ,он мне пуска торпед с 3 км.Инвиз-неплохо помогает,а 1ё9 перковый кеп-мечта.Ставишь ему БОП,УОП,ППП,и отчаянный с интендантом,плюс поворот башен.Хилка лечит очень хорошо,так что живет даже под фокусом долго-Кры не могут его сжечь так просто.Единственый,кого он боится-это эсмы и авики,но их все ЛК боятся.С авиками тоже все очень странно-шлюпководы думают,что у Нелли нет ПВО и летят зергом,но если летят бобры-это для Нелли корм-даже 9 лвла падают неплохо,про 7-8 вообще молчу-у них наверное волосы от ужаса дыбом вставали.Это Техас,но на 7 лвле.И в этом его счастье-на 5 ВСЕ,даже ЛК плюются фугасамии и ломают ПВО.Сторпами хуже-не хватает дальности,но модернизация и перки помогают частично решить этот вопрос-налет торперов обойдется  дорого авиководу.Опять приведу пример-на целого меня упоролся Кага,думаю все знают,что это за имба,но потеряв 31 самолетик,он отвязался,добившись 2-3 торпедных попаданий.Для Нелли иделаное сочетание  взвод с авиком-тот его прикроет и эсмов засветит.Одному желательно не ходить-убежать не хватит скорости.Выбери ЛК и и иди за ним-стреляй из-за спины-фокуси,разводи на ремку и поджигай снова.один пожар не туши,даже два-сначала имеет смысл прогореть до 1/3 хп,чтоб работал отчаянный.Очень неплохой видеогайд сделал на Нелли Гетфан-советую посмотреть.

Сорри за много букв,но Нелли реально неплох,не хотелось бы,чтоб его забросили,не поняв сути.

Изменено пользователем Prayer791
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 02:50:08 пользователь kotenok_monah сказал:

Никакой инвиз и 19 перковый кэп не помогают. 

Странно что инвиз не помогает. Ты наверное слишком геройствуешь, а на Нельсоне всегда нужно ловить момент когда нужно свалить или подождать пока тому же ЛК надоест ждать твоего засвета. Он выстрелил\отвернул башни и тут ты опять со своим залпом.

Изменено пользователем AdoA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя
В 12.01.2018 в 06:16:42 пользователь Prayer791 сказал:

я еще на изюме полюбил носовую компоновку.Вот про Дюнкерк же не говорят,что лютейшее ***?Еще момент-самый страшный враг носоаутистов-это КРы с фугасами и пожарами,но у Нелли чудохилка есть

Минусанул все комменты, где написано "Нелли", надо корабли называть нормально, тут не женский форум.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
333
[BLECK]
Участник
293 публикации
15 207 боёв
Сегодня в 13:40:07 пользователь Kusachy сказал:

Минусанул все комменты, где написано "Нелли", надо корабли называть нормально, тут не женский форум.

Вот интересно-Шарнхорст нормально шариком называть или Каролину-Норкой,а как Нелли-это нельзя?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[QUIK]
Участник
248 публикаций
Сегодня в 15:40:07 пользователь Kusachy сказал:

Плюсанул всем кого вы минусовали , почему тараканы в вашей голове должны просто так  кого то минусовать?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 12:35:00 пользователь AdoA сказал:

Странно что инвиз не помогает. Ты наверное слишком геройствуешь, а на Нельсоне всегда нужно ловить момент когда нужно свалить или подождать пока тому же ЛК надоест ждать твоего засвета. Он выстрелил\отвернул башни и тут ты опять со своим залпом.

Первые боёв 10 геройствовал, когда не верил в отсутствие у него брони.  Сейчас играю крайне осторожно: не отхожу от союзников никогда. В куче боёв набивал 100к +

Проблема в засвете после выстрела, в эсминцах и в авиках: мы засветились, по нам откидались. 380-406 мм прошивают в любую проекцию уже с тех же 18 км. Я сам всегда откидываюсь по засветившемуся Нельсону в первую очередь, т.к. изи фраг же и промазать сложно. А вот свалить он не может. Скорости нет, разворот - при всём ускорении рулей - выставление каземата. В корме же у него брони нет вообще. Если привязывается красный эсминец, то не отвяжется никогда - будем стабильно под фокусом и проживём очень мало. В этом вся и проблема: на дистанции работы своей артиллерии он беззащитен. Буду пытаться и дальше, но настолько печального линкора ещё не было. Не живёт он у меня совсем. Только благодаря инвизу и получается хоть что-то набивать. Так что в дупу геройство, спасибо тебе за внимание к дикой проблеме. Я догрызу этот кактус до 58% побед и 90к средухи.

Сегодня в 10:25:43 пользователь Prayer791 сказал:

Странно,мне как раз не выбивают цитки,белым да,заходит и даже много заходит,но чтоб оторвали с залпа поллица-не было.Доходило до смешного-сначала меня игнорили 9 лвла,а получив тысяч 25-30 прямым и 3-5 пожаров резко умнели,но было уже поздно.Играется Нелли ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на фугасах-потому как ББ слабые и с 14-16 км во все,кроме прямого борта-не пробивает.Это ессно против ЛК.

Выбивают и ещё как выбивают. Любой ЛК с 380+ насилует если не в цитку, то в каземат. Ему и на 50к прилетало с 19-20 км. Айова/Миссури с модулем на +11% к точности разрывает Нельсона. Амаги/Изюм - то же самое. 

Кры его боятся до мокрых штанов-пробить не могут,сжечь тоже-пока сожгут-сами пять раз потонут.За счет компоновки в носу залпы выходят очень кучные,т.е. если правильно прицелился-заходит много снарядов.несомненный плюс-легко переносит огонь с борта на борт-это очень помогает.

КР - не проблема как раз. 1-2 КР пережить можно. Но умный крейсер просто уйдёт от Нельсона.

Стиль игры такой-подходишь на те же 15-16 км и включаешь заднюю а-ля Норка-стайл,только у тебя работают все три башни,пятишься пока враг или не отвернет(если умный-он это сделает сразу) или не умрет.Приведу пример-С 13км лоб в лоб вышли Шарик и Конго,пытались раскайтить-шли в разные стороны,чтоб в борт настреливать,пятился и оттсреливался,конго пока вышел на удобный угол получил нексколько залпов фугасами,а когда решил,что только ими и буду стрелять-встал бортом-ошибка с его стороны,за это время Шарик сблизился,но уже прогорел на 2/3.Так что разменялись-я ему в борт залп ББ,он мне пуска торпед с 3 км.Инвиз-неплохо помогает,а 1ё9 перковый кеп-мечта.

Так Норка от манёвра играется. Режим "ДОТ" включается у неё достаточно редко. Когда остаёшься один против 1-2 ЛК и не можешь развернуться. При этом важно видеть на мини-карте последние засветы красных эсминцев, а то носоаутирование кончится быстро. И никакие фугасных крейсеров не должно быть рядом. И гора сбоку желательна - торпедули всё равно где-то плавают. "ДОТ" - ситуативная тактика для неё, в основном же она носится по флангу - даёт залп и отсвечивается. Скорость позволяет. Нельсон же ещё и тормозит очень плохо и разгоняется ещё хуже. "ДОТ" в его исполнении возможен только против линкоров с 283-356 мм. 

С авиками тоже все очень странно-шлюпководы думают,что у Нелли нет ПВО и летят зергом,но если летят бобры-это для Нелли корм-даже 9 лвла падают неплохо,про 7-8 вообще молчу-у них наверное волосы от ужаса дыбом вставали.Это Техас,но на 7 лвле.И в этом его счастье-на 5 ВСЕ,даже ЛК плюются фугасамии и ломают ПВО.Сторпами хуже-не хватает дальности,но модернизация и перки помогают частично решить этот вопрос-налет торперов обойдется  дорого авиководу.Опять приведу пример-на целого меня упоролся Кага,думаю все знают,что это за имба,но потеряв 31 самолетик,он отвязался,добившись 2-3 торпедных попаданий.

У него нет ПВО. Вообще нет. Кага, слившая об него 31 самолёт - это крипт какой-то. Минут 10, наверное, держала над ним группы.

Выбери ЛК и и иди за ним-стреляй из-за спины-фокуси,разводи на ремку и поджигай снова.один пожар не туши,даже два-сначала имеет смысл прогореть до 1/3 хп,чтоб работал отчаянный.

Спасибо, мне не 5 лет, один пожар я не тушу никогда :Smile_honoring:

Очень неплохой видеогайд сделал на Нелли Гетфан-советую посмотреть.

Он не умеет играть. Вернее, я тоже могу записывать обзоры тогда. Сливаться я умею. Никогда не забуду его покатушки на Шарнхорсте.

не хотелось бы,чтоб его забросили,не поняв сути.

А я не заброшу этот кактус. 40 боёв - очень мало для 7 лвл. Посливаюсь ещё боёв 100. И тебе тоже спасибо за внимание к дикой проблеме. Буду тащить. Хуже линкора не было у меня. Просто я не 60%+ игрок. 

Изменено пользователем kotenok_monah

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
В 11.01.2018 в 11:31:58 пользователь AdoA сказал:
  Скрыть содержимое

По моему этот рейтинг не очень если даёт какие то фиолетовые показатели при том что даже 55% нет, а в соло на Монтане с Яматой даже до 50% не доходит и это с совсем обычной дамажкой. Я вообще не должен был касаться твоей статы с такой оценкой при разговоре с третьим лицом и это моя ошибка. Хотя всё еще считаю что 20 боёв это вообще отрезок не о чём.

Стата открыта - чоб не ткнуть в неё. Просто не все играют в дамажку. У меня моня фулпво, ясен пень, без досыла меньше урона набивается. Зато самолётики бодрее сбиваются. Миссури тоже фулпво. На ямате там средний урон тысяч на 20 вырос за вторую половину боёв и продолжает расти. Ну а я продолжаю периодически упарываться в точки и дохнуть там, где не надо и там где надо. Поэтому ждать высокого среднего урона особо не стоит.

P.S. Нельсон корабль чисто для коллекции. Тащить бои он, против нормального противника, не сможет. Недостатков слишком много и никакие кучные фугасы не спасают. Давать урон в долгом бою он может. Тащить - нет. На нём прикольно накидывать, ваншотить эсмики и прочее, но нужно быть готовому к остаточному пидриву стула от пятизначных красных цифр и авианалётов.

Изменено пользователем anonym_vr5S1JjtGKsn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 14:41:12 пользователь TANKNBP сказал:

Тащить бои он, против нормального противника, не сможет. Недостатков слишком много и никакие кучные фугасы не спасают. Давать урон в долгом бою он может. Тащить - нет. На нём прикольно накидывать, ваншотить эсмики и прочее, но нужно быть готовому к остаточному пидриву стула от пятизначных красных цифр и авианалётов.

Что такое нормальный противник? Нормальный противник это в каких нибудь топовых КБ будет, а здесь рандом где Монтана может идти бортом минуту на расстоянии 10км от вражеского ЛК и стрелять в другую сторону.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 15:39:53 пользователь AdoA сказал:

Что такое нормальный противник? Нормальный противник это в каких нибудь топовых КБ будет, а здесь рандом где Монтана может идти бортом минуту на расстоянии 10км от вражеского ЛК и стрелять в другую сторону.

Или попасть на какого-нибудь овнед_3д и выхватить -30к первым залпом от айовы и на всё оставшееся вторым залпом. Бомбёжка и взрыв пердака среднестатистического игрока от цитаделей в нос будет адово мощным. Мне поцики с 47% присылали с нагато цитки, попадая одним рандомным снарядом. Горит от этого. А у  не особо лезущих в дебри игроков будет вообще тьма вопросов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 15:43:05 пользователь TANKNBP сказал:

Или попасть на какого-нибудь овнед_3д и выхватить -30к первым залпом от айовы и на всё оставшееся вторым залпом. Бомбёжка и взрыв пердака среднестатистического игрока от цитаделей в нос будет адово мощным. Мне поцики с 47% присылали с нагато цитки, попадая одним рандомным снарядом. Горит от этого. А у  не особо лезущих в дебри игроков будет вообще тьма вопросов.

Так может проблема твоей нежной натуре, а не корабле? Ну выхватил цитадель и что? Корабль теперь не тащит?  Я не знаю кто такой овнед3д, но у него так же как и у всех работает ВБР. В этой игре никто не сможет сделать 10 одинаковых залпов при одинаковых условиях и адекватной дистанции. Вообще никто. Потому что в один залп разброс даст 4 цитадели и в следующий 4 сквозняка, а в третий два сквозняка и 2 взведения. В этой теме по моему достаточно людей с 60%+ на этом корабле и это говорит о том что в рандоме корабль вполне играбельный. Проблемы не особо лезущих в дебри игроков меня мало волнуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 16:05:52 пользователь AdoA сказал:

Так может проблема твоей нежной натуре, а не корабле? Ну выхватил цитадель и что? Корабль теперь не тащит?  Я не знаю кто такой овнед3д, но у него так же как и у всех работает ВБР. В этой игре никто не сможет сделать 10 одинаковых залпов при одинаковых условиях и адекватной дистанции. Вообще никто. Потому что в один залп разброс даст 4 цитадели и в следующий 4 сквозняка, а в третий два сквозняка и 2 взведения. В этой теме по моему достаточно людей с 60%+ на этом корабле и это говорит о том что в рандоме корабль вполне играбельный. Проблемы не особо лезущих в дебри игроков меня мало волнуют.

Накинуть с айовы/миссури в нельсона - это вообще с полпинка. Проблема в том, что больше никто не жрёт в нос цитки, как нельсон. Никто не складывается с двух залпов в нос, как нельсон. Ломает шаблон поведения, так сказать. 380+ ломают его об колено просто. Да что там 380, он сам себя об колено ломает нормально так. Советовать брать этот шип, если есть альтернатива в виде Миссури и даже, упаси господи, Мусаси (да и вроде гасконь будет за свободку, но это ИМХО и не точно) - только коллекционерам. Играбельные большинство кораблей. А хорошие или имбовые весьма небольшой процент. Нельсон не входит в эту категорию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 16:33:07 пользователь TANKNBP сказал:

Накинуть с айовы/миссури в нельсона - это вообще с полпинка. Проблема в том, что больше никто не жрёт в нос цитки, как нельсон. Никто не складывается с двух залпов в нос, как нельсон. Ломает шаблон поведения, так сказать. 380+ ломают его об колено просто. Да что там 380, он сам себя об колено ломает нормально так. Советовать брать этот шип, если есть альтернатива в виде Миссури и даже, упаси господи, Мусаси (да и вроде гасконь будет за свободку, но это ИМХО и не точно) - только коллекционерам. Играбельные большинство кораблей. А хорошие или имбовые весьма небольшой процент. Нельсон не входит в эту категорию.

А кто его тут обязательно советует брать и называет лютой имбой? Как бы про Миссури тоже многие говорят что он фуфуло и не стоит его брать. Таких мнений в теме Миссури достаточно. Про то что его прям ломают это мягко говоря не так. На Гнейзике у меня потенциальный урон 1.6кк, на Шарике 1.3 и на Нельсоне 1.2. То есть он конечно мягче с чем никто не спорит, но вот эти сказки что он при виде крупных калибров чуть ли не сам рассыпается на части мало отношения имеют в реальности. А уж КР он танкует лучше всех ибо хилка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 16:42:58 пользователь AdoA сказал:

А кто его тут обязательно советует брать и называет лютой имбой? Как бы про Миссури тоже многие говорят что он фуфуло и не стоит его брать. Таких мнений в теме Миссури достаточно. Про то что его прям ломают это мягко говоря не так. На Гнейзике у меня потенциальный урон 1.6кк, на Шарике 1.3 и на Нельсоне 1.2. То есть он конечно мягче с чем никто не спорит, но вот эти сказки что он при виде крупных калибров чуть ли не сам рассыпается на части мало отношения имеют в реальности. А уж КР он танкует лучше всех ибо хилка.

он очень нестабильный и просто кричит о ребалансе. Очень ненадёжный. Очень зависящий от состава команд. Смотря с какой дистанции. От некоторых крупняков рассыпается, от некоторых просто жрёт много белого. КР насилует, да, тут выносит кабины просто в ноль. Равно как и корабли на 356мм пушках, которые уносятся в одну калитку просто в хлам. Я о том что 1) корабль вообще не для всех 2) его нужно переделывать, т.к. не должно быть такой колоссальной разницы в эффективности против какого-нибудь ворспайта и фусо. Фусо не может вообще ничего сделать, а ворспайт вынимает по 7-10к каждым залпом и их особо не похилишь. Это полный бред же. Последний бой на нельсоне в топе вообще был идиотский - я просто вывалился на 4ых и всех убил, потому что это были крузаки и лк с 356мм. Чуваки сняли 20к хп и все сдохли. При этом пожрать от нагатыча на 30к - вероятность сильно отличная от нуля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 16:49:35 пользователь TANKNBP сказал:

он очень нестабильный и просто кричит о ребалансе. Очень ненадёжный. Очень зависящий от состава команд. Смотря с какой дистанции. От некоторых крупняков рассыпается, от некоторых просто жрёт много белого. КР насилует, да, тут выносит кабины просто в ноль. Равно как и корабли на 356мм пушках, которые уносятся в одну калитку просто в хлам. Я о том что 1) корабль вообще не для всех 2) его нужно переделывать, т.к. не должно быть такой колоссальной разницы в эффективности против какого-нибудь ворспайта и фусо. Фусо не может вообще ничего сделать, а ворспайт вынимает по 7-10к каждым залпом и их особо не похилишь. Это полный бред же. Последний бой на нельсоне в топе вообще был идиотский - я просто вывалился на 4ых и всех убил, потому что это были крузаки и лк с 356мм. Чуваки сняли 20к хп и все сдохли. При этом пожрать от нагатыча на 30к - вероятность сильно отличная от нуля.

То есть если коротко ты хочешь сделать из во многом уникального ЛК обычную броневанну?:fish_palm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 16:55:17 пользователь AdoA сказал:

То есть если коротко ты хочешь сделать из во многом уникального ЛК обычную броневанну?:fish_palm:

Хочу, чтобы он не разваливал любое количество кр и лк на 356мм и меньше, при этом выхватывая от 380+ калибров и авиков за две щеки, причём чем ближе, тем сильнее.Уж слишком у него + и - разнесены, чрезмерно.

P.S. Ломать баланс в хлам в одну из сторон всегда плохо.

Изменено пользователем anonym_vr5S1JjtGKsn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 16:57:48 пользователь TANKNBP сказал:

Хочу, чтобы он не разваливал любое количество кр и лк на 356мм и меньше, при этом выхватывая от 380+ калибров и авиков за две щеки, причём чем ближе, тем сильнее.Уж слишком у него + и - разнесены, чрезмерно.

P.S. Ломать баланс в хлам в одну из сторон всегда плохо.

Так ты сейчас и говоришь что нужен обычный ЛК:cap_haloween: Тебе мало прокачиваемых обычных что ли. Уже есть КГ5, есть Дюк и еще одного полуклона к ним впихнуть. Твои "хотелки" ничем кроме как броней не решаются. С бронёй и хилку такую отберут. Ты думай немного за счёт чего твои желания выполнимы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 17:22:32 пользователь AdoA сказал:

Так ты сейчас и говоришь что нужен обычный ЛК:cap_haloween: Тебе мало прокачиваемых обычных что ли. Уже есть КГ5, есть Дюк и еще одного полуклона к ним впихнуть. Твои "хотелки" ничем кроме как броней не решаются. С бронёй и хилку такую отберут. Ты думай немного за счёт чего твои желания выполнимы. 

Можно спокойно отобрать фугасы имбовые и дать 30мм нос. Зачем плодить аутичные фугасоплюи, которых полна ветка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 17:24:34 пользователь TANKNBP сказал:

Можно спокойно отобрать фугасы имбовые и дать 30мм нос. Зачем плодить аутичные фугасоплюи, которых полна ветка.

Садись на КГ5 или Дюка там у них с носом вроде нормально всё. В общем я понял твою точку зрения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.