Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Nelson - премиумный британский линкор VII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 1 041 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 17:26:18 пользователь AdoA сказал:

Садись на КГ5 или Дюка там у них с носом вроде нормально всё. В общем я понял твою точку зрения.

Там траверз потолще. Я хз почему именно у нельсона такая проблема. Видимо он самый сопливый траверз имеет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
124 публикации

Весь форум я не осилил, но почитав пару страниц, обнаружил (к своему удивлению), что данный корабль многим не нравится, товарищи, он реально круче того миссурийского мяса, которое нам хотят преподнести (впарить) как убер-корыто. при осторожной игры, он спокойно может набить  90к дамашки, в среднем, а то и 140-160к. Чего лично я от миссурийской баржи добиться не могу.

Изменено пользователем ZloVredikys
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 17:34:13 пользователь ZloVredikys сказал:

Весь форум я не осилил, но почитав пару страниц, обнаружил (к своему удивлению), что данный корабль многим не нравится, товарищи, он реально круче того миссурийского мяса, которое нам хотят преподнести (впарить) как убер-корыто. при осторожной игры, он спокойно может набить  90к дамашки, в среднем, а то и 140-160к. Чего лично я от миссурийской баржи добиться не могу.

Толку от пожарной дамажки и избиения лоулевела? Миссури накидывает 90+ без проблем. Только и от авика отобьётся и рлс даст. И в нос только ямато шьёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
124 публикации
Сегодня в 17:39:57 пользователь TANKNBP сказал:

Толку от пожарной дамажки и избиения лоулевела? Миссури накидывает 90+ без проблем. Только и от авика отобьётся и рлс даст. И в нос только ямато шьёт.

А Вы не побывали еще и ББ накидывать с Нельсона, неплохо так заходят, иногда и в нос всяким нерадивым. 

Изменено пользователем ZloVredikys

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 17:34:13 пользователь ZloVredikys сказал:

Потому что многим нравится шаблонность. Шарнхорст тоже многим не нравится потому что "а почему я не могу как на других ЛК пробивать, зачем мне это кд если не пробиваю!?". Корабли которые заметно отличаются от своих собратьев многим не нравятся так как игроки привыкли к другому. Для тех же кому нужно разнообразие это наоборот находка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 17:42:18 пользователь ZloVredikys сказал:

А Вы не побывали еще и ББ накидывать с Нельсона, неплохо так заходят, иногда и в нос всяким нерадивым. 

В хайлевел только фугасы норм заходят. ББ можно кидать тоже, но на большой дистанции не так хорошо влетают, они тут по кр в первую очередь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
124 публикации
Сегодня в 17:46:29 пользователь AdoA сказал:

Потому что многим нравится шаблонность. Шарнхорст тоже многим не нравится потому что "а почему я не могу как на других ЛК пробивать, зачем мне это кд если не пробиваю!?". Корабли которые заметно отличаются от своих собратьев многим не нравятся так как игроки привыкли к другому. Для тех же кому нужно разнообразие это наоборот находка.

Эх, золотые слова =) Даешь разнообразия и исключительность в гемплее!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Катал раньше на Нельсоне кэпа с Уорспайта, теперь у него 19 перков, решил завести отдельного - больно уж мне Нельсон нравится. Самый красивый корабль в игре. Плюс эта божественная хилка:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
Сегодня в 07:33:13 пользователь Jedi_Revan сказал:

Катал раньше на Нельсоне кэпа с Уорспайта, теперь у него 19 перков, решил завести отдельного - больно уж мне Нельсон нравится. Самый красивый корабль в игре. Плюс эта божественная хилка:Smile_smile:

Интересно, что такого можно взять для прокачки командира на Нельсон, что не нужно на британцах из ветки...

С Уорспайтом ещё сильнее завис...

Зачем на преме с заурядным набором фишек персональный командир вообще?:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
В 15.01.2018 в 22:06:20 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

Интересно, что такого можно взять для прокачки командира на Нельсон, что не нужно на британцах из ветки...

Зачем на преме с заурядным набором фишек персональный командир вообще?:Smile_amazed:

Ну, я веточных британцев и не качаю - не люблю фугасоayтизм. На Нельсоне играю от ББ-шек.

У Уорспайта есть отличные ББ-шки, точный ГК и лучший ПМК на 6-м уровне. Остальные британцы ни бронебойками, ни ПМК не славятся.

Нельсону же вместо буста ПМК и ПВО, которые ему как мёртвому припарки, возьму (помимо стандартного упора на живучесть) Суперинтенданта, Отчаянного и предупреждение о торпедах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
В 15.01.2018 в 19:06:20 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

А ему брать нечего. Башни, отчаянный, СИ, ППП. Дальше маскировку или ПМК. Я вот решил ПМК упороть, на 7.6 неплохо лупит вроде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
333
[BLECK]
Участник
293 публикации
15 207 боёв
В 14.01.2018 в 16:57:48 пользователь TANKNBP сказал:

Хочу, чтобы он не разваливал любое количество кр и лк на 356мм и меньше, при этом выхватывая от 380+ калибров и авиков за две щеки, причём чем ближе, тем сильнее.Уж слишком у него + и - разнесены, чрезмерно.

P.S. Ломать баланс в хлам в одну из сторон всегда плохо.

В гайде Гетфана или Зло,не помню точно,прямым текстом сказали-на 70% успешность Нелли зависит от среды обитания-в топе-жрет все живое,на дне-тоска и печаль,но мальчиком для битья и цитаделеприемником все равно не является.ЛК имеет своя яркиие особенности,чем и привлекателен-клонокорабли задолбали еще на стадии АРП контента и клононемцев/бритов/совков.Нытье про отстутствии брони неприемлимо потому,что дай ему броню просто так-будет лютейшая имба,которая не боится никого и ничего,кроме авиков,что легко контрится отсутствием шлюпок в рандоме.Если за броню отобрать что-нибудь-а,собсно что отбирать-то?скорость/маневр-так нет их,ПВО-смешно,блин.ГК?Но это фишка,отбирать нельзя,хилку-это тоже фишка,кроме ГК и хилки у Нелли нет НИЧЕГО.Норм игрок потому и норм,что умеет юзать сильные стороны своего корытца,а не ныть о слабых.Как по мне Нелли более менее в балансе,как Шпее-имеет четкие слабости и четкие сильности.Имбой не является,как не является и отстоем.

В 16.01.2018 в 01:30:37 пользователь Jedi_Revan сказал:

Ну, я веточных британцев и не качаю - не люблю фугасоayтизм. На Нельсоне играю от ББ-шек.

У Уорспайта есть отличные ББ-шки, точный ГК и лучший ПМК на 6-м уровне. Остальные британцы ни бронебойками, ни ПМК не славятся.

Нельсону же вместо буста ПМК и ПВО, которые ему как мёртвому припарки, возьму (помимо стандартного упора на живучесть) Суперинтенданта, Отчаянного и предупреждение о торпедах.

Все же буст ПВО в виде УОП Нелли необходим-чтоб торперы не откидывались бесплатно-будет хватать дальности для ведения огня.ПМК-не нужно,ППП-не нужно-ему даже выгодно прогорать,чтобы отчаянный работал,тем более тогда хилка работает на максимум.Интендант-необходим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 06:36:12 пользователь Prayer791 сказал:

Все же буст ПВО в виде УОП Нелли необходим-чтоб торперы не откидывались бесплатно-будет хватать дальности для ведения огня.ПМК-не нужно,ППП-не нужно-ему даже выгодно прогорать,чтобы отчаянный работал,тем более тогда хилка работает на максимум.Интендант-необходим.

ППП нужно. Хилки могут и закончиться, ремка может быть на КД, и 4 пожара от той же авиации никто не отменял.

Вот у кэпа со Спайта/Елизаветы есть БОП и УОП, первому они бустят ПМК, второй - ПВО. Остальные перки - тоже на живучесть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
Сегодня в 00:30:37 пользователь Jedi_Revan сказал:

У меня два командира на Элизабет и Джордже отличаются только после 12очков... Приоритетка, Отчаянный, Наводчик, ОБЖ, Противопожарка...

На Елизавете УОП и БОП будет, а на Джордже Интендант и маскировка...

но там ещё не скоро очередь дойдет... Сначала американские крейсеры до 19 перков докачивать нужно и ЗАО...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 12:00:07 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

У меня два командира на Элизабет и Джордже отличаются только после 12очков... Приоритетка, Отчаянный, Наводчик, ОБЖ, Противопожарка...

Ну у меня после 10-ти перков, ибо Отчаянного не беру.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя
В 15.01.2018 в 19:06:20 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

У меня на нем Дюнкерк с Конкерора - отчаянный, поворот башен, суперинтендант, быстрый откат расходников (с 5% флажком ремка и хилка откатываются за 68 секунд), ППП, маскировка. Так как у Нельсона тоже инвиз, суперхилка и ненужность буста ПВО, один кэп на эти 2 корабля уместен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 09:00:07 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

но там ещё не скоро очередь дойдет... Сначала американские крейсеры до 19 перков докачивать нужно и ЗАО...

Елизавета без РУПВО - это нагиб )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
Сегодня в 18:25:19 пользователь TANKNBP сказал:

Елизавета без РУПВО - это нагиб )

Может и РуПВО+БОП... не помню, что там по аурам...

рано ещё туда смотреть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 19:29:33 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

Может и РуПВО+БОП... не помню, что там по аурам...

рано ещё туда смотреть...

ОБЖ в мусор и взять 3 перка за 4 очка. Там надо всё. Дальность, ручка. БОП/СИ в зависимости от того как играете. Пятая хилка у многих не расходуется. Но без РУПВО там нечего ловить, весь урон в дальней ауре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
В 16.01.2018 в 18:31:50 пользователь TANKNBP сказал:

ОБЖ в мусор и взять 3 перка за 4 очка. Там надо всё. Дальность, ручка. БОП/СИ в зависимости от того как играете. Пятая хилка у многих не расходуется. Но без РУПВО там нечего ловить, весь урон в дальней ауре.

ЕМНИП ауры там как минимум равносильные по урону 114мм и 40мм, а с учётом того, что универсалки не ультимативные, под сотню по-моему, то не факт, что не УОП...

ОБЖ убирать не вариант...

Три четырехочковых с упором в ПВО, но без БОП, это даже на американцах роскош непозволительная...

Повторюсь:

Приоритетная цель, Отчаянный, ОБЖ, Противопожарка для меня на ЛК не обсуждаются как и наличие модуля на точность ГК и платные ремка с хилкой...

Накоплю очки - буду смотреть что к чему - сейчас нет времени на расчёты для кораблей, на которые задача была просто взять и прокачать минимум...

Бой на дистанции и приоритетная цель крейсера...

Остальное не моя забота, для самостоятельного ПВО/ПМК, разведки - есть союзные ЛКр/ТКр...

Линкорам эти возможности в игре не даны - не вижу даже предмета обсуждения...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.