Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_XBApl45pISy9

Team kill, как явление.

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
10 публикаций
Только что, Yunga__ сказал:

В этой игре настолько интеллектуальная ца, что отключение тимкилла повлечёт за собой стрельбу по своим прямо на респе, даже к противнику идти не надо будет. Уже 500 раз разрабы говорили про это, они то знают уровень местных морских спецназовцев:Smile_teethhappy:

И что принесёт этим спецназовцам стрельба на респе? Ничего. Популькают и перестанут. Вот и все. Это же просто. Нет урона по союзнику, нет смысла в него стрелять, какие бы цели стреляющий не преследовал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 588
[PROST]
Участник
2 593 публикации
22 498 боёв

По союзникам и так половина урона только проходит. А таран вообще практически ничего не наносит. Адмирал Трайон, видимо, исходя из этого свои маневры и совершал).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций
2 часа назад, I_ATJIAHTuKA_I сказал:

Не так давно мы имели честь спасать британских солдат у берегов Франции под эгидой операции Динамо(Дюнкерк). И как мы помним, там этот friendly fire был отключён. 

Считаете ли Вы, уважаемые коллеги, что не плохо было бы и  на просторы рандома,ввести эту фичу? 

Ведь нет friendly fire - нет и тимкилла.

Здравствуйте. Сравнивать режим сценария, где требовалось выполнить ряд конкретных целей и режим случайных боёв — не совсем корректно. В сценарии, торпедами активно пользовались союзные боты; на пути следования встречались установленные минные заграждения; игрок постоянно подвергался атакам торпедных катеров и эскадрилий противника. Если бы ему приходилось следить ещё и за торпедами союзников, то прохождение операции значительно бы усложнилось. В режиме случайных боёв, условия победы относительно просты и ответственность за свои действия ложится на плечи каждого игрока. Быть осмотрительным — жизненно необходимо в нашей игре. Игрок, привыкший смотреть по сторонам — в большинстве случаев будет показывать лучший результат, чем любитель исследования окружения в режиме «бинокля». Ну, а злостные тимкиллеры с каждым разом будут получать всё больший срок ограничения, пока не научатся стрелять по противнику, либо не потеряют доступ к игре. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
2 часа назад, I_ATJIAHTuKA_I сказал:

Зачем это всё? Наказывать союзников, мстить за соотрядных... 

Есть функционал жалоб. Правда как оработает-это уже совсем другая история. 

Nevermind... 

От того что я кину минус "за плохую игру" - раколеням вообще ровно. Половина из них просто не знает такого понятия "карма". А залп по его курсу очень даже бывает полезен. Топить союзника глупо, пусть побудет "мясом". А вот чуть зацепить одним снарядом очень даже многих стимулирует к размышлению "что я делаю не так"?. Проверено. 

И вообще достало нытье про тимкилл. Что не так то? Случайно утопил, походи боев 5-7 розовым. Специально утопил, получи обратный урон в конечном счете и развлекайся в порту. Какие проблемы? 

Еще необходимо поныть про "дымы", баланс и что там любимое у ЦА которое не смогло?

Изменено пользователем VasML

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
3 часа назад, I_ATJIAHTuKA_I сказал:

Считаете ли Вы, уважаемые коллеги, что не плохо было бы и  на просторы рандома,ввести эту фичу? 

Ведь нет friendly fire - нет и тимкилла.

Вообще-то, на песочных уровнях (до 3-го включительно) можно было бы и убрать friendly fire. Ну хотя бы убрали его в кооперативе. Почему? Да потому, что уже на 2-м уровне у ЦА появляются эсминцы, а на 3-м - крейсера с торпедками. И вот тут наступает "момент истины": нубы редко читают "руководства пользователя" перед тем, как что-то пользовать. А у некоторых от радости, что в их руках оказался такой нехилый (как для песочного уровня) дамаго-генератор, и совсем руки чешутся - пускают "поросят" направо и налево... Как говорится "спички детям не игрушка".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
21 945 боёв
4 часа назад, I_ATJIAHTuKA_I сказал:

Делитесь своими соображениям, спасибо.

Я считаю - в принципе, наказывать за регулярные попытки тимкилла - нужно. Сюда разумеется странно относить случайное попадание из ГК или торпедой. Но союзнику при этом урон наноситься не должен (или почти не наноситься) - он же ни в чем не виноват.

То есть торпеда или попадание ГК должно давать тот же урон что при столкновении, например.

За атаку против союзника наказывать только если это происходит чаще чем в каждом втором бою, и выбивается уже из цепочки случайностей.

Существующая система ущербна - играя на эсминцах ничего не стоит в двух боях подряд случайно попасть торпедами по союзнику. Да, это маловероятно, но игрок улетит в бан без всякого с его стороны умысла, только за неаккуратность. При этом ослабит команду потерей союзника.

Изменено пользователем blacklizard

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
1 час назад, VasML сказал:

От того что я кину минус "за плохую игру" - раколеням вообще ровно. Половина из них просто не знает такого понятия "карма". А залп по его курсу очень даже бывает полезен. Топить союзника глупо, пусть побудет "мясом". А вот чуть зацепить одним снарядом очень даже многих стимулирует к размышлению "что я делаю не так"?. Проверено. 

Ага, только ракены иногда тоже так делают. Вот на днях с дочкой гоняли, так один "мастер" стал требовать неких ему одному понятных действий тыканье по карте (видать в бане был:Smile_teethhappy:), потом стал стимулировать к этому стрельбой. После 3 попаданий в дочку ответили и накидали ему вдвоем на по-лица, чтоб не повадно было и минусов скинули. Он в итоге предпоследний был, а бой мы вытащили и даже не перекрасились.:Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации

Достали столкновения судов союзников.Когда уже корабли начнут дудеть не после столкновения,а до? Сирену общесудовой тревоги что-ли поставьте...

И команду "Бойся торпед".

Изменено пользователем anonym_fEdoYZ2epKyn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
964
[_WOLK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций

От дурней можно придумать какую нить систему, от тупорылылых малолеток и великовозрастных дэбилов ЦА - нет.

Пускай уж остается как есть. А то сейчас начнет Леста творить добро направо и налево...:Smile_ohmy:

Изменено пользователем Vepryak
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

Давно пора уже отключить тимкилл. Как вариант эту опцию можно привязать к прем акку. :Smile_Default: не хочешь страдать? Плати

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
3 часа назад, merzkiy1978 сказал:

Ага, только ракены иногда тоже так делают. Вот на днях с дочкой гоняли, так один "мастер" стал требовать неких ему одному понятных действий тыканье по карте (видать в бане был:Smile_teethhappy:), потом стал стимулировать к этому стрельбой. После 3 попаданий в дочку ответили и накидали ему вдвоем на по-лица, чтоб не повадно было и минусов скинули. Он в итоге предпоследний был, а бой мы вытащили и даже не перекрасились.:Smile_playing:

То есть накидали ракану? И правильно сделали. Эти Нахимовы с великим понятием тактики.... Ну все видели.

Изменено пользователем VasML

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций

Вообще, я считаю, что количество пусков торпед у эсминцев следует ограничить. Тогда игроки будут более вдумчиво относиться к торпедной атаке, и не кидать торпеды просто так "в никуда" - надеясь, что хоть одна попадет. Истратил торпеды - сам виноват. Стреляй теперь только орудиями. А в следующий раз береги торпеды и целься лучше, сближайся с врагом. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
Участник
936 публикаций
7 522 боя
2 часа назад, Vepryak сказал:

От дурней можно придумать какую нить систему, от тупорылылых малолеток и великовозрастных дэбилов ЦА - нет.

О, месяц (или больше) прошел, а "бета-тестера" не смогшего в игру, все не отпустит никак)))

Зависть - плохое чувство)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
964
[_WOLK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций
23 минуты назад, konsil сказал:

О, месяц (или больше) прошел, а "бета-тестера" не смогшего в игру, все не отпустит никак)))

Зависть - плохое чувство)

Продолжается переписка с собственным маразмом? Сам то читай иногда что пишешь :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
8 часов назад, I_ATJIAHTuKA_I сказал:

Вы наверняка участвовали в операции"Динамо", дак вот там, как раз и была реализована эта система. И никакой вакханалии я не замечал. 

Честно я не заметил,то есть даже вмимание на это не обратил-стараюсь всегда смотреть что делаю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Против. Я хочу иметь возможность наказать союзника.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
6 часов назад, VasML сказал:

И вообще достало нытье про тимкилл. Что не так то? Случайно утопил, походи боев 5-7 розовым. Специально утопил, получи обратный урон в конечном счете и развлекайся в порту. Какие проблемы? 

Еще необходимо поныть про "дымы", баланс и что там любимое у ЦА которое не смогло?

Я примерно даже представляю кто кинул нам с тобой по минусу:cap_haloween:-им правда-матка глаза режет:Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
2 минуты назад, Admiral_Denkin сказал:

Я примерно даже представляю кто кинул нам с тобой по минусу:cap_haloween:-им правда-матка глаза режет:Smile_playing:

Я тоже. Но что тут поделать? Хоть так самоутвердиться. Пускай) На то он и форум с кармой. :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
1 минуту назад, VasML сказал:

Я тоже. Но что тут поделать? Хоть так самоутвердиться. Пускай) На то он и форум с кармой. :Smile_great:

Да пусть хоть обтырчаться:Smile_playing: 

Изменено пользователем Admiral_Denkin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[EVERY]
Участник
47 публикаций
9 821 бой

Сегодня получил пачку торпед от союзного Минотавра , в следствии чего ушёл на дно моментально. На вопрос "За что ?"  получил локоничный ответ "Играть не умеешь"

Никакой компенсации за приченёный мне урон я не получил , более того минотавр отделался статусом ТимКиллера и продолжил спокойно играть дальше. 

Я конечно всё понимаю , я не супер игрок и не статист , но зачем же так ? Ну давайте теперь топить друг друга , а что такого ?  всё равно за это ничего не будет.

Господа-товарищи разработчики , прошу обратить на это своё внимание , вы поощряете ТимКилл. Ещё пару таких Тимкиллов и я тоже начну тимкиллить , раз за это практически никаких санкций.  Походу у нас одни диванные эксперты ,  находу делающие выводы не соответствующие действительности. Если честно - то даже играть после этого не хочеться , про донат я вообще молчу.

Прошу - примите меры или через какое то время народ начнёт топить друг друга , безразбору ((( 

Изменено пользователем olegus2013
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию