10 anonym_XBApl45pISy9 Участник 10 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 29 авг 2017, 03:42:03 Только что, Yunga__ сказал: В этой игре настолько интеллектуальная ца, что отключение тимкилла повлечёт за собой стрельбу по своим прямо на респе, даже к противнику идти не надо будет. Уже 500 раз разрабы говорили про это, они то знают уровень местных морских спецназовцев И что принесёт этим спецназовцам стрельба на респе? Ничего. Популькают и перестанут. Вот и все. Это же просто. Нет урона по союзнику, нет смысла в него стрелять, какие бы цели стреляющий не преследовал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 588 [PROST] Body_Bag Участник 2 593 публикации 22 498 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 29 авг 2017, 04:12:14 По союзникам и так половина урона только проходит. А таран вообще практически ничего не наносит. Адмирал Трайон, видимо, исходя из этого свои маневры и совершал). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 868 anonym_j65FCAIroW4f Участник 1 678 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 29 авг 2017, 04:29:11 2 часа назад, I_ATJIAHTuKA_I сказал: Не так давно мы имели честь спасать британских солдат у берегов Франции под эгидой операции Динамо(Дюнкерк). И как мы помним, там этот friendly fire был отключён. Считаете ли Вы, уважаемые коллеги, что не плохо было бы и на просторы рандома,ввести эту фичу? Ведь нет friendly fire - нет и тимкилла. Здравствуйте. Сравнивать режим сценария, где требовалось выполнить ряд конкретных целей и режим случайных боёв — не совсем корректно. В сценарии, торпедами активно пользовались союзные боты; на пути следования встречались установленные минные заграждения; игрок постоянно подвергался атакам торпедных катеров и эскадрилий противника. Если бы ему приходилось следить ещё и за торпедами союзников, то прохождение операции значительно бы усложнилось. В режиме случайных боёв, условия победы относительно просты и ответственность за свои действия ложится на плечи каждого игрока. Быть осмотрительным — жизненно необходимо в нашей игре. Игрок, привыкший смотреть по сторонам — в большинстве случаев будет показывать лучший результат, чем любитель исследования окружения в режиме «бинокля». Ну, а злостные тимкиллеры с каждым разом будут получать всё больший срок ограничения, пока не научатся стрелять по противнику, либо не потеряют доступ к игре. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 29 авг 2017, 05:36:43 (изменено) 2 часа назад, I_ATJIAHTuKA_I сказал: Зачем это всё? Наказывать союзников, мстить за соотрядных... Есть функционал жалоб. Правда как оработает-это уже совсем другая история. Nevermind... От того что я кину минус "за плохую игру" - раколеням вообще ровно. Половина из них просто не знает такого понятия "карма". А залп по его курсу очень даже бывает полезен. Топить союзника глупо, пусть побудет "мясом". А вот чуть зацепить одним снарядом очень даже многих стимулирует к размышлению "что я делаю не так"?. Проверено. И вообще достало нытье про тимкилл. Что не так то? Случайно утопил, походи боев 5-7 розовым. Специально утопил, получи обратный урон в конечном счете и развлекайся в порту. Какие проблемы? Еще необходимо поныть про "дымы", баланс и что там любимое у ЦА которое не смогло? Изменено 29 авг 2017, 05:42:27 пользователем VasML Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 anonym_a8wzyjgvPk1n Участник 314 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 29 авг 2017, 05:39:15 3 часа назад, I_ATJIAHTuKA_I сказал: Считаете ли Вы, уважаемые коллеги, что не плохо было бы и на просторы рандома,ввести эту фичу? Ведь нет friendly fire - нет и тимкилла. Вообще-то, на песочных уровнях (до 3-го включительно) можно было бы и убрать friendly fire. Ну хотя бы убрали его в кооперативе. Почему? Да потому, что уже на 2-м уровне у ЦА появляются эсминцы, а на 3-м - крейсера с торпедками. И вот тут наступает "момент истины": нубы редко читают "руководства пользователя" перед тем, как что-то пользовать. А у некоторых от радости, что в их руках оказался такой нехилый (как для песочного уровня) дамаго-генератор, и совсем руки чешутся - пускают "поросят" направо и налево... Как говорится "спички детям не игрушка". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
300 [_C3_] blacklizard Участник, Коллекционер 739 публикаций 21 945 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 29 авг 2017, 06:16:10 (изменено) 4 часа назад, I_ATJIAHTuKA_I сказал: Делитесь своими соображениям, спасибо. Я считаю - в принципе, наказывать за регулярные попытки тимкилла - нужно. Сюда разумеется странно относить случайное попадание из ГК или торпедой. Но союзнику при этом урон наноситься не должен (или почти не наноситься) - он же ни в чем не виноват. То есть торпеда или попадание ГК должно давать тот же урон что при столкновении, например. За атаку против союзника наказывать только если это происходит чаще чем в каждом втором бою, и выбивается уже из цепочки случайностей. Существующая система ущербна - играя на эсминцах ничего не стоит в двух боях подряд случайно попасть торпедами по союзнику. Да, это маловероятно, но игрок улетит в бан без всякого с его стороны умысла, только за неаккуратность. При этом ослабит команду потерей союзника. Изменено 29 авг 2017, 06:18:49 пользователем blacklizard Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 29 авг 2017, 06:49:44 1 час назад, VasML сказал: От того что я кину минус "за плохую игру" - раколеням вообще ровно. Половина из них просто не знает такого понятия "карма". А залп по его курсу очень даже бывает полезен. Топить союзника глупо, пусть побудет "мясом". А вот чуть зацепить одним снарядом очень даже многих стимулирует к размышлению "что я делаю не так"?. Проверено. Ага, только ракены иногда тоже так делают. Вот на днях с дочкой гоняли, так один "мастер" стал требовать неких ему одному понятных действий тыканье по карте (видать в бане был), потом стал стимулировать к этому стрельбой. После 3 попаданий в дочку ответили и накидали ему вдвоем на по-лица, чтоб не повадно было и минусов скинули. Он в итоге предпоследний был, а бой мы вытащили и даже не перекрасились. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
594 anonym_fEdoYZ2epKyn Участник 382 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 29 авг 2017, 06:55:24 (изменено) Достали столкновения судов союзников.Когда уже корабли начнут дудеть не после столкновения,а до? Сирену общесудовой тревоги что-ли поставьте... И команду "Бойся торпед". Изменено 29 авг 2017, 06:57:10 пользователем anonym_fEdoYZ2epKyn 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
964 [_WOLK] Vepryak Бета-тестер, Коллекционер 1 255 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 29 авг 2017, 07:53:42 (изменено) От дурней можно придумать какую нить систему, от тупорылылых малолеток и великовозрастных дэбилов ЦА - нет. Пускай уж остается как есть. А то сейчас начнет Леста творить добро направо и налево... Изменено 29 авг 2017, 07:54:03 пользователем Vepryak 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 026 Beruvald_Gabdyzenko Участник 986 публикаций 2 842 боя Жалоба #30 Опубликовано: 29 авг 2017, 09:19:20 Давно пора уже отключить тимкилл. Как вариант эту опцию можно привязать к прем акку. не хочешь страдать? Плати Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 29 авг 2017, 10:06:22 (изменено) 3 часа назад, merzkiy1978 сказал: Ага, только ракены иногда тоже так делают. Вот на днях с дочкой гоняли, так один "мастер" стал требовать неких ему одному понятных действий тыканье по карте (видать в бане был), потом стал стимулировать к этому стрельбой. После 3 попаданий в дочку ответили и накидали ему вдвоем на по-лица, чтоб не повадно было и минусов скинули. Он в итоге предпоследний был, а бой мы вытащили и даже не перекрасились. То есть накидали ракану? И правильно сделали. Эти Нахимовы с великим понятием тактики.... Ну все видели. Изменено 29 авг 2017, 10:07:32 пользователем VasML Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
395 anonym_e7q2UETc4JKI Участник 377 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 29 авг 2017, 10:23:29 Вообще, я считаю, что количество пусков торпед у эсминцев следует ограничить. Тогда игроки будут более вдумчиво относиться к торпедной атаке, и не кидать торпеды просто так "в никуда" - надеясь, что хоть одна попадет. Истратил торпеды - сам виноват. Стреляй теперь только орудиями. А в следующий раз береги торпеды и целься лучше, сближайся с врагом. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
555 konsil Участник 936 публикаций 7 522 боя Жалоба #33 Опубликовано: 29 авг 2017, 10:54:51 2 часа назад, Vepryak сказал: От дурней можно придумать какую нить систему, от тупорылылых малолеток и великовозрастных дэбилов ЦА - нет. О, месяц (или больше) прошел, а "бета-тестера" не смогшего в игру, все не отпустит никак))) Зависть - плохое чувство) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
964 [_WOLK] Vepryak Бета-тестер, Коллекционер 1 255 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 29 авг 2017, 11:19:29 23 минуты назад, konsil сказал: О, месяц (или больше) прошел, а "бета-тестера" не смогшего в игру, все не отпустит никак))) Зависть - плохое чувство) Продолжается переписка с собственным маразмом? Сам то читай иногда что пишешь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 29 авг 2017, 12:06:32 8 часов назад, I_ATJIAHTuKA_I сказал: Вы наверняка участвовали в операции"Динамо", дак вот там, как раз и была реализована эта система. И никакой вакханалии я не замечал. Честно я не заметил,то есть даже вмимание на это не обратил-стараюсь всегда смотреть что делаю! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 203 [ONB] Deadborn_MK Старший бета-тестер 1 749 публикаций 7 568 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 29 авг 2017, 12:22:09 Против. Я хочу иметь возможность наказать союзника. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 29 авг 2017, 12:31:56 6 часов назад, VasML сказал: От того что я кину минус "за плохую игру" - раколеням вообще ровно. Половина из них просто не знает такого понятия "карма". А залп по его курсу очень даже бывает полезен. Топить союзника глупо, пусть побудет "мясом". А вот чуть зацепить одним снарядом очень даже многих стимулирует к размышлению "что я делаю не так"?. Проверено. И вообще достало нытье про тимкилл. Что не так то? Случайно утопил, походи боев 5-7 розовым. Специально утопил, получи обратный урон в конечном счете и развлекайся в порту. Какие проблемы? Еще необходимо поныть про "дымы", баланс и что там любимое у ЦА которое не смогло? Я примерно даже представляю кто кинул нам с тобой по минусу-им правда-матка глаза режет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 29 авг 2017, 12:35:44 2 минуты назад, Admiral_Denkin сказал: Я примерно даже представляю кто кинул нам с тобой по минусу-им правда-матка глаза режет Я тоже. Но что тут поделать? Хоть так самоутвердиться. Пускай) На то он и форум с кармой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 29 авг 2017, 12:36:56 (изменено) 1 минуту назад, VasML сказал: Я тоже. Но что тут поделать? Хоть так самоутвердиться. Пускай) На то он и форум с кармой. Да пусть хоть обтырчаться Изменено 29 авг 2017, 12:37:39 пользователем Admiral_Denkin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 [EVERY] __BlueWater__ Участник 47 публикаций 9 821 бой Жалоба #40 Опубликовано: 22 сен 2018, 13:47:39 (изменено) Сегодня получил пачку торпед от союзного Минотавра , в следствии чего ушёл на дно моментально. На вопрос "За что ?" получил локоничный ответ "Играть не умеешь" Никакой компенсации за приченёный мне урон я не получил , более того минотавр отделался статусом ТимКиллера и продолжил спокойно играть дальше. Я конечно всё понимаю , я не супер игрок и не статист , но зачем же так ? Ну давайте теперь топить друг друга , а что такого ? всё равно за это ничего не будет. Господа-товарищи разработчики , прошу обратить на это своё внимание , вы поощряете ТимКилл. Ещё пару таких Тимкиллов и я тоже начну тимкиллить , раз за это практически никаких санкций. Походу у нас одни диванные эксперты , находу делающие выводы не соответствующие действительности. Если честно - то даже играть после этого не хочеться , про донат я вообще молчу. Прошу - примите меры или через какое то время народ начнёт топить друг друга , безразбору ((( Изменено 22 сен 2018, 13:51:27 пользователем olegus2013 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию