Перейти к содержимому
turbo07

[0.6.10] Визуальные улучшения. Интерфейс

Какие основные эффекты понравились вам больше всего? (Можно выбрать несколько вариантов)  

76 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 060
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 665 публикаций
19 187 боёв

Эффект как-то достигается если выбрать корабль не из "карусели", а из интерфейса компаний "выбрать подходящий корабль" :cap_hmm:

Bug1.thumb.jpg.448cd2c8ad4799caf86b072a5d87b2be.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Ужас. Корабли будто из огнеметов дают залпы. Вы вообще видели стрельбу из пушек?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 757
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 605 публикаций
33 847 боёв

Я часто пользуюсь перком "Арттревога". Стал замечать, что он сейчас крайне неудобно сделан. Точнее его анимация: от белого до желтого, причем импульсам. Арт тревогу нужно сделать без лишней анимации ярко-оранжевым цветом. Как было, чтобы не падала скорость реакции на залп.

Изменено пользователем NeNemezNien

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 793 боя

Эффекты коасивы- спору нет, но нагружают комп дай боже!!!!! Всплески воды от налета 3 эскадрилий бомберов почти разорвали мой ФПС!!!! Видимо придется переключать на минималку!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 246
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

0. В опросе участвовать не буду. Ибо сделан он тенденциозно — нет не то что отрицательных ответов, но и даже нейтральных. :Smile_sceptic: 

1. Эффекты горения/выстрела отвратительные. Не, пока на кораблях в прицеле — нормально. А вот на своём корабле — ужос-ужос. :Smile_facepalm: Если в применении к Arpeggio-кораблям это поделие уровня школьника, осваивающего какой-нибудь Unity на бесплатных ассетах, ещё туда-сюда терпимо было, ибо ARP-контент не основной, то теперь вы это на основу приволокли, что никуда не годится. Подозреваю, что это, и следующий пункт сделаны так гипертрофированно-насыщенно чтоб на расстоянии хорошо было видно, но господа, может всё-таки что-то сделать не тяп-ляп, а профессионально? LOD-ы на что придуманы?

2. Взрыв корабля при гибели — что звуком, что спецэффектами — был бы уместен при детонации. В остальных случаях это опять же гипертрофированная фигня, нередко совершенно не подходящая боевой ситуации (затопление, мелкокалиберный снаряд в еле живую тушку…).

3. Клиент скачал с нуля, моды не ставил. Проверка клиента говорит, что всё нормально. Так где фоны у всплывающих подсказок? Или это тоже проходит по категории "новый гениальный креатифф"? :Smile_unsure: 

Скрытый текст

shot-17_09.01_22_08.31-0678.thumb.jpg.5c9edf4772a5565a559d3598de4ad00f.jpg

shot-17_09.01_22_10_10-0616.thumb.jpg.41dd423830754ba17be6d2fdb37388c0.jpg

4. Не интерфейс, но чтоб два раза не вставать… Годы идут, баги типа-фичи системы повреждений никто править не собирается:

Скрытый текст

shot-17_09.01_22_41.43-0820.thumb.jpg.e17eff0580f18ff15028d83659c1d9f1.jpg

Эсминец оттанковал снаряд ЛК каким-то модулем. Ноль урона.

В 31.08.2017 в 19:43, VasML сказал:

Давайте будем проще. Можно кнопочку прикрутить "Отключить эффекты совсем"?
Да, вы много потратили много времени и творческих усилий, но очень и очень многим это просто мешает. 

Кнопку в клиент, плиз. Очень просим.

Не надейся. Тут так не принято. Будут гнуть через колено.

Скрытый текст

Ибо если ввести переключатели, "полезность" многих "нововведений" окажется под вопросом. А то и профпригодность вводящих… :Smile_ohmy:

Играю с ОБТ — пресловутую дымку хают всё время, но никто не чешется. Всякие там НАЗВАНИЯ КАПСОМ вводят с бредовыми обоснованиями, и потом через пару месяцев, когда народ уже перестал жаловаться, потому что даже самым наивным стало понятно, что никто ничего откатывать не собирается — заявляют, что все поняли и приняли полезность этого нововведения. А ещё циклоны были, бастионы…

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

в разделе Имущество введите возможность отображения списка кораблей, на которых стоят те или иные модернизации, в том числе особенные. А то к примеру впихнул куда-то и не помнишь, а кораблей много, и в результате приходиться перещелкивать каждый в порту и смотреть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
414 публикации

Эффекты после выстрела, мягко говоря, затрудняют игру.

Подробно, здесь, уже много чего написали - со всем согласен.

Обескураживает только один факт, сколько раз оставлял пожелание (изменить, вернуть как было) - ничего не менялось!

Ответ, всегда, был один - привыкайте...)))

Но, с данными эффектами после выстрела, ситуация вопиющая... просто иногда не реально играть (проигрываешь, потому что не успел увидеть).

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций
1 час назад, Qwertyuiop79 сказал:

Ответ, всегда, был один - привыкайте...)))

Если Вы утонете

И ко дну прилипните

Полежите день-другой

А потом привыкнeте...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
885
[PZE]
Участник, Коллекционер
1 806 публикаций
29 369 боёв

Что с дымами?

Почему дымы от пожара не стелятся как дымы от трубы?

Говорили же, что сделают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 839
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
В 01.09.2017 в 13:49, B1ack_Dragon сказал:

Вы вообще видели стрельбу из пушек?

В голливудских фильмах, полагаю

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

У меня непонятки с визуальными эфектами происходят, что на Ру сервере, что на азиатском сервере! Играя на 1 уровне,  я их вижу красиво, играя на 4.5,6 уровнях, я их не замечаю или эфекты появляются доли секунды ( огонь), дыма вообще нет! Или это это от графики моей зависят эфекты- настройки? Они на низких стоят у меня! 

DxDiag.txt

shot-17.09.03_23.04.25-0923.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Верните старые:

- изменения в приоритете показываемых индикаторов;

- индикаторы обнаружения кораблём, авиацией, ГАП и РЛС, индикатор «Запеленгован».

Все остальное вроде бы гуд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Сделать боевые ленты  более информативными в бою и дать игроку нужную информацию не дожидаясь окончания боя и послебоевой статистики.

Отображать в лентах в бою при  наведении на них курсором дополнительные данные -

Уничтожил.Уничтожение корабля  - название уничтоженных кораблей
Сбил.Уничтожение самолета - название авианосцев и количество сбитых у каждого из них самолётов
Попал.Попадание торпедой - название корабля по которому было попадание
Попал.Попадание авиационной бомбой - название корабля по которому было попадание
Попал.Попадание снарядом ПМК - название корабля по которому было попадание
Затопил.Вызывание затопления - название корабля у которого было затопление
Пожар.Вызывание пожара - название корабля у которого был вызван пожар
Попал в цитадель.Пробитие цитадели - название корабля у которого была поражена цитадель

Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

вы так увлеклись эффектами,что не обращаете внимание на базовый интерфейс клиента в бою, прицеливанию мешает игровой чат и всплывающие ленты которые находятся на одном уровне с линейкой прицела,по факту либо теряешь драгоценные секунды либо мажешь из-за не точного наведения. 

Скрытый текст

shot-17.09.03_16.03.11-0916.jpg

shot-17.08.20_11.45.17-0747.jpg

shot-17.08.19_17.35.45-0617.jpg

shot-17.08.18_07.20.34-0128.jpg

shot-17.08.16_16.14.35-0556.jpg

shot-17.08.15_20.02.51-0139.jpg

shot-17.08.14_16.56.34-0362.jpg

shot-17.07.25_18.35.48-0300.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации

Хотел спросить но незнаю где задать вопрос, ну ладно спрошу может кто и подскажет.Можно ли играть джойстиком Х360 в этой игре если можно напишите как??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
39 минут назад, chornyprapor сказал:

вы так увлеклись эффектами,что не обращаете внимание на базовый интерфейс клиента в бою, прицеливанию мешает игровой чат и всплывающие ленты которые находятся на одном уровне с линейкой прицела,по факту либо теряешь драгоценные секунды либо мажешь из-за не точного наведения. 

shot-17.09.03_16.03.11-0916.jpg

shot-17.08.20_11.45.17-0747.jpg

shot-17.08.19_17.35.45-0617.jpg

shot-17.08.18_07.20.34-0128.jpg

shot-17.08.16_16.14.35-0556.jpg

shot-17.08.15_20.02.51-0139.jpg

shot-17.08.14_16.56.34-0362.jpg

shot-17.07.25_18.35.48-0300.jpg

Полностью согласен !!!!! Такая фигня только мешает игре, может можно біло бі как то убирать єти сообщения??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Очень сильно раздражают новые эффекты и очень мешают играть. Не сосчитать ситуаций, когда из-за горящего моего корабля я просто не видел абсолютно ничего из происходящего у меня на экране. Это недопустимо! Частично это относится  и к другим эффектам, но они хотя бы кратковременны. Дайте возможность включить старые эффекты или полностью отключить новые! 

Изменено пользователем Lummesk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
780
[BRAVO]
Старший альфа-тестер
415 публикаций
15 467 боёв
В 06.09.2017 в 16:56, Lummesk сказал:

Очень сильно раздражают новые эффекты и очень мешают играть. Не сосчитать ситуаций, когда из-за горящего моего корабля я просто не видел абсолютно ничего из происходящего у меня на экране. Это недопустимо! Частично это относится  и к другим эффектам, но они хотя бы кратковременны. Дайте возможность включить старые эффекты или полностью отключить новые! 

Об этом уже многие писали и не раз.

НОВЫЕ эффекты МЕШАЮТ ИГРАТЬ.

Всплески перекрывают цель. Пожар закрывает торпеды. Выстрелы ГК на ближней дистанции мешают прицеливаться.

Получается графические "улучшения" ухудшают комфортность самой игры.

По опросам 50+ процентов недовольны.

Обидно, что представители ЛЕСТЫ молчат и не говорят будут ли что-то менять.

Перестал играть с 30.08.17. Для меня - это черный день в любимой игре.

Сижу на форуме и надеюсь, что сделают мод на отключение этих эффектов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 665 публикаций
19 187 боёв

Если горит центр вражеского корабля, то дым и пламя часто полностью перекрывают дым его труб, фактически убирая главный ориентир для оценки скорости цели.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.