773 [BRAVO] gas202 Старший альфа-тестер 410 публикаций 15 232 боя Жалоба #1 Опубликовано: 29 авг 2017, 10:31:45 В настоящее время ЛК тирпиц стоит 2816 рублей, а 1000 дублонов это 220 рублей, т.е. трипиц стоит 12800 дублонов. Прем 9 уровня миссури - стоит 750000 свободного опыта. Курс обмена 1 к 25 (иногда по акции 1 - 35), т.е. миссури стоит 30000 дублонов (по акции 21500). Исходя из цен премиум магазина (наценка 750 рублей за уровень) миссури должен стоить ориентировочно 3500 рублей или 16000 дублонов (его реальная цена в намного ниже, чем он продается). Хотя мы не платим за него реальных денег, но мы тратим время. Исходя из реальной цены миссури стоимость обмена дублонов на свободку должна составлять 45 дублонов. Получается нынешняя цена миссури не рыночная. Сейчас ввели второй прем за свободку. Наверное такая практика продолжится. Значит можно будет пополнять коллекцию за свободный опыт и дальше. Получается, что свободный опыт стоит от 25(35) до 45 свободного опыта за 1 дублон. Рыночная цена свободного опыты в данном диапазоне. В настоящее время я за пол года накопил 600к свободного опыта. Но миссури мне не особенно нужен, но придется его взять, а если оценить это в дублонах то это 15000. Собственно предложение: Создать внутри клиента подобие аукциона, где игроки (заочно смогут обменивать свободный опыт на дублоны, и наборот дублоны на свободный опыт). Получится, что задроты смогут фармить опыт и обменять его на дублоны, т.е. на прем. при средней цене 40 - для према потребуется 100000 свободки за месяц реально набить с флажками (будет расти онлайн). Платежеспособные клиенты игры смогут не вымучивать свободку и будут зкономить, но немного (им придется купить дублоны), ВГ не пострадает. Средне платежные клиенты типа меня, которые НИКОГДА не будут менять деньги на свободку по 25 за 1 смогут это сделать например по 40 за 1, т.е. оборот дублонов в игре увеличится (дублоны можно только купить) Принципиально не платящие - смогут игровыми методами получить прем. Для аукциона можно добавить следующий уровень аккаунта 15 или 16 не помню уже. Для стимулирования покупки према можно ограничить количество покупок на аукционе без према. Для стимулирования спроса можно будет добавить ништяков в клановый функционал за свободку или в порт как предлагают игроки (все мечтают о новых целях в игре). Для исключения злоупотреблений можно сделать лоты обезличенными и ограничить минимальные и максимальные цены. Думаю, что такая возможность поможет сохранить онлайн и внести в игру новые цели для игроков. Например цель будет набить свободки обменять на дублоны и купить атаго (это для тех кто НИКОГДА его не купит за реал). Для игроков которые покупают прем не стабильно (от раза к разу) появится желание иметь прем всегда. Получается продажи дублонов должны возрасти, а продажа свободки за дублоны уменьшится. 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 327 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 29 авг 2017, 10:37:10 Хочу перевод в рубли... можно и кредитов, и свободки, и дублонов... да хоть флажных сигналов p.s. аукционов в игре не будет, давно уже говорили 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
773 [BRAVO] gas202 Старший альфа-тестер 410 публикаций 15 232 боя Жалоба #3 Опубликовано: 29 авг 2017, 10:52:43 (изменено) никогда не говори никогда! WoW писали мы не отменим подписку. отлично. Онлайн упал на несколько миллионов и теперь подписку можно купить за игровую валюту, а контент упростили. EVE уже много лет игре, кто-то уже состарился там. Стали игроки уходить, а новых нет (трудно войти, сложная игра). Ввели плексы - подписка за игровую валюту и упростили начальный этап игры. Корабли сложнее танков и тактически и по вхождению. Поэтому, чтобы проект развивался нужно искать новое и брать все лучшее от других игр. Изменено 29 авг 2017, 10:53:44 пользователем gas202 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 562 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 288 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 29 авг 2017, 11:04:32 ТС можно проще! 25 опыта +1 бублон= 25 свободного опыта 1 бублон =1500 серебра Следовательно: 25 опыта +1500 серебра =25 свободного опыта. А свободный выводить в дублоны(а дальше захотят выводить в другие проекты ВГ, это через чур лохмато), закатывайте губень! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
354 [FH] BlackNigthT90 Участник, Коллекционер 606 публикаций 20 282 боя Жалоба #5 Опубликовано: 29 авг 2017, 11:05:14 (изменено) 14 минуты назад, gas202 сказал: Поэтому, чтобы проект развивался нужно искать новое и брать все лучшее от других игр. Это вы про какую студию, к какой обращение?!?!? Изменено 29 авг 2017, 11:07:33 пользователем BlackNigthT90 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
496 RenamedUser_62217891 Участник 1 633 публикации 159 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 29 авг 2017, 11:13:06 Тирпиц стоит 2816 рублей, а ВГ не благотворительная организация. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 29 авг 2017, 11:18:20 (изменено) Где-то год назад предлагал сделать возможность обмена обычного опыта с кораблей на серебро, а свободного на дублоны, однако после ввода кораблей за свободный опыт, его обмен на дублоны перестал быть актуальным. Стоимость не имеет значения, главное что ресурс (в данном случае свободный опыт) теперь есть на что копить и тратить. Надеюсь и с обычным опытом на кораблях когда-нибудь что-то сделают (обмен на свободку это пшик). Изменено 29 авг 2017, 11:18:41 пользователем ExcaGamer Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
773 [BRAVO] gas202 Старший альфа-тестер 410 публикаций 15 232 боя Жалоба #8 Опубликовано: 29 авг 2017, 11:28:54 (изменено) 31 минуту назад, ADM_MAKAPOB сказал: ТС можно проще! 25 опыта +1 бублон= 25 свободного опыта 1 бублон =1500 серебра Следовательно: 25 опыта +1500 серебра =25 свободного опыта. А свободный выводить в дублоны(а дальше захотят выводить в другие проекты ВГ, это через чур лохмато), закатывайте губень! Подскажите, где я могу купить дублоны за серебро? По вашим "ПРАВИЛЬНЫМ" расчетам прем на месяц стоит 1500 серебра на 2500 дублонов = 3750000 серебра. Фантастические цены у Вас. Я предложил не выводить свободный опыт в дублоны, а позволить тем кто ничего не хочет платить, но создает онлайн играя бесплатно, а также задротам, которые тоже в большинстве своем, ничего не платят в игру, передать свободный опыт (этот ценный ресурс) другим игрокам, которые готовы вложить в игру реальные деньги путем покупки дублонов. При этом, по моему мнению, будет с одной стороны стимул играть для задротов и бедноты (они смогут не только миссури и нельсона купить, но и другие премы за дублоны, а с другой стороны упростит вход в игру и прокачку для донатеров (ибо именно на них игра и держится). Доходы ВГ и Лесты при этом не пострадают, т.к. дублоны покупают за деньги. Скорее даже увеличится спрос на дублоны. И должен быти спрос на него и инфляции не должно быть в отличии от продажи за серебро, т.к. свобный опыт трудно добываемый и ограниченно добываемый ресурс. Изменено 29 авг 2017, 11:37:09 пользователем gas202 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #9 Опубликовано: 29 авг 2017, 11:36:20 58 минут назад, Dantist63 сказал: Хочу перевод в рубли... можно и кредитов, и свободки, и дублонов... да хоть флажных сигналов p.s. аукционов в игре не будет, давно уже говорили Че,где, за кем очередь занимать? 700 лямов серы и 700к свободки недорого заходи налетай Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
964 Vepryak Бета-тестер, Коллекционер 1 255 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 29 авг 2017, 11:37:04 53 минуты назад, gas202 сказал: Принципиально не платящие - смогут игровыми методами получить прем. Принципиально не платящие получают не прем...а его самого...по созвучию И это правильно. В данном проекте и так достаточно халявы, условно - бесплатная выдача Миссури чего только стоит. Не считая массы условно-бесполезных экземпляров, или просто подаренных, или служащих призами в цепочках элементарных задач. Я не скажу за действительно нуждающихся, осуждать бедность аморально. Но вот принципиально не платящие - пускай идут...искать благотворительные организации. За пенное то небось они принципиально платить не забывают Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 398 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 29 авг 2017, 11:37:31 Т.е. вы предлагает все, доход с чего имеет Леста и на что кушают разрабы, сделать возможным получить на халяву? Т.е. все что покупалось за реальные деньги можно будет купить за "количество боев"? Сначала в боях будет по 10 ботов на команду. Потом Леста закроет проект как нерентабельный. Автор не принимай больше такие препараты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
773 [BRAVO] gas202 Старший альфа-тестер 410 публикаций 15 232 боя Жалоба #12 Опубликовано: 29 авг 2017, 11:53:29 (изменено) 17 минут назад, Rebel__1 сказал: Т.е. вы предлагает все, доход с чего имеет Леста и на что кушают разрабы, сделать возможным получить на халяву? Т.е. все что покупалось за реальные деньги можно будет купить за "количество боев"? Сначала в боях будет по 10 ботов на команду. Потом Леста закроет проект как нерентабельный. Автор не принимай больше такие препараты. Хм. Хороший довод против.Возможно - да это минус. НО 1. АФК Боты ничего не получают за бой - эта проблема уже решена. 2. Ботоводов и так должны должны банить - это нарушение правил игры. Боты - это не экономическая проблема. Что касается экономики, то доход лесты с продажи дублонов и кораблей. Некоторые корабли можно купить за дублоны, а другие нельзя. Это же не просто так придумали. Популярные корабли можно не продавать за дублоны. Если "богатый" игрок готов заплатить за "бедного" и сохранить свое время, то это хорошо для всех. а количество дублонов в игре будет ограничено количеством купленных за реал дублонов. Халявы не будет. Изменено 29 авг 2017, 11:55:11 пользователем gas202 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 398 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 29 авг 2017, 11:54:46 Только что, gas202 сказал: Если "богатый" игрок готов заплатить за "бедного" Дальше можно ничего не писать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 071 [TENET] Kristof_Alber Участник, Коллекционер 2 396 публикаций 19 955 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 29 авг 2017, 12:03:40 Был я в одной игре, где были аукционы по покупке за игровую валюту валюты, которая продавалась только за реал. И как ввели аукцион, так сразу пошел ЧР - черный рынок. Потому что умные люди всегда договорятся о цене того или иного товара в реальных рублях за пределами клиента, а на аукционе проведут транзакцию с любыми цифровыми значениями. Такие дела. Потом Биржу в игре закрыли из-за убытков, которые начали разрабы ощущать в своих кошельках. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
773 [BRAVO] gas202 Старший альфа-тестер 410 публикаций 15 232 боя Жалоба #15 Опубликовано: 29 авг 2017, 12:05:52 (изменено) 11 минуту назад, Rebel__1 сказал: Дальше можно ничего не писать. Приходится упрощать. Не все понимают... У одних игроков есть свободный опыт (обозначим их как задроты), они потратили свое время добывая его. Миссури и нельсона они уже купили. У меня есть деньги, но нет времени играть по 30-40 боев в день, я играю 5 боев. Я тоже хочу миссури и нельсона. Я работаю. И умею считать деньги. В первом посте я написал, что миссури стоит в 2 РАЗА дороже, чем должен стоить. Я не хочу тратить время, но могу купить дублоны за реал, а он (задрот) не имеет возможности купить например АТАГО (у него нет денег). Я предлагаю дать возможность этим людям обменяться ресурсами (дублоны на опыт). В этой ситуации ЛЕСТА ПРОДАЕТ АТАГО, который она не продала бы при обычной ситуации, т.е. получает доп. прибыль. Изменено 29 авг 2017, 12:07:29 пользователем gas202 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 [W_OLD] Folcone Участник, Коллекционер 68 публикаций 7 780 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 29 авг 2017, 12:10:19 я б порассуждал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 398 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 29 авг 2017, 12:10:40 2 минуты назад, gas202 сказал: Приходится упрощать. Не все понимают... У одних игроков есть свободный опыт (обозначим их как задроты), они потратили свое время добывая его. Миссури и нельсона они уже купили. У меня есть деньги, но нет времени играть по 30-40 боев в день, я играю 5 боев. Я тоже хочу миссури и нельсона. Я работаю. И умею считать деньги. В первом посте я написал, что миссури стоит в 2 РАЗА дороже, чем должен стоить. Я не хочу тратить время, но могу купить дублоны за реал, а он (задрот) не имеет возможности купить например АТАГО (у него нет денег). Я предлагаю дать возможность этим людям обменяться ресурсами (дублоны на опыт). В этой ситуации ЛЕСТА ПРОДАЕТ АТАГО, который она не продала бы при обычной ситуации, т.е. получает доп. прибыль. Это то же самое, что дать возможность покупать продукты в магазе за количество посещений магазина, а не за деньги. Вот буду я ходить в магаз по 50 раз на дню, а денег нет. А тут хоп, и бери в обмен на посещения. Миссури стоит сколько и должен стоить, в пересчете на реал. Уже обсуждалось неоднократно. Вообще вся эта мысль о покупке премов за бои рушит весь принцип дохода коммерческого проекта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
773 [BRAVO] gas202 Старший альфа-тестер 410 публикаций 15 232 боя Жалоба #18 Опубликовано: 29 авг 2017, 12:12:28 3 минуты назад, Kristof_Alber сказал: Был я в одной игре, где были аукционы по покупке за игровую валюту валюты, которая продавалась только за реал. И как ввели аукцион, так сразу пошел ЧР - черный рынок. Потому что умные люди всегда договорятся о цене того или иного товара в реальных рублях за пределами клиента, а на аукционе проведут транзакцию с любыми цифровыми значениями. Такие дела. Потом Биржу в игре закрыли из-за убытков, которые начали разрабы ощущать в своих кошельках. 1. Аукцион делается обезличенным. Ты направляешь запрос на покупку или продажу, а кто купил не знаешь. 2. Ты можешь договориться с кем хочешь и сейчас. Например: в кланах зарпату многие получают в игровой валюте, но чтобы сделать перевод ТЫ должен за реал купить дублоны. КУПИЛ и отправляй их кому хочешь. Так что пример плохой. Ты не сможешь передать опыт за реал пока твой контр агент не купит дублоны у лесты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
773 [BRAVO] gas202 Старший альфа-тестер 410 публикаций 15 232 боя Жалоба #19 Опубликовано: 29 авг 2017, 12:26:20 (изменено) 1 час назад, Rebel__1 сказал: Это то же самое, что дать возможность покупать продукты в магазе за количество посещений магазина, а не за деньги. Вот буду я ходить в магаз по 50 раз на дню, а денег нет. А тут хоп, и бери в обмен на посещения. Миссури стоит сколько и должен стоить, в пересчете на реал. Уже обсуждалось неоднократно. Вообще вся эта мысль о покупке премов за бои рушит весь принцип дохода коммерческого проекта. Вы ошибаетесь. На вашем примере объясняю. Вы 50 раз зашли в магазин, но магазин ВАМ ничего не продал и не продаст. Вы можете ходит в магазин сколько угодно раз - это бесплатно При этом вы так достали другого покупателя в этом магазине, который выбирая товар устал смотреть на бомжа с горящими глазами, что он достал СВОИ ДЕНЬГИ из кошелька. дал вам 200 рублей и сказал: КУПИ себе уже водяры и иди отсюда". Что в итоге: магазин получил дополнительную прибыль продав не запланировнную бутылку напитка за 200 рублей. Бомж в благодарность помог дотащить тяжелые сумки до машины и добрый человек потратил меньше времени и сил. Бомж напился и снова пришел в магазин..., а вдруг еще кому нужна помощь... Добрый "богатый" посетитель спокойно купил, что хотел и ушел. Ему еще помогли время экономить и силы. (хотя у него минус 200 рублей). так кто тут в накладе? Магазин (ВГ) в плюсе 200 рублей с бомжа. Бомж (задрот) снова ходит в магазин каждый день по 50 раз (в ИГРЕ хороший онлайн). Донатер тоже доволен за небольшую денюжку он сохранил в натруженную на работе спину и может спокойно потратить часок на игру на ЛЮБИМОМ кораблике, а не фармить без удовольствия. Изменено 29 авг 2017, 13:28:41 пользователем gas202 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 588 [ZZTOP] Giulio_Cesare Участник, Коллекционер 3 435 публикаций 39 207 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 29 авг 2017, 12:42:11 1 час назад, gas202 сказал: Подскажите, где я могу купить дублоны за серебро? По вашим "ПРАВИЛЬНЫМ" расчетам прем на месяц стоит 1500 серебра на 2500 дублонов = 3750000 серебра. Фантастические цены у Вас. Я предложил не выводить свободный опыт в дублоны, а позволить тем кто ничего не хочет платить, но создает онлайн играя бесплатно, а также задротам, которые тоже в большинстве своем, ничего не платят в игру, передать свободный опыт (этот ценный ресурс) другим игрокам, которые готовы вложить в игру реальные деньги путем покупки дублонов. При этом, по моему мнению, будет с одной стороны стимул играть для задротов и бедноты (они смогут не только миссури и нельсона купить, но и другие премы за дублоны, а с другой стороны упростит вход в игру и прокачку для донатеров (ибо именно на них игра и держится). Доходы ВГ и Лесты при этом не пострадают, т.к. дублоны покупают за деньги. Скорее даже увеличится спрос на дублоны. И должен быти спрос на него и инфляции не должно быть в отличии от продажи за серебро, т.к. свобный опыт трудно добываемый и ограниченно добываемый ресурс. ваш пост так и попахивает экстремизмом! особенно в плане разделения игроков на группы платёжеспособных и предпочитающих играть бесплатно! вы что забыли? у нас же демократия, а не ранний феодальный строй! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию