Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Queen Elizabeth — британский линкор VI уровня.

В этой теме 655 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
27 минут назад, abbat76 сказал:

Для справки. До выхода кораблей из теста в релиз все параметры на основном сервере скрыты не просто так. Это связано с тем, что при выходе кораблей в релиз их тестовые параметры меняются. Это означает, что тестовые корабли НЕ РАВНЫ по параметрам релизным. Ибо тесты и служат для того, чтобы посмотреть на корабли и запилить их напильником окончательно. Иначе никаких тестов бы не было и мы получали корабли в релиз намного быстрее. Но вы не можете осмыслить столь "сильно сложную" концепцию. Ну, ничего.. вы же ЦА проекта, значит все нормально )))  

Не) С Лизой ничего не поменяли) Она и там была так себе)

ПыСы..А так корабль замечательный (на самом деле нет), сколько разных эмоций он вызывает) У меня вот повышенное сердцебиение и ненависть ко всем окружаеющим при игре на нем, поэтому сегодня он пойдет в утиль за свободку)

Я ничуть не говорю, что он плох, но бороться полбоя с башнями я не научился) За сим удачи всем в его освоении, а я оказался слаб и не смог..ушел выше)

Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 781 бой

1 час назад, abbat76 сказал:

Для справки. До выхода кораблей из теста в релиз все параметры на основном сервере скрыты не просто так. Это связано с тем, что при выходе кораблей в релиз их тестовые параметры меняются. Это означает, что тестовые корабли НЕ РАВНЫ по параметрам релизным. Ибо тесты и служат для того, чтобы посмотреть на корабли и запилить их напильником окончательно. Иначе никаких тестов бы не было и мы получали корабли в релиз намного быстрее. Но вы не можете осмыслить столь "сильно сложную" концепцию. Ну, ничего.. вы же ЦА проекта, значит все нормально )))  

Корабль после теста не менялся, ни в части ПВО, ни в части гк. Совет: ровняйте руки в игре, и меньше нойте на форуме. Не ЦА :Smile_facepalm:

Изменено пользователем _JIukBuDaToP__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 524 публикации
3 минуты назад, DFDMN сказал:

Не) С Лизой ничего не поменяли) Она и там была так себе)

ПыСы..А так корабль замечательный (на самом деле нет), сколько разных эмоций он вызывает) У меня вот повышенное сердцебиение и ненависть ко всем окружаеющим при игре на нем, поэтому сегодня он пойдет в утиль за свободку)

Я ничуть не говорю, что он плох, но бороться полбоя с башнями я не научился, за сим удачи всем в его освоении, а я оказался слаб и не смог..ушел выше)

после теста сделал для себя вывод. Самые интересные   3 и10. так что героически прокачал тройку а остальные  на металлолом:etc_red_button::Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация
4 минуты назад, MINER_1956 сказал:

после теста сделал для себя вывод. Самые интересные   3 и10. так что героически прокачал тройку а остальные  на металлолом:etc_red_button::Smile_teethhappy:

Не) Мне 7,8,9,10 вполне) 3 и 4 я не особо катал, а Лиза убила сразу, но я и в Ворспайт не смог) я вот одного не пойму...Аризона тоже не отличается скоростью поворота башен и скоростью, но она заходит, а Лиза нет и чисто субъективно мне кажется, что при примерно равной скорости поворота башен, на Аризоне они все равно быстрей)

ПыСы...А не,реально быстрей.....кидайте тапками)

Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 524 публикации
Только что, DFDMN сказал:

Не) Мне 7,8,9,10 вполне) 3 и 4 я не особо катал, а Лиза убила сразу, но я и в Ворспайт не смог) я вот одного не пойму...Аризона тоже не отличается скоростью поворота башен и скоростью, но она заходит, а Лиза нет и чисто субъективно мне кажется, что пр примерно равной скорости поворота башен, на Аризоне они все равно быстрей)

На каждом из восьми были запоминающиеся бои. Но особо запомнились на тройке и десятке.  Но если честно  душу не греет не один.Все какие то серенькие.Люблю линкоры но иметь в порту английские желание не появилось:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация
Только что, MINER_1956 сказал:

На каждом из восьми были запоминающиеся бои. Но особо запомнились на тройке и десятке.  Но если честно  душу не греет не один.Все какие то серенькие.Люблю линкоры но иметь в порту английские желание не появилось:Smile_facepalm:

А у меня появилось) Но я еще тот, старый извращенец)

12 минуты назад, MINER_1956 сказал:

Кстати, сколько боев понадобилось для прокачки Миелофона?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 524 публикации
Только что, DFDMN сказал:

:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_medal:

вот разве для коллекции  ,,,,,,,,,:Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 524 публикации
4 минуты назад, DFDMN сказал:

Кстати, сколько боев понадобилось для прокачки Миелофона?)

4 боя

отличный нагибатор на 3 уровне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Да... Жаль, совсем не очень оказалась ветка, а так ждал ее. :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 524 публикации
2 минуты назад, philldb сказал:

Да... Жаль, совсем не очень оказалась ветка, а так ждал ее. :Smile_sad:

если честно сырая.Может в будущем напильником и паяльником поработают:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
7 минут назад, MINER_1956 сказал:

если честно сырая.Может в будущем напильником и паяльником поработают:Smile_teethhappy:

На это вся надежда. Все лк 10 собрал, а брита пока не хочется...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 524 публикации
Только что, philldb сказал:

На это вся надежда. Все лк 10 собрал, а брита пока не хочется...

но почему мне ТЕРОР понравился.особенно первый бой запомнился. сжёг в бою Ямато Курфюста и Гроссе. а Зао пмк забрало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
2 минуты назад, MINER_1956 сказал:

но почему мне ТЕРОР понравился.особенно первый бой запомнился. сжёг в бою Ямато Курфюста и Гроссе. а Зао пмк забрало

Сейчас к ним немного привыкнут и будут обижать все кому не лень, очень уязвимый кораблик и для линкоров и для крейсеров несмотря на хилку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

не знаю, чего вы так плюётесь от ЛК.

С корректировщиком почти 21км дальности, вешает по 2-3 пожара с залпа, крейсера цитаделит фугасами - на ББ переходил всего пару раз.

С перком на поворот башен вполне хорош.

прошёл с ~70k среднего, и то - кидало к 8 в хорошие команды, где отстреливал эсминцы и не набил дамажки.

Оставлю в порту, мне зашёл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 524 публикации
3 минуты назад, philldb сказал:

Сейчас к ним немного привыкнут и будут обижать все кому не лень, очень уязвимый кораблик и для линкоров и для крейсеров несмотря на хилку.

а у нас в игре есть что нибудь не потопляемое и не горящее.? и все довольны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
6 минут назад, MINER_1956 сказал:

а у нас в игре есть что нибудь не потопляемое и не горящее.? и все довольны

Это да, но просто бесит, когда режут ББ линкорам, пусть даже за счет апа чего то другого. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 660 боёв
10 минут назад, APal сказал:

не знаю, чего вы так плюётесь от ЛК.

С корректировщиком почти 21км дальности, вешает по 2-3 пожара с залпа, крейсера цитаделит фугасами - на ББ переходил всего пару раз.

С перком на поворот башен вполне хорош.

прошёл с ~70k среднего, и то - кидало к 8 в хорошие команды, где отстреливал эсминцы и не набил дамажки.

Оставлю в порту, мне зашёл.

до 7лвл докачаетесь,вот тогда и будете думать что оставлять,прям радуют такие скоропалительные решения :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Рейндас зачем ты тратишь свое время на 40ых, в этом нет никакого смысла, таким уже ничто не поможет.

ПС В этой игре ЛЮБОЙ линкор не нагибает только в одном  случае,  если за рулем сидит рак.

Изменено пользователем Evisc
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.