Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Queen Elizabeth — британский линкор VI уровня.

В этой теме 655 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 346 публикаций
1 час назад, truzones сказал:

есть слабые и специфичные линкоры, которые кому-то заходят, а кому то нет. тот же изюм, например.

Кстати об Изюме. вчера весь день сливал на Куин Элизабет с жуткими результатами. Решил - "раз уже день сливов, то возьму-ка я Изюм, который мне тоже не зашел":

Скрытый текст

shot-17.09.01_21.01.05-0374.jpg

shot-17.09.01_22.54.40-0568.jpg

Были еще бои, но там результаты чуть скромнее, но меньше 99К урона не было. По сравнению с Куин Элизабет Идзумо стал выглядеть намного более хорошим кораблем, а безуспешные попытки хоть чего-то добиться на Куин Элизабет существенно прямят руки на Идзумо )

Изменено пользователем anonym_dLl4MIv8VNwD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
38 минут назад, snormer сказал:

При всех плюсах (а они есть), это самый слабый британский линкор. Обязательный "кактус ветки". Если кто совсем в него не смог, проходите за свободку.

А так - да, тот же спайт, только слегка апнутый (ПВО). Поэтому опыт (или гайд) игры на спайте очень помогает.

Ни разу в бою спайт не представлял угрозы ни моему Мехико, ни Байерну. Зачастую было наоборот - я стремился как можно быстрее сократить дистанцию и отгрузить ему бронебойных болванок. Вот уж кого-кого, но Уорспайта никогда не приходилось опасаться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации
13 минуты назад, abbat76 сказал:

Ни разу в бою спайт не представлял угрозы ни моему Мехико, ни Байерну. Зачастую было наоборот - я стремился как можно быстрее сократить дистанцию и отгрузить ему бронебойных болванок. Вот уж кого-кого, но Уорспайта никогда не приходилось опасаться. 

Ну сегодня пару раз с Мексикой встретился и утопил наверное тут ещё и руки играют большую роль. Но соглашусь на 6 Мексика опасна если руки конечно прямые. Так что не ровняйте всех по себе если вы хорошо играете вам не опасно, а для остальных может и опасно это британское ведро с болтами.

Изменено пользователем anonym_eTKGkNNWvvUb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
6 минут назад, KOTAngels сказал:

Так что не ровняйте всех по себе если вы хорошо играете вам не опасно, а для остальных может и опасно это британское ведро с болтами.

Ты его статистику видел на Мексике и Баварии?

Сомневаюсь что в игре есть корабль, который "не опасно".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
27 минут назад, abbat76 сказал:

А я вот вашпе всех боюсь) Меня вылечат?)

36 минут назад, abbat76 сказал:

Кстати об Изюме. вчера весь день сливал на Куин Элизабет с жуткими результатами. Решил - "раз уже день сливов, то возьму-ка я Изюм, который мне тоже не зашел":

Показать содержимое

shot-17.09.01_21.01.05-0374.jpg

shot-17.09.01_22.54.40-0568.jpg

Были еще бои, но там результаты чуть скромнее, но меньше 99К урона не было. По сравнению с Куин Элизабет Идзумо стал выглядеть намного более хорошим кораблем, а безуспешные попытки хоть чего-то добиться на Куин Элизабет существенно прямят руки на Идзумо )

Изюм нормальный корабль, если нет АВ) Если есть АВ то часто приходится тушить свет и делать вид, что никого нет дома)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 805 боёв
45 минут назад, Kitblack сказал:

Ну понятно, типо как древние, которые слыша гром, думали что это боги в барабан бьют. А молнии Зевс метает. Только вот у древних неоткуда было знания взять, и они себе богов придумывали, чтобы объяснить то, что видят, а вы от знаний сознательно отказываетесь, придумывая себе своего "бога".

Дело в том, я верю научным знаниям, а то, что происходит тут у нас как раз таки является шаманством и барабанами. Нет на данный момент в широком доступе подтвержденных формулами и программными кодами механик повреждений в нашей игре. Есть только описания уровня книжек для дошкольников, описывающих физические явления. Это даже не околонаучная литература. Вот какое к ней может быть доверие?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций
55 минут назад, Ozymandis сказал:

То есть если я считаю спайт имбой, мне и королева зайдёт?

Надо брать.

Ну да. Как прокатавший спайт вдоль и поперёк, подтверждаю - "Элизабет" один в один он (она). Та же тактика, те же проблемы. С поправкой на то, что завезли ПВО, причём неслабое. Дальняя аура как у Баварии, а потом ещё в средней столько же. Если взять кэпу "ручку", то будет косить все самолётики не сильно хуже Гнезенау.

Не знаю, что народ с него нос морщит. Отличный кораблик. В балансе. А вот остальная ветка, за минусом Дюка, переапана.

Изменено пользователем anonym_4jcSQ2v29f0O
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв
1 час назад, Baron_fon_Usher сказал:

13 делений? Вы серьезно? Вы где таких рельсоходов видите? Толку то от маскировки, вообще не понимаю? Когда юзается самолетик-корректировщик то почему по дебильной логике, увеличивается дальность засвета, как? Карл!!! Самолетик увеличивает дальность засвета!!!! Смысл маскировки был только тогда когда была зона инвизной стрельбы, сейчас нет смысла. Только для ЭМ. 

В каждом бою я таких рельсоходов вижу. 
Артиллерийская тревога - перк достаточно специфический и его мало кто берёт. 
А Куин Элизабет (Уорспайт) - линкор особо не светящийся. И первый залп всегда за ним. А если этот залп давать из-за гряды или острова - то и вовсе остаёшься незаметным отправляя порцию чемоданов. Поэтому тут уже нужно правильно взять упреждение, чтоб огорчить незадачливого скучающего игрока. 

Ну, или, в тусующего на полном ходу авианосца в 20 км зарядить по полной. Почему нет ? 
Вот тут и нужны знания упреждения. Даже для таких орудий. 

Вот поэтому такие как вы и вы в том числе никогда и не поймёте смысла маскировки. Вам только инвизную стрельбу подавай. 
А копнуть глубже в знания вы не можете и не удосужитесь. Поэтому для вас такая тактика игры недосягаема. 

Тем лучше. Потому что если бы все по тактике маскировки играли - был бы писец. А так норм. 

Изменено пользователем Reindas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Играть можно ,только башни ГК ,почему то , не вращаются.:Smile_sad:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв
Только что, BYBLOS сказал:

Играть можно ,только башни ГК ,почему то , не вращаются.:Smile_sad:

Ну, как на Уорспайте до апа. 
Кто прошёл "школу жизни и игры" на Уорспайте - уже морально и физически готов к любым невзгодам :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя
17 часов назад, kaa1974 сказал:

Быстро гибнущая королева, Фусо, Бавария, Мексика лучше.

Бавария хуже, внезапно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Чистые наблюдения (у меня нет Уорспайта и Елизаветы). Уорспайт и раньше и сейчас был и остается самым слабым линкором 6. С Елизаветой та же ситуация. Не нойте, эти корабли для отцов (жаль, что я хреново играю сам). В любую проекцию ему прилетает, горит от всего, следовательно, все нормальные линкоры его не боятся. Зато он вёрткий, у этого есть ПВО. Соберусь с силами и приготовлюсь к унижению на 4-5 лвл, обязательно возьму этот жирный картон. Больше линкоров с таким геймплеем нет. 7-ка, кстати, когда встречал её в рандоме, ещё хуже выглядит, тот не может полноценно на бб воевать с пряморукими линкорами, так что Елизавета - не ***. Обязательно возьму. И Уорспайт тоже нужен. Это обновление - лучшее, что было с выхода немецких линкоров. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
2 минуты назад, kotenok_monah сказал:

Чистые наблюдения (у меня нет Уорспайта и Елизаветы). Уорспайт и раньше и сейчас был и остается самым слабым линкором 6. С Елизаветой та же ситуация. Не нойте, эти корабли для отцов (жаль, что я хреново играю сам). В любую проекцию ему прилетает, горит от всего, следовательно, все нормальные линкоры его не боятся. Зато он вёрткий, у этого есть ПВО. Соберусь с силами и приготовлюсь к унижению на 4-5 лвл, обязательно возьму этот жирный картон. Больше линкоров с таким геймплеем нет. 7-ка, кстати, когда встречал её в рандоме, ещё хуже выглядит, тот не может полноценно на бб воевать с пряморукими линкорами, так что Елизавета - не ***. Обязательно возьму. И Уорспайт тоже нужен. Это обновление - лучшее, что было с выхода немецких линкоров. 

Мексике точно также от всего прилетает, 25мм везде. Фусо, Дюнкерк и Мексика тоже не могут с пряморукими на бб воевать, и что, запишем их в уг?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Только что, _shturmo_ сказал:

У мексики 12 стволов, а у лизаветы 8. У фусо чудо борта не берущиеся фугасами. Бавария УГ - не УГ он ток ТУшникам , которые идеально берут упреждение всегда. А что есть у этого линкора? Весьма унылая машина , но все же немножко лучше баварии по ГК и хуже по броне. Прошел, продал и забыл - он играбелен , но желания на нем играть нет.:fish_glass:

Да хоть 20 стволов, они 25мм носы\обшивку не пробивают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
Только что, AgnethaFaltskog сказал:

Да хоть 20 стволов, они 25мм носы\обшивку не пробивают.

Смотря под каким углом туда заходит. Та же бавария и лиза может вообще в силуэт кораблика идущего носом не попасть, что на много хуже, ибо фусо и мексика могут фугасить и попадать , а тут плюх и все мимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
1 минуту назад, _shturmo_ сказал:

Смотря под каким углом туда заходит. Та же бавария и лиза может вообще в силуэт кораблика идущего носом не попасть, что на много хуже, ибо фусо и мексика могут фугасить и попадать , а тут плюх и все мимо.

Я с таких дистанций не стреляю, где в силуэт можно не попасть. С фугасящими никаких проблем даже в рангах не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
1 час назад, AgnethaFaltskog сказал:

Мексике точно также от всего прилетает, 25мм везде. Фусо, Дюнкерк и Мексика тоже не могут с пряморукими на бб воевать, и что, запишем их в уг?

На 6 нет УГ линкоров. Поэтому мне и интересно посмотреть на Елизавету в бою. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[MIMIK]
Участник
3 235 публикаций
Только что, kotenok_monah сказал:

На 6 нет УГ линкоров. Поэтому мне и интересно посмотреть на Елизавету в бою. 

вы будете приятно удивлены :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
1 час назад, Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

вы будете приятно удивлены :cap_haloween:

Я этого жду! Линкор из толстого картона с мощной артиллерией. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
587 публикаций
6 319 боёв

Отличий от варспайта мало:cap_tea:радует наличие пво,но кэпа для него лень качать сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.