Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Queen Elizabeth — британский линкор VI уровня.

В этой теме 655 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
587 публикаций
6 319 боёв
31 минуту назад, FalsePromise сказал:

Т.е. дело во мне ,а не в унылом корабле. Ладно. Тогда вопрос - что же я должен делать на "этом", чтобы быть не бесполезным куском урона для врагов? Молится, чтобы сошлись звезды и тогда это ведро заиграет другими красками?

Если нет Варспайта и опыта не нем,может показаться унылым.А так линкор,как линкор:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
729 публикаций
45 минут назад, NsNoName сказал:

В моих руках он выполняет, крейсера цитаделит, французам меньше скозняков, линкоры за залп могут до 15к получать ( крайне редко 20к). В ромбе удар держит. Свои обязанности выполняет. Видимо, я просто нашел ему применение, в начале тоже пригорало, но от башен.  

Я хз, вот честно, но таких цифр не видел, максимум 10-11к в прямой борт. Выбить цитадель у ЛК просто задание за гранью, фугасов как у предшественника нет, веса залпа нет, точность вообще не от мира сего, она то есть, то её просто нет. А в свете того, что сейчас поголовно все стреляют фугасами (отличное нововведение от разработчиков) удар он не держит, от слова совсем и ответить мангалом на мангал не может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв
2 часа назад, NsNoName сказал:

Если уж так бомбит от корабля, то пройдите за свободку.

Ну в общем это Вы гайд по прокачке написали, краткость - сестра таланта.:Smile_great:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Только что, WotAvers сказал:

Ну в общем это Вы гайд по прокачке написали, краткость - сестра таланта.:Smile_great:

Универсальный гайд)

Зачем вообще в целом идти по этой ветке, если она вам не заходит? По очереди провести по нескольку боев, пройти за свободку и повторить это 7 раз? Так на 10-м уровне все то же самое будет, игра от маскировки и фугасов без брони... Охота активной игры с танкованием, клинчами и т.д.,убойных и точных бронебоек или хорошего ПВО - вам в соседние ветки сразу лучше идти.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
389
[1337]
Участник, Коллекционер
375 публикаций
13 275 боёв
1 час назад, FalsePromise сказал:

Я хз, вот честно, но таких цифр не видел, максимум 10-11к в прямой борт. Выбить цитадель у ЛК просто задание за гранью, фугасов как у предшественника нет, веса залпа нет, точность вообще не от мира сего, она то есть, то её просто нет. А в свете того, что сейчас поголовно все стреляют фугасами (отличное нововведение от разработчиков) удар он не держит, от слова совсем и ответить мангалом на мангал не может.

10к можно выбить, если лк носом или кормой к Вам. А не надо на британце цитадели выцеливать, играйте от белого урона как на Тирпице/Шарнхорсте, никому не понравится оплеуха в 10к+.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
2 часа назад, NsNoName сказал:

В моих руках он выполняет, крейсера цитаделит, французам меньше скозняков, линкоры за залп могут до 15к получать ( крайне редко 20к). В ромбе удар держит. Свои обязанности выполняет. Видимо, я просто нашел ему применение, в начале тоже пригорало, но от башен.  

вот кстати важный момент. для Елизаветы лучшая цель - другая Елизавета, повернувшаяся бортом. ну или другой британец :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
51 минуту назад, Dantist63 сказал:

Зачем вообще в целом идти по этой ветке, если она вам не заходит? 

Эммм. да тут впереди анонсировали три халявных слота в ивенте на Кинге Джорже.. на днях будет. Вот, народ стремится обзавестись слотами для паназии и прочим нормальным веткам. За одно - укрепляется в вере, что "такой хоккей нам не нужен"  %)

33 минуты назад, Stealth_202 сказал:

вот кстати важный момент. для Елизаветы лучшая цель - другая Елизавета, повернувшаяся бортом. ну или другой британец :Smile_great:

210% поддерживаю!

куни элизабет.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[CHE]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
621 публикация
13 874 боя
В ‎31‎.‎08‎.‎2017 в 14:41, APal сказал:

не знаю, чего вы так плюётесь от ЛК.

С корректировщиком почти 21км дальности, вешает по 2-3 пожара с залпа, крейсера цитаделит фугасами - на ББ переходил всего пару раз.

С перком на поворот башен вполне хорош.

прошёл с ~70k среднего, и то - кидало к 8 в хорошие команды, где отстреливал эсминцы и не набил дамажки.

Оставлю в порту, мне зашёл.

Доброго дня, не подскажешь по модернизациям, что ставил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
Только что, pes333head сказал:

Доброго дня, не подскажешь по модернизациям, что ставил?

Стандарт: прочность ГК, точность, уменьшение шанса пожаров и руль

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Собственно прошел его по быстрому со всеми флажками (9 боев), ибо и так 500 боев на уорспайте имеется, зачем было делать  башни как на спайте до апа мне не понятно, вариантов забалансить целая куча.  В итоге линкор банально не комфортный, хоть и сильный впрочем как и все линкоры в этой игре, но пожалуй для меня он хуже других 6ых лк.  Оставлять его в порту я конечно же не буду.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
6 934 боя

Всё я оставляю его в порту, оф снаряды с начинкой из напалма всё горит жутко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

Продал и забыл как страшный сон. В какой-то момент плюну на прокачку и добрал нехватающий опыт за счет свободного. Линкор может наносить урон, но он чудовищно некомфортен, мягок и непредсказуем. На нем невозможно выстроить модель игры, которая бы могла соответствовать любой ситуации. Куин Элизабет строго ситуативна - если вы поймали ситуацию - вы наколотите на ней урона. Если же вы попали в неблагоприятные условия, то ваши действия ни на что не влияют - вас утопят очень быстро и вы не сможете сделать ничего команде врага. 

32 минуты назад, Mechanoid666 сказал:

Всё я оставляю его в порту, оф снаряды с начинкой из напалма всё горит жутко.

шанс поджога на Куин Элизабет даже меньше, чем на ОФ Бисмарка. Никто в трезвом уме и здравой памяти не играет на Бисмарке от ОФ. Так, что смысла играть от ОФ на этом корабле тоже немного...  При этом, в сегодняшнем стриме разработчик заявил, что расчет пробития на ОФ немцев и британцев одинаковый - 1/4 от калибра. а не 1/6 как у всех остальных. 

Изменено пользователем anonym_dLl4MIv8VNwD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
1 час назад, abbat76 сказал:

Продал и забыл как страшный сон. В какой-то момент плюну на прокачку и добрал нехватающий опыт за счет свободного. Линкор может наносить урон, но он чудовищно некомфортен, мягок и непредсказуем. На нем невозможно выстроить модель игры, которая бы могла соответствовать любой ситуации. Куин Элизабет строго ситуативна - если вы поймали ситуацию - вы наколотите на ней урона. Если же вы попали в неблагоприятные условия, то ваши действия ни на что не влияют - вас утопят очень быстро и вы не сможете сделать ничего команде врага. 

А что мешает не попадать в плохие условия? Вроде и маскировка на месте, и маневренность, и скорость специально маленькая, чтобы не было соблазна умчаться впереди всех.

Вообще не понимаю подобного хейта по отношению к Лизе. Очень комфортный корабль, один из лучших ЛК6, спасибо варспайтовским пушкам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв
В 30.08.2017 в 18:15, shame228 сказал:

Пример типичного любителя полировать линию на краю карты

Играя на данном корабле сегодня в бою союзник на нагато кричал,что за кривое "кря кря кря" не попадает никуда. Поглядел что он там делает и усмехнулся, этот "нагатиец" уперся в линию и пытался выцелить крейсеров (наверное с корректировщиком)ходящих на 20+км от него(а его ближние союзникик были впереди его на 10км) Может это он тут оставил свой отзыв?

В 30.08.2017 в 19:03, abbat76 сказал:

Кораблик довольно мерзенький. скорость разворота башен = 72 сек. Это новый антирекорд в игре. более унылых башен пока не видел. Из плюсов - только динамика набора убогой скорости и маневренность. больше фишек у корабля нет. Остальные значения хуже или сопоставимы в одноклассниками. Точно орудий ужасная. на 10 км можно не попасть ни одним из двух залпов по стоящей мишени, при том легко. 

Ну, обводы корпуса у них уже разные. внешне это уже разные корабли. Следовательно, места размещения и углы ПВО и ПМК должны быть разными. 

Согласен, пока качаю его,сколько раз в последний момент башни перекручивались и ты не успевал выстрелить и добить врага, бывало что поэтому и проигрывали т.к ты не убил кого то,а он потом долго жил и не давал проходу товарищам твоим. И ещё где то говорилось о дредноутах и супердредноут, по броне я скажу что это никакой не дредноут(кроме пушек) броня пробивается всеми кому не лень,а горит каждый выстрел от всех и вся.

Изменено пользователем Crysis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
1 час назад, Dancing_Queen сказал:

Вообще не понимаю подобного хейта по отношению к Лизе. Очень комфортный корабль, один из лучших ЛК6, спасибо варспайтовским пушкам.

жаль, ранги на 6ках уже закончились. они бы рассудили и все расставили по своим местам. в рангах не нужен корабль, который принимает такое кол-во белого урона. в рангах не нужен корабль, который цитаделит только крейсера, потому что крейсеров там почти нет (в высшей лиге), а те, которые есть, ужасно вертлявые. в рангах не нужен корабль, который долго вращает пушками, потому что цель может засветиться на 10сек и исчезнуть, за это время нужно успеть по ней выстрелить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

Тоже тяжело на нём играть сквозняки надоели.Бавария приятней хоть сквозит также и урон ловит белый тоже прилично ,но как то шустрей выглядит .Если есть свободка советую пролететь его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
1 час назад, Stealth_202 сказал:

жаль, ранги на 6ках уже закончились. они бы рассудили и все расставили по своим местам. в рангах не нужен корабль, который принимает такое кол-во белого урона. в рангах не нужен корабль, который цитаделит только крейсера, потому что крейсеров там почти нет (в высшей лиге), а те, которые есть, ужасно вертлявые. в рангах не нужен корабль, который долго вращает пушками, потому что цель может засветиться на 10сек и исчезнуть, за это время нужно успеть по ней выстрелить.

Ранги =/= рандом, там своя мета и свой геймплей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
6 934 боя
8 часов назад, abbat76 сказал:

шанс поджога на Куин Элизабет даже меньше, чем на ОФ Бисмарка. Никто в трезвом уме и здравой памяти не играет на Бисмарке от ОФ. Так, что смысла играть от ОФ на этом корабле тоже немного...  При этом, в сегодняшнем стриме разработчик заявил, что расчет пробития на ОФ немцев и британцев одинаковый - 1/4 от калибра. а не 1/6 как у всех остальных. 

Да ладно я и смотрел на это:) просто заряжал фугасы и всё горели. А вот с бб проблема только в упор и то по лк, крейсера протыкает насквозь толк от них нету.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

шанс поджога на Куин Элизабет даже меньше, чем на ОФ Бисмарка. Никто в трезвом уме и здравой памяти не играет на Бисмарке от ОФ. Так, что смысла играть от ОФ на этом корабле тоже немного...

Ты забываешь, что Бисмарк стреляет по 8 уровню, а королева по 6. Базовая защищенность кораблей от пожара на 8 уровне гораздо выше.

При этом, в сегодняшнем стриме разработчик заявил, что расчет пробития на ОФ немцев и британцев одинаковый - 1/4 от калибра. а не 1/6 как у всех остальных. 

С добрым утром.

У немецких линкоров 1/4 с самого момента введения в игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
6 934 боя

Да все горят хорошо, вчера смог пострелять по Каролине  знаю что этот  картон и горит хорошо 2 раза повесил по два пожара, но там лквод был от бога. В случайных боях  просто в шоке как играют на королеве, это как они сливаются просто жуть, плывут на центр и подставляют борт всем и тонут через 10-20 секунд. И это постоянно потом воют тут что плохой корабль. А уж как можно слить операцию касатка, им сделали 5 звёзд те упоротые лк да базы доплыть не могут вовремя, итог поражение ботам слить это как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.