Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Queen Elizabeth — британский линкор VI уровня.

В этой теме 655 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 062 публикации
В 01.12.2017 в 18:26, Grobvater сказал:

Что сказать, многие берут  СВД за ствол и бегут к противнику, бить прикладом как дубиной.

Потому что на другое она не способна... я про СВД... если противник конечно не гордое африканское племя... только не нужно тут начинать про брата десантника и его хедшоты на 600м первым выстрелом...:Smile_popcorn:

Королева Елизавета категорически требует манерного обращения, это не грубый баварский бюргер со слоем переваренных пивных сосисок в талии... И уж точно не японский самурай с катаной от которой нет спасения на любой дистанции...

Тут нахрапом не взять - тут дистанцию держать и держаться правильно, ну и командира одеть строго по протоколу... иначе может не принять на аудиенцию... ну и самое главное - знать когда и что говорить...

Один из кораблей на котором приятно играть, и который может легко подарить сокрушительный удар два три раза за бой...

Заслужил голдовый камуфляж и постоянную приписку в порту...

1. Приоритетная цель

2. Наводчик

3. ОБЖ

4. Противопожарка

4. РУОП

3. БОП

2. Отчаянный

ГК, Тгчность, Живучесть...

Флажки на ПВО, +20 хилка, пожаротушение...

Замечаний к кораблю нет...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 143
[VOY]
Бета-тестер
3 546 публикаций
10 906 боёв
2 часа назад, KoloBanOff_ZG сказал:

Потому что на другое она не способна... я про СВД... 

Я про СВД до начала 70-х годов. 

2 часа назад, KoloBanOff_ZG сказал:

... только не нужно тут начинать про брата десантника и его хедшоты на 600м первым выстрелом...:Smile_popcorn:

Оставлю вашу доверчивость искусным мошенникам :Smile_teethhappy: Пусть они забавляются вами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя
6 минут назад, KoloBanOff_ZG сказал:

Но вот беда - 900м на штатной СВД из оружейки не выдаст ни кто...

Ну вероятность есть.

Если винтовка пристреляна, нет ветра и марева, прицел отстроен и снайпер с оружием не первый день - есть шанс на 900м в ростовую фигуру первым выстрелом попасть.

Я не инструктор конечно, но стреляю неплохо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[ROFL]
Участник
9 публикаций
12 381 бой

Хочу разгромить критикой эту британскую бочку ибо хуже линкора Я вообще не встречал, а Я даже как-то целенаправленно шёл на него. Предварительно посмотрев обзоры Я даже не хотел верить, что кораблик может быть плохим. 
Я его купил , после десятка боёв Я ахнул, через ещё пару десятков взвыл. Обычно понимаешь слабые и сильные стороны кораблей и интуитивно выстраиваешь геймплей опираясь на сильные стороны, скрывая слабые. Тут понятно, ок, да!
Королева абсолютно не сбалансированный кораблик. Начнем по порядку:
- Вооружение. Главный калибр красив только в цифрах, на деле шансы попасть в желаемую точку такие же как выбить супер контейнер испытывая удачу. Поворот башен это отдельный вопрос и в  принципе бы и терпимый если бы не остальные минусы, в экстренных ситуациях приходится прицеливаться корпусом (доводить) что открывает противнику  другую "сильную" сторону корабля. (Башни с такой же скоростью поворачиваются и на ЛК Iron Duke, но в отличии от Королевы там время перекладки руля 13 секунд что позволяет довернуть , произвести залп и быстро вернуть корпус в безопасную позицию, на Королеве время перекладки 20 секунд) 
- Бронирование. Не заметил его. Сложилось ощущение что это огромный, не поворотливый , легкобронированный крейсер, ибо у Лизы шансы отбить снаряд не больше чем у любого другого крейсера. А
раньше Я играл используя хилку только когда уже ну очень припекло , когда тащищь или получаешь ну прям за всех, в общем экстренный кит с вероятностью использования в 60-70%. Тут же хилка это просто способ дать больше дамага пацанам из красной команды который используешь как только он перезаряжается. Залетает всё и всегда в любой проекции. 
Пожароопасность. Тут просто "Три шторма и один абордаж" как плохо. Хотелось бы услышать от разработчиков причину такой огнеопасности линкора, он что на пропане? 
Маневренность на тройку но при всех остальных недостатках никаких плюсов это не даёт.
ПВО, да, тут всё супер и это одна и самая сильная сторона корабля но помимо авиации в бою там ещё корабли присутствуют. 
Прошу уважаемых разработчиков посоветовать тип геймплея на данном пепелаце ибо Я считаю ЛК абсолютно не играбельным даже мучительным. Естественно найдутся любители и защитники девайса и даже те кто будет уверять в том что Я набирал этот текст клещнями, но  Я так же понимаю что есть те кому нравится садо-мазо, *** , прочие извращения и издевательства над собой. Поэтому не с кем спорить не буду ( На вкус и цвет..) Я лишь выражаю свою точку зрения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 11:08:08 пользователь nick_hidden сказал:

- Вооружение. Главный калибр красив только в цифрах, на деле шансы попасть в желаемую точку такие же как выбить супер контейнер испытывая удачу. Поворот башен это отдельный вопрос и в  принципе бы и терпимый если бы не остальные минусы, в экстренных ситуациях приходится прицеливаться корпусом (доводить) что открывает противнику  другую "сильную" сторону корабля. (Башни с такой же скоростью поворачиваются и на ЛК Iron Duke, но в отличии от Королевы там время перекладки руля 13 секунд что позволяет довернуть , произвести залп и быстро вернуть корпус в безопасную позицию, на Королеве время перекладки 20 секунд) 

Пушки точные, только ББ взводятся быстрее, поэтому цитки выносим слабо бронированным Конго, по остальным же проходит белый урон. Выбить 10к из Бисмарка - не проблема. Можем ванштонуть крейсер. Единственно надо привыкнуть к относительно низкой скорости полёта снаряда и брать большее упреждение.

Рули перекладываются за 11,5 с. при правильных модернизациях. Вот правильные модернизации линкора:

Скрытый текст

shot-17_12.18_14_31.10-0483.thumb.jpg.d381ed72dccb650ecdd496c23ed9a6fc.jpg

- Бронирование. Не заметил его. Сложилось ощущение что это огромный, не поворотливый , легкобронированный крейсер, ибо у Лизы шансы отбить снаряд не больше чем у любого другого крейсера. А
раньше Я играл используя хилку только когда уже ну очень припекло , когда тащищь или получаешь ну прям за всех, в общем экстренный кит с вероятностью использования в 60-70%. Тут же хилка это просто способ дать больше дамага пацанам из красной команды который используешь как только он перезаряжается. Залетает всё и всегда в любой проекции. 
Пожароопасность. Тут просто "Три шторма и один абордаж" как плохо. Хотелось бы услышать от разработчиков причину такой огнеопасности линкора, он что на пропане? 
Маневренность на тройку но при всех остальных недостатках никаких плюсов это не даёт.

Броня у неё есть, даже может танковать. Линкор вёрткий и короткий, это упрощает танковку. 

Фраза про использование хилки только в случае крайней необходимости - это ахтунг. Естессно, один пожар линкор не тушит. Рассуждения "в общем экстренный кит с вероятностью использования в 60-70%" - просто совсем ахтунг. Ни одной хилки к концу нормального боя не остаётся. Горит она точно так же, как и все остальные линкоры. 

Перки командира (потом возьму суперинтенданта):

Скрытый текст

shot-17_12.18_14_31.46-0179.thumb.jpg.c57796b3ebc62cb4acdcaaa4a1127c0e.jpg

Изменено пользователем kotenok_monah

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Прошу уважаемых разработчиков посоветовать тип геймплея на данном пепелаце ибо Я считаю ЛК абсолютно не играбельным даже мучительным. Естественно найдутся любители и защитники девайса и даже те кто будет уверять в том что Я набирал этот текст клещнями, но  Я так же понимаю что есть те кому нравится садо-мазо, *** , прочие извращения и издевательства над собой. Поэтому не с кем спорить не буду ( На вкус и цвет..) Я лишь выражаю свою точку зрения.

К сожалению, я не разраб, но линкор играется как Байерн с более слабым бронированием. Крутимся всё время, накидываем бэбэхами. По мне так Айрон Диюк мучительное ведро, а Лиза - линкор в балансе. Если она не понравилась, то Король Георг V понравится точно. Там вообще не надо точно стрелять - поджигаем всё ОФ, выносим цитки крейсерам этими же ОФ, накидываем 100-150к за хороший бой и всё. 

Изменено пользователем kotenok_monah

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[ROFL]
Участник
9 публикаций
12 381 бой
Сегодня в 14:00:32 пользователь kotenok_monah сказал:

По мне так Айрон Диюк мучительное ведро,

А мне зашёл на отлично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 20:02:18 пользователь nick_hidden сказал:

А мне зашёл на отлично.

Вот такая разница в восприятии, да. Выкупать его не буду, но знаю, что он многим зашёл. Там только ПВО нет, а так он играбелен.

К Лизе надо привыкнуть. В игре давным-давно есть Уорспайт - та же Лиза по сути. Я его не катал, вот владельцы Уорспайта легко перешли на Лизу.

Можете попробовать прокачать немецкие линкоры. Они удобные, а 6 лвл - Бавария - играется как Лиза, уже писал об этом, но у Баварии схема бронирования лучше.

Единственный момент: недавно вышла ветка паназиатских эсминцев, качать немцев будет не очень удобно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 143
[VOY]
Бета-тестер
3 546 публикаций
10 906 боёв
В 18.12.2017 в 12:08:08 пользователь nick_hidden сказал:

Хочу разгромить критикой эту британскую бочку ибо хуже линкора Я вообще не встречал, а Я даже как-то целенаправленно шёл на него. Предварительно посмотрев обзоры Я даже не хотел верить, что кораблик может быть плохим. 
Я его купил , после десятка боёв Я ахнул, через ещё пару десятков взвыл. Обычно понимаешь слабые и сильные стороны кораблей и интуитивно выстраиваешь геймплей опираясь на сильные стороны, скрывая слабые. Тут понятно, ок, да!
Королева абсолютно не сбалансированный кораблик. Начнем по порядку:
ПВО, да, тут всё супер и это одна и самая сильная сторона корабля но помимо авиации в бою там ещё корабли присутствуют. 

Нормальные орудия, хорошие снаряды. И башни можно сделать шустрыми и ПВО. Если руки и голова есть. А так, для господ есть Миссури, за 750000 свободки или 6600 рублей. Как говорили в далёком прошлом - либо кошелёк, либо голова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
В 20.12.2017 в 08:30:02 пользователь Grobvater сказал:

Нормальные орудия, хорошие снаряды. И башни можно сделать шустрыми и ПВО. Если руки и голова есть. А так, для господ есть Миссури, за 750000 свободки или 6600 рублей. Как говорили в далёком прошлом - либо кошелёк, либо голова.

Вот к чему точно есть претензия так это к головам командиров...

Господа - стреляйте ББ и обретете неподдельную любовь к этому кораблю...

ГК супер, ПВО есть, маневренность есть, единственная проблема поворот башен - ну так мы не на крейсере... Не царское дело суетливо головой вертеть...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 143
[VOY]
Бета-тестер
3 546 публикаций
10 906 боёв
В 25.12.2017 в 20:26:31 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

Вот к чему точно есть претензия так это к головам командиров...

Господа - стреляйте ББ и обретете неподдельную любовь к этому кораблю...

ГК супер, ПВО есть, маневренность есть, единственная проблема поворот башен - ну так мы не на крейсере... Не царское дело суетливо головой вертеть...

Да и проблема башен снимается вот этим перком. 

9dcf85de7514665cd27360dd535a588a.thumb.png.136b5f62d9d5eff625f5db10f9f4899f.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
Сегодня в 09:17:01 пользователь Grobvater сказал:

Да и проблема башен снимается вот этим перком. 

9dcf85de7514665cd27360dd535a588a.thumb.png.136b5f62d9d5eff625f5db10f9f4899f.png

Ну не так чтобы снималась, но комфорт повышает 100500...

Ставлю его на все ЛК...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Четвертое подряд *** в ветке. В этой ветке когда-нибудь будет хороший корабль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
В 06.01.2018 в 14:48:16 пользователь Elitearcaneee сказал:

В ветке - нет. Единственный нормальный Британский ЛК в этой игре - HMS Warspite. Ну, и Нельсон при правильной готовке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
В 06.01.2018 в 10:48:16 пользователь Elitearcaneee сказал:

КДжордж - на ОФ лютейшая штука... На ББ очень требовательный к скилу...

Монарх - самый сбалансированный в ветке но и самый серый...

Конквейр - на ОФ просто имба... на ББ - не думаю, что его вообще есть смысл катать на ББ...

И к слову, К.Элизабет отличный корабль...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
В 06.01.2018 в 04:48:16 пользователь Elitearcaneee сказал:

Эй эй. Что Эля не имба, согласен, но и не плавающее пахучее. Среднячок.  А уж Орион так лютая имба для своего уровня, которую резать надо с его ОФ и перманентным пожаром везде, куда его снаряды прилетели. Так что насчет "четвертого подряд" не согласен.

Меня лично бесят в шестерке бритов три вещи. Маленькая скорость поворота ГК, просто скорость шипа и тот урон, что влетает что в ромб, что в нос. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 03:28:28 пользователь Puertas_De_Terror сказал:

и тот урон, что влетает что в ромб, что в нос. 

Так нефиг с траверзом в виде "акульего носа" ромбом танковать. Ходи строго носом, на большой дистанции играй корпусом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
В 08.01.2018 в 23:28:28 пользователь Puertas_De_Terror сказал:

Эй эй. Что Эля не имба, согласен, но и не плавающее пахучее. Среднячок.  А уж Орион так лютая имба для своего уровня, которую резать надо с его ОФ и перманентным пожаром везде, куда его снаряды прилетели. Так что насчет "четвертого подряд" не согласен.

Меня лично бесят в шестерке бритов три вещи. Маленькая скорость поворота ГК, просто скорость шипа и тот урон, что влетает что в ромб, что в нос. 

Корабль имеет ГК не для маневренного боя, хотя и смог в маневр как арт-платформа...

Скорость? гоняетесь за крейсерамим? ко мне они как то сами приплывают... Мексика, Фусо разве быстрее???

Урон прилетает??? А вы не мудрите с постулатами теории танкования и сразу окажется, что урон прилетает всем... Даже Носо-Каролине...

Простой вопрос - что вы хотите от потенциально-любимого корабля, можете накидать пяток пунктов?

...у меня такой пункт, например всего один

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации
В 28.11.2017 в 16:28:46 пользователь dem_on_navyfield сказал:

Мне он пока как-то не заходит....

Скорости нет, ползает 23,7 узла. Баерн и Фусо куда быстрее.

Брони особо тоже нет, фугасы жрет как не в себя. Хоть цитадель не так часто вылетает, как у Фусо.

Огневая мощь тоже не очень - кучность, по ощущенияем, средняя, а вот скорость полета снарядов - ужс. 730 м/с. Такое ощущение, что их почтой отправляют. Упреждение постоянно оказывается недостаточным. Даже Мексика с 13 км умудряется отворачивать от них. Пробитие, субъективно, не очень. Не отличается от 350мм. Фугасы поджигают слабо, та же 5-рка поджигала гораздо чаще. Да, мне фугасы и выжигание заходит на ура.

Ну а самое печальное - скорость поворота башен. Пока они повернуться, пол боя пройдет. С ними очень-очень не удобно менять направление или разворачиваться. Проще развернуть корпус и получить на пол лица, чем ждать пока рабы довернут стволы.

Как по мне - кактус. Эмеральд и тот получше будет. имхо.

Должен признать, что с перком и модернизацией на поворот башен линкор раскрывается. Башни становятся вполне играбельными. К скорости полета надо привыкнуть. Пробитие осталось не очень, как 350мм. Бб-шками цитадели крейсерам вылетают на ура. Фугасы и белый урон жрет сильно, но цитадели не отдает. Катал с голдовой хилкой. Флажок на скорость дает 24,7 узла. Не фонтан, но более-менее.

Изменения в конфиге дали в итоге рост статки с 33% до 55%. Линкор таки мне зашел. Баерн и Фусо у меня меньше 50%. Но в порту не оставлю - не имба и нет изюминки.

Изменено пользователем anonym_GjSBnC2g7OGT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
Сегодня в 02:46:29 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

Корабль имеет ГК не для маневренного боя, хотя и смог в маневр как арт-платформа...

Скорость? гоняетесь за крейсерамим? ко мне они как то сами приплывают... Мексика, Фусо разве быстрее???

Урон прилетает??? А вы не мудрите с постулатами теории танкования и сразу окажется, что урон прилетает всем... Даже Носо-Каролине...

Простой вопрос - что вы хотите от потенциально-любимого корабля, можете накидать пяток пунктов?

...у меня такой пункт, например всего один

Пять пунктов, что мне нужно? Перебор выйдет. Мне очень нравятся Амаги и Курфюст, мощное ГК, хорошая маневренность и скорость, вполне успешно можно танковать и идти при необходимости и в ближний бой. 

Королева не вписывается в ту манеру боя, что мне нравится. При этом я понимаю, что кораблик нормальный, и это я не могу перестроиться под него, поэтому и написал - среднячок. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.