Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Queen Elizabeth — британский линкор VI уровня.

В этой теме 655 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 062 публикации
7 минут назад, _Raven______ сказал:

Напомнить когда Варспайту апнули поворот башен? Или у рыбки в книжке прочтешь? А купил  я его больше года назад и 90% боев были сыграны до апа

Серьёзно??? Мы говорили про сравнение релизной Элизабет с Варспайтом до АПА???

сам перечитаешь сообщения или носом ткнуть???

иди ты думаешь, что стилизованная под солнцеворот свастика на аватарке +100 к аргументации даёт???

:Smile_child:

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв
2 минуты назад, KoloBanOff_ZG сказал:

Серьёзно??? Мы говорили про сравнение релизной Элизабет с Варспайтом до АПА???

сам перечитаешь сообщения или носом ткнуть???

иди ты думаешь, что стилизованная под солнцеворот свастика на аватарке +100 к аргументации даёт???

:Smile_child:

Нет, но таким особо одаренным как ты -  приходится не только разжевывать и в рот ложить но еще и ногой внутрь проталкивать

Изменено пользователем _Raven______

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
3 минуты назад, _Raven______ сказал:

Нет, но таким особо одаренным как ты -  приходится не только разжевывать и в рот ложить но еще и ногой внутрь проталкивать

Глубоко не проталкивай, яйца откушу!!!:Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
3 588 публикаций
14 169 боёв
5 часов назад, JadeRabbit сказал:

Как ты дамаг-то раздаешь? По линкорам еще можно накидывать (обычно фугасами, ББ заходят только по нормали в борт), но крейсерам он обычно вообще не может ничего сделать. ББ цитаделят очень неохотно, фугасы выдают смешной урон (к примеру с семи фугасных попаданий всего 8345 дамага)

Как то так и раздаю - результат есть, скажу одно: играл практически только на ББ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
2 минуты назад, _Raven______ сказал:

Как то так и раздаю - результат есть, скажу одно: играл практически только на ББ

ББшки хороши.

Думал буду фугасоаутировать на королеве, но постреляв ББ подумал, а нафига оно надо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
3 588 публикаций
14 169 боёв
Только что, Ozymandis сказал:

ББшки хороши.

Думал буду фугасоаутировать на королеве, но постреляв ББ подумал, а нафига оно надо?

Фугасы норм заходят с 7 уровня , дальше пока не катал, там ББ явно так себе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
28 минут назад, _Raven______ сказал:

Фугасы норм заходят с 7 уровня , дальше пока не катал, там ББ явно так себе

Фугасы рулят начиная с Белерофона... И это печально...

Играл всю ветку принципиально на преимущественно-ББ, семерка уже просто вымагает фугасы...

Монарх 50/50, но к фугасам чаще обращаться нужно...

Дальше думаю фугасам будет предпочтение уже не потому что они круче, а потому что противники серьёзные и тратить залпы на ББ-фейлы уже не с руки...

но выше Джорджа все равно идти не буду...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Чую запах древнего холивара на тему г...о  ли Варспайт... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
1 час назад, hubaduy сказал:

Точно.

Но тут накал снижен. Ибо реальную денюжку платить не нужно.

1 час назад, hubaduy сказал:

Изменено пользователем Ozymandis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
13 563 боя
3 часа назад, hubaduy сказал:

Ну, не знаю, *** ли "Уорспайт", но мне он тоже понравился. По крайней мере, какого-то жестокого разочарования я не испытывал на нем. Да, бриты не простые, но тактику вполне можно выработать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв
В 26.09.2017 в 08:04, _Raven______ сказал:

Таки да, надо стрелять ББ. Вроде дамаг пошел) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 912 боёв
В 29.09.2017 в 18:17, JadeRabbit сказал:

Таки да, надо стрелять ББ. Вроде дамаг пошел) 

А я вот не пойму что за ГК у него . 1 цит за бой увижу , уже хорошо . Кр в борт долбишь , долбишь все белым вылетает. Играл на амер лк , те просто ломают с залпа . А этот не понятно что . И сам без брони .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
В 02.10.2017 в 23:43, kostyn80 сказал:

А я вот не пойму что за ГК у него . 1 цит за бой увижу , уже хорошо . Кр в борт долбишь , долбишь все белым вылетает. Играл на амер лк , те просто ломают с залпа . А этот не понятно что . И сам без брони .

ну броню просто кто то на металл сдал-по схеме она вроде есть и неплохая а по факту как бы и нет....Что касаемо фугасов то они хороши км с 10 . если ближе то лучше на ББ переходить. По Кр. вообще ББшки хорошо заходят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 832 боя

откатал первые 4 боя по инерции на ОФ и показалось, что вообще прокачку не осилю, но потом по форумным советам переключился чисто на ББ и как-то реально повеселее пошло

не Фусо конечно c Мексикой,  и тем более не Дюнкерк, но и ощущение унылости пропало практически

единственное, что я на 5-6 лвл британцев так и не понял - позиционировать в пачт-ноуте британские ЛК до 6 уровня как какие-то давители направлений с мощной носовой броней типа маркетинговый ход был или реально паблишинг Лесты настолько плохо игру понимает, ни на Дюке и ни тут никакой особой брони в носу не заметил - в нос от ББ ЛК 5-7 влетает на уровне американцев с немцами и заметно меньше, чем японцам с Дюнкерком

Изменено пользователем kolesoudachi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 912 боёв
9 часов назад, liytik сказал:

ну броню просто кто то на металл сдал-по схеме она вроде есть и неплохая а по факту как бы и нет....Что касаемо фугасов то они хороши км с 10 . если ближе то лучше на ББ переходить. По Кр. вообще ББшки хорошо заходят

Дык на ББ и ругаюсь . Или на QE как то по другому нужно стрелять ББ . Не как на других прицел брать ? Не берет у меня брит цит . Хотя на 4-5 вполне выносил .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
3 часа назад, kostyn80 сказал:

Дык на ББ и ругаюсь . Или на QE как то по другому нужно стрелять ББ . Не как на других прицел брать ? Не берет у меня брит цит . Хотя на 4-5 вполне выносил .

Время взведения взрывателя у бритов быстрее. Стрелять нужно как и на других ЛК. Белым уроном из Бисмарка/Шарнхорста вынимается по 15 тысяч хп (строго в борт). Из систершипов/Уорспайта, Айрон Дюка, КГ5, Монарха, а также из Фусо или Мексики/Колорадо в носовую и кормовую проекцию можно 7-10 тысяч хп вынуть, в борт можно и 20 тыс. Цитадель вынимается только из Конго. Потому что там 152 мм казематы и бронепояс 203.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
4 часа назад, kostyn80 сказал:

а цитадельки теперь вообще гораздо сложнее стало выбить играя на ЛК.... Причина? а х.э.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв
В 02.10.2017 в 19:43, kostyn80 сказал:

Как я уже писал, ББ с коротким взрывателем лучше взводятся об борт КР, но не заходят сквозь воду. На бритах обычно беру чуть выше ватерлинии 

В 04.10.2017 в 19:08, liytik сказал:

а цитадельки теперь вообще гораздо сложнее стало выбить играя на ЛК.... Причина? а х.э.

Да ладно, так же все. Последний нерф ЛК в этом плане был, когда крейсерам вторые рули выдали

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 912 боёв
7 часов назад, JadeRabbit сказал:

На бритах обычно беру чуть выше ватерлинии 

Возьму на вооружение . Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.