Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

King George V — британский линкор VII уровня.

В этой теме 815 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя
  В 02.09.2017 в 17:50:35 пользователь snormer сказал:

Ну, я б не сказал, что совсем уж аут"зм. Во-первых на Бриттах необходимо очень точно держать среднюю дистанцию. Слишком далеко и всё в молоко уходит. Слишком близко и схлопнут по фокусу, с бронёй то всё так себе. Скилл нужен. Во-вторых, ббшки тоже надо уметь грамотно применять. Они неплохо заходят, особенно по немецким ЛК. Там белым уроном можно вытащить с удачного залпа треть полоски безо всяких цитаделей.

На мой взгляд, хорошо подмечена суть игры на КГ5. Мне на тесте он категорически не понравился, и на основе первые несколько боев плевался. Урон, кажется, не держит совсем. Был бой когда Гнейзенау и Байерн при поддержке всякой мелочи потопили меня в начале боя за минуту.

Но потом разобрался и начал получать кайф. Да, надо грамотно держать среднюю дистанцию, выбирать позицию чтобы тебя не фокусили с бортов, действовать вместе с союзниками, чередовать ББ и фугасы. Тогда можно играть агрессивно и эффективно, давить и останавливать раши.

Пожары зря тут описывают как бесполезные. Во-первых, когда противник давит, он идет ромбом и носом, и ББ обычного линкора много им не снесут. Фугасы-пожары - другое дело. Во-вторых, хоть урон с пожаров отхиливается, но хилка за раз восстанавливает ограниченное число хп, и урон с пожаров плюс прямой урон фугасов банально больше. В-третьих, морально для ЛК очень неприятно идти вперед, если ему постоянно вешают пожары. Но, повторюсь, важно чередовать ББ и фугасы.

Да, КГ5 забирает в среднем меньше фрагов, чем другие ЛК 5-7 уровня, но значение его в изматывании противника, в минусовании хп до такой степени, что союзники противников легко топят.

И еще, на нем играть против девяток даже комфортнее, чем на немецких ЛК-7. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
  В 04.09.2017 в 08:47:30 пользователь Kusachy сказал:

.И еще, на нем играть против девяток даже комфортнее, чем на немецких ЛК-7. 

:Smile_great:  У меня сложилось такое же впечатление.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 125 боёв

Да, КГ5 забирает в среднем меньше фрагов, чем другие ЛК 5-7 уровня, но значение его в изматывании противника, в минусовании хп до такой степени, что союзники противников легко топят.

это потому что они стараются не показываться ему на глаза,фугасный залп по эсму с близкого расстояния и нет эсма,по кр пол-лица нету+пару пожаров и закритован,броневаны горят как спички

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Вчера получил проклятие получил, пока пытался сбить звезду - 9 поражений ((

Сбил звезду, плюнул и купил Монарха.

Но, на мой взгляд, один из лучших ЛК 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
  В 04.09.2017 в 08:55:49 пользователь CTAPblU_BOJIK сказал:

:Smile_great:  У меня сложилось такое же впечатление.

расскажите это Эссексам, которые забирают Кинга с первого захода на полный набор ХП... ПВО - худшее среди одноклассников. 

В целом, на нем играть против ЛК9 можно. против КР9 - нельзя. они перестреливают Кинга как хотят при наличии света. И при этом Кинг никак не может попасть по ним - для него дальность в 16 км уже настолько критическая, что снаряды разлетаются веером по всей карте, даже туда, куда башня не смотрит - и то залетают. Если света нет - да, из инвиза, все такое... Но если свет есть - Кинг не жилец. Больно смотреть, как всякие Чапаевы играючись уклоняются от выстрелов Кинга и выжигают его сами. 

Линкор интересный, спору нет. Но это не линкор. Это Линейный крейсер как есть в чистом его концептуальном виде. Зачем надо было на гейплей Линейного крейсера прислюнявливать Линкор, когда у Британии было выше крыши линейных крейсеров?... Для меня это останется загадкой.. Все равно разработчики порезали все корабли ветки по броне. а в некоторых случаях - и по скорости.. 

В 04.09.2017 в 08:56:24 пользователь slava37224 сказал:

это потому что они стараются не показываться ему на глаза,фугасный залп по эсму с близкого расстояния и нет эсма,по кр пол-лица нету+пару пожаров и закритован,броневаны горят как спички

ну не знаю.. его баллистика напоминает мне стрельбу из минометов Кливленда: по активно маневрирующей цели попасть можно разве что случайно )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
  В 02.09.2017 в 19:55:52 пользователь _shturmo_ сказал:

Мне сам факт , что линкор играется , как крейсер - не нравится.

По факту люди фапают на циферки в графе средний урон ,забывая, что в основном он фугасно пожарный = отхиливаемый на большую часть = 70к урона на нагато = 120к урона на джордже по пользе для команды.

Кстати, ПУКомер очень интересно воспринимает урон на этом ЛК: он не учитывает пожарный урон вообще, таким образом можно набить 90+К урона а ПУКомер выдет значение 0.81 или около того. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
  В 04.09.2017 в 13:15:50 пользователь 21ratnik сказал:

пробивают все в любое место 

Мало того, тот же Айрон Дюк вваливает фугасами этому унылому дерьму по 8000-10000 за залп. Ну, че  сказать... это прогресс, я считаю. Каждый последующий линкор британцы строили говёней предыдущего.. Или разработчики это делают намеренно. Например, Кинг в ответ Айрон Дьюку нанести такой же адекватный урон не может - снаряды разлетаются к чертям собачьим во все стороны. вот такая вот прогрессирующая точность... если учесть, что и на 5-м и на 7-м уровнях мы имеем абсолютно одинаковое вооружение, но полное поражение в броне у 7-го уровня, то ...

Все же я посоветовал бы тем людям, кто разрабатывал всю эту ветку обратиться к психиатру - у них большие проблемы с логическим мышлением и явные нарушения когнитивных функций... 

Изменено пользователем anonym_dLl4MIv8VNwD
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
  В 04.09.2017 в 13:14:34 пользователь abbat76 сказал:

Кстати, ПУКомер очень интересно воспринимает урон на этом ЛК: он не учитывает пожарный урон вообще, таким образом можно набить 90+К урона а ПУКомер выдет значение 0.81 или около того. 

"этот ЛК" тут не причем. ПУКомер не считает пожары, затопления, а так же урон по невидимым противникам. Недоработки в WG API для модов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 338
[MIMIK]
Участник
3 211 публикация

Купил сегодня этот лк , скатал 2 боя , пока в стоке , но башни крутятся живее предыдущего , кд пушек получше , урон вливает пожарами ай да ушёл . Так что как говорится будем дальше грызть эту ветку , а там посмотрим :cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
  В 04.09.2017 в 19:34:15 пользователь Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

Купил сегодня этот лк , скатал 2 боя , пока в стоке , но башни крутятся живее предыдущего , кд пушек получше , урон вливает пожарами ай да ушёл . Так что как говорится будем дальше грызть эту ветку , а там посмотрим :cap_yes:

оно безусловно лучше Куин Элизабет. Но оно все равно паршивое. Если сравнивать с игрой на Гнейзенау... Гнейзи мог протаранить фланг во главе атаки. Будучи в топе, можно было постараться добиться победы для команды. А это... оно рождено быть слугой кому-то. работать на подхвате, помогать. Если ты на Кинге в топе - команда в жопе. Кинг не может вести за собой атаку. а раз так - никто не ведет атаку, а Кинг должен плясать под чужую дудку. Как правило, если ты не возглавил раш - его не возглавит никто. И это слив. Такой линкор в команде не нужен - он бесполезен как ЛК, он не танкует, он не может влить ситуативно урон по глупо подставившемуся бортом кораблю. Он вообще всю игру на подсосе- что высмокчет своими пожарами - то и его. Первое впечатление радует - корабль может насмоктать урона. А последнее - он не может ничего и он вообще не нужен команде, он - якорь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

В этой игре, как и в ее прототипе - танках (да-да, танках, ибо концепция варгейминга свята и нерушима во всех его проектах), пользу приносит только минус стволов. Вы убрали стволы из игры? Вы принесли пользу команде. А если вы заразили кого-то пожаром, то пока он умрет, он будет стрелять как ни в чем не бывало - команда врага не получает минус стволов, враг даже под 4-мя пожарами может произвести удачный залп и союзник отправится на дно. Вот если бы пожары приводили к снижению точности или урона, то в этом эльфийском случае Кинг приносил бы пользу для команды. Но в данный момент он может быть лучшим по урону среди одноклассников и худшим по полезности для победы. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 538 боёв
  В 04.09.2017 в 20:38:14 пользователь abbat76 сказал:

оно безусловно лучше Куин Элизабет. Но оно все равно паршивое. Если сравнивать с игрой на Гнейзенау... Гнейзи мог протаранить фланг во главе атаки. Будучи в топе, можно было постараться добиться победы для команды. А это... оно рождено быть слугой кому-то. работать на подхвате, помогать. Если ты на Кинге в топе - команда в жопе. Кинг не может вести за собой атаку. а раз так - никто не ведет атаку, а Кинг должен плясать под чужую дудку. Как правило, если ты не возглавил раш - его не возглавит никто. И это слив. Такой линкор в команде не нужен - он бесполезен как ЛК, он не танкует, он не может влить ситуативно урон по глупо подставившемуся бортом кораблю. Он вообще всю игру на подсосе- что высмокчет своими пожарами - то и его. Первое впечатление радует - корабль может насмоктать урона. А последнее - он не может ничего и он вообще не нужен команде, он - якорь. 

Я конечно хз, но по истечении 15 боев имею четкое мнение что это сильнейший лк 7, даже сильнее некоторых 8-х лвлов. Дамажит великолепно, ББ почти всегда взводятся,  а "чудофугасы" творят чудеса в ближнем бою, выбивая 10к в нос 8-м и 9-м крейсерам и переламывают эсмы.. причем эта *** стабильно передамаживает тирпица на любой дистанции, к примеру.  Но что бы нормально его воспринимать нужен опыт игры на Москве. В общем нерф его ждет почти однозначно(( П.С. и  на исход он влияет кардинально, поскольку эффективен на любой дистанции против всего, кроме авиков.  

Изменено пользователем Severs93

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
  В 04.09.2017 в 21:05:29 пользователь Severs93 сказал:

Я конечно хз, но по истечении 15 боев имею четкое мнение что это сильнейший лк 7, даже сильнее некоторых 8-х лвлов. Дамажит великолепно, ББ почти всегда взводятся,  а "чудофугасы" творят чудеса в ближнем бою, выбивая 10к в нос 8-м и 9-м крейсерам и переламывают эсмы.. причем эта *** стабильно передамаживает тирпица на любой дистанции, к примеру.  Но что бы нормально его воспринимать нужен опыт игры на Москве. В общем нерф его ждет почти однозначно(( П.С. и  на исход он влияет кардинально, поскольку эффективен на любой дистанции против всего, кроме авиков.  

Вы - счастливчик. вам попадаются Эсминцы, которые тупо прут по прямой все те 11,5 секунд, пока ваши снаряды летят на 10 км...  Мне не попадаются такие ммм... "простаки".  Я не писал о том, что он не дамажит. он таки дамажит, хотя у моего Колорадо 65К среднего, а тут только 58К, но то такое... не смог...  Он таки может надамажить своими пожарами. Но это не ЛК - это крейсер. и танкует он как крейсер. а занимает место в команде, которое мог бы занять нормальный ЛК и продавить фланг. Этот - не может продавить фланг во главе атаки. Вот попробуйте и снимите видео, где вы на Кинге давите фланг и танкуете.. Не можете вести за собой атаку когда вы в топе? фланг будет продавлен врагами, а там - поражение по очкам захвата. Всегда так. И плевать на его фугасный подсос урона - поражение неминуемо, если вы - в топе команды и все ждут от вас действий. Конечно, когда вы в стоке по уровням, то тут уже не важно, КД5 может насосать нормально урона, вися за кем-то, кто таранит фланг, и даже может претендовать на звание "тащуна", но точно так же любой другой ЛК7 мог бы помогать другому союзнику проталкивать фланг и брать точку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 538 боёв
  В 04.09.2017 в 22:07:27 пользователь abbat76 сказал:

Вы - счастливчик. вам попадаются Эсминцы, которые тупо прут по прямой все те 11,5 секунд, пока ваши снаряды летят на 10 км...  Мне не попадаются такие ммм... "простаки".  Я не писал о том, что он не дамажит. он таки дамажит, хотя у моего Колорадо 65К среднего, а тут только 58К, но то такое... не смог...  Он таки может надамажить своими пожарами. Но это не ЛК - это крейсер. и танкует он как крейсер. а занимает место в команде, которое мог бы занять нормальный ЛК и продавить фланг. Этот - не может продавить фланг во главе атаки. Вот попробуйте и снимите видео, где вы на Кинге давите фланг и танкуете.. Не можете вести за собой атаку когда вы в топе? фланг будет продавлен врагами, а там - поражение по очкам захвата. Всегда так. И плевать на его фугасный подсос урона - поражение неминуемо, если вы - в топе команды и все ждут от вас действий. Конечно, когда вы в стоке по уровням, то тут уже не важно, КД5 может насосать нормально урона, вися за кем-то, кто таранит фланг, и даже может претендовать на звание "тащуна", но точно так же любой другой ЛК7 мог бы помогать другому союзнику проталкивать фланг и брать точку.

Ну, хм у меня за 15 боев 94к среднего и 80% побед соло.При том что я не "фиолетовый". Конечно это не 100 боев, но тендеция намекает.  Мне кажется вы все-таки не играли на Москве. Тогда бы вопросов как тащить  бои подобным кораблем бы не возникало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
  В 04.09.2017 в 21:05:29 пользователь Severs93 сказал:

Ты еще мало боев на нем отиграл. Поиграй еще и когда леста включит тебе режим угнетения ( как мне сегодня + замечательная опция всунуть бан за просто так от какого нибудь отряда на сутки) ты увидишь , что он даже дамаг не успевает нанести , а уж тем более влиять на бой ( как и любой другой кораблик):cap_haloween:

зы Если без шуток , то типичный корабль поддержки ака жирный крейсер, который может немного танкануть ( но не слишком много). Ужасно напрягают 8-9 крейсера... прям сил нет как неприятен этот факт , когда ты на линкоре.

зы Перекидал перки:

shot-17_09.05_01_11.05-0093.thumb.jpg.8639893e32800c6233ab414e70a1d82b.jpg

В первый слот поставил жевучесть пмк\пво , во второй слот можно дальность пво или точность ГК ( если кажется , что слишком боьшой разброс).

Докачаюсь до 9 лвл буду мутить элитку катая на десятках и на оставшиеся 3 очка возьму интенданта. Помоему оптимальный вариант.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
  В 04.09.2017 в 22:18:14 пользователь Severs93 сказал:

Ну, хм у меня за 15 боев 94к среднего и 80% побед соло.При том что я не "фиолетовый". Конечно это не 100 боев, но тендеция намекает.  Мне кажется вы все-таки не играли на Москве. Тогда бы вопросов как тащить  бои подобным кораблем бы не возникало.

Конечно нет! Я не играл на КР Москве. Знаково то, что вы упоминаете в теме про ЛК навыки игры на КР. Это немного разрывает шаблон линкороводов: в кои веки их корабль требует навыков большого крейсера.. А следом назрывает вопрос: на кой *** оно нужно - такое вот крейсерское *** в ветке линкоров? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 538 боёв
  В 04.09.2017 в 22:19:33 пользователь _shturmo_ сказал:

Ты еще мало боев на нем отиграл. Поиграй еще и когда леста включит тебе режим угнетения ( как мне сегодня + замечательная опция всунуть бан за просто так от какого нибудь отряда на сутки) ты увидишь , что он даже дамаг не успевает нанести , а уж тем более влиять на бой ( как и любой другой кораблик):cap_haloween:

зы Если без шуток , то типичный корабль поддержки ака жирный крейсер, который может немного танкануть ( но не слишком много). Ужасно напрягают 8-9 крейсера... прям сил нет как неприятен этот факт , когда ты на линкоре.

зы Перекидал перки:

shot-17_09.05_01_11.05-0093.thumb.jpg.8639893e32800c6233ab414e70a1d82b.jpg

В первый слот поставил жевучесть пмк\пво , во второй слот можно дальность пво или точность ГК ( если кажется , что слишком боьшой разброс).

Докачаюсь до 9 лвл буду мутить элитку катая на десятках и на оставшиеся 3 очка возьму интенданта. Помоему оптимальный вариант.

Втыкни инерционник для него - не пожалеешь))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
  В 04.09.2017 в 22:20:44 пользователь Severs93 сказал:

В сегодняшнем стриме с разработчиками некто от Лесты глаголил, что инерционник на британских ЛК смысла тыкать нет. Как-то так... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
  В 04.09.2017 в 22:07:27 пользователь abbat76 сказал:

А тут по принципу дальнобойного крейсера ( он кстати довольно быстрый 28 узлов без флажка) идем на тот фланг , где нужно держать , а не давить и зажариваем тех, кто высовывается. Если вас не будут постоянно подсвечивать и вы там будете не 1 против всей команды , то можно эффективно дамажить и приносить пользу.

В 04.09.2017 в 22:20:44 пользователь Severs93 сказал:

А он и так все пробивает фугасами , а урон от цитадели крейсеру слишком маленький ( альфа) , если крейсер ставит борт , то я лучше бб суну.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.