Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

King George V — британский линкор VII уровня.

В этой теме 815 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

По мне так самый слбый лк в ветке-на нем на единственоом выгоднее стрелять фугасами. На ПВО как на Лизе, ни маскировки как на 8-10.

Даже засвободку пройти захотелось, но перетерплю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 494 боя
25 минут назад, EisenTod сказал:

По мне так самый слбый лк в ветке-на нем на единственоом выгоднее стрелять фугасами. На ПВО как на Лизе, ни маскировки как на 8-10.

Даже засвободку пройти захотелось, но перетерплю.

:Smile_teethhappy:лучше бросьте это дело если 7плох,я 9ку открыл и говорю что КГ имба

Изменено пользователем slava37224
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
8 часов назад, _shturmo_ сказал:

Ну кабы уже даже неприлично дальше спорить....

Действительно, неприлично спорить с человеком, чей словарный запас не включает в себя слово "теоретически". Не хочу и дальше опускаться до вашего уровня в своих попытках с вами поговорить. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
1 час назад, Kusachy сказал:

Вот кстати не понятно про какие цитадели КГ5 идет речь. У него цитадель утоплена и достать ее тяжело. Мне по крайней мере не выбивали, ну может 1-2 раза - не помню в общем, явление явно редкое, примерно как на немцах. Белый урон - да, ест, бывает и 20К в борт влетает, но по полоске хилки видно, что была не цитадель. Это не Нельсон, с торчащей над водой цитаделью, которую действительно в любую проекцию выбивают и на любой дистанции.

Ну, мой небольшой опыт принес мне  пару таких случаев выбивания цитадели через нос, а еще разок - через корму на пол-хп. В принципе, выбивание цитадели через борт у меня, наверное не было ни разу. Та узенькая махонькая полосочка бортовой брони несколько снарядов даже отразила, чем вызвала у меня неприкрытое удивление... 

Нельсон.. ну, после того, как я вышел на Бисмарке на "Нельсона в тумане" и высадил ему в борт сразу 5 цитаделей с одного залпа, я резко раздумал его приобретать. По-моему, у меня еще ни из одного ЛК не было сразу 5 цитаделей, максимум было 4 из Монтаны до их апа. 

Изменено пользователем anonym_dLl4MIv8VNwD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя
31 минуту назад, slava37224 сказал:

:Smile_teethhappy:лучше бросьте это дело если 7плох,я 9ку открыл и говорю что КГ имба

По сравнению с Гнейзенау и Нельсоном мусор. Да он не так плох, но остальные в ветке гораздо лучше для своих уровней.

Изменено пользователем EisenTod

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
346 публикаций
4 952 боя
8 часов назад, abbat76 сказал:
8 часов назад, Severs93 сказал:

Итак, обсуждение достоинств 7-ки пришло к выяснению насколько регулярно и эффективно она гнет 9ки. 

Ну и последнее: я не стану нахваливать продукт, который выглядит как ***, пахнет как *** и есть ***. Кем я буду, если на *** буду говорить шоколад? ))) Нет уж, я скажу то, что думаю. Извините, если моя честность вам не нравится, но врать ради вашего спокойствия я не стану ;) 

Читаю - улыбаюсь. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 494 боя
1 час назад, EisenTod сказал:

По сравнению с Гнейзенау и Нельсоном мусор. Да он не так плох, но остальные в ветке гораздо лучше для своих уровней.

что лучше?на 6- приваренные пушки,8-пойдёт там хоть от инвиза можно играть,9 дамаго-приёмник,который вблизи не живёт совсем,а с15+ вообще не попадает,типичный крейсерский крысо-стиль,только у крейсеров  есть всё для этого а здесь ничего нет

Изменено пользователем slava37224

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 843
[T-I-C]
Участник
6 041 публикация
24 657 боёв

хорошие линкоры разрабы выпустили:Smile_Default:вот только процент на пожар надо повысить, а то как то маловато, предел на 4 лвл 125к дамага:cap_haloween:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
1 час назад, abbat76 сказал:

Действительно, неприлично спорить с человеком, чей словарный запас не включает в себя слово "теоретически". Не хочу и дальше опускаться до вашего уровня в своих попытках с вами поговорить. 

А я не спорю, я утверждаю - вы лжец и попались с поличным. Наверное всеже вы поднимаетесь до моего уровня , когда я вообще с вами дискутирую и это по идее должно делать вам честь , еслибы она была....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
6 089 боёв

Довольно интересный экземпляр, играть весело, чисто фугасный линкор как мне показалось....только как-то броня слабовато

shot-17.09.05_15.06.58-0252.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
6 часов назад, EisenTod сказал:

Ладно Гнезик, но Нельсон то почему внезапно эталоном линкора стал? Еще более дырявое корыто, чем КГ, так же играющее от фугасов и иногда ББ, которое еще и отступить толком не может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций

Таке прошел этого Жорика.

Неплохой кораблик. Хотя броне слабовата (25 мм т.е. нас пробивает все, у кого калибр больше нашего). Баллистика специфична. ББшки только на дистанции до 10км и в борт. 

Но вот фугасы ... они тут необходимое зло ибо без них... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 465 боёв
2 минуты назад, Evisc сказал:

Чёт имбища

У тебя там не имбищи вообще водятся?:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций
1 минуту назад, Eger_boec сказал:

У тебя там не имбищи вообще водятся?:cap_haloween:

4-5-6 не понравились, играть было не комфортно, а тут и скорость и башни крутятся и дпм, красота.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
5 минут назад, Evisc сказал:

4-5-6 не понравились, играть было не комфортно, а тут и скорость и башни крутятся и дпм, красота.

Фсе ты врешь!!!:Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Прошел за 30 боев (модули кроме машин ставил за свободку). 70%ПП, 85К среднего. Я доволен, оставляю в порту, думаю буду выкатывать и дальше. Да, геймплей имеет особенности, так это и хорошо - зачем нам второй Гнейзенау или там Нагато?

Ушел страдать на Монархе. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя
14 часа назад, Dancing_Queen сказал:

Ладно Гнезик, но Нельсон то почему внезапно эталоном линкора стал? Еще более дырявое корыто, чем КГ, так же играющее от фугасов и иногда ББ, которое еще и отступить толком не может.

Мальчик,  у тебя на Нельсоне дамажка 1.5 раза больше чем на Жорже. И ты утверждаешь то Жорж лучше?:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
283
[RN]
Старший бета-тестер
179 публикаций
53 094 боя

В Вашей статье в "ВИКИ"  в разделе "Историческая справка: корабли, оружие сражения и личности" в статье "Линейные корабли типа King George V (1939)"  неточность - написано:

"Всего построено пять, один потерян в Южно-Китайском море в результате атаки японской палубной авиации."

Линкоры Принц оф Уэльс и Рипалс 10 декабря 1941 года были атакованы и потоплены ударными  самолётами  Mitsubishi G4M и G3M (73 самолёта в вариантах бомбардировщика и торпедоносца).  Это бомбардировщики БЕРЕГОВОГО базирования!. ( исправите  неточности в статье)...

С уважением,  :cap_book:.

G3M_Type_96_Attack_Bomber_Nell_G3M-8s.jpg

G6M1.jpg

Escaping_from_Prince_of_Wales.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
3 часа назад, EisenTod сказал:

Мальчик,  у тебя на Нельсоне дамажка 1.5 раза больше чем на Жорже. И ты утверждаешь то Жорж лучше?:Smile_teethhappy:

Да, дядь, лучше. А дамажка выше, потому что вчера клиент игры во время моих боев на жорже раза четыре вылетал с ошибками, потому в бою результаты были алеханскими.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.