Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

King George V — британский линкор VII уровня.

В этой теме 815 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 062 публикации
7 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

имбище

Подробнее:

1. не менее полугода будут собирать статистику до тех пор пока до топов докачается ЦА

2. даже сейчас видно, что ветка преимущественно в балансе и семерка как раз именно там

контрятся авиками на уровень ниже, бронирование поганенькое, ПМК слабое и т.д...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя
38 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

имбище

Подробнее:

Тебе уже сказали - достал. Достал, не играя на бритах и не понимая их, бегать по темам с их обсуждениями и мелко гадить. Все мои ежедневные минусы - твои.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
1 минуту назад, Kusachy сказал:

Тебе уже сказали - достал. Достал, не играя на бритах и не понимая их, бегать по темам с их обсуждениями и мелко гадить. Все мои ежедневные минусы - твои.

это любоффь :fish_aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
1 час назад, Kusachy сказал:

у пациента все пропало??? британцы гнут и срочно нерфить???

то-то меня вчера имбадрочером назвали... и минусанули за то, что с девятками первую строку с отрывом занял...

я так понимаю щас "лояльные" снимут пяток видосиков про нагиб и вся толпа ринется в новые фугасометы... гнуть все живое...

ну-ну...

а пацаны то не знают!!!

усилиями 45%-й ЦА статистика упадет ниже плинтуса еще и апать придется:Smile_Default:

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 016
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 263 публикации
36 минут назад, KoloBanOff_ZG сказал:

то-то меня вчера имбадрочером назвали... и минусанули за то, что с девятками первую строку с отрывом занял...

имбодрочер и есть. Я сам сейчас на 7-ке играю, тоже имбадрочер :) 

9-ки горят как стоги сена. Да пофиг вообще кто там, 7-ка или 9-ка. Разница только в том, что 9-ку легче зажечь и проще попасть 

Раньше на 7-м уровне Шарик перегибал, теперь Кинг его заткнул глубоко за пояс :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
10 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

9-ки горят как стоги сена. Да пофиг вообще кто там, 7-ка или 9-ка. Разница только в том, что 9-ку легче зажечь и проще попасть 

Раньше на 7-м уровне Шарик перегибал, теперь Кинг его заткнул глубоко за пояс :)

я играю на историчном ЛК, стоянка в порту которому была зарезервирована еще на ЗБТ...

и мне все равно каким он есть сейчас и каким он будет, все равно я на нем буду играть...

и любой другой корабль в моем порту получает прописку не потому, что он гнет или нет, а потому историчен он или нет...

и пусть Москва или Щорс хоть трижды имба - их в порту не будет... ибо это покемоны!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 016
[FW]
19 263 публикации
1 минуту назад, KoloBanOff_ZG сказал:

я играю на историчном ЛК, стоянка в порту которому была зарезервирована еще на ЗБТ...

и мне все равно каким он есть сейчас и каким он будет, все равно я на нем буду играть...

и любой другой корабль в моем порту получает прописку не потому, что он гнет или нет, а потому историчен он или нет...

и пусть Москва или Щорс хоть трижды имба - их в порту не будет... ибо это покемоны!!!

причем здесь вообще ты? Речь про корабль, и про то, что это сегодня самая имбучая имба в игре.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
22 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

причем здесь вообще ты? Речь про корабль, и про то, что это сегодня самая имбучая имба в игре.

у вас паранойя...

КДж5 уже фокусят, даже девятки, как в свое время Минотавров и все... конец... это довольно быстрый рецепт...

КДж5 начнут брать во внимание авиководы - вообще ничем не законтрить!!! легкая цель с высоким влиянием на исход боя - пишите письма!!!

КДж5 начнут любить эсминцы - ПМК слабое, маневренность УГ, противоторпедной защиты нет... и на борту скорее всего корректировщик...

какая нафиг имба, это же не Хабаровск

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 016
[FW]
19 263 публикации

Я насчет Кинга так еще скажу: имеет ХП больше Зао, броню лучше, урон фугасами наносит примерно такой же (по 2000ХП с пульки очень часто), поджигает лучше, инвиз и размеры примерно сопоставимы. Хуже только маневренность и ниже скорость стрельбы. Но зато он играет на седьмом уровне, а Зао на 10--м. Имеем типичную фугасную стелс-имбу, которой без разницы кого жечь: 7-ку или 10-ку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
16 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

Я насчет Кинга так еще скажу: имеет ХП больше Зао, броню лучше, урон фугасами наносит примерно такой же (по 2000ХП с пульки очень часто),

Если что, то у Фусо ровно такой же фугасный ДПМ как и у КГ5. Поджоги, да, у КГ5 на 18% лучше удельный поджог.

Изменено пользователем Diamond_Ptah

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 016
[FW]
19 263 публикации

Если бы Кинга сделали премом вместо Нельсона, был бы самый нагибучий прем, и не понерфили бы. Даже взял бы в коллекцию. А так наверняка скоро понерфят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
3 часа назад, SuperJedi2009 сказал:

ну и сколько эта имба в цифрах у тебя? 100к? а может 120 среднего? гюльчатай, открой личико (статку)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
1 час назад, SuperJedi2009 сказал:

Я насчет Кинга так еще скажу: имеет ХП больше Зао, броню лучше, урон фугасами наносит примерно такой же (по 2000ХП с пульки очень часто), поджигает лучше, инвиз и размеры примерно сопоставимы. Хуже только маневренность и ниже скорость стрельбы. Но зато он играет на седьмом уровне, а Зао на 10--м. Имеем типичную фугасную стелс-имбу, которой без разницы кого жечь: 7-ку или 10-ку.

У вас логика подкачала...

КДж5 внезапно ЛИНКОР, и должен гнуть любой крейсер об колено... без шансов хоть для ЗАО хоть для трёх Минотавров вместе взятых...

А вот с ЛК 8-9 должен быть послабее но совсем чуть чуть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 016
[FW]
19 263 публикации
4 часа назад, Stealth_202 сказал:

ну и сколько эта имба в цифрах у тебя? 100к? а может 120 среднего? гюльчатай, открой личико (статку)

95652

57%

4 часа назад, KoloBanOff_ZG сказал:

У вас логика подкачала...

с логикой проблемы у тебя, иначе ты не цеплял бы на аву фашистского танкиста

4 часа назад, KoloBanOff_ZG сказал:

КДж5 внезапно ЛИНКОР, и должен гнуть любой крейсер об колено...

а я разве где-то писал, что Кинг испытывает проблемы с крейсерами? 

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
3 208 боёв
5 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

не цеплял бы на аву фашистского танкиста

Там разве итальянец?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
9 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

а я разве где-то писал, что Кинг испытывает проблемы с крейсерами? 

Нет, но вы сравниваете его с крейсером... Жалуясь, что КДж5 ничуть не слабее ЗАО... а что должен быть???

Любой тяжелый крейсер 10лвл для не должен быть опаснее ЛК 5-6 для других кораблей...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
5 минут назад, Kolenchatiy_val сказал:

Там разве итальянец?

Ой, я вас умоляю...:Smile_glasses:зачем эти сложности...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
47 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

Даже взял бы в коллекцию. А так наверняка скоро понерфят

Блин, вот не надоело тебе, как попка - "понерфятпонерфятпонерфяпонерфят"??? Играй сейчас, нагибай сейчас, что будет потом, будет потом. Или ты хочешь чтобы один раз и на всю жизнь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 016
[FW]
19 263 публикации
Только что, KoloBanOff_ZG сказал:

Нет, но вы сравниваете его с крейсером... Жалуясь, что КДж5 ничуть не слабее ЗАО... а что должен быть???

Зао - это образец лучшей фугасоплюйки в игре, до недавнего времени

Линкор, который  может играть как Зао и жечь лучше него, а также имеющий все возможности линкора обречен быть имбой. Его практически невозможно контрить, ему нечего противопоставить. Он имеет тебя в любую проекцию, вешает два пожара и уходит и ничего ты ему не сделаешь, если он сам не захочет подставиться      

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
6 часов назад, KoloBanOff_ZG сказал:

Страницей ранее:

1. Профилактика

2. Отчаянный

3. Интендант

4. Противопожарка

4. Маскировка

3. ОБЖ

2. Наводчик

Модули: ГК, Точность, Живучесть, Живучесть

Камуфляж: Маскировка + Точность

Флажки: на живучесть и скорость хода

Соотрядник: ПВО-Пенсакола (настоятельно рекомендуется)

ИМХО, естественно...

вот кстати вопрос по профилактике, полезность её на линкоре, ведь рули и двигатель не выбивают, башни во общем тоже ну наверное за исключением некоторых линкоров и зачем её ставить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.