Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Lion — британский линкор IX уровня.

В этой теме 434 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 936
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 429 боёв

Он (коэффициент) умножается на шанс поджога, т.е. на старших лвлах меньше вероятность пожара

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций

Если посмотреть на шанс поджога фугасом, то кажется, что противники должны полыхать.

А на деле горит у меня от меткости ГК.

:Smile_facepalm:

Изменено пользователем anonym_kZ7EBXKR5yyy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций

да,парни,жег я вашего Леона на чапаеве,жег,6 пожогов,горел,как костер,в итоге отхилися и почти 49 тысяч хп...но из гк по креисеру,идущему носом,он попадал из рук вон плохо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

С теста принесли информацию, что заявлен серьезный нерф Лайона. Рад, что узнал об этом до того, как вывел его в топ. Выкину его на помойку, буду вместо него Фридриха в топ выводить. Оно и в таком виде вызывает у меня дикий пригар и тонны ненависти, а после нерфа это будет вообще кошмарное устройство для выдавливания бабла. Ну это все...

З.Ы. У конкурентов уже анонсирована работа над крейсерами. Жду-не-дождусь, когда же они выпустят свою морскую тематику в релиз. А тут пусть разработчики сами играют на своей занерфленной технике под диким влиянием ВБР.. 

Изменено пользователем anonym_dLl4MIv8VNwD
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
607
[BEL]
Участник
489 публикаций
13 202 боя

Горит он люто. Просто каждый залп ты горишь вместе с табуреткой. ГК долбит вроде ничего, с двух залпов снимает 2/3 ХП Миссури. ПВО так себе, даже 7 успевают сбросить торпы. Большая хилка, как по мне, помогает, но редко, уж больно он картонный какой то, не успевает откатиться как тебя уже утопят. И горит!!!!!, горит аЦки, ХП просто тает на глазах, причем 2-3 пожара на нем это норма. Ни один линкор у меня так не горел как этот, разве что Гроб, но тот вообще корыто унылое.

Изменено пользователем dimosa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

Че? Серьезно? Унерфили до состояния перезарядки хилки за почти 3 МИНУТЫ (9 секунд нехватает до 3-х минут, это такой маркетинговый ход)!  Знаете, что, разработчики? Заберите себе ваш отстойный продукт  и играйте на нем сами :)

Итог ваших действий: я теперь излечился от привязанности к вашей игре. Я захожу раз в два дня в один-единственный бой. И специально - на Лайоне. Получаю порцию негатива и сразу же ухожу к вашим конкурентам. Контраст настолько сильный, что это как бальзам на душу )) 

Спасибо, Леста, ваши нерфы - это прекрасная терапия от игры ) Мне просто не к чему больше стремиться в вашей игре )

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
607
[BEL]
Участник
489 публикаций
13 202 боя

Да Лев что-то не радует. Откат хилки самый долгий 120 сек., хилок на 1 меньше, чем у других, пухи просто на редкость косые, вообще невозможно предугадать куда они будут "пулять", разброс просто лютый, частенько крейсеру с 10 км не попадает в борт вообще, брони нет, горит люто, наверно самый горящий линкор, причем 2-3 пожара это для него норма. Даже Монарх был намного более стойкий, чем Лион и его еще нерфят, неужели он сильно гнул? Что-то сомнительно. Да и в рандоме не особо часто встречаются британские линкоры, как и французские крейсера. Это разве ни о чем не говорит? Не понимаю 

12 часа назад, abbat76 сказал:

Че? Серьезно? Унерфили до состояния перезарядки хилки за почти 3 МИНУТЫ (9 секунд нехватает до 3-х минут, это такой маркетинговый ход)!  Знаете, что, разработчики? Заберите себе ваш отстойный продукт  и играйте на нем сами :)

Итог ваших действий: я теперь излечился от привязанности к вашей игре. Я захожу раз в два дня в один-единственный бой. И специально - на Лайоне. Получаю порцию негатива и сразу же ухожу к вашим конкурентам. Контраст настолько сильный, что это как бальзам на душу )) 

Спасибо, Леста, ваши нерфы - это прекрасная терапия от игры ) Мне просто не к чему больше стремиться в вашей игре )

К каким конкурентам уходите? Может тоже туда пойду, Варшипс что-то совсем с катушек съезжает.)))))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
607
[BEL]
Участник
489 публикаций
13 202 боя
В ‎10‎.‎10‎.‎2017 в 23:46, BigVic сказал:

Он (коэффициент) умножается на шанс поджога, т.е. на старших лвлах меньше вероятность пожара

По Льву этого не скажешь.)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 234 публикации
26 390 боёв

сейчас чудесный бой был, вышел на монтану носом в борт на дистанции 10 км и дальше в клинч ушел, причем монтана был занят не мной, стрелял в курфюста. т.е я был в тепличных условиях вот результаты: попаданий оф  10 14к дамага, бб 22 20к дамага, 31 пмк 2к дамага, пожары 2 шт 2к дамага. монтана обещал выложить бой в навоевал :( для оправдания скажу что полизюма на 14 км сжег тут же: 19 попаданий оф 27к дамага и 3 пожара на 15к.

действительно бб на этом лк творят чудеса, они как живые так и норовят уклониться и выжить :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации
В 25.09.2017 в 14:44, Dancing_Queen сказал:

После унылого Монарха - настоящий глоток свежего воздуха.

Чтобы монарх не был уныл надо уметь пользоватся инвизом и ББ.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
1 час назад, _malenkiy_muk_ сказал:

Великое изречение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
1 час назад, _malenkiy_muk_ сказал:

Не совсем так... Надо прокачать Конкверор и забыть про унылого Монарха.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 234 публикации
26 390 боёв

монарху ббшками в борт с 10 км 12 попаданий 17800 дамага, но зато вынесено 10 пво модулей, бб на этом линкоре рулят :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
В 21.10.2017 в 10:11, Morskoy___wolk сказал:

хороший лк, вот думаю оставить или нет

shot-17.10.21_01.05.16-0693.jpg

Пффф. Даже Монарх может в большее.. если для ЛК9 этот бой - лучший, то это -  серая посредственность. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
40 минут назад, abbat76 сказал:

Пффф. Даже Монарх может в большее.. если для ЛК9 этот бой - лучший, что это серая посредственность. 

может, но не в твоих руках

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
1 час назад, Morskoy___wolk сказал:

может, но не в твоих руках

Если я покажу скрин лучше твоего на своем Монархе, ты готов признать, что ты балабол?

shot-17_10.05_12_22.53-0921.thumb.jpg.3a814a15e0d16cd9b49a5036140335b3.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[HONOR]
Бета-тестер
324 публикации
8 264 боя

Наконец то играбельный брит лк, после 7 и 8 лвл. 7 дико косая с никакими ББ, причем фанера, 8 та же бедя, бб разве что чуть чуть по лучше стали. И вот наконец то 9, да по броне не далеко ушел, но есть чудо хилка, которая сильно выручает (жаль ее порезали сильно(((). Поиграл на фугасах, сплошной рандом, мало прямого урона и пожары то прокают, то совершенно нет.  Играю как на других лк, почти на одних ББ, только по носоходам фугасы. Наконец то пошел нормальный демаг и нормальный геймплей! В сравнении с другими лк выделяется только хилкой, в остальном скучноват, хоть и поваляет врываться и танковать хп.

shot-17.10.26_21.37.35-0820.jpg

shot-17.10.26_22.29.35-0429.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.