Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Conqueror — британский линкор X уровня.

В этой теме 1 695 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
Только что, SuperJedi2009 сказал:

ну так голова ведь нужна не только для шапки, полезно ее включать иногда и пытаться понять, как именно рассуждают разрабы, пытаться видеть объективную картину. Вайн ведь не прекратиться после того, как кораблю срежут ремку и маску на 500 метров, это же очевидно. Вайн продолжится, значит разрабы вынуждены будут нерфить в итоге ПРИЧИНУ вайна, а она в фугасах, которые кстати не нравятся не только соперникам Коня, но и многим его владельцам.   

Вайн будет всегда) Меня вот НАкурю и Тайхо с Мидвеем напрягают) Давай и их порежем, хотя их переапанность косвенно даже разрабы подтвердили не пустив их в КБ)

Мне тоже темы визжащие писать постоянно?)

Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
42 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

Это уже и в блоге есть. Где инфа про нерф фугасов?

Инфа будет в той же группе после первой волны нерфов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
34 минуты назад, obsa сказал:

Если тебе нечего сказать по теме, то лучше молчи.

Это твое ни капли не объективное мнение. На деле оказался очень приближенный к нормальным средним показателям корабль. Разрабы даже выложили статистику. Оказалось, что конк лишь чу-чуть более живуч других ЛК.

Вот я и говорю про "слепую веру бездушной статистике":Smile_smile:

Потому что по ощущениям это корабль не только имбовый, но и абсолютно эльфийский.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
29 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

ну так голова ведь нужна не только для шапки, полезно ее включать иногда и пытаться понять, как именно рассуждают разрабы, пытаться видеть объективную картину. Вайн ведь не прекратиться после того, как кораблю срежут ремку и маску на 500 метров, это же очевидно. Вайн продолжится, значит разрабы вынуждены будут нерфить в итоге ПРИЧИНУ вайна, а она в фугасах, которые кстати не нравятся не только соперникам Коня, но и многим его владельцам.   

Кстати, мне в нем не нравятся не столько фугасы, сколько их сочетание с эльфийским инвизом и очень неплохой живучестью:cap_hmm:

М.б. я что-то делаю не так, но при стрельбе с той-же Яматы приличные цифры урона вылетают с Конкерора довольно редко (пожалуй реже, чем с любого другого ЛК-10), а выбить ему цитадель - это вообще на грани фантастики (буквально пару раз удавалось).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
2 часа назад, own3d_by сказал:

Будь другом, пожалуйста, открой схему бронирования и покажи мне то место, где у него цитадель торчит над водой. Буду очень признателен.

Буду другом. Тут смотрел схему, поскольку не было доступа к клиенту, а до этого я не заморачивался, что там с броней. Признаю, был не прав. Там какой-то косяк в схеме модулей и цита на самом деле находится под водой, кроме того неплохо защищена. Попробовал в треньке пострелять по Коню с Москвы и Ямато. Москва совсем не смогла вытащить, а Ямато только через палубу или навесом, когда снаряды идут по дуге.

На мой взгляд Конь заслуживает нерфа и чем быстрей тем лучше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация
Только что, Nechriste сказал:

Кстати, мне в нем не нравятся не столько фугасы, сколько их сочетание с эльфийским инвизом и очень неплохой живучестью:cap_hmm:

М.б. я что-то делаю не так, но при стрельбе с той-же Яматы приличные цифры урона вылетают с Конкерора довольно редко (пожалуй реже, чем с любого другого ЛК-10), а выбить ему цитадель - это вообще на грани фантастики (буквально пару раз удавалось).

ДА не) Он белым то жрет, а вот цитадели да) не видно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

У вашего коня топ урон 170к+ если чё сообщаю

44 минуты назад, own3d_by сказал:

Что должен сделать Ямато, чтобы убить не тупого Конка, расскажи, пожалуйста. Желательно, чтобы не отъехать от ОФ британца при этом. Или еще лучше: 55% Конь против 55% Ямато. Кто победит? 

Очень просто - танковать союзниками и стрелять с дистанции, но если Ямато 55% и конь такой же.. то шансов мало, тут можно выиграть имея превосходство в скиле и танкуя союзным мясом. Как по моему опыту игры конь редко бывает проблемой.. скорее это такой кусок мяса для набития дамажки (хорошо принимает урон, хорошо хилится - дамаг набивать на нём самое то).. но для игроков послабее конечно это проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
1 минуту назад, Kawaii_Neko_Kun сказал:

Очень просто - танковать союзниками и стрелять с дистанции, но если Ямато 55% и конь такой же.. то шансов мало, тут можно выиграть имея превосходство в скиле и танкуя союзным мясом. Как по моему опыту игры конь редко бывает проблемой.. скорее это такой кусок мяса для набития дамажки (хорошо принимает урон, хорошо хилится - дамаг набивать на нём самое то).. но для игроков послабее конечно это проблема.

Ну так большая часть этого урона - урон по лк. У хакурю тоже урон +170к, но такого воя что-то невидно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, Dancing_Queen сказал:

Ну так большая часть этого урона - урон по лк. У хакурю тоже урон +170к, но такого воя что-то невидно.

Нуу да.. по ЛК, в общем то и у Ямато большая часть урона по ЛК. Хакурю и АВ к ним привыкли уже.. у них всегда топ урон был на порядок выше, а тут линкор который не уступает АВ. Это при том что сейчас в этом топе листа нет лучших линкороводов, я думаю 180к+ можно будет сделать на нём. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв
4 минуты назад, Kawaii_Neko_Kun сказал:

А другой источник говорит 174.

На дистанции он тебя отпожарит. Подойти не даст. Танкование союзным мясом справедливо для игры против сильных игроков, такая же тактика против рандомных зеленых? Ну как-то такое себе. Фугасный Конк не может быстро зарешать бой (т.к. на фугасах, очевидно), играть разве что от этого можно. Опять же, это заслуга корабля, а не его капитана. Я бы поспорил, кто из вас для кого кусок дамажки, говоря о хорошем коне, конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

У нас в игре идёт такая штука как гонка топ урона - раньше имея средуху на Ямато 120к среднего ты был в топ 10тке.. сейчас со 120к средухой на Ямато ты рак.. топ урон там под 150к уже. Новые корабли то в тренде этого роста, ну и конь просто квинтэссенция гонки вооружений - 170к+ топ урон. Это не чуть чуть сильнее.. это жесть как сильнее других ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв
1 минуту назад, Kawaii_Neko_Kun сказал:

У нас в игре идёт такая штука как гонка топ урона - раньше имея средуху на Ямато 120к среднего ты был в топ 10тке.. сейчас со 120к средухой на Ямато ты рак.. топ урон там под 150к уже. Новые корабли то в тренде этого роста, ну и конь просто квинтэссенция гонки вооружений - 170к+ топ урон. Это не чуть чуть сильнее.. это жесть как сильнее других ЛК.

Об этом и идет речь. Но нет, "он хорошо сбалансирован относительно других ЛК". Кхм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, own3d_by сказал:

А другой источник говорит 174.

На дистанции он тебя отпожарит. Подойти не даст. Танкование союзным мясом справедливо для игры против сильных игроков, такая же тактика против рандомных зеленых? Ну как-то такое себе. Фугасный Конк не может быстро зарешать бой (т.к. на фугасах, очевидно), играть разве что от этого можно. Опять же, это заслуга корабля, а не его капитана. Я бы поспорил, кто из вас для кого кусок дамажки, говоря о хорошем коне, конечно.

Этот сайт не совсем корректно показывает топ урон ибо учитывает средний урон за 1 бой.

Если он заагрится на меня я уйду в инвиз и подожду пока он займётся союзниками. Тактика борьбы с опасными противниками на линкоре отработана, стреляем от союзников.. если цель агрится на нас уходим в инвиз. + сжечь Ямато с перком против пожаров он быстро не сможет, ему же 15-20к белым уроном можно откусывать в любою проекцию, да он хилится, но против коня жить можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
9 минут назад, Kawaii_Neko_Kun сказал:

Нуу да.. по ЛК, в общем то и у Ямато большая часть урона по ЛК. Хакурю и АВ к ним привыкли уже.. у них всегда топ урон был на порядок выше, а тут линкор который не уступает АВ. Это при том что сейчас в этом топе листа нет лучших линкороводов, я думаю 180к+ можно будет сделать на нём. 

Ну если верить статке разрабов, то всего на 17к меньше, чем по линкорам. У Коня эта разница составляет 49к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв
10 минут назад, Kawaii_Neko_Kun сказал:

Этот сайт не совсем корректно показывает топ урон ибо учитывает средний урон за 1 бой.

Если он заагрится на меня я уйду в инвиз и подожду пока он займётся союзниками. Тактика борьбы с опасными противниками на линкоре отработана, стреляем от союзников.. если цель агрится на нас уходим в инвиз. + сжечь Ямато с перком против пожаров он быстро не сможет, ему же 15-20к белым уроном можно откусывать в любою проекцию, да он хилится, но против коня жить можно.

И даже так это офигеть как много, уровень топовых АВ.

Танкование мясом, фокус - это все старо как мир и работает против всех, всегда. Проблемы начинаются, когда мясо кончается или фокус прекращается. Ямато и Монтана могут отъехать за хороший залп, хорошо играются между собой в ПвП, Курф сильнее защищен, но тоже "каждый может убить каждого". Этот же явный фаворит в любом таком столкновении. 
Разговор не о том, что против нельзя играть, а о том, что он необоснованно слишком сильный на фоне/против остальных ЛК и заслуживает хорошего нерфа.

Изменено пользователем own3d_by

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
10 минут назад, own3d_by сказал:

И даже так это офигеть как много, уровень топовых АВ.

Танкование мясом, фокус - это все старо как мир и работает против всех, всегда. Проблемы начинаются, когда мясо кончается или фокус прекращается. Ямато и Монтана могут отъехать за хороший залп, хорошо играются между собой в ПвП, Курф сильнее защищен, но тоже "каждый может убить каждого". Этот же явный фаворит в любом таком столкновении. 
Разговор не о том, что против нельзя играть, а о том, что он необоснованно слишком сильный на фоне/против остальных ЛК и заслуживает хорошего нерфа.

А как же борьба с засильем лк в рандоме? Появилось что-то, что унижает броневанны - срочна понерфить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
26 минут назад, own3d_by сказал:

Ну это то понятно, думаю никто в здравом уме не скажет что его не надо нерфить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация
Только что, Kawaii_Neko_Kun сказал:

Ну это то понятно, думаю никто в здравом уме не скажет что его не надо нерфить.

Так то да, но его вводит таким не надо было) Писали же что он немного не правильный)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, DFDMN сказал:

Так то да, но его вводит таким не надо было) Писали же что он немного не правильный)

Нуу кого они слушают.. кстати это их 1й фейл с таким перееапом - другие ЛК 10.. которые они вводили так не имбовали ещё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация
Только что, Kawaii_Neko_Kun сказал:

Нуу кого они слушают.. кстати это их 1й фейл с таким перееапом - другие ЛК 10.. которые они вводили так не имбовали ещё.

Хорошо чтобы  последний)

Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.