Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Conqueror — британский линкор X уровня.

В этой теме 1 695 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 717 публикаций
1 час назад, NupKoo сказал:

Самый слабый ЛК10 из которого можно вынуть циты или белый урон, это как ни странно Ямато. Монтану зачем так проапали вообще не понятно. И конь со своим ультимативным ОФ и хилкой мог бы иметь высокую цитадель. Имбует он.

Поднять циту да резануть по углам поворота башен,имхо все что нужно.Пусть себе выпиливает корабли,но пусть и сам будет в постоянном риске выхватить в щи.

Вот буквально сейчас на ямато против этого "чуда" играл...ни 1 циты.По всем остальным минимум 1 вылетала(лк)

хз с 15 + или -...я к нему шел с дистанции 20 км ._____. в общем только белый урон по 7-9к.Ну ок иногда по 15+-к влетало,но то не в счет - редкость.

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
269 публикаций

Конь умеет и в ББ-шки

Скрытый текст

photo_2017-10-10_00-46-59.thumb.jpg.8dcc8e736273eef0323473a62f698b9c.jpg

Изменено пользователем anonym_qaUZ2FZYER2k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
6 часов назад, Eger_boec сказал:

Нашел отличного представителя для статистики https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/8701716-Andron11111111111111111/!/pvp/ships/?bestShip=shimakaze

Там просто море сыгранных боев на разных линкорах,и пампарам,лучший линкор Конь.ЦА не умеет качаться,ведь только папки на это способны.Пока ты спишь,ЦА уже качается:)

Вообще не пример. Таких товарищей надо рассматривать онли в общей массе , ибо это и есть масса , но подобных до коня докачалось крайне мало.

К примеру у него на бисмарке и на норке одинаковая стата , а на колорадо больше средний урон нежели чем на гнейзенао , или вон акатсуки бьет больше урона нежели миоко и тд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
4 часа назад, Eger_boec сказал:

Цитадели с него можно вытащить с 15км и больше,если попадешь конечно:)У него,как и у немца глубоко сидит.Рассказывают про 32мм крышу,но это обманка кривого интерфейса,палуба хорошо бронирована,как и у амеров,у которых показывает 38мм и 14мм крышки цитадели,а на деле там 180мм.

У монтаны 38 палуба и 19 крышка, на миссури крышка 16мм ,25мм. Откуда ты взял , что там крышка 180мм или 14 ?

32 мм на коне это бронирование палубы ( в каземате тонны хп) и это не обман.

Изменено пользователем _shturmo_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 559 боёв
7 минут назад, _shturmo_ сказал:

Вообще не пример. Таких товарищей надо рассматривать онли в общей массе , ибо это и есть масса , но подобных до коня докачалось крайне мало.

К примеру у него на бисмарке и на норке одинаковая стата , а на колорадо больше средний урон нежели чем на гнейзенао , или вон акатсуки бьет больше урона нежели миоко и тд.

Смотрел не дамаг,а все показатели,пп,фраги,выживаемость.Смысла рассматривать только дамаг нету.Пример интересный.Разрабы как раз таких игроков учитывают в большей мере,нежели атцов -нагибаторов.

Цитата

У монтаны 38 палуба и 19 крышка, на миссури крышка 16мм ,25мм. Откуда ты взял , что там крышка 180мм или 14 ?

32 мм на коне это бронирование палубы ( в каземате тонны хп) и это не обман.

Там не видно основную палубу в 130мм,а она есть.

Изменено пользователем Eger_boec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Ну и наконец монтана онли на фугасах.

shot-17_10_10_11_59.04-0619.thumb.jpg.41e74db110a4d89012db1c26931eca99.jpg

shot-17_10_10_11_58.53-0580.thumb.jpg.6bb52dafa95c0e8ce448c5b0a5d0f96a.jpg

Только что, Eger_boec сказал:

Смотрел не дамаг,а все показатели,пп,фраги,выживаемость.Смысла рассматривать только дамаг нету.Пример интересный.Разрабы как раз таких игроков учитывают в большей мере,нежели атцов -нагибаторов.

Разрабы дают время на прокачку ,а потом сравнивают общую статистику по серверу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Там не видно основную палубу в 130мм,а она есть.

Ты уж определись, 180 твоя мифическая палуба или 130.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Тут еще много разговоров про чудо хилку , но помимо худшего бронирования на коне на 1 хилку меньше и хп на порядок меньше + плоская корма.

Я не против если ему немного подрежут фугасы , но тогда будте добры выдайте нормальные ББ и броню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 559 боёв
10 минут назад, _shturmo_ сказал:

Ты уж определись, 180 твоя мифическая палуба или 130.

180мм это общая толщина амер.палубного пирога,но интерфейс в игре дает представление 50-60мм.У линкоров было до трех палуб.

Вот тебе Лев.

Скрытый текст

shot-17_10_10_12_42.30-0777.thumb.jpg.95a2f4f71b797ae8ab01c828027506fb.jpgshot-17_10_10_12_42.34-0843.thumb.jpg.aa80cdea4117e481c949d00bf0548a5d.jpg

А теперь,что собой представляет бронирование Льва.Почитай и схемки есть http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Линейные_корабли_типа_Lion

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
14 часа назад, Nyagato сказал:

а еще, большинство (если не все) водомесов и прочих ютуберов по кораблям согласны что это имба

Аргументы про всяких якобы всезнающих вододелов вообще не по адресу. Мне они ни в одной игре не интересны и уж конечно далеко не авторитет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

180мм это общая толщина амер.палубного пирога,но интерфейс в игре дает представление 50-60мм.У линкоров было до трех палуб.

Вот тебе Лев.

Скрыть содержимое

shot-17_10_10_12_42.30-0777.thumb.jpg.95a2f4f71b797ae8ab01c828027506fb.jpgshot-17_10_10_12_42.34-0843.thumb.jpg.aa80cdea4117e481c949d00bf0548a5d.jpg

А теперь,что собой представляет бронирование Льва.Почитай и схемки есть http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Линейные_корабли_типа_Lion

Почему ты решил , что это так реализовано в нашей игре? 38 + 19 + (мифические) 130 = 187. 180 мм на амер пироге никак не получается, просто признай , что это был фейл и закроем тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
Только что, AdoA сказал:

Аргументы про всяких якобы всезнающих вододелов вообще не по адресу. Мне они ни в одной игре не интересны и уж конечно далеко не авторитет.

Скорее всего имеется ввиду видео от номена:

Я уважаю этого человека и то , что он делает, но в данном случае он не прав. Он откатал 11 боев на коне и сделал скорополительные выводы.

Фишка в том , что некоторые факторы он не учитывает, ибо играет с подписчиками = с более менее нормальными игроками - это во первых ,а во вторых те кто смотрит стримы номена , те знают , что бывает ,когда его начинают жестко фокусить ( сразу идет куча возмущений с угрозами прекратить давать отсчет и ставить задержку стрима). Еслибы он сравнил живучесть тогоже курфюрста под фокусом и коня , то он не стал бы называть корабль имбой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
5 минут назад, _shturmo_ сказал:

Я уважаю этого человека и то , что он делает, но в данном случае он не прав. Он откатал 11 боев на коне и сделал скорополительные выводы.

Фишка в том , что некоторые факторы он не учитывает, ибо играет с подписчиками = с более менее нормальными игроками - это во первых ,а во вторых те кто смотрит стримы номена , те знают , что бывает ,когда его начинают жестко фокусить ( сразу идет куча возмущений с угрозами прекратить давать отсчет и ставить задержку стрима). Еслибы он сравнил живучесть тогоже курфюрста под фокусом и коня , то он не стал бы называть корабль имбой.

1 - Курфу тяжело уйти и по фокуса,у конка есть инвиз.

2 - имбохилка,оба будут получать в основном урон от пожаров + фугасы,преимущество опять же за конком.Голое хп в +20к не сильно то хорошо % то от пожара от фул столба идет.Курфа от фугасов разве что броня спасет,но не думаю что сильно ибо по фокусом(нормальным фокусом 3 кораблей к примеру) прямой урон будет залетать стабильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 559 боёв
20 минут назад, _shturmo_ сказал:

Почему ты решил , что это так реализовано в нашей игре? 38 + 19 + (мифические) 130 = 187. 180 мм на амер пироге никак не получается, просто признай , что это был фейл и закроем тему.

Разрабы реализовывают историческое бронирование кораблей.Твое право.Вопрос на засыпку,какой толщины  бронепояс у Анри4?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
Только что, Agelmaris сказал:

2 - имбохилка,оба будут получать в основном урон от пожаров + фугасы,преимущество опять же за конком.Голое хп в +20к не сильно то хорошо % то от пожара от фул столба идет.Курфа от фугасов разве что броня спасет,но не думаю что сильно ибо по фокусом(нормальным фокусом 3 кораблей к примеру) прямой урон будет залетать стабильно.

1. Курфюрсту легко уйти скорость позволяет , но ему не обязательно и уходить в инвиз.

2. Курфюрст за счет брони не получает много белого урона от фугасов , а в ряде случаев вообще его не получает, ты думаешь , а я знаю.

Я может тебе открою страшную тайну , но любая хилка хилит за тик определенное количество хп и не более того, если коня с фула без белого сжечь до верилоу хп , то он восстановит лишь ~ пол столба.

ps Смотрю твою стату и количество боев.... удивляюсь..... Аккаунт купил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Разрабы реализовывают историческое бронирование кораблей.Твое право.Вопрос на засыпку,какой толщины  бронепояс у Анри4?

Историчность?:cap_fainting::cap_haloween: Не произноси это слово применительно к этой игре.

Там под булями не видно, каземат 30 мм ( в клиенте написан , как бронепояс) , на гейммоделс можешь глянуть, если есть регистрация.

ps Кстати исторически палуба 40\80 ,а по факту из-за баланса у нас палуба на анри 30\80.:cap_haloween:

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Henri_IV

Курфюрст на фугасах 406 мм :

shot-17_10_10_13_30.06-0334.thumb.jpg.0bd27cef4da80542085e696e6796a233.jpg

shot-17_10_10_13_30.02-0710.thumb.jpg.f0abfaa76fe0f3a0f001020ef4fcc4d3.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
26 минут назад, _shturmo_ сказал:

1. Курфюрсту легко уйти скорость позволяет , но ему не обязательно и уходить в инвиз.

2. Курфюрст за счет брони не получает много белого урона от фугасов , а в ряде случаев вообще его не получает, ты думаешь , а я знаю.

Я может тебе открою страшную тайну , но любая хилка хилит за тик определенное количество хп и не более того, если коня с фула без белого сжечь до верилоу хп , то он восстановит лишь ~ пол столба.

1 Видел  таких буквально на днях,был на москве жег курфа,ко мне присоединилась еще 1 союзная,сожгли курфа как ведьму ибо постоянно в свете был,права жгли относительно долго пока убегал.

2.А я по твоему что сказал?Что броня у него из фанеры?Да от танкует фугасы,но не все,да и к тому же у него в настройках(не говор о казематах) тонны хп,хоть обстреляйся,да сложнее попасть\не все влетает туда куда надо,но все же влетает ибо этот мастодонт огромен.

Я может открою тебе тайну,но хилки у них разные,то что гроссер будет хилить 2-м хилками за (к примеру цифры с потолка) 4 минуты считая кд ,конк отхилит все сразу же меньше чем за минуту 1-й,после чего быстро вернется в строй,а вот курфу придется отсиживаться чуть дальше что бы не сгореть окончательно и бесповоротно.Только если он находился по плотным фокусом(и не смог свалить это важно) он лишь отсрочит момент потопления.

Другое дело если это происходит на дистанциях 10+- км где инвиз конка не роляет,так да,он скорее всего улетит быстрее.Это если не говорить о бб от которых курф впитывает как не в себя.Вот только тут есть 1 мааленький нюанс конк не будет воевать так близко в отличии от курфа,по крайней мере ближе чем идет инвиз,т.к. ему это не выгодно(адекватный конк а не ололо рашер).

P.S. о скорости - в маневре она около 23 узлов +-,от кр далеко не уйдет.А разве у конка скорость ниже?

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 559 боёв
9 минут назад, _shturmo_ сказал:

Историчность?:cap_fainting::cap_haloween: Не произноси это слово применительно к этой игре.

Там под булями не видно, каземат 30 мм ( в клиенте написан , как бронепояс) , на гейммоделс можешь глянуть, если есть регистрация.

ps Кстати исторически палуба 40\80 ,а по факту из-за баланса у нас палуба на анри 30\80.:cap_haloween:

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Henri_IV

Видно его .если конкретно упороться:Smile-_tongue:

Скрытый текст

shot-17_10_10_13_25.32-0885.thumb.jpg.09662021a0978114d4450eabbc3018e1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
Только что, Agelmaris сказал:

1 Видел  таких буквально на днях,был на москве жег курфа,ко мне присоединилась еще 1 союзная,сожгли курфа как ведьму ибо постоянно в свете был.

2.А я по твоему что сказал?Что броня у него из фанеры?Да от танкует фугасы,но не все,да и к тому же у него в настройках(не говор о казематах) тонны хп,хоть обстреляйся,да сложнее попасть\не все влетает туда куда надо,но все же влетает ибо этот мастодонт огромен.

Я может открою тебе тайну,но хилки у них разные,то что гроссер будет хилить 2-м хилками за (к примеру цифры с потолка) 4 минуты считая кд ,конк отхилит все сразу же меньше чем за минуту 1-й,после чего быстро вернется в строй,а вот курфу придется отсиживаться чуть дальше что бы не сгореть окончательно и бесповоротно.Только если он находился по плотным фокусом(и не смог свалить это важно) он лишь отсрочит момент потопления.

Другое дело если это происходит на дистанциях 10+- км где инвиз конка не роляет,так да,он скорее всего улетит быстрее.Это если не говорить о бб от которых курф впитывает как не в себя.Вот только тут есть 1 мааленький нюанс конк не будет воевать так близко в отличии от курфа,по крайней мере ближе чем идет инвиз(адекватный конк а не ололо рашер).

1. Наверное без ППП был ,иначе жгли бы весь бой 1 курфюрст.

2. Он львинную долю фугасов танкует. Палуба 50 мм , каземат 150, у москвы 220 калибр 220\6 = 36.6  и того пробиваем только в нос , корму и надстройки , а там мало хп. У коня в каземате также как и у курфюрста много хп.

Я тебе открою тайну , но курфюрст хилит 529 очков в секунду , а время действия 28 секунд : 529 * 28 = 14812 + флажок на 20%; конь хилит 1658 очков в секунду , а время действия 20 секунд : 1658 * 20 = 33160 , чуть более чем в 2 раза лучше хилка.

Теперь просуммируем ( конь и курф без интенданта) 33160 *3 =99480 , 14812 * 4 = 59249 . Итого : конь отхилит за бой на 40% больше чем курфюрст, но при этом имеет меньше хп.

Давай теперь просуммируем максимально возможное хп обоих машин без флажков и перков : конь 82900 + 99480 =182380 , курф 105800+ 59249 = 165049.

В итоге конь имеет на 17331 хп больше или на ~10%. За это платит отсутствием брони ( с флажками и перками ситуация будет немного получше для коня)

Теперь по поводу инвиза , то если оба кораблика упороть в инвиз ,то там разница будет порядка 3 км , не так уж и много для корабликов которые пуляют на 20. Если тебя будет светить эсминец или авик ты будешь всегда в свете и без посторонней помощи под фокусом конь сложится намного быстрее курфюрста за счет слабого бронирования , к примеру москва ему отрывает по 6-8к фугасами в то время , как на курфюрсте после выбивания хп из надстроек дамаг от фугасов крейсеров вообще перестает заходить.

По поводу выхватывания курфюрстом урона от ббшек даже комментировать не буду ( все из надстроек при ромбовании), у тебя просто нету этих корабликов поэтому ты такой бред и написал.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
2 часа назад, _shturmo_ сказал:

Хз. Я этого вододела вообще не уважаю. За что? Сплошное нытье и необоснованные вбросы.

Человек с ограниченым кругозором.

1 час назад, Agelmaris сказал:

1. Бред. У курфа также есть инвиз и уходит он в инвиз на 13,6 км. Нормальные курфюрсты катают с инвизом.

2. Нет там никакой имбохилки. Тебе уже показали расчеты. По факту хилка лучше, но бронирование хуже и выхватывает конк значительно больше.

3. Курфюрст танкует лучше всех фугасы. Почти постоянно урон 0 от фугасов.

4. Если корабль попал под фокус 3 кораблей, то он ракан. И неважно какой это корабль. В этой игре нельзя танковать. Фокус не танкуется никаким кораблем.

Кароче жалкий бред теретика.

Посмотрел стату. Все стало ясно. Оно сравнивает курфюрста или конка не имея ни одного корабля. Откуда такие вообще берутся? Ладно бы оно ещё писало на основании схемы бронирования или конкретных чисел, так оно пишет свое жалкое субъективное мнение на не имея для этого вообще никаких оснвоаний.

В лес иди со своим бредом.

Когда у нас уже начнут банить на форуме за сознательное искажение информации? Такой пункт правил форума есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.