Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Conqueror — британский линкор X уровня.

В этой теме 1 695 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 072
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 316 публикаций

Вообще когда мы говорим о том, что Конь один на один гнет другой ЛК, то надо понимать одну ВАЖНУЮ штуку: корабли балансируются под игру В РАНДОМЕ, а не для боя один на один. Например,  у других ЛК гораздо лучше защита от эсминцев, им проще их находить и уничтожать. Есть и другие не менее важные преимущества, которые делают тот же Курф, или Монтану или Ямато в рандоме даже БОЛЕЕ полезными и интересными. Например, я на Коне уже не играю т.к. надоело, зато та же   Монтана всегда радует, как и  другой 10-й лк. Ямато, например, дает стабильно больше фрагов, он лопает корабли как пузыри. Монтана крейсеры просто разрывает, Курф - супер танк для ближнего боя, а Конь он не дает такого драйва,  накидывать же фугасики быстро надоедает.  

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
1 минуту назад, Alice_Fear сказал:

P.S. Кстати свежие сливы от китайских друзей:

У паназиатских ЭМ дымы и РЛС теперь в одном слоту будут (что очень радует)

Это не сливы от китайских друзей - это официальная информация из блога разработки   Блог разработки World of Warships

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
Только что, Alice_Fear сказал:

Спасибо поржал.

А вообще разговор ребенка, у которого любимую игрушку хотят отобрать.

P.S. Кстати свежие сливы от китайских друзей:

У паназиатских ЭМ дымы и РЛС теперь в одном слоту будут (что очень радует)

А что еще радует - понерфят ваши имбочки любимые, причем по самому больному месту - фугасики порежут, плак-плак.

Переучивайтесь ,пока есть время

Ты попал пальцем в небо.

Это не моя любимая игрушка, мне нравятся кораблики про ББ.

зы То что будет у гомосексуальных эсминцев меня вообще мало волнует.

По поводу нерфа фугасов , то я подобной информации от разработчиков пока не видел. Думаю ты брешешь ,как старый пес.:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
Только что, SuperJedi2009 сказал:

Вообще когда мы говорим о том, что Конь один на один гнет другой ЛК, то надо понимать одну ВАЖНУЮ штуку: корабли балансируются под игру В РАНДОМЕ, а не для боя один на один. Например,  у других ЛК гораздо лучше защита от эсминцев, им проще их находить и уничтожать. Есть и другие не менее важные преимущества, которые делают тот же Курф, или Монтану или Ямато в рандоме даже БОЛЕЕ полезными и интересными. Например, я на Коне уже не играю т.к. надоело, зато та же   Монтана всегда радует, или другой 10-й лк.

В точку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв
1 минуту назад, _shturmo_ сказал:

Я уже тесты делал с носом москвы. Более распинаться я не намерен.

Конк гипотетически выхиливает 200к урона ,ибо урон бывает разный. Калибр то у него больший , но москва замечательно выжигает линкоры а в промежутках шотает подставившиеся крейсера ббшками.

По поводу отрываний , то по курфюрсту не прилетает стабильно от москвы по 6-8к фугасами и по 8-10 от зао. Авторикошет только от ббшек курфюрста и монтаны , но на всех дургих линкорах тоже самое - это делает линкор линкором. Он задумывался , как антилинкор , собственно в этой роли он и будет существовать.

Не распинайся. Правило 14.3 калибров. Калибр/14,3. Значение больше 25? Значит снаряд не проходит проверку на рикошет и пробивает лист, толщиной 25мм. Меньше? Авторикошет. Тут нечего проверять.

Такие значения мог вывозить только Курюфрст при очень аккуратной игре. Намек, думаю, понятен. ЛК выжигают Зао или Демойн. Гин может. У Москвы для этого слишком мало снарядов в залпе и посредственная кучность. Последнее относится еще и к "шотанью КР". 

Этот антилинкор не убивается другими ЛК. Он убивается только не тупым АВ, лютым фокусом и эсминцами. Хз что нужно сделать, чтобы выиграть у него 1х1 на ЛК, даже если игрок на Конке ощутимо слабее.

Он очень хорошо убивает ЛК, но очень плохо убивается сам, если хотя бы раз в минуту включать на нем думалку. Слишком малые требования для слишком высокой результативности. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
4 минуты назад, _shturmo_ сказал:

По поводу нерфа фугасов , то я подобной информации от разработчиков пока не видел. Думаю ты брешешь ,как старый пес.:cap_haloween:

Да пожалуйста.

Вспомните через месяц-полтора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
Только что, Alex_Shepherd сказал:

Фигово делал походу

Сам ты фиговый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
6 минут назад, _shturmo_ сказал:

Кстати, уважаемый, а вот и первый шаг. Фугасы еще впереди. Жду извинений за "старый пес"

Скрытый текст

Закрытое тестирование, баланс Conqueror и Lion

Поскольку ветка британских линкоров вышла относительно недавно, простое сравнение их эффективности на старших уровнях с более старыми ветками не имеет особого смысла: текущая аудитория Conqueror и Lion пока не стабилизировалась. Поэтому была рассмотрена актуальная статистика владельцев Conqueor в сравнении с их же статистикой на кораблях Yamato, Montana и Grosser Kurfurst. 

Средний урон (в единицах боеспособности): 
Conqueror: 108 254 
Montana: 97 142 
Yamato: 95 917 
G.K.: 91 981 

Средний урон (в % от боеспособности): 
Conqueror: 161,49 (47,3 по крейсерам, 96,2 по линкорам, 15,8 по эсминцам) 
Montana: 162,25 (70,8 по крейсерам, 71,7 по линкорам, 16,9 по эсминцам) 
Yamato: 153,07 (60,9 по крейсерам, 76,6 по линкорам, 13,6 по эсминцам) 
G.K.: 155,45 (66,2 по крейсерам, 71,7 по линкорам, 16,9 по эсминцам) 

Среднее количество уничтоженных кораблей: 
Conqueror: 0,93 
Montana: 1,09 
Yamato: 0,95 
G.K.: 1,00 

Средний процент выживаемости: 
Conqueror: 52% 
Montana: 45% 
Yamato: 40% 
G.K.: 40% 

Средний процент побед: 
Montana: 54% 
Yamato: 52% 
G.K.: 53% 

Среднее время жизни (в минутах): 
Conqueror: 12,46 
Montana: 11,84 
Yamato: 11,51 
G.K.: 11,35 

Таким образом: 
Conqueror действительно имеет высокий средний урон, но это прежде всего обусловлено его приоритетной целью - другими линкорами.
Поскольку это в основном урон фугасами и пожарами, они же лучше всего восстанавливаются с помощью "Ремонтной команды"; 
По проценту побед, а значит, по влиянию на бой, Conqueror уже сейчас не выделяется чрезмерно; 
Единственное существенное отличие - это время жизни. Однако, его существенное снижение может слишком сильно снизить эффективность по всем остальным показателям; 
Похожая картина наблюдалась и при аналогичном сравнении Lion. 

На основании этих данных будут тестироваться правки ТТХ: 
Conqueror: 
- время перезарядки снаряжения "Ремонтная команда I" со 120 до 180 секунд; 
- время перезарядки снаряжения "Ремонтная команда II" с 80 до 120 секунд; 
- дистанция заметности и опознавания корабля при наблюдении с кораблей с 14,76 км до 15,66 км; 
- дистанция заметности и опознавания корабля при стрельбе из дыма с 15,85 км до 16,69 км.

Lion: 
- время перезарядки снаряжения "Ремонтная команда II" с 80 до 120 секунд.

Данные изменения должны привести текущие показатели Conqueror к балансу с другими линкорами X уровня. При этом он по-прежнему будет обладать лучшей в группе маскировкой, как и способностью единомоментно выдержать большой урон с помощью "Ремонтной команды".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 072
[FW]
19 316 публикаций
8 минут назад, Alice_Fear сказал:

Кстати, уважаемый, а вот и первый шаг. Фугасы еще впереди. Жду извинений за "старый пес"

так об этом еще с утра говорим. Это уже и в блоге есть. Где инфа про нерф фугасов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 072
[FW]
19 316 публикаций

Я вообще так и думал, что сперва корабль поломают нерфом тушки, а потом в итоге все равно до кучи еще  понерфят фугасы т.к. проблема-то собственно в них, а не в тушке,  и сделают в итоге корабль совсем УГ. Пример Хабы перед глазами, где эсминец остался без торпед. Любят здесь все делать через одно место. Выставка прошла, рекламная кампания поутихла, теперь можно нерфить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
Только что, own3d_by сказал:

Не распинайся. Правило 14.3 калибров. Калибр/14,3. Значение больше 25? Значит снаряд не проходит проверку на рикошет и пробивает лист, толщиной 25мм. Меньше? Авторикошет. Тут нечего проверять.

Такие значения мог вывозить только Курюфрст при очень аккуратной игре. Намек, думаю, понятен. ЛК выжигают Зао или Демойн. Гин может. У Москвы для этого слишком мало снарядов в залпе и посредственная кучность. Последнее относится еще и к "шотанью КР". 

Этот антилинкор не убивается другими ЛК. Он убивается только не тупым АВ, лютым фокусом и эсминцами. Хз что нужно сделать, чтобы выиграть у него 1х1 на ЛК, даже если игрок на Конке ощутимо слабее.

Он очень хорошо убивает ЛК, но очень плохо убивается сам, если хотя бы раз в минуту включать на нем думалку. Слишком малые требования для слишком высокой результативности. 

Он пробил обшивку и.... 1200 - 4к урона.

Курфюрст линкор и конь линкор ,в чем проблема , что линкор выхиливает много хп?

Тыж сам писал , что кучность фугасам ненужна .:cap_haloween: В любом случае она лучше чем у коня. Москва по другим линкорам наносит мало белого урона потому , что там броня на палубе лучше, а коню вклеивает будь здоров. Несмотря на свою посредственную кучность ббшки там стабильно вклеивают крейсерам в цитадель , а скорость полета снаряда такая , что попробуй увернись.

Этот антилинкор , убивается с ямато ( довольно туго но возможно) , если ямато вместо того , чтобы убегать будет сближатся . Он убивается любым тупым ав ,который  вначале проатачит его бобрами.  Он легко убивается эсминцами. Для его убийства нужно 2 крейсера 203мм + и постоянный подсвет, несмотря на свою чудо хилку он заканчивается немного медленней чем другие ЛК , а после предстоящих нерфов кд хилки и ремки будет также или даже быстрее.

Скажи что тебе нужно сделать , чтобы на монтане выиграть 1 на 1 у эсминца? А почему так? Потому , что эсминец антикласс для линкора в нашей игре , собственно конь = контр корабль против других линкоров.

зы Я вообще против фугасного а у т и з м а . Я за то , чтобы коню выдали нормальные ББ и порезали фугасы. А вы тут хотите , чтобы ему просто порезали фугасы. Конечно тыж не тратил время на прокачку ветки, тебе легко говорить -" давайте резанем корабль до неиграбельного состояния, а на чуваков которые этот будущий кактус плюнем , как на идиотов и дружно посмеемся". Но как грится - бодливой корове бог рог не дает.:cap_cool:

Только что, Alice_Fear сказал:

Показать содержимое

Закрытое тестирование, баланс Conqueror и Lion

Поскольку ветка британских линкоров вышла относительно недавно, простое сравнение их эффективности на старших уровнях с более старыми ветками не имеет особого смысла: текущая аудитория Conqueror и Lion пока не стабилизировалась. Поэтому была рассмотрена актуальная статистика владельцев Conqueor в сравнении с их же статистикой на кораблях Yamato, Montana и Grosser Kurfurst. 

Средний урон (в единицах боеспособности): 
Conqueror: 108 254 
Montana: 97 142 
Yamato: 95 917 
G.K.: 91 981 

Средний урон (в % от боеспособности): 
Conqueror: 161,49 (47,3 по крейсерам, 96,2 по линкорам, 15,8 по эсминцам) 
Montana: 162,25 (70,8 по крейсерам, 71,7 по линкорам, 16,9 по эсминцам) 
Yamato: 153,07 (60,9 по крейсерам, 76,6 по линкорам, 13,6 по эсминцам) 
G.K.: 155,45 (66,2 по крейсерам, 71,7 по линкорам, 16,9 по эсминцам) 

Среднее количество уничтоженных кораблей: 
Conqueror: 0,93 
Montana: 1,09 
Yamato: 0,95 
G.K.: 1,00 

Средний процент выживаемости: 
Montana: 45% 
Yamato: 40% 
G.K.: 40% 

Средний процент побед: 
Montana: 54% 
Yamato: 52% 
G.K.: 53% 

Среднее время жизни (в минутах): 
Conqueror: 12,46 
Montana: 11,84 
Yamato: 11,51 
G.K.: 11,35 

Таким образом: 
Conqueror действительно имеет высокий средний урон, но это прежде всего обусловлено его приоритетной целью - другими линкорами.
Поскольку это в основном урон фугасами и пожарами, они же лучше всего восстанавливаются с помощью "Ремонтной команды"; 
По проценту побед, а значит, по влиянию на бой, Conqueror уже сейчас не выделяется чрезмерно; 
Единственное существенное отличие - это время жизни. Однако, его существенное снижение может слишком сильно снизить эффективность по всем остальным показателям; 
Похожая картина наблюдалась и при аналогичном сравнении Lion. 

На основании этих данных будут тестироваться правки ТТХ: 
Conqueror: 
- время перезарядки снаряжения "Ремонтная команда II" с 80 до 120 секунд; 
- дистанция заметности и опознавания корабля при наблюдении с кораблей с 14,76 км до 15,66 км; 
- дистанция заметности и опознавания корабля при стрельбе из дыма с 15,85 км до 16,69 км.

Lion: 
- время перезарядки снаряжения "Ремонтная команда II" с 80 до 120 секунд.

Данные изменения должны привести текущие показатели Conqueror к балансу с другими линкорами X уровня. При этом он по-прежнему будет обладать лучшей в группе маскировкой, как и способностью единомоментно выдержать большой урон с помощью "Ремонтной команды".

так об этом еще с утра говорим. Это уже и в блоге есть. Где инфа про нерф фугасов?

Присоединяюсь к вопросу.

Изменено пользователем _shturmo_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 072
[FW]
19 316 публикаций
3 минуты назад, _shturmo_ сказал:

Я за то , чтобы коню выдали нормальные ББ и порезали фугасы

было бы хорошо, пусть точность и кучность сделают как у Монтаны, и нафик фугасы. Проблема будет решена, и корабль останется интересным  

Или можно 458 -е пухи сделать 460-ми и немного апнуть точность - тоже интересно будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

было бы хорошо, пусть точность и кучность сделают как у Монтаны, и нафик фугасы. Проблема будет решена, и корабль останется интересным  

Но так не сделают, ибо ввод британской ветки по словам разработчиков это борьба с засильем линкоров.

На форуме было выложено интервью с кемто из разрабов ( только не видео, а текст) и там собственно об это и говорится .

Чет не могу найти, так бы кинул ссылочку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Я вообще так и думал, что сперва корабль поломают нерфом тушки, а потом в итоге все равно до кучи еще  понерфят фугасы т.к. проблема-то собственно в них, а не в тушке,  и сделают в итоге корабль совсем УГ. Пример Хабы перед глазами, где эсминец остался без торпед. Любят здесь все делать через одно место. Выставка прошла, рекламная кампания поутихла, теперь можно нерфить

Ну к Хабе и ты ладошки то приложил)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
11 час назад, Kostobal сказал:

Ты так нелепо оправдываешь имбовость этого картона, что аж не знаю, толи всплакнуть, толи посмеяться...

Если тебе нечего сказать по теме, то лучше молчи.

4 часа назад, Nechriste сказал:

Походу такова политика "партии и правительства" - лучше выпустить имбу, а потом ее нерфить, чем выпустить слабый корабль и апать его.  

Хотя я не понимаю, КАК при таких длительных тестах можно пропускать такие чудеса:Smile_sceptic: Наверно все-таки стоило выкатить британцев на ОТ...

Впрочем, когда до Конкерора докачаются ракообразные, его статка дико просядет - не исключено, что еще апать будут:cap_haloween:

З.ы. Вот к чему приводит слепая вера в бездушную статистику!:fish_glass:

Это твое ни капли не объективное мнение. На деле оказался очень приближенный к нормальным средним показателям корабль. Разрабы даже выложили статистику. Оказалось, что конк лишь чу-чуть более живуч других ЛК. Все.

Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 072
[FW]
19 316 публикаций

Кто согласен, поддержите: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 072
[FW]
19 316 публикаций
13 минуты назад, DFDMN сказал:

Ну к Хабе и ты ладошки то приложил)

если бы слушали меня, Хаба был бы гораздо более интересным. Но вы вместо этого неконструктивно  ныли и писали очевидную  ЧУШЬ о том, что Хаба в балансе, и в итоге разрабы сделали по-своему. Глупо оспаривать очевидное и писать против ветра. Ежу понятно, что проблема именно в фугасах. Поэтому надо решать ее, а не ломать корабль. В итоге ведь все равно к этому придут, все равно фугасы понерфят, только перед этим еще и других дров наломают 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

если бы слушали меня, Хаба был бы гораздо более интересным. Но вы вместо этого неконструктивно  ныли и писали очевидную  ЧУШЬ о том, что Хаба в балансе, и в итоге разрабы сделали по-своему. 

Ну да) Знакомо, виноваты все , только не я) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 072
[FW]
19 316 публикаций
Только что, DFDMN сказал:

Ну да) Знакомо, виноваты все , только не я) 

ну так голова ведь нужна не только для шапки, полезно ее включать иногда и пытаться понять, как именно рассуждают разрабы, пытаться видеть объективную картину. Вайн ведь не прекратиться после того, как кораблю срежут ремку и маску на 500 метров, это же очевидно. Вайн продолжится, значит разрабы вынуждены будут нерфить в итоге ПРИЧИНУ вайна, а она в фугасах, которые кстати не нравятся не только соперникам Коня, но и многим его владельцам.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв
23 минуты назад, _shturmo_ сказал:

Он пробил обшивку и.... 1200 - 4к урона.

Курфюрст линкор и конь линкор ,в чем проблема , что линкор выхиливает много хп?

Тыж сам писал , что кучность фугасам ненужна .:cap_haloween: В любом случае она лучше чем у коня. Москва по другим линкорам наносит мало белого урона потому , что там броня на палубе лучше, а коню вклеивает будь здоров. Несмотря на свою посредственную кучность ббшки там стабильно вклеивают крейсерам в цитадель , а скорость полета снаряда такая , что попробуй увернись.

Этот антилинкор , убивается с ямато ( довольно туго но возможно) , если ямато вместо того , чтобы убегать будет сближатся . Он убивается любым тупым ав ,который  вначале проатачит его бобрами.  Он легко убивается эсминцами. Для его убийства нужно 2 крейсера 203мм + и постоянный подсвет, несмотря на свою чудо хилку он заканчивается немного медленней чем другие ЛК , а после предстоящих нерфов кд хилки и ремки будет также или даже быстрее.

Скажи что тебе нужно сделать , чтобы на монтане выиграть 1 на 1 у эсминца? А почему так? Потому , что эсминец антикласс для линкора в нашей игре , собственно конь = контр корабль против других линкоров.

зы Я вообще против фугасного а у т и з м а . Я за то , чтобы коню выдали нормальные ББ и порезали фугасы. А вы тут хотите , чтобы ему просто порезали фугасы. Конечно тыж не тратил время на прокачку ветки, тебе легко говорить -" давайте резанем корабль до неиграбельного состояния, а на чуваков которые этот будущий кактус плюнем , как на идиотов и дружно посмеемся". Но как грится - бодливой корове бог рог не дает.:cap_cool:

Присоединяюсь к вопросу.

То, что у одного из них основная фишка - повышенная защищенность.  У коня - нет.

При условии, что там под 50% шанса, да, не нужна. 

Что должен сделать Ямато, чтобы убить не тупого Конка, расскажи, пожалуйста. Желательно, чтобы не отъехать от ОФ британца при этом. Или еще лучше: 55% Конк против 55% Ямато. Кто победит? 

Ты описываешь Курфюрст. У него все те же сильные стороны в плане защищенности, он также умирает с фокуса. И он при этом не "антилинкор", да. 

Эсминец не имеет шансов в перестрелке на ГК. Он засветился - выгреб. Я могу пытаться уворачиваться, если предугадаю маневры, то большая часть торпед пройдет мимо.  Можно играть против них, можно убить уйму их времени. Сложно, но можно. И это особенность их класса. А вот почему я не должен иметь на линкоре возможность адекватно и нормально играть против другого ЛК... загадка короче.

У него была очень интересная первая итерация, как по мне. 8 457мм, которые не пробивают 32мм оконечности, но которые обладают очень хорошим уроном. Возможно, что даже слишком хорошим. Это был интересный линкор, да и ветка была любопытной. Но в какой-то момент что-то пошло не так и кто-то решил, что фугасный ЛК, который будет убивать других ЛК, почему-то от них умирать не должен. Надеюсь, что этот кто-то потеряет работу.

Тут 2 варианта нерфа: ОФ или живучесть. Живучесть они пробуют пилить, но этого откровенно мало, очевидно. Либо делать обшивку тоньше, либо нерфить ОФ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.