Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Conqueror — британский линкор X уровня.

В этой теме 1 695 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
Только что, Nyagato сказал:

смешно это читать, в любом случае, спасибо что соизволил оценить мой уровень интеллекта, ты наверное очень в этом компетентен. тем временем, со своими минус 40 зрения, ты наверное не прочитал еще и это
"...Кстати, если в тех же группах игроков отсортировать корабли по винрейту, ваш "ниразунеимба" стоит на 1-2 месте среди всех кораблей 10 лвл."
что у слабых игроков, что у сильных, это фоджесное чудо гнет рандом
но ты особо внимания не обращай, там все хилится, все хорошо, не выбивается кораблик
это у меня складывается ощущение что я в зоопарк зашел и его обитатели начинают в меня кидать свои продукты распада в виде сообщений

ЦА еще не докачалась до коня. Откуда там достаточно слабых игроков , чтобы делать какието выводы?

Это ты тут из зоопарка вылез и пришел в тему , где обсуждают кораблик набрасывать свои испражнения на вентилятор.

Считаешь , что что то не так - пиши фидбэк разрабам и кончай зафлуживать тему бесполезным трепом.

Изменено пользователем _shturmo_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
634
[POI]
Участник
653 публикации
12 880 боёв
1 минуту назад, _shturmo_ сказал:

Выучи ППП и у тебя не будет таких проблем с пожарами.

И уж темболее на ямато , который коню ббшками вламывает перманентно, как 2 пожара и в любую проекцию, причем после того , как он раза 3 так вломит конь уже нишута не хилится так весело.

Я думаю ямато имба и его нужно резать, например отпилить ему ПТЗ до 30% , как на коне или отрезать ему пробой на ббшках, а то ишты выделяется.

если бы я мог выучить второй ППП, я бы возможно сделал это, но увы
и где это Ямато выделяется? может приведешь что-то более аргументированное, чем вот эта бессмысленная стена текста?
бедный конь, ему Ямато так вламывает, у бедняжки Топ винрейт среди всех кораблей 10 лвл и урон выше чем у накурю с мидвеем, как так, срочно апайте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
634
[POI]
Участник
653 публикации
12 880 боёв
1 минуту назад, _shturmo_ сказал:

ЦА еще не докачалась до коня. Откуда там достаточно слабых игроков , чтобы делать какието выводы?

Это ты тут из зоопарка вылез и пришел в тему , где обсуждают кораблик набрасывать свои испражнения на вентилятор.

Считаешь , что чтото не -  так пиши фидбэк разрабам и кончай зафлуживать тему бесполезным трепом.

господин стрелочник, мне лень цитировать, не знаю с головой у тебя проблемы или со зрением, но я специально писал, что статистика у него такая что у самых слабых, что у средних, что у сильных, у всех игроков, если его выкачает больше народу, ничего не поменяется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

и где это Ямато выделяется? может приведешь что-то более аргументированное, чем вот эта бессмысленная стена текста?
бедный конь, ему Ямато так вламывает, у бедняжки Топ винрейт среди всех кораблей 10 лвл и урон выше чем у накурю с мидвеем, как так, срочно апайте

Лично у меня винрейт на нем ниже чем на хакурю и средний урон тоже.

Твои логичные выводы нифига не логичны , если у тебя IQ выше 40.

К примеру сравнивать средний урон у авика до которого докачались уже все , кто хотел и линкора до которого докачался 1к игроков не корректно. Больше скажу даже если сравнивать результаты на примере 1 игрока , то они также могут быть не объективными , ибо геймплей на авике кардинально отличается от геймплея на любом другом кораблике в рамках этой игры и не все в этот геймплей ( РС ) вообще смогли при вполне себе хороших результатах на всем остальном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

господин стрелочник, мне лень цитировать, не знаю с головой у тебя проблемы или со зрением, но я специально писал, что статистика у него такая что у самых слабых, что у средних, что у сильных, у всех игроков, если его выкачает больше народу, ничего не поменяется

Еще как поменяется. К примеру , когда я качал немецкую ветку линкоров , то внимательно отслеживал этот момент и в частности , как у меня цифра средний урон из зеленой на некоторых кораблях превратилась в фиолетовую.

Ps Собственно ща открою стату и через месяцок оцени динамику на моем примере.

Для примера на коне цифра средний урон была светло зеленая, думаю через месяц она также поменяет цвет.

Изменено пользователем _shturmo_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
634
[POI]
Участник
653 публикации
12 880 боёв
Только что, _shturmo_ сказал:

Еще как поменяется. К примеру , когда я качал немецкую ветку линкоров , то внимательно отслеживал этот момент и в частности , как у меня цифра средний урон из зеленой на некоторых кораблях превратилась в фиолетовую.

значит стата на имбе еще сильнее вырастет? ОТЛИЧНО

4 минуты назад, _shturmo_ сказал:

Лично у меня винрейт на нем ниже чем на хакурю и средний урон тоже.

Твои логичные выводы нифига не логичны , если у тебя IQ выше 40.

К примеру сравнивать средний урон у авика до которого докачались уже все , кто хотел и линкора до которого докачался 1к игроков не корректно. Больше скажу даже если сравнивать результаты на примере 1 игрока , то они также могут быть не объективными , ибо геймплей на авике кардинально отличается от геймплея на любом другом кораблике в рамках этой игры и не все в этот геймплей ( РС ) вообще смогли при вполне себе хороших результатах на всем остальном.

ты пишешь "лично у меня..то да се..." " Больше скажу даже если сравнивать результаты на примере 1 игрока , то они также могут быть не объективными"
логика так и прет. 
и я уже устал повторять, что статку можно посмотреть что у слабых, что у сильных игроков, можешь объяснить что изменится, если больше людей выкачают эту имбу? больше игроков будут показывать эту же статистику?
ты что-то пишешь про мой iq?  а самому немного подумать наверное религия не позволяет
за сим откланяюсь, действительно не вижу смысл вести диалог с такими индивидуумами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 942
[M0C]
Старший бета-тестер
1 725 публикаций
14 561 бой

Если говорить бое где много разных людей на разных кораблях, то конкверор, как и любой лк, нужно фокусить, что конечно трудно в рандоме, так как "типа зачем мне стрелять в опасного на овер 20км лучше постреляю в кого-нибудь поближе".  А под фокусом он живет гораздо хуже одноклассников благодаря более низкому хп и худшему бронированию со всех сторон. Если  же разговор про один на один, то нужно сближаться, опять же хп, бронирование траверсов, вертикальный пояс, унылое бронирование башен конкверора станут вашим приемуществом.
Ну а если серьезно, имба - это  игрок, который играет лучше меня, не важно на каком корабле. Надо резать, всем у кого винрейт меньше 60 указательный палец, у кого больше - всю руку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
4 часа назад, Nyagato сказал:

Если тебе нужны скрины, а сам посмотреть не можешь, могу тебе хоть видос записать, другое дело что судя по твоим умным (нет) речам, объективные данные ты воспринимать не хочешь. Либо просто троллишь.

Не понял. Ты выдал фразу про статистику. Скрины никаким образом к статистике не относятся. Не подменяй понятия.

Где статистика?

Свои видосы можешь даже не пилить. Статистику мне пожалуйста. Нерфитьи ил нет корабль определяют по статистике, а не по видосам и не по скринам. А субъективное мнение ничего не стоит.

2 часа назад, Nyagato сказал:

я рукодводствуюсь статистикой, которая у этого корабля в края выбивается что по слабым, что по сильным, что по любым игрокам, а также, по своему опыту игры против этой имбы. а еще, большинство (если не все) водомесов и прочих ютуберов по кораблям согласны что это имба, с которой сможет показывать неплохой результат даже шимпанзе.

ну вот так, как раз за счет урона, в том числе, он и выбивается. и это факт, ты не можешь с этим спорить.
ему достаточно сделать 1 залп по лк, тот загорится. и либо он терпит, либо чинится. вторым залпом наше фоджесное чудо поджигает еще раз, хорошо если на 1 пожар, а дальше жертву забирают по фокусу, либо он уходит относительно далеко и относительно надолго, если ему дают это сделать. кд ремки и до ввода этой ветки хотелось бы поменьше, а тут о ней каждые полминуты мечтаешь

Я уже выяснил, что ты руководствуешься чем угодно, но только не статистикой. Так что не смей подменять это благородное понятие своим непониманием этого слова.

И кстати. Минотавр, когда выпустили, он тоже выбивался по статистике. Что он и сейчас может выбивается? Это все к тому, что конка имеют в большинстве своем действительно крутые игроки. Странно этого не понимать.

Средний урон НИЧЕГО не значит. Для любого несмышленного лола и так ясно, что урон фугасами и пожарами по ЛК вообще ни капли не ценен. Он полностью выхиливается. Точно также, любому адекватному человеку очевидно, что набить урон с фугасов+пожаров проще, чем просто с ББ.

И да. Я уже писал. Возьми ППП и не страдай от пожаров вообще. 1 пожар уничтожает 5,5 минут ЛК. И это без хилок и ремок. Пожары это просто смешно. Ни один адекватный игрок на ЛК не страдает от пожаров.

А твои жалкие чудо теории годятся только для лесных хомяков.

1 час назад, Nyagato сказал:

ты тупо не успеваешь это выхилить даже с голдовой хилкой, она не у всех такая имбовая как у этой имбы, алло. и так все задалбывают фугасами, а тут еще 1 такой, 100к пожарами раздает в 1 рыло
плюс крейсера и эсмы получают в любое место неплохо
пусть тогда сделают, чтобы пожаров гораздо меньше было, или чтобы они меньше урона у брит лк наносили, в любом ведь случае пожары или нет, по урону он выбивается. а крейсера, которые за счет пожаров урон держат типа Зао или француза, они выходит совсем соснулые раз пожарами дамажат? нет, они тоже могут сжечь насмерть, а тут лк, который и жжет и дамажит с залпа будь здоров. если бы у него средний урон по серверу был 250 к, и он дамажил из этих 250к 200 тыщ пожарами, имея , допустим еще более высокий шанс на поджег, ты бы тоже говорил что он не имба, ведь все хилится?
у него слишком много урона, который слишком легко наносить

Жалкий бред. Все  там успевается сделаться.

Призываю любого игрока имеющего ямато и конка схлестнуть их в дуэли через перестрелку только в лоб. Дабы неразумные аборигены уже поняли, что через лоб уничтожить фугасами ЛК почти невозможно.

Пожаров и так мало. Они наносят значительно меньше урона, чем урон ББ и прямой урон фугасами. Это для тебя тоже открытие? Страдалец ты от пожаров.

Вообще, опять же. Любой адекватный человек посмотрев на игру от фугасов на конке вполне внятно понимает, что конк лучше уничтожает ЛК и хуже крейсера, ибо классические ЛК с крейсеров вынимают много цитаделей.

Если бы 250к наверное не было бы вопросов. Но ведь и даже близко не 250?

1 час назад, Nyagato сказал:

Ямато унижает конка в изи режиме.

Ссылку на статистику с достоверной выборкой по проценту побед. Давай. Мне очень интересно почитать эту занимательную статистику.

Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 559 боёв
3 часа назад, _shturmo_ сказал:

Считаешь , что что то не так - пиши фидбэк разрабам и кончай зафлуживать тему бесполезным трепом.

Нашел отличного представителя для статистики https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/8701716-Andron11111111111111111/!/pvp/ships/?bestShip=shimakaze

Там просто море сыгранных боев на разных линкорах,и пампарам,лучший линкор Конь.ЦА не умеет качаться,ведь только папки на это способны.Пока ты спишь,ЦА уже качается:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
2 часа назад, obsa сказал:

Ямато унижает конка в изи режиме.

Ну да, ну да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 559 боёв
6 минут назад, KOK_HA_6ATYTE сказал:

А что вы доказываете друг другу и зачем? Вроде ваше мнение будет кто либо учитывать где либо :)

Наше. может и нет,хотя и зря,еще на тесте писали про имбо коня,но вот евроамеры уже достали разрабов.А к их мнению точно прислушаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций

Ну понизят на 1000 дамаг фугасом, просто у коня нет ничего, ни хп ни брони ни пмк, пво сразу выгорает от пожаров, ни акустики ни истребителя для засвета. Имба и только. Чем все это ему компенсировать?

Изменено пользователем anonym_L0zWNkli6ofc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
11 минуту назад, KOK_HA_6ATYTE сказал:

Ну понизят на 1000 дамаг фугасом, просто у коня нет ничего, ни хп ни брони ни пмк, пво сразу выгорает от пожаров, ни акустики ни истребителя для засвета. Имба и только. Чем все это ему компенсировать?

% пожара и имбохилкой,а еще и труднодоступной цитаделью.Ах да...инвиз на 11 км(имхо один из тех лк на котором инвиз оправдан).

Кстати еще кучностью и пробоем фугасов(правда роляет это против 8-к и бритоКР).

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций
12 минуты назад, Agelmaris сказал:

% пожара и имбохилкой,а еще и труднодоступной цитаделью.Ах да...инвиз на 11 км(имхо один из тех лк на котором инвиз оправдан).

Так бывает на нем 50 попаданий фугасом и 0 пожаров.  Нельсон жжет точно как он и не имба вроде, хотя спокойно сожжет миссури к примеру. А инвиз, ему его качают потому как нет смысла тратить очки навыков на огневые подготовки ручное пмк или ручное пво, а тратить то надо... А ямато с курфюрстом в инвизе 13 с чем-то км, это на много больше? Имбохилка это которая вообще не восстанавливает урон от торп?

Изменено пользователем anonym_L0zWNkli6ofc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
6 минут назад, KOK_HA_6ATYTE сказал:

Так бывает на нем 50 попаданий фугасом и 0 пожаров.  Нельсон жжет точно как он и не имба вроде. А инвиз... А ямато с курфюрстом в инвизе 13 с чем-то км, это на много больше? Имбохилка это которая вообще не восстанавливает урон от торп?

А он так часто в фокус попадает что бы торпы есть?Или другие лк(к примеру монтана) жрут меньше?Или хилят больше?Ну нельсон действительно вгребает много,да что там говорить если ему цитадель кр выбивают через корму спокойно,там брони нет даже лдя своего уровня,он фольга.У конка есть точность относительно всей ветки(ну ок или мне так кажется из-за кучности залпа),да и хоть какая-никакая броня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
3 минуты назад, Agelmaris сказал:

А он так часто в фокус попадает что бы торпы есть?Или другие лк(к примеру монтана) жрут меньше?Или хилят больше?Ну нельсон действительно вгребает много,да что там говорить если ему цитадель кр выбивают через корму спокойно,там брони нет даже лдя своего уровня,он фольга.У конка есть точность относительно всей ветки(ну ок или мне так кажется из-за кучности залпа),да и хоть какая-никакая броня.

у Коня точно есть броня. Даже в борт с 8-12км обычно просто белым входит на 10-20к, что немного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
4 минуты назад, NupKoo сказал:

у Коня точно есть броня. Даже в борт с 8-12км обычно просто белым входит на 10-20к, что немного.

Да так всем заходит) но вот циты я с него еще не разу не выбил,при чем  с остальных на раз два(ну кроме курфа канешно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
Только что, Agelmaris сказал:

Да так всем заходит) но вот циты я с него еще не разу не выбил,при чем  с остальных на раз два(ну кроме курфа канешно)

Самый слабый ЛК10 из которого можно вынуть циты или белый урон, это как ни странно Ямато. Монтану зачем так проапали вообще не понятно. И конь со своим ультимативным ОФ и хилкой мог бы иметь высокую цитадель. Имбует он.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 559 боёв
34 минуты назад, Agelmaris сказал:

Цитадели с него можно вытащить с 15км и больше,если попадешь конечно:)У него,как и у немца глубоко сидит.Рассказывают про 32мм крышу,но это обманка кривого интерфейса,палуба хорошо бронирована,как и у амеров,у которых показывает 38мм и 14мм крышки цитадели,а на деле там 180мм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.