Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Conqueror — британский линкор X уровня.

В этой теме 1 695 комментариев

Рекомендуемые комментарии

633
[POI]
Участник
653 публикации
12 878 боёв
2 часа назад, AdoA сказал:

Я не он, но так же могу сказать что Конь не имба. Что с тестовыми встречался, что с релизными и потом как владелец.

2 часа назад, philldb сказал:

Абсолютно точно, Ямато и Курфюрст объективно сильнее его и при равном скиле разбирают несмотря на суперхилку.

Я вам статистику привел (точнее написал где смотреть) как эта палка-нагибалка выжигает рандом. Вы мне говорите что все хорошо и что он слабее других лк. Серьезно? Аргументы-то будут?

Эта ванна без пожаров дамажит фугасными снарядами не хуже других лк на бб, там где у другого лк по маневрирующему кр/эм будут, к примеру 3 сквозняка, конь вломит будь здоров. поджигает почти каждой пулькой, довольно часто вешает по 2 пожара за залп. Почему вы так выгораживаете это чудо геймдизайна?

Кстати, если в тех же группах игроков отсортировать корабли по винрейту, ваш "ниразунеимба" стоит на 1-2 месте среди всех кораблей 10 лвл.

Изменено пользователем Nyagato
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
3 часа назад, Nyagato сказал:

Почему вы так выгораживаете это чудо геймдизайна?

Писал уже выше. Потому что не вижу нагиба в боях от этой как ты говоришь имбы. Ты предлагаешь где то там статистику смотреть общую(без понятия где и как если честно, но вопрос не в этом даже) и поверить в то что корабль гнет не обращая внимания на то что я вижу в боях. У меня как то больше веры своим глазам:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
18 часов назад, Agelmaris сказал:

Диванный аналититик ахаха.Ну все ясно,точно балабол.

:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

Столько хватит?В прочем больше нет,извини закончились.Твои слова не имеют веса(по крайней мере для меня).

Конк имба на данный момент,это очевидно,а ты и дальше давай АНАЛизируй.Стой носом и танкуй фуджесы.Надеюсь встретить в рандоме напротив когда буду на какой-нибудь фугасоаутирующем корабле,халявный корм никогда не помешает,особенно горящий лк светящийся на пол карты заточенный в инвиз).

Человек либо тролль,либо...хотя все же надеюсь что это тролль.

По факту ни одного аргумента.

Слив засчитан дно.

Слово "очевидно" могут говорить только заслуженные авторитеты. Ты жалкий ноунейм.

Здесь нет ничего очевидного. Конк не имба ни капли.

Там все идеально танкуется. Я танковал и на ямато и на курфюрсте. У меня почему-то это получается. Если у тебя нет, то ты жалкое дно.

Мне нет никакого дела до фугасоаутирующих кораблей. Я играю правильно и меня невозможно зафокусить. Но ты безусловно можешь попробовать. Вперед.

ЛК в инвизе это имба и самый эффективный билд. И самый дешевый.

16 часов назад, Eger_boec сказал:

Чушь несешь.419мм фугасы пробивают палубу,и помимо надстроек вытаскивают хп из казематов,а там хп хватит на большую часть корабля.Монтана с дистанции 15-17км теряет по 8-14к хп с залпа от прямого урона ,помимо пермаментного горения.Никакое ППП не спасет,тебе не хватит времени кд хилки,чтобы отхилить чудовищный урон.Шел бы в свой загон и там рассуждал,теоретик:)Сейчас ни один 10 линкор, не может соперничать с конем,только свалить в закат ,зализывать раны.

Это ты несешь жалкую дичь. Там все идеально танкуется И хп очень даже заканчивается. Свои сказки про 14к урона с каждого залпа оставь детишкам из садика.

В лес со своим бредом иди.

Никакого перманентного горения не будет. А если и будет(что вряд ли), то будет максимум 1 пожар. Жалкий бред.

ППП идеально спасает от пожаров. В лес, если ты наивно считаешь иначе.

Никакого чудовищного урона у конка нет в помине. Свои жалкие ужастики заливай детишкам из дет сада.

Так что да. Загон это твое постоянное место пребывания.

3 часа назад, Nyagato сказал:

Я вам статистику привел (точнее написал где смотреть) как эта палка-нагибалка выжигает рандом. Вы мне говорите что все хорошо и что он слабее других лк. Серьезно? Аргументы-то будут?

Эта ванна без пожаров дамажит фугасными снарядами не хуже других лк на бб, там где у другого лк по маневрирующему кр/эм будут, к примеру 3 сквозняка, конь вломит будь здоров. поджигает почти каждой пулькой, довольно часто вешает по 2 пожара за залп. Почему вы так выгораживаете это чудо геймдизайна?

Кстати, если в тех же группах игроков отсортировать корабли по винрейту, ваш "ниразунеимба" стоит на 1-2 месте среди всех кораблей 10 лвл.

Где статистика? На предыдущих двух страницах ничего нет.

Эта ванна дамажит хуже, чем ББ. Иди и посмотри урон в клиенте.

Конк вливает урон только пока есть ХП в модулях и отсеках. Затем все грустно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

"Конк не имба!1 а вы все дно" в передаче "статистика есть но приводить не буду" obsa прямой трансляцией из психодиспансера #6 на первом в 21-00 без рекламы и смс...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[POI]
Участник
653 публикации
12 878 боёв
23 минуты назад, AdoA сказал:

Писал уже выше. Потому что не вижу нагиба в боях от этой как ты говоришь имбы. Ты предлагаешь где то там статистику смотреть общую(без понятия где и как если честно, но вопрос не в этом даже) и поверить в то что корабль гнет не обращая внимания на то что я вижу в боях. У меня как то больше веры своим глазам:Smile_sceptic:

То есть, то что ты пишешь о своих впечатлениях-это тру, а какая-то там статистика (наверное ты перед ответом не совсем прочитал то, что я написал)-это так, фигня, да? А сайт прошипс, может слышал мельком. Я тоже могу написать о своих впечатлениях об игре против коня. Поверь, ничего хорошего. Например, на Ямато, против других лк я могу на дистанции поиграть от маневра, свести к минимуму его попадания по себе словить рикошет от того, что попадает, сквозняк какой-нибудь, больше 8к за залп получаю процентах в 5, наверное, случаев. Чтобы нанести серьезный урон, противник должен либо вангануть мой манеар аки бог, либо я должен проспать залп, который был точно выполнен. На коне же можно попасть одной пулькой из 12, нанести ей 5к и повесить пожар. Пожары он вешает почти каждым попаданием, за редкими исключениями. Мало того, что лк - довольно привлекательная цель для любого корабля, если ты окажешься на фланге против брит. лк, все еще сильнее усугубляется, и становится совсем адово. 

И еще раз, статистика не на пустом месте берется, то что конь дамажит больше чем топовые плоскопалубные, которые в свою очередь дамажат больше всех остальных лк и не лк, неправильно, корабль явно вне баланса. Все аргументы что он в порядке какие-то жиденькие и ничем не подкреплены.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Сейчас от конков сильно не горит - их крайне мало(говорю чисто за себя) а и почти не встречаю их на своем фланге,но когда  все же приходиться биться,хоть ты как стой - сгоришь\растаешь от фугасов относительно быстро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[POI]
Участник
653 публикации
12 878 боёв

.

Изменено пользователем Nyagato
не знаю как удалить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[POI]
Участник
653 публикации
12 878 боёв
17 минут назад, obsa сказал:

Где статистика? На предыдущих двух страницах ничего нет.

Эта ванна дамажит хуже, чем ББ. Иди и посмотри урон в клиенте.

Конк вливает урон только пока есть ХП в модулях и отсеках. Затем все грустно.

Если тебе нужны скрины, а сам посмотреть не можешь, могу тебе хоть видос записать, другое дело что судя по твоим умным (нет) речам, объективные данные ты воспринимать не хочешь. Либо просто троллишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 467 боёв
2 минуты назад, Agelmaris сказал:

Сейчас от конков сильно не горит - их крайне мало(говорю чисто за себя) а и почти не встречаю их на своем фланге,но когда  все же приходиться биться,хоть ты как стой - сгоришь\растаешь от фугасов относительно быстро.

Их уже тысяча,это за такой короткий период,ваще не имба,пацаны проскакивают за свободку,чтобы страдать на уг:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Только что, Eger_boec сказал:

Их уже тысяча,это за такой короткий период,ваще не имба,пацаны проскакивают за свободку,чтобы страдать на уг:)

Значит мне везет на рандом).Либо по привычке стараюсь не отсвечивать:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
1 час назад, Nyagato сказал:

То есть, то что ты пишешь о своих впечатлениях-это тру, а какая-то там статистика (наверное ты перед ответом не совсем прочитал то, что я написал)-это так, фигня, да? А сайт прошипс, может слышал мельком. Я тоже могу написать о своих впечатлениях об игре против коня. Поверь, ничего хорошего. Например, на Ямато, против других лк я могу на дистанции поиграть от маневра, свести к минимуму его попадания по себе словить рикошет от того, что попадает, сквозняк какой-нибудь, больше 8к за залп получаю процентах в 5, наверное, случаев. Чтобы нанести серьезный урон, противник должен либо вангануть мой манеар аки бог, либо я должен проспать залп, который был точно выполнен. На коне же можно попасть одной пулькой из 12, нанести ей 5к и повесить пожар. Пожары он вешает почти каждым попаданием, за редкими исключениями. Мало того, что лк - довольно привлекательная цель для любого корабля, если ты окажешься на фланге против брит. лк, все еще сильнее усугубляется, и становится совсем адово. 

И еще раз, статистика не на пустом месте берется, то что конь дамажит больше чем топовые плоскопалубные, которые в свою очередь дамажат больше всех остальных лк и не лк, неправильно, корабль явно вне баланса. Все аргументы что он в порядке какие-то жиденькие и ничем не подкреплены.

Ну как бы это ты вроде как не имея корабля пришел сюда что то доказывать, нет? Мое мнение ни в коем разе не тру, а просто мнение на форуме который для обмена этими самыми мнениями и предназначен в основном.  В общем ты заблуждаешься если думаешь что я пытаюсь что то доказать тебе.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Как конь может быть имбой за счет именно урона ,львиная доля которого - пожары , я ума не приложу.

Такое чувство , что товарищи делающие подобные утверждения из танков сюда пришли, где нет хилки, а на 10 лвл у всех кораблей есть хилка ( кроме эсминцев , которые для коня  страшнее всего из-за слабого ПТЗ).

Есть чудо хилка , но палуба 32 мм и мало хп .Все , что стреляет фугасами на хай лвл отламывает от коня огромные кусища в любую проекцию белым уроном. Он не может давить фланг , ибо когда давишь , то свет висит нон стопом ,а под фокусом он нифига не живет и упаси бог словить пару торпед = чудо хилка становится немногим лучше обычной.

Он может быть имбой только в 1 случае = отряд, если 2 коня парно фокусят какой нибудь линкор, то тот очень быстро кончается , ибо не может танковать конские фугасы с повышенным пробитием , хорошей альфой и высоким шансом на поджог. В итоге получается , что такая спарка может издалека выбить с фланга всю тяжелую артиллерию ну и как следствие направление продавливается, но спарка ямато делает это все не хуже. В соло он просто бьет дамажку пожарами и не более того.

зы Катнул ща бой и вспомнил еще 1 момент. Палуба то у нас 32 мм, а это значит , что ямато шатает нас в любую проекцию ( в нос, в палубу  , в корму ) на любой дистанции и очень больно.

Изменено пользователем _shturmo_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[POI]
Участник
653 публикации
12 878 боёв
1 час назад, AdoA сказал:

Ну как бы это ты вроде как не имея корабля пришел сюда что то доказывать, нет? Мое мнение ни в коем разе не тру, а просто мнение на форуме который для обмена этими самыми мнениями и предназначен в основном.  В общем ты заблуждаешься если думаешь что я пытаюсь что то доказать тебе.  

я рукодводствуюсь статистикой, которая у этого корабля в края выбивается что по слабым, что по сильным, что по любым игрокам, а также, по своему опыту игры против этой имбы. а еще, большинство (если не все) водомесов и прочих ютуберов по кораблям согласны что это имба, с которой сможет показывать неплохой результат даже шимпанзе.

57 минут назад, _shturmo_ сказал:

Как конь может быть имбой.....

ну вот так, как раз за счет урона, в том числе, он и выбивается. и это факт, ты не можешь с этим спорить.
ему достаточно сделать 1 залп по лк, тот загорится. и либо он терпит, либо чинится. вторым залпом наше фоджесное чудо поджигает еще раз, хорошо если на 1 пожар, а дальше жертву забирают по фокусу, либо он уходит относительно далеко и относительно надолго, если ему дают это сделать. кд ремки и до ввода этой ветки хотелось бы поменьше, а тут о ней каждые полминуты мечтаешь

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
Только что, Nyagato сказал:

ну вот так, как раз за счет урона, в том числе, он и выбивается. и это факт, ты не можешь с этим спорить.
ему достаточно сделать 1 залп по лк, тот загорится. и либо он терпит, либо чинится. вторым залпом наше фоджесное чудо поджигает еще раз, хорошо если на 1 пожар, а дальше жертву забирают по фокусу, либо он уходит относительно далеко и относительно надолго, если ему дают это сделать. кд ремки и до ввода этой ветки хотелось бы поменьше, а тут о ней каждые полминуты мечтаешь

Все понятно, ты из кавайной секты урона. Тогда это разговор с деревом.

shot-17_10.09_23_45.04-0009.thumb.jpg.d6bfc41787e4330d9d9ec2c0f22a3834.jpg

Крайний бой, смотри сколько там урона пожарами.

shot-17_10.09_23_46.57-0542.thumb.jpg.fce77613a4dc09f60d3def0d65345401.jpg

Предшествующий бой.

Вся высокая средуха держится исключительно на пожарах , а это все дело замечательно отхиливается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[POI]
Участник
653 публикации
12 878 боёв
Только что, _shturmo_ сказал:

Все понятно, ты из кавайной секты урона. Тогда это разговор с деревом.

мыжет ты будешь по существу что-то писать, а не осведомлять людей, что ты умеешь общаться с растениями, и втирать что-то про секты? складывается ощущение, что у тебя есть справка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
8 минут назад, Nyagato сказал:

я рукодводствуюсь статистикой, которая у этого корабля в края выбивается что по слабым, что по сильным, что по любым игрокам, а также, по своему опыту игры против этой имбы. а еще, большинство (если не все) водомесов и прочих ютуберов по кораблям согласны что это имба, с которой сможет показывать неплохой результат даже шимпанзе.

У коня слишком мало боев наиграно в общем, чтобы сравнивать его статистику с другими лк10.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

мыжет ты будешь по существу что-то писать, а не осведомлять людей, что ты умеешь общаться с растениями, и втирать что-то про секты? складывается ощущение, что у тебя есть справка

А о чем мне говорить с человеком у которого нет данного корабля , но он с упорством мула доказывает факт, который не факт опираясь на единственный аргумент - высокий средний урон ( который фугасно пожарный). Складывается впечатление , что разговариваешь с человеком у которого IQ ниже 40.

ps Джедай уже целый трактат с картинками накатал про бесполезный фугасный урон, где разжевано до такой степени , что полный и м б е ц и л наверное все поймет, но нет .... Изо дня в день я читаю на форуме один и тот же бред про дамаг.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[POI]
Участник
653 публикации
12 878 боёв
9 минут назад, _shturmo_ сказал:

Все понятно, ты из кавайной секты урона. Тогда это разговор с деревом.....

Вся высокая средуха держится исключительно на пожарах , а это все дело замечательно отхиливается.

ты тупо не успеваешь это выхилить даже с голдовой хилкой, она не у всех такая имбовая как у этой имбы, алло. и так все задалбывают фугасами, а тут еще 1 такой, 100к пожарами раздает в 1 рыло
плюс крейсера и эсмы получают в любое место неплохо
пусть тогда сделают, чтобы пожаров гораздо меньше было, или чтобы они меньше урона у брит лк наносили, в любом ведь случае пожары или нет, по урону он выбивается. а крейсера, которые за счет пожаров урон держат типа Зао или француза, они выходит совсем соснулые раз пожарами дамажат? нет, они тоже могут сжечь насмерть, а тут лк, который и жжет и дамажит с залпа будь здоров. если бы у него средний урон по серверу был 250 к, и он дамажил из этих 250к 200 тыщ пожарами, имея , допустим еще более высокий шанс на поджег, ты бы тоже говорил что он не имба, ведь все хилится?
у него слишком много урона, который слишком легко наносить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[POI]
Участник
653 публикации
12 878 боёв
15 минут назад, _shturmo_ сказал:

А о чем мне говорить с человеком у которого нет данного корабля , но он с упорством мула доказывает факт, который не факт опираясь на единственный аргумент - высокий средний урон ( который фугасно пожарный). Складывается впечатление , что разговариваешь с человеком у которого IQ ниже 40.

смешно это читать, в любом случае, спасибо что соизволил оценить мой уровень интеллекта, ты наверное очень в этом компетентен. тем временем, со своими минус 40 зрения, ты наверное не прочитал еще и это
"...Кстати, если в тех же группах игроков отсортировать корабли по винрейту, ваш "ниразунеимба" стоит на 1-2 месте среди всех кораблей 10 лвл."
что у слабых игроков, что у сильных, это фоджесное чудо гнет рандом
но ты особо внимания не обращай, там все хилится, все хорошо, не выбивается кораблик
это у меня складывается ощущение что я в зоопарк зашел и его обитатели начинают в меня кидать свои продукты распада в виде сообщений

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

ты тупо не успеваешь это выхилить даже с голдовой хилкой, она не у всех такая имбовая как у этой имбы, алло. и так все задалбывают фугасами, а тут еще 1 такой, 100к пожарами раздает в 1 рыло
плюс крейсера и эсмы получают в любое место неплохо
пусть тогда сделают, чтобы пожаров гораздо меньше было, или чтобы они меньше урона у брит лк наносили, в любом ведь случае пожары или нет, по урону он выбивается. а крейсера, которые за счет пожаров урон держат типа Зао или француза, они выходит совсем соснулые раз пожарами дамажат? нет, они тоже могут сжечь насмерть, а тут лк, который и жжет и дамажит с залпа будь здоров. если бы у него средний урон по серверу был 250 к, и он дамажил из этих 250к 200 тыщ пожарами, имея , допустим еще более высокий шанс на поджег, ты бы тоже говорил что он не имба, ведь все хилится?
у него слишком много урона, который слишком легко наносить

Выучи ППП и у тебя не будет таких проблем с пожарами.

И уж темболее на ямато , который коню ббшками вламывает перманентно, как 2 пожара и в любую проекцию, причем после того , как он раза 3 так вломит конь уже нишута не хилится так весело.

Я думаю ямато имба и его нужно резать, например отпилить ему ПТЗ до 30% , как на коне или отрезать ему пробой на ббшках, а то ишты выделяется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.